Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть подозрения что она динамо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уверенным и талантливым! Есть девушка,по моей системе тянет на 6-6,5 бала! Познакомились в нете! Я её неплохо заинтересовал,так как добавила мне с 5 коментариев(комплименты) к 5-6 -ти моим фоткам на сайте одноклассников! Немного общались по асе! Зная что это зло я пытался вытянуть её на свиданку,но она написала не спеши мол, не так быстро!(это было в первый раз общения по асе) Потом как то раз я написал ей и неполучил ответ,разозлившысь удалил её нах из знакомых на сайте одноклассников! Она обиделась)) и написала прощай! Потом через пару дней я написал не обижайся мол я уж по натуре такой горячий перец!)) :D И было всё ок)) .И вот недавно удалось вытянуть её номер-написала что только вечером может разговаривать когда у неё включенный тел. Я звонил 2 раза с промежутком 4-5 дней ! Попадал на выключенный тел. Потом написал смс перезвони мне и Имья .. И вот 2 недельки прошло !! Ответа нет,за это времья я не выходил в асю! Есть подозрения что эта тёлка динамо! Вызванивать её или ждать реакций на мой единственный смс? )) B)

Ей 23 ,мне 20 , могу разместить фоту)

Опубликовано:

с чего ты взял, что динамо?... Она тебя на бабки не разводила, на телефон деньги не просит кинуть... Просты ты ее не заинтересовал и все... может дала тебе номер телефона от симки, которая у нее год под плинтусом лежит! Не цепляй телок в инете если не умеешь...

Читать ФАКИ!

Опубликовано:

Если говорить в контексте "продинамила" со встречей, то может быть и динамо. С другой стороны, а зачем ей встречаться-то с тобой? Только потому, что ты себя считаешь таким распрекрасным? Для нее не повод, возможно. Дала тебе телефон (один хрен он выключен у нее постоянно, да еще вопрос, у нее ли) на всякий случай..

Поступок горячего перца про удаление ее из знакомых - детская выходка.

Не заинтересовал.

Опубликовано:

забить, ввп искать новую..без варантов. не заморачивайся ты на ней

Опубликовано:

А у неё в асе описание стоит: Нуждаеться в спонсоре! При том я случайно на неё наткнулся на сайте знакомоств и неё там тоже описание мол : Жизнь с деньгами красива,а без денег уже нет! типа того и т.п

Опубликовано:

Ну на счёт считать себя распрекрасным так это не моё! Просто цитирую факты что мол мне написала комплименты........

Насчёт неумения цепляния в нете ,создавал тему, но мало кто отписался! Факи курю постоянно!Друзья по несчастью, у меня немного другая ситуация! Я тут в Польше живу,друзей у меня маловато ,причём они все разъехались! В поле ходить немного стрёмно: У Поляков не принято заговаривать тёлок на улице! :( Приходится по большей части в нете срывать крыши!

Опубликовано:

Ну не хочешь на улице ну так в нете знакомься, никто не запрещает, только не заморачивайся на этой ОЖП, их там везде пруд пруди.

Опубликовано:
У Поляков не принято заговаривать тёлок на улице

А это ты не отмазываешься? В америке вон судятся если косо посмотришь и ниче, и там пикаперы есть.

Опубликовано:

По правде говоря немного отмазка! :unsure: Пару раз знакомился , но как то не весело самому по улице ходить и знакомиться! Вот если с кем то выйти в клуб или кафэшку , там другая каша!

Опубликовано:

Если с подругой трудно связатся

то ее соблазнение такой геморой который не стоит твоих сил и времени

так что ВВП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...