Перейти к публикации
пикап.Форум

17летняя. ангел.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех прошу оставить комментарии. все попробую изложить подробно, чтоб вы оценили ее заинтересованность во мне или отсутствия таковой. И показать мои касяки, для дальнейшего их избегания с другими ОЖП.

Встреча №2. Прошло 20 дней. (в это промежуток т3д, но легкодоступных по пьяни)

Предистория:

Отдыхала у родственников. По приезду сообщила, что приехала и дала понять, что ждет встречи. Через пару деньков предлагаю составить мне компанию и пообедать вместе во время перерыва на работе. Ответила согласием. На следующий день пишет с утра, что не сможет, так как родители надавали кучу заданий на весь день. Решил, что проверка. постарался пройти:

Предлагал ей отличную домохозяйку, которая все сделает ,а мы в это время пойдем обедать. Вобщем, не прошло. Попросила назначить другое время. На что я ответил, как будет время и определюсь с планами на выходные - звякну. Звякнул, говорю, что сегодня (выходной) вызвали срочно на работу (хотя не было никакой работы просто было похмелье и хотелось спать после бурной пятницы) и что освобожусь только ближе к вечеру. Поэтому ты должна будешь меня встретить с работы и мы пойдем в славное уютное местечко где нам будет очень приятно (кинул интрижку). На что ее постоянные сообщуги в аське: Ну скажи куда мы пойдем, мне очень интересно, я ведь должна знать как мне одеться и тд и тп. На что утилил: Вечером все увидишь сама, тебе понравится; Одевайся как всегда и еще эротичнее для меня.

Собственно начало. Звякнул, во столько-то жди у работы. Выхожу с работы, ждет. Чувствую как прет сошиалпруф, типа вызвали, мол ценный сотрудник. Подхожу с улыбкой Прииивет, поцелуй в щечку. Немножко бла-бла-бла, не прошло и месяца и мы снова вместе. Спрашивает, ну и что же за местечко, куда мы идем. Говорю, что из-за дождя это местечко накрылось, поэтому идем по запасному варианту (в кафешку). Яростно интересуется, что же за это обломившееся местечко. Отвечаю, мол не буду открывать тайну оставим для следующей встречи( как вы поняли места нет, просто была интрижка, интрижка сцуко вещь такая, работает оказывается, спасибо форуму).

Заходим, на входе знакомые девушки, она все это видит и слышит как я с ними между делом покумекал. Говорю погоди здесь, узнаю как там, внутри кафешки. Захожу - ужас, шум, гам, музон, не поговорить. Сообщаю ей что сюда не пойдем. Вижу ресторан, так же оставляю ее сам иду разузнать, выхожу говорю добро - заскакивай.

Раздеваемся, заходим. Приглащают нас за столик для двоих, только сев, говорю ей мол надопересесть за большой, чтоб сесть сбоку (кинестетика в планах), поддерживает.

Ознакамливаемся с меню, постоянные стеб насчет как это есть и какая реакция будет желудка, и как это будет выглядеть на тарелке. Девушка безинициативная, видит цены и походу не осмеливается чота заказать. Говорит, что будет салат такой-то (самый дешевый). Умница про себя думаю. Беру тоже салат и винишко заказываем.

Все это время сидели на стульях принаклонившись к друг другу и выбирая. (надо было вообще одно меню читать, а мы разные, нов се равно заглядывали друг к другу, хотя мля одинаково же все).

Мини-отчет начальный. Пару косячков: Предлагал ей инициативу: Что будем пить: чай или вино? Какое вино будем? Но потом все же брал в свои руки и сам же отвечал. Будем вино, будем такое-то и тд и тп. Пока несли заказ, смотрели фотки на мобиле с отдыха, начал кинестетить:, рука поглаживает спинку , через раз ближнюю ляшечку больше с внутреннй стороны как бы. Волосы, сережка, кулончик. С ухмылкой заглядывал в ее обнажившую грудь декольтэ.

Пару бокалов вина. Тупил без тоста. Просто за встречу, за нас. Тьфу мля. Ведь можна было такие завернуть слова, с внушением типа метафор. Вот баран нах.

Затем она начала чесать как она отдыхала и какое внимание было к ней со стороны МЧ местных, обрисовывала ситуации как с ней знакомились. Спросив ее, как ей здесь (ведь и я и она тут впервой) она сказала, что нравится и опять истории как она с МЧ ходила в ресторан. Забивал, пропускал мимо ушей, не парился, не давал виду ревности, да и не было ни капельки, главное сейчас то она рядом со мной сидит. Этим самым она Завышала свою значимость. Все это время " внимательно слушал" с улыбкой врезаясь в ее бездонный глаза своим как бы блядским взглядом . На протяжении двухчасовой посиделки она все бубубу..а я или переводил темы из одной в другую, или стебал или показывал мелкие фокусы со спичками, зубочистками. За это время было пару важных звонков, причем даже пришлось выходить. Это уже кажется не сошиалпруф был, а неуважение. Ну да пох. Она тоже разок выходила, но ей постоянно названивала мама (во столько то строго быть дома) и подруга. Эта подруга взяла на себя роль как будто она гуляет с моей ОЖП в случае звонка мамы.

Последнее винишко выпил на будер как там блин его, шрафт. И вот он долгожданный засосик продолжительный, мной разорванный. Она кричит Пора ехать, мать строгая, волнуется, отпустила только до оперделнного времени. Вообщем сразу не повелся по первому зову, на пол часа отсрочил.

Пока ходила в уборную, я позвал официантку. Рассчитался. Что снее взять, какие деньги, как. У самого не было проблем, пофиг на них. Главное чтоб не подумала, что я так спонсировать ее собираюсь.

Поехали на такси, она говорит не успеваем, мандражирует. А я тока улыбаюсь, и говорю таксисту адрес, НО! предварительно говорю прокати нас по кругу, в такси начинаю кинестетить: ладошки, поглаживания руки по всей длине, рука с внутренней стороны бедер, она ноги одну на одну рука там пытается ожить))... грудь..пальчиками до сосочка через ливчик, и все это вовремя разговора. Сам акуеваю, почти не противится...как так

Приехали. - она вышла, я расплатился. у подьезда. Предложил в подьезд зайти, не захотела, я и вправду тут свежий классный воздух. Стоим, Засос жеский пошел, рука на грудь, жмякает ее, хоть и через кофточку, другая за спину и заныривает под полосочку стринговску по попке гладит. Пытается убрать, я туда же... прерываем засос, вторую руку на подногу на попу...говорим...Смотрю на нее ну что? что я могу поделать если у тебя такое сексуальное тело. Руки меня не слушаются. Она в ответ мне многие говорят что у меня тело такое..блаблабла....Мне пофиг на остальных ваще..чо они там ваще говорят)

Все мать названивает, говорю не оптущу пока не вызовишь мне такси....вызывает...ждет...

Прислоняюсь к двери спиной ноги врозь ее к себе прижимаю, к своему болту, жеский засос..такси..пока пока.

Говорю скинь обязательно смс, как там тебя мама примет (боялась что выпившая).

Не пишеть сцуко.

Пишу сам уже с клуба :

я:Тебя мама наказывает? я с тобой!

ОНА: Нет все нормально, приятных снов.!:-)

я:Нет я не дома, спать не собираюсь. И тебе приятных эротических снов с моим участием.

Ну и епалу написал по синьке. В конце свиданки опять же не сказал никаких слов о встречи..ничего..похож, наверное было на спермотоксикозника. А хотя с другой стороны пох чо подумает, чо быть тфн чтоли, обозначил сразу что хочу.

Непонятно еще что значит: если мало сопротивлялась, и мало спрашивала обо мне , все трещала про себя. Хотя сказала, что она часто так, когда немного выпьет. Редко спрашивала про меня, но может и к лучшему.

Вот и все. Жду комментов.

Предистоия старая.

Мне 24, ей 17. Познакомился на улице перед клубом. Нас было трое: С одной разговорились, она рассказала что их компания девушек, стоят в стороне остальные ждут остальных задержавшихся.

Позже подходит ОНА. Предлагаю присесть, присаживается и начинаю треп, основной упор, чем занимается, оказывается занимается танцами. Расспрашиваю и выслушиваю с интересным видом рассказ о том как она ездила в Европу на конкурс.

Та разговорилась, и видно вошла в ту атмосферу с которой была и бла-бла-бла как они весело сьездили и тд. Пару вопросов за учебу, куда поступает. Пришли подруги недостающие и они рванули в клуб.

Позже и мы зашли в клуб. На ее глазах с ее подругами общался все в позитиве. С ней переглядывался пару раз. Потом вижу засобиралась домой. Прощается с подругами. Подзываю рукой.

- Я: Что домой собралась?

-ОНА: Ага, мама ругается. Тебя как зовут кстати?

-Я: Ты "ИМЯ"?!, я правильно понял? .. а меня "Имя".

-ОНА: Очень приятно

-Я: А мне то как (рукопожатие). Ты это в аське все сидишь , давай-ка мне свой номерок.

-ОНА: Записывай, но точно не помню номер. Запиши наверняка сотик.

Я:- Мобила села, набери мой номер. (диктую)

ОНА: Ну все я побежала . Пока (и тут такой шаг подходит вплотную и обнимает меня и прислоняется щекой, ну я афуфел конечно, но подыграл тоже приобнял и в шейку чмокнул.

Убежала.

Потом с ее подругой еще потанцевал, ей накидал приколов + комплиментов. Вообщем, со всеми ее подругами общался, у всех явный К+ и позитив.

На следующий день в аську добавляю ее. И начинается треп. Понимаю, что все о чем в аське общаемся лучше лично, нахер ф топку асю. Она жалуется на стресс и скушные каникулы. Предлагаю снять стресс специальными методами, для нее подготовленными. Она типа заинтриговал. Явно хочет продолжения.

О ней : отличница, творческая натура, (танцует), по дому все делает, такая пай девочка. Но симпотичная ваще что удивительно при таких качествах.

Что делать? Как с ней быть. Она еще совсем ребенок. Постоянные сообщения, ой пальчик уколола, ой кошечку хочу домой и тд и тп.

Опубликовано:
отом с ее подругой еще потанцевал, ей накидал приколов + комплиментов. Вообщем, со всеми ее подругами общался, у всех явный К+ и позитив.

отут молоток

Постоянные сообщения, ой пальчик уколола, ой кошечку хочу домой и тд и тп.

хочет найти нежного и понимающего его мущину

попытайся таким стать

но не переусердствуй бо пойдеш по стопам подружки а ето оч плохо

вобщем нормально а ток одно

Ты это в аське все сидишь , давай-ка мне свой номерок.

вотето бок лучше телефон брать

а аська и смс зло

Опубликовано:

попытайся таким стать

Ни в коем случае так не делай. Читай фак Der Meister-а

Опубликовано:

тебя сейчас "советами" только запутают. делай сам, ты же соображаешь, а сюда пиши что сделал.

тебя сейчас "советами" только запутают. делай сам, ты же соображаешь, а сюда пиши что сделал.

Опубликовано:

попытайся таким стать

надоел фигню советовать всякую уже.

Опубликовано:

Изучил весь топик Der Meister. Уяснил кое-что, какая же тонкая, это наука оказывается).

Понял, что малолетки глупые еще создания.

Хотя и вправду первоначально сложилось мнение, когда ее увидел, что это афуфеная телуха и с ней не так просто будет. Оказывается такое восприятие всего лишь из-за того что она физически развилась.

Сейчас решил сделать Д не выходить в аську, не звонить, хочу чтоб первая сделала Б типа спросив куда я пропал и тп.

Обещал ее избавить от стресса изощренным методом. Заинтриговал, а как не знаю теперь(( Помогите.

Вообще не знаю как с ней общаться, в моем кругу приколы взрослые и наверное будут ей непонятны. Надо какие-то простенькие темы, анекдоты. Расспрашивать постоянно о ней? слушать , стебать или как.

ААА... хелп ребята. На людях пока не хочу с ней показываться, лучше на пляж пока ее или на хату к ней, как не накосячить? Ботаниха похоже полная и помошница и прилежница, но сучка хороша вообще.

Опубликовано:
Изучил весь топик Der Meister. Уяснил кое-что, какая же тонкая, это наука оказывается).

Понял, что малолетки глупые еще создания.

Хотя и вправду первоначально сложилось мнение, когда ее увидел, что это афуфеная телуха и с ней не так просто будет. Оказывается такое восприятие всего лишь из-за того что она физически развилась.

Сейчас решил сделать Д не выходить в аську, не звонить, хочу чтоб первая сделала Б типа спросив куда я пропал и тп.

Обещал ее избавить от стресса изощренным методом. Заинтриговал, а как не знаю теперь(( Помогите.

Вообще не знаю как с ней общаться, в моем кругу приколы взрослые и наверное будут ей непонятны. Надо какие-то простенькие темы, анекдоты. Расспрашивать постоянно о ней? слушать , стебать или как.

ААА... хелп ребята. На людях пока не хочу с ней показываться, лучше на пляж пока ее или на хату к ней, как не накосячить? Ботаниха похоже полная и помошница и прилежница, но сучка хороша вообще.

Ты фак точно читал???

Перечитай еще раз.

Опубликовано:

весь фак перечитал!!! весь день посвятил. Там все упоминается о метафорах, где их взять, кокретно под малолетних?! А так понял, что они и чушь могут гнать, не обращать внимания, значимость свою будет постоянно повышать, не поддаваться, стебать, утилизировать проверки и тд. Это все прочитал. Жду конкретных предложений как избавить ее оот стресса...может массаж? Блин реально не было еще такой маленькой, хз как себя приподносить.

Опубликовано:

Что делать, что делать - не напрашивайся на пошлости. :))

Нравится девчонка - развивай отношения. Только в реал вытаскивай и веди отношения. А то так и будете про кошечек разговаривать - это у них запросто. :)

Опубликовано:

Вот сейчас спалила меня в аське.

ОНА: Привет, вижу тебя, почему молчишь весь день?(

Я: Привет. занят сильно.

ОНА: ну пиши как освободишься

намано такая отмаза проканает. Потом просто в офлайн и все.

Опубликовано:

1. Понижай её значение - здесь стеб классно канает.

2. Вытаскивай на гулянку - не в компанииб не дома - всё рассписано в факах - срочно...

3. Перестань гнать пургу - расслабся, вытри сопли с носа - девочки в таком возрасте балдеют от парней постарше - но не от сопливых.

4. кинестетика.... короче всё по стандартной схеме.

ПЕРЕСТАНЬ С НЕЙ ИГРАТЬ В ЕЁ ДЕТСКИЕ ИГРЫ.

Опубликовано:

ставь раппорт и лапай. кинестетическая связь необходима. лапай лапай ))

Опубликовано:

Вообщем, покурил, форум, почитал про страхи, про кинестетику, про раппорт. Пр

Говорит выпивает иногда.

1)Можно ли на первой свиданке взять винца с собой и распить, на природе или в лодке. Или подумает вот алкаш, первая встреча и уже хочет меня набухать.

2) Обещал средство от депресси, так и не придумал: Массаж или какие-нибудь крышесносы есть на этот повод у кого-нидь в личном архиве?

3) Минимум информации о себе, распрашивать ее, слушать, подстраиваться, стебать, легкий кинестет. Это все понятно.

Короче не посчитайте лузаком, свеого возраста сосок на болт насаживаю регулярно, без проблем. Но они все понимают все с полуслова. А тут маленькая по разуму, прилежная девочка. Короче хз как с ней общаться, привык пахабщину с теми гнать и мат через слово, а тут надо как то понежнее.

А если шляпа задымит как обычно, не скажешь же этому ангелу мол смотри мой дружок уже хочет размять твою киску.

К чему я все написал, да чтоб спросить еще мнений и поддержки у пикаперов. С завтрешнего дня вступаю в ваш клуб.

Миниплан таков: Никаких ресторанов, чтоб не динамила. Чисто попрошу друга вывезти куда-нибудь на природу, в отдаленное от чужих глаз место. Посидеть потрещать, спросить как поступила, чем занимается, какую музыку слушает, чем бы занялась если родители бы не блюли за ней. Сфоткаться на мобилку в какой-=неить позе элегантной чтоб типа при звонке ее фейс высвечивался. А потом если чо скину звонок друган перезвонит с иммитирую типа надо срочно по делам. отвожу ее очень приятно быстро засос или просто пока. и разбор полетов и ожидание от неее смс. Между всем этими разговорами свои метафоры с форума кинестетика. Никаких разговоров о проблемах религии и о здопровье. Во уже сколько выкурил из форума.Сканает, коллеги?

Опубликовано:

Вчера вызвонил:

Я: Привет, не спишь еще? Если не спишь, то внимательно внимай мою информация завтра вво столько то часов едем катать на пруду (катамаран, лодка) Форма одежды такая-то.

ОНА: Да все поняла, хорошо (Явно К+)

Пока, до завтра еще звякну уточню

Хочу винишко где-нить запрятать, а потом как бы причалит. на необитаемый осторовок и его найти, или сказать подожди тут мне надо сходить в одно место и вынести бутыль с бокалами. Подскажите как лучше будет. Или на первой встрече нельзя так делать?

Подскажите люди добрые!!! И еще вопросик предложения то будут какие-нидь по снятию стресса, или массаж расслабляюще-тонизирующий самое то.

Жду помощи.

Опубликовано:

Десантируетесь на необитаемый остров чуть-чуть под вечер, разжигаешь костёр (не очень большой), достаёшь вино (рекомендую красное полусладкое, его чаще всего все любят), садитесь на ближайшее бревно, ты ее сразу приобнимаешь.

Итог: вы вобнимку сидите перед костром и пьете вино. Микро-крышеснос обеспечен :-)

Ну а дальше - по ситуации.

ПС: когда обнимешь ее, стресс как рукой снимет весь. ну, сам знаешь, на каких условиях.

ППС: не бойся обнять посильнее или прижать к себе, если этого ТЕБЕ захочется.

Опубликовано:

ПЕРВЫЙ ОПЫТ ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ ЮЗАНИЯ ФОРУМА. (Первый раз с такой малышкой, по паспорту, а не по телосложению)

Нуждаюсь в комментариях. Соблагоизвольте , не проходите мимо.

Итак вызвон. Тут все грамотно. Приезжаю, друг транспортирует на водоем.

Направляемся брать лодку, постебался с сотрудниками на станции на различные темы в процессе оформления-залезания в лодку. У ней явный К+ слегка поражена моей легкостью, открытостью.

(Подберите этой сипотичной девушке такой же симпотичный жилетик, Имеются ли увас на пруду бермудские треугольники для влюбленных, если мы не вернемся до утра вы будете нас искать и тд и тп, само и з головы лезло)

С собой пакет (набор: бутылка вина, два пластиковых стакана, штопор, закусон минимальный)

Да да я баран: не успел найти место где это запрятать как планировал раньше (так как все пляжи были заняты и засраны) И уже не успевал на договоренное время, поэтому положил болт и поехал за ней с пакетом.

Залезлим наборт (поддержал ее элегантно все дела, не бойся крошка если что я тебя спасу)

Уселись и тут началось: Пошел монолог за учебу, пока я грёб до этого сцуко ужасно далекого другого берега все было за учебу - в это время я постоянно смотрел на нее, она видно завилась и кайфовала что я ее слушал вопросительными глазами и задавал вопросы. Доплыли до берега. Причалили у мостика и там вскрыл бутылочку и даванули за знакомство. На причале тусовался дед, стебанул над ним -потом предложил винишко, тот отказался. Винишко решили не допивать (я решил так: а то чо подумает ну вот нажреться сейчас как меня повезет или еще хуже подумала бы что вливаю в себя как будто жалко оставлять, хотя оставлять сцуко было жалко) Оставили на мостике со стаканчиками и обратно попилили. Кстате: Пробку от вина сказал оставить себе , эт типа символ открытия наших взаимоотношений (только потом понял какую е"балу сморозил)

Обратно опять она в основном говорила, на всякие такие темы не сексуального характера. Но я не стремился их в русло это переводить. Это ж как по научному подстройка под ценности, войти в доверие, настроить рапорт. Так иногда вставлял свое, но мало и не подробно. В общем общение было живое и интересное, без пауз без тупешок. Легко так.

Кстати было пасмурно и позагорать -обнажиться не довелось ей. Приплыли, постебался опять с сотрудниками. Она на позитифе.. Пошли пешком, Началась кинетстетика ( мог и на лодке но там же сцуко расстояние не дотянуться толком, да и начнешь кинестетить резко, дрогнется аль перевернешься нах..плавать не умеет, в пис..у такое счастье подумал утопающих я еще не спасал)

Так вот идем пешочком, кинестат, за талию, за ручку, все спокойно. Но долго не держусь отпускаю. Потом садимся в каком то дворике и начинаем смотреть ее фотки на мобиле. Обнял ее, за плечо прижал к себе, ну показывай говорю. Я листал она комментировала и я стебался, тут чуток похвалил, какая у ней фигура, какай крошка, секси герл и тд.

Посидели, постебал над рядом сидящими бабками. Хотел засосать но думаю не то, далеко не тот случай. типа ху"вый якоорь заложится, не та обстановка (понял что продинамил момент на лодке надо было лябзануть..эхх) Хотя при моем желании взял бы прям на лавке на глазах у этих самих бабок.

Пошли дальше. Звонит подруга (кстати они постоянно ей звонили, видимо расспрашивали Ну чо, как там у тебя рассказывай..хи-хи и тд и тп )

Пришли до места, сидим, бла бла бла ждем подругу. И вот она уже рядом , прощаемся...сама обнимает крепко, двумя руками, а я просто в щечку еблысь и все. И пошел спокойно, типа ничо не надо мне больше я не греюсь, чтоб тя сразу засосать тут не удалось. Типа мне сексу хватает, я независим от гормонов, типа все легко - все замечательно.

Вот так вкратце. Какие будут замечания и предложения.

Мои еще касяки: Не включил музычку на мобиле, как забыл-то ваще..просто жопа((

Мои плюсы: Кинестетил нормально, за руку, за талию, за локоточек, ушко порассматривал, поработал с ним, медальончик тоже внимательно изучал.. бедрыжки поглаживал. Вообще без проблем, не отталкивалась, не шугалась, замечаний не делала. Поразительно!!! Почему так? Вошла в доверие? Пустила в свое пространствоили как? Или ей ваще половинчато было на моей поползновения? Стебал постоянно, показал легкость в общении со всеми.

Минусы: Ни одной метафоры, читал чота тут, видно мало, не успел, не взяла ни одна.

Крышесноса не было с сюрпризом типа вино. Не засосал. Транса не навел. Якорь не положил. Короче ваще лоханулся жеско. А ведь она все подругам рассказывает и они ей (так как накануне вечером на дискотеке ее подругу увидел, она сама подходит: я тебя знаю Ты завтра идешь с нашей подругой втречаться. Я говорю ога иду. Нихуя се типа вы осведомленные. А когда ее забирал на водоем спрашиваю: мол подруги то твои вчера отплясывали а ты себя для мнея берегла на сегодняшний день, она в отве:т да да мне тоже сказали что тебя там видели. Короче обмен информацией у них в полном порядке. Поэтому получается и подруги все будут знать, в каком свете она им меня приподнесет, хз. Так как не исключаю возможности в дальнейшем переключения внимания на одну из них.

Опубликовано:

Еще моментик. Сидит в аське (на телефоне у ней). Но при мне ни разу за 3-4 часа не вылазилав. умница. Так вот залез спалил, что сидит с градусником. Приболела чтоль? А я ни звоню, ни пишу. Типа Дальше, жду ее хода. А она наверное думает вот сцуко хуле не звонит, я тут вся болею а ему даже неинтересно что да как я. Как быть?

Опубликовано:

Автор, ты ручник! Типичный ручник. Видимо девочка реально втюхалась раз до сих пор тебя терпит такого какой ты есть...

Для кого я писал ФАК на 15 страниц? Ну да ладно...раскрою свою мысль...

У тебя был целый день, целый долбаный день чтобы тупо ее усосать... то тебе дед мешал, то бабки, то розовые слоны... Стечение обстоятельств...Да нет, ты мешал сам себе... Рождал весь день в своей голове отмазы, чтобы ее не целовать, но в тоже время найти оправдание собственного торможения! Девочка была готова весь день, а ты все пускаешь в свою голову дурацкие мысли по поводу этики, эстетики, вреде алкоголя, безнравственности старушек... Если ты внимательно читал форум, то слово конгруэнтность тебе должно было встретится... Так вот ты действовал неконгруэнтно...

Подкржался за талию, отпустил, подержался отпустил, ты как будто извиняешься перед этой мелкой за то что берешь ее за талию... да ей по кайфу это, а ты ее обламываешь... РУЧНИК, я же говорю!

А вообще твоя основная проблема автор- ты пытаешься юзать техники совершенно не представляя как это надо правильно делать...Нибось все свидание только и делал что думал о калибровке и высчитывал микро Б и микро Д...Думал?!

А тут еще эта ипланская мысль: ой а вдруг она меня посчитает пьяницей, а вдруг она подумает, что ей от меня нужен только секс... НЕТ скорее уж она подумает, что секс тебе вообще не нужен и ты евнух...

У меня нет слов...такой день не окончился засосом...Это минимум вообще, который надо было делать... Автор...срочно, срочно засос на следующем свидании...не опускай разговоры про секс если она их начинает, развивай, трогай ее, приставай, а не тупо за талию держи!

И, Боже, перестань искать оправдания всем своим" эх надо было ее лобызнуть, эх надо было целовать".... Снимайся с ручника, колодки палишь!

Опубликовано:

Ручник. Эт точно. Нет оправданий. Кастрировать нах..Ууу..мля..вот начудил. Хз октуда был таракан, насчет незасосить. Сдерживал себя, хотел но сдерживал не потому что обламывалс. а потому что не хотел сцуко чтоб посчитала: он такой же как все. Всегда держал себя чтоб, тьипа терпи мужык надо во благо для будующего. Вот поэтому скорее и не делал решительных шагов. А отпускался потому что тоже, типа паучья тактика или как там ее. И это модель приза, не постоянно держаться а так..местами. Или не так я все понимаю или применяю. И ждать от нее шагов. Потом сама на переходах хваталась.

Пару раз высказалась о проблемах мелких со здоровьем, спасибо форуму, что я не стал о своих говорить. Уже плоюсы есть от форума

Не о Ближе Дальше во время встерчи такого ничего не думал, вообще ни о чем не думал. Легко было.

Опубликовано:
Еще моментик. Сидит в аське (на телефоне у ней). Но при мне ни разу за 3-4 часа не вылазилав. умница. Так вот залез спалил, что сидит с градусником. Приболела чтоль? А я ни звоню, ни пишу. Типа Дальше, жду ее хода. А она наверное думает вот сцуко хуле не звонит, я тут вся болею а ему даже неинтересно что да как я. Как быть?

Автор, типа дальше :D А если бы у нее в асе было сердечко и подпись " Я люблю Машу", ты бы решил, что она лесби?... Хорошь тебе калибровать каждый ее чих! Теория убьет твои с ней отношения, вспомнишь мои слова если и дальше будешь так себя вести!

А отпускался потому что тоже, типа паучья тактика или как там ее.

Ты мега гуру, юзаешь паучью тактику?

И это модель приза, не постоянно держаться а так..местами.
Туда же! Не юзай ты техники так рьяно, тут 1,5 человека их умеют применять... Тебя еще 10 баб кинут перед тем как хоть что то получится...
Опубликовано:

Ну по теории просто пытаюсь пикаперской действовать Der Meister.

Ты бы как поступил в данной ситуации?? Выходил на свзяь сейчас первым или нет ?

Опубликовано:

Я бы вышел на связь только тогда, когда бы сам для себя в своей собственной голове решил бы что я от нее хочу в данный момент и способен ли я это реализовать на свидании... Если ты протормозишь еще и она тебя САМА не подтолкнет на поцелуй( может и сама начать целовать, если втюхалась, то есть вероятность), то скорее всего девчонка подумает так: "Ему столько лет, а он так тормозит, дам меня Вася, ровесник мой и то быстрее усосет!" Когда сам себе скажешь, что готов сделать первый шаг, то дерзай...И когда поцелуй случиться, не начинай рутинный встречи с перечмокиваниями, развивай отношения....

Опубликовано:
Я бы вышел на связь только тогда, когда бы сам для себя в своей собственной голове решил бы что я от нее хочу в данный момент и способен ли я это реализовать на свидании... Если ты протормозишь еще и она тебя САМА не подтолкнет на поцелуй( может и сама начать целовать, если втюхалась, то есть вероятность), то скорее всего девчонка подумает так: "Ему столько лет, а он так тормозит, дам меня Вася, ровесник мой и то быстрее усосет!" Когда сам себе скажешь, что готов сделать первый шаг, то дерзай...И когда поцелуй случиться, не начинай рутинный встречи с перечмокиваниями, развивай отношения....

Да я сразу решил что она мне симпотична и я непротив бы с ней мини-лтр муткануть. Поэтому и туплю, потому что она не такая как мне попадались. Она интеллигентна, умна, занимается танцами, воспитана, симпотична. Таких как говорится в жены брать надо. А у меня общение сводилось с другими по-другому, уже и избалованы, и разболтаны и тд и тп. Поэтому и пришел на форум, чтоб начать что-то новое. Там я не задумывался как себя вести, потому что они из себя ОЖП многое не представляли, а тут..вон Божий одуванчик прям. Его надо осеменить и взрастить как следует)

Опубликовано:

Мужики ну подскажите необтесанному, как себя вести сейчас насчет связи. Просто по работе завтра вынужден буду сидеть в аське открытый, а она постоянно там ноздри мочет. Как быть?!

Опубликовано:

по поводу "че делать" тебе уже Der Meister подробно расскзал...а с аськой..ну хз..если тебе это так мешает - кинь ее в невидящие и все) а если проседишь с включенной аськой - может она сама пойдет на Ближе..эх, не спец я..но учусь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех прошу оставить комментарии. все попробую изложить подробно, чтоб вы оценили ее заинтересованность во мне или отсутствия таковой. И показать мои касяки, для дальнейшего их избегания с другими ОЖП.

Встреча №2. Прошло 20 дней. (в это промежуток т3д, но легкодоступных по пьяни)

Предистория:

Отдыхала у родственников. По приезду сообщила, что приехала и дала понять, что ждет встречи. Через пару деньков предлагаю составить мне компанию и пообедать вместе во время перерыва на работе. Ответила согласием. На следующий день пишет с утра, что не сможет, так как родители надавали кучу заданий на весь день. Решил, что проверка. постарался пройти:

Предлагал ей отличную домохозяйку, которая все сделает ,а мы в это время пойдем обедать. Вобщем, не прошло. Попросила назначить другое время. На что я ответил, как будет время и определюсь с планами на выходные - звякну. Звякнул, говорю, что сегодня (выходной) вызвали срочно на работу (хотя не было никакой работы просто было похмелье и хотелось спать после бурной пятницы) и что освобожусь только ближе к вечеру. Поэтому ты должна будешь меня встретить с работы и мы пойдем в славное уютное местечко где нам будет очень приятно (кинул интрижку). На что ее постоянные сообщуги в аське: Ну скажи куда мы пойдем, мне очень интересно, я ведь должна знать как мне одеться и тд и тп. На что утилил: Вечером все увидишь сама, тебе понравится; Одевайся как всегда и еще эротичнее для меня.

Собственно начало. Звякнул, во столько-то жди у работы. Выхожу с работы, ждет. Чувствую как прет сошиалпруф, типа вызвали, мол ценный сотрудник. Подхожу с улыбкой Прииивет, поцелуй в щечку. Немножко бла-бла-бла, не прошло и месяца и мы снова вместе. Спрашивает, ну и что же за местечко, куда мы идем. Говорю, что из-за дождя это местечко накрылось, поэтому идем по запасному варианту (в кафешку). Яростно интересуется, что же за это обломившееся местечко. Отвечаю, мол не буду открывать тайну оставим для следующей встречи( как вы поняли места нет, просто была интрижка, интрижка сцуко вещь такая, работает оказывается, спасибо форуму).

Заходим, на входе знакомые девушки, она все это видит и слышит как я с ними между делом покумекал. Говорю погоди здесь, узнаю как там, внутри кафешки. Захожу - ужас, шум, гам, музон, не поговорить. Сообщаю ей что сюда не пойдем. Вижу ресторан, так же оставляю ее сам иду разузнать, выхожу говорю добро - заскакивай.

Раздеваемся, заходим. Приглащают нас за столик для двоих, только сев, говорю ей мол надопересесть за большой, чтоб сесть сбоку (кинестетика в планах), поддерживает.

Ознакамливаемся с меню, постоянные стеб насчет как это есть и какая реакция будет желудка, и как это будет выглядеть на тарелке. Девушка безинициативная, видит цены и походу не осмеливается чота заказать. Говорит, что будет салат такой-то (самый дешевый). Умница про себя думаю. Беру тоже салат и винишко заказываем.

Все это время сидели на стульях принаклонившись к друг другу и выбирая. (надо было вообще одно меню читать, а мы разные, нов се равно заглядывали друг к другу, хотя мля одинаково же все).

Мини-отчет начальный. Пару косячков: Предлагал ей инициативу: Что будем пить: чай или вино? Какое вино будем? Но потом все же брал в свои руки и сам же отвечал. Будем вино, будем такое-то и тд и тп. Пока несли заказ, смотрели фотки на мобиле с отдыха, начал кинестетить:, рука поглаживает спинку , через раз ближнюю ляшечку больше с внутреннй стороны как бы. Волосы, сережка, кулончик. С ухмылкой заглядывал в ее обнажившую грудь декольтэ.

Пару бокалов вина. Тупил без тоста. Просто за встречу, за нас. Тьфу мля. Ведь можна было такие завернуть слова, с внушением типа метафор. Вот баран нах.

Затем она начала чесать как она отдыхала и какое внимание было к ней со стороны МЧ местных, обрисовывала ситуации как с ней знакомились. Спросив ее, как ей здесь (ведь и я и она тут впервой) она сказала, что нравится и опять истории как она с МЧ ходила в ресторан. Забивал, пропускал мимо ушей, не парился, не давал виду ревности, да и не было ни капельки, главное сейчас то она рядом со мной сидит. Этим самым она Завышала свою значимость. Все это время " внимательно слушал" с улыбкой врезаясь в ее бездонный глаза своим как бы блядским взглядом . На протяжении двухчасовой посиделки она все бубубу..а я или переводил темы из одной в другую, или стебал или показывал мелкие фокусы со спичками, зубочистками. За это время было пару важных звонков, причем даже пришлось выходить. Это уже кажется не сошиалпруф был, а неуважение. Ну да пох. Она тоже разок выходила, но ей постоянно названивала мама (во столько то строго быть дома) и подруга. Эта подруга взяла на себя роль как будто она гуляет с моей ОЖП в случае звонка мамы.

Последнее винишко выпил на будер как там блин его, шрафт. И вот он долгожданный засосик продолжительный, мной разорванный. Она кричит Пора ехать, мать строгая, волнуется, отпустила только до оперделнного времени. Вообщем сразу не повелся по первому зову, на пол часа отсрочил.

Пока ходила в уборную, я позвал официантку. Рассчитался. Что снее взять, какие деньги, как. У самого не было проблем, пофиг на них. Главное чтоб не подумала, что я так спонсировать ее собираюсь.

Поехали на такси, она говорит не успеваем, мандражирует. А я тока улыбаюсь, и говорю таксисту адрес, НО! предварительно говорю прокати нас по кругу, в такси начинаю кинестетить: ладошки, поглаживания руки по всей длине, рука с внутренней стороны бедер, она ноги одну на одну рука там пытается ожить))... грудь..пальчиками до сосочка через ливчик, и все это вовремя разговора. Сам акуеваю, почти не противится...как так

Приехали. - она вышла, я расплатился. у подьезда. Предложил в подьезд зайти, не захотела, я и вправду тут свежий классный воздух. Стоим, Засос жеский пошел, рука на грудь, жмякает ее, хоть и через кофточку, другая за спину и заныривает под полосочку стринговску по попке гладит. Пытается убрать, я туда же... прерываем засос, вторую руку на подногу на попу...говорим...Смотрю на нее ну что? что я могу поделать если у тебя такое сексуальное тело. Руки меня не слушаются. Она в ответ мне многие говорят что у меня тело такое..блаблабла....Мне пофиг на остальных ваще..чо они там ваще говорят)

Все мать названивает, говорю не оптущу пока не вызовишь мне такси....вызывает...ждет...

Прислоняюсь к двери спиной ноги врозь ее к себе прижимаю, к своему болту, жеский засос..такси..пока пока.

Говорю скинь обязательно смс, как там тебя мама примет (боялась что выпившая).

Не пишеть сцуко.

Пишу сам уже с клуба :

я:Тебя мама наказывает? я с тобой!

ОНА: Нет все нормально, приятных снов.!:-)

я:Нет я не дома, спать не собираюсь. И тебе приятных эротических снов с моим участием.

Ну и епалу написал по синьке. В конце свиданки опять же не сказал никаких слов о встречи..ничего..похож, наверное было на спермотоксикозника. А хотя с другой стороны пох чо подумает, чо быть тфн чтоли, обозначил сразу что хочу.

Непонятно еще что значит: если мало сопротивлялась, и мало спрашивала обо мне , все трещала про себя. Хотя сказала, что она часто так, когда немного выпьет. Редко спрашивала про меня, но может и к лучшему.

Вот и все. Жду комментов.

Опубликовано:

Ну что же ты делаешь то??? Если сказал скинуть смску зачем сам кидаешь?! Не пишет, ничего!!! Б-Д!!!! Ну да ладно, пусть даже скинул одну, но уж 2-я была лишней точно!!!! Значимость завышаешь, думать будет что бегаешь за ней (сам сталкивался)!!! И еще, вот тут могу ошибаться, но мне кажется не стоило так жестко сразу кинестить!!! Я бы целовал, гладил, мягкая кинестетика, а жесткую бы оставил до следующего свидания, тем более ты тормозил долго, могла и не готова быть! Но повоторюсь, тут могу быть не прав!

Опубликовано:

История в первом сообщении!!!

Сейчас такая ситуация.... делаю дальше..в аське постоянно когда на работе недоступен,

смс телефон ничего не делаю, но и она не идет на контакт первой. Сцуко. поставила градусник мол болеет, мля. Чтож она не делает Б первая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...