Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание в ответ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема у меня: Иногда когда подхожу к девушке и начинаю разговор, да просто говорю какую либо фразу, девушки никак не реагируют, либо заминаются (аж глаза надуваются) , что не могут выдавить и слова, либо пытаются сделать вид будто ничего не слышали и не видели...

Меня это сильно бесит, просто выводит из себя, чувствую себя просто кинутым и отвергнутым :angry: , я вроде не страшный, нормальный парень, но вот попадаются такие иногда толи скромные, толи излишне гордые девочки, уж лучше бы послали подальше, не не молчали...

Вопрос: Как быть в такой ситуации, что делать если девушка молчит и ничего не говорит в ответ, игнорирует... помогите пожалуйста... :(

Опубликовано:

Желательно бы с примерами конечно. Какие именно заходы остаются без ответа.

Ну а тебе надо гибче быть в любом случае. Готовить варианты на такое вот молчание, пробовать другие открывашки. Чего ты уперся-то и злишься? :)

Опубликовано:

Подобные ситуации у меня встречались и не раз. В них нужно действовать таким способом: постараться найти очень близкую, комфортную для ЖП тему. Увидешь, она подключится.

Опубликовано:

Есть у меня один текст

правда впрадлу его учить

но если у тебя такая ситуация держи

Тук-тук! Молчим? Ну не хотите, как хотите... Знакомиться будем?

Вы заняты? Игнорируете? Вышли из строя? Не хочется общаться? Хочется чего-то большего? Надоели парни? Навязываюсь?

Потеряли сознание от счастья? Не молчите же, о, прекрасная незнакомка, я не вынесу этого убийственного молчания! Вы любите стихи?

Давайте я Вам что-нибудь расскажу! Могу сонеты Шекспира, амурные стихи, письмо Онегина Татьяне, выдержки из приказов Президента РФ, из Конституции, могу инструкцию по эксплуатации автомата Калашникова или гипнотических фраз, после прочтения которых Вы просто влюбитесь в меня... Может, Вам нравятся философские изречения?..

Можем за жизнь побазарить в натуре! А можем иметь высокоинтеллектуальные диспуты о смысле жизни и духовных ценностях... Что Вам больше понравится?..

Может, поиграем в игру? Предлагаю тест из одного вопроса на знание русского языка. Если Вы даете правильный ответ, то я отваливаю в сторону и больше никогда не донимаю Вас!

Если не сможете правильно ответить, то Вы пообщаетесь со мной.

А если будете молчать, то я придумаю что-нибудь еще! Согласны?.. Я сделаю Вам предложение, от которого Вы не сможете отказаться!

Я приложу всю свою силу характера, обольщения, индивидуальности, неповторимости меня как личности, чтобы Вы хоть что-нибудь ответили!

Ну хоть пошлите меня подальше, что ли? Хоть какая-то реакция... О! Есть! Придумал! Давайте еще в одну игру!

Придумайте три самых изощренных способа послать молодого человека, который донимает Вас. Слабо?! Да, видать слабо...

И послать Вы меня отказываетесь, и отвечать тоже отказываетесь... Хм, весьма необычный случай! Что же с Вами делать?.. Что же с Вами? Давайте помолчим, хорошо? Пожалуйста, больше не отвлекайте меня! Даже не пытайтесь — все равно не отвечу!

Ой, хорошо как молчать с вами! Просто душа в рай! Так мало на свете людей, с которыми даже если молчишь, все равно ощущаешь себя комфортно!

Я даже начинаю понимать смысл жизни! Вот еще немного — и пойму! И нирвана настигнет меня! И все из-за Вас! Спасибо! Большое и огромное!

Что-то я разговорился... Мы же вроде молчать собирались... Все, надо сконцентрироваться... И помолчать... Оммммммммммммммммммммммммммммммм... Мои рецепторы открываются Великому Космосу... Омммммммммммммм... Как ощущения?

Я так рад, что повстречал именно Вас! Вы так красиво и красноречиво умеет молчать... Просто редкая девушка! Охранять такую надо!..

Все, давайте молчать дальше!..

Я Вас от всей души поздравляю! Спросите с чем? Отвечу: Вы — самая неприступная девушка, которую я когда-либо встречал.

Вы знаете, я уже так привык к Вам. К тому, что я могу говорить Вам все, что угодно — все равно не ответите... Красота!

Я знаю, о чем Вы думаете... Вы думаете, вот вроде, не сказала ни слова, а он болтает полчаса. Наверное, он целый роман сейчас расскажет...

И не собираюсь! Даже в мыслях не было! Думаю, просто изложения с элементами сочинения вполне хватит. Тук-тук! Там-там-там! Бах-бах-бах! Трах-тибидох! Не слышит... Какая разговорчивая девушка...

Опубликовано:

Embraced

Возможно причины:

1.Твое ВС

2. Дев-ка явно не красивая (или считает себя некрасивой) и поэтому воспринимает знакомство с ней как прикол и\или шутку.

В случае (1) - улучшать ВС, в случае (2) - знакомиться со следующей..

Опубликовано:

контакт глаз есть, бывает что даже смотрят с таким видом типа:"чё офигел чтоли, базаришь чё то, ты кто такой чтобы подойти к нам ваще, дебил какой-то!"

Опубликовано:

тебе не кажется, что это ты сам навесил на себя дебила? девка просто тупит. мой тебе совет, не думай за девку, думай за себя и веди себя адекватно. ты подошел, проявил инициативу, тратишь свое время, а на тебя даже не смотрят. спроси так, что бы обосралась и ответила. если что всегда сможешь послать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ПЛииин таже история :) вот недавно (позав4ера) подхажу грю она посатрела улыбнулась... а птом и вовсе отказала в знакомстве НАОТРЕЗ....

Опубликовано:

мельком прочитал пост Жорика. Букв много, отедельно куски фраз взять можно, а так не очень приемлемо. Как из-за объёма так и из-за большого смысла))) Как вариант можно попробовать сё это нести в быстром темпе и сразу, не подразделяя на темы и абзацы :D

Как вариант: просо каснись руки/талии/попы и спроси " а ты вообще говорить умеешь? " Только игриво и с улыбкой, а не как сочувствующий учёный пушистому пельменю.

sw47 И много у тебя обосрались так?

poal а что ты сказал такого, что после твоего "грю" она улыбнулась и отказалась знакомиться?)) диалог в студию (или монолог...)

Опубликовано:

Бывает что девушки тоже стесняются. Недавно подошел к двум девушкам, начал общение. Они сначала хихикали, потом покраснели, скукожились, и слова из себя клещами вытаскивали.

Опубликовано:

А вот мой вариант:

Подхожу к 2 ОЖП, сказал фразу .......... они смотрят на меня и молчат. без реакции, тока на друг дружку переглянулись с безразличным видом. Ну думаю ок, смотрю на ожп которая понравилась, более 20 секунд не отводя глаз, разумеется с бешеной ВС. Они не выдержали и начали чего то тараторить, я послушал послушал, не отрывая взгляда от нее и отошел к другу в сторону продолжать приятную беседу, как будто ничего и небыло, продолжать хохотать с корешом. Через 2 минуты она сама подошла ко мне, а дальше как в сказке :). Я - отзеркалил её!

Опубликовано:

сегодня была такая с подругой. не знаю что на меня нашло, но решил все таки подойти к двум 5-ам. идут -ноль внимания. напрягло то что какие то пустышки строят из себя бог знает кого. ну а вообще как вариант можно сказать что всех в детстве учили не разговаривать на улице с незнакомыми дядьками.... а дальше можешь стебануть жестко и тем самым поставить на место или продавить на доверие.

Опубликовано:

Embraced, это случается и меня это тоже бесит, и не только тебя одного. проигнорили идёшь к другим не задумываясь. Или идёшь выяснять отношения с той или теми которые тебя игнорили. О разумности, каждого варианта думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...