Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Я встречался с девушкой около года, у нас были отличные отношения, секс, жили вместе. Потом около полугод назад мы расстались по моей инициативе, было трудно финансово, может свободы захотел, чувства стали слабей, в общем был дураком. После расставания она меня любила, у нас был секс, дружеские отношения, в это время я ни с кем не встречался. Я доставил ей много боли, но как она говорит если бы я предложил ей начать с нуля она бы согласилась. Вот месяц назад у нее появился парень, они видятся каждый день у них все отлично. Секса пока не было, говорит пока не хочет. Может какое то время так и будет, но потом все равно будет секс и мне от этого очень хреново. А проблема заключается в том что мое сердце взбрыкнуло и я влюбился поуши да так что повесится готов. Я делаю подарки говорю ей о своих чувствах, делаю сюрпризы, но ничего не получается. Она верна парню и я не могу ее даже обнять. Она воспринимает меня как лучшего друга. Я с ней поговорил и она сказала что либо бросит обоих, либо что бы я ждал. Но если бы парня небыло она бы вернулась ко мне, а так она не может бросить своего ей его жалко как она говорит. Она не верит что я искренен. Посоветуйте что мне можно сделать в данной ситуации, я сильно ревную и люблю, про работу забыл в чистую скоро уволят, не могу ни о чем кроме нее думать. получается либо верну либо ...

Опубликовано:
получается либо верну либо ...

либо таки сделаешь то ради чего расстался с ней, а именно найдешь - новую симпатичную девушку, которая будет лучше твоей ЭКС. )))

как идея?

Опубликовано:

хреново, завтра в командировку а думаю только о ней, да и люблю сильно, просо мне кажется она нашла его только что бы разлюбить меня

Опубликовано:
хреново, завтра в командировку а думаю только о ней, да и люблю сильно, просо мне кажется она нашла его только что бы разлюбить меня

Правильно, она делает своё Т10М. А тебя заело самолюбие, вот и решил вернуть.

Вообще Валерыч тебе правильно говорит - ищи другую, я понимаю, если б ОНА тебя бросила, можно было бы что-то делать. а так...

Опубликовано:

не могу ,люблю, даже смотреть на других, она красивая и идеальная, другие далеко не стояли

у нас так отличные отношения как у друзей, лучше подскажите в каком направлении двигаться чтобы отбить ее

Опубликовано:

бл...

двигайся от этого "она красивая и идеальная," к "она такая же как все, но можеть чуть лучше"...

это твой путь)

пройдешь его - вернешь девочку, не пройдешь, так и будешь фигней страдать.

Опубликовано:

Вот они чудеса собственничества :D

Автор, прежде чем ломать девочке жисть, определись на сколько ты серьёзно хочешь её вернуть, а после жить с ней дальше. Потому как(не факт конечно) что по её возврату, ты успокоишься и снова дашь пресноту в ваши отношения.

Опубликовано:
в каком направлении двигаться чтобы отбить ее

Вызови его на дуэль. Киллера найми. Застрелись. Укради её. Уйди в монастырь... а лучше... Не парься, и она сама вернётся!!!

я не пойму как мое отношение к ней внутри меня изменит ее отношение ко мне

чтобы понять, надо сначала много прочитать! ;)

Опубликовано:

я программист я в этом плохо соображаю, во мне романтики столько же сколько и в квантовом процессоре :) , я просто столько не прочитаю вы ребят тут старались много

Опубликовано:

Какая нах романтика? :D

Это как раз и есть своего рода програмирование. Прочти ФАК ДаВа, или несколько тем по поводу возвращения бывшей. У тебя ж пока время есть до командировки. ;)

Опубликовано:

тугой ты)))

ну давай проще

всё что тебе надо сейчас

это полностью посвятить себя двум вещам - Т10Д и Т100Б.

Опубликовано:

Да зачем так аффтора грузить? У него были весьма удачные для него отношения. У девочки "его", весьма была высокая значимость к ниму, и я не думаю что она сейчас слишком ушла в низ.

У тебя далеко не самая худшая ситуация. Если секса не было у них, то сопреник твой - не соперник. Надо было перед отправлением её в ДОД, знать о той ответственности, которая придёт. Если уж она сейчас с другим, то не хер плакать и переживать по поводу их будущего траха.

Короче автор, проблемы той ужасной что ты здесь проявляешь, я не вижу. По меньше нервоза и напиши по больше о ваших отношениях, по подробней: сколько лет; чем ты ей нравился(шься); что вас объединяет; какие лучшие моменты вы испытывали, проводя вместе время; как ты это делаешь сейчас; ну и пр. ???

З.Ы. Ответь на мой прошлый пост, хоть там и не было вопроса.

Опубликовано:
Вот месяц назад у нее появился парень, они видятся каждый день у них все отлично. Секса пока не было, говорит пока не хочет.

А он похлеще тебя. :D Не ботаник случайно

потом все равно будет секс и мне от этого очень хреново.

Тебе уже это снится наверно.:) Бедненький.

так что повесится готов.

Это ты не по адресу. Тебе на женский форум, сопли утирать.

Я делаю подарки говорю ей о своих чувствах, делаю сюрпризы, но ничего не получается.

А что должно???? :D Факи читай! Кадиллак еще не заказывал для нее и миллион алых роз, с серенадами под окном. Эх ты... Нехватает тебе романтики... :)

Она верна парню и я не могу ее даже обнять.

Так он ее трахал все-таки?

Она воспринимает меня как лучшего друга.

Это прогресс. Еще чуть-чуть, подаришь луну с неба и точно будет с тобой:)

Я с ней поговорил и она сказала что либо бросит обоих, либо что бы я ждал. Но если бы парня небыло она бы вернулась ко мне, а так она не может бросить своего ей его жалко как она говорит.

Какая исключительная девочка, единственная в своем роде. Ну а ты побудь пока на скамейки запасных. Недолго еще осталось. Ботаника она сольет и даже ты сгодишься:)

получается либо верну либо ... повесишься :D Мы уже это слышали. Лучше уж сразу. должен же быть какой-то отсев в природе. Но лучше на женский форум сразу, перенести горе лучше там, выплакаться, пусть тебя пожалеют. Факи ты прочитал, ничего не понял и нехай. На твое место придут другие.

Опубликовано:
Вот они чудеса собственничества :D

Автор, прежде чем ломать девочке жисть, определись на сколько ты серьёзно хочешь её вернуть, а после жить с ней дальше. Потому как(не факт конечно) что по её возврату, ты успокоишься и снова дашь пресноту в ваши отношения.

Встретились два друга детства, и один спрашивает другого:

- Вот ты очень богатый человек. Но разве деньги тебя чему-нибудь научили?

- Конечно. Я понял очень важную вещь.

- Какую же?

- Вот послушай. Я обожаю парусный спорт. Купил роскошную яхту. А она наскочила на скалы и утонула. Я купил себе спортивный самолет. А он загорелся в воздухе, и я едва успел выпрыгнуть с парашютом. Я женился на самой красивой женщине города, а через неделю застал ее в постели с другим.

- Так что ты понял-то?

- Я понял, что если что-то плавает, летает или е&ётся, то этим надо пользоваться от души, но не надо пытаться стать его владельцем.

• Советник
Опубликовано:
Она не верит что я искренен.

И я тоже не верю. Детский сад какой-то. Столько времени она тебе не была нужна, как поломанная надоевшая игрушка. А потом другой карапуз взял ее поиграть, так теперь нужна больше жизни? Отнимешь у него, поиграишь денек-другой, а потом снова выбросишь. Она будет последней дурой, если броит того и придет к тебе. Ты ни нам ни себе не можешь объяснить причину для чего тебе она нужна (кроме той что я указал), а ей тем более.

Опубликовано:

Привет!

Я согласен с Da-V. Это поведение ребёнка. Это моя игрушка, конечно уже не такая интересная и потрёпанная, но всё-равно жалко и отдавать её никому не хочется. Ты сделал шаг, сказал, что хочешь вернуть. Если девушка захочет, вернётся. Так что не переживай. Крепись. Хотя понимаю, что чувства есть и сильно переживаешь. Это не плохо. Просто голову включай.

Знаешь, любое чувство конечно. Помогает время.

На счёт парня, слышал такую фигню "Просто встречаемся. Секса нет и пр бла-бла-бла". Не верь. Вешает лапшу на уши.

Всё будет отлично. Думай о себе в первую очередь.

Опубликовано:
А проблема заключается в том что мое сердце взбрыкнуло и я влюбился поуши да так что повесится готов.

- в этом и вся проблема.

Далее нужно было просто все осознать и не делать дальнейших глупостей.

К слову моя история (произошла на днях)

Уже давно знаком с одной 6-кой.

Симпатичная, но уже неискореннимая динамщица.

"Я отношение МЧ измеряю по количеству вложенных в меня материальных средств"

Секс был, но какой-то вялый. Короче - не подходит ни для ЛТР, ни просто для секса.

Решил сам "отдать" знакомому, который как-то увидел ее в моей компании.

Отдал ему ее телефон.

....

И тут тоже отчетливо ловлю себя на мысли "И самому - не надо и отдавать - жалко"

ТОже мысли возникали - а вот он ее теперь трахать будет.

...

Короче задавил эту мысль и стал спать спокойнее.

Теперь освободились ресурсы (прежде всего - время) для поиска более достойных ОЖП.

(хотя от внимания ОЖП не страдаю вообще)

ЗЫ. Все равно решил своих старых знакомых (даже которые уже не нужны) со своими знакомыми МЧ - не знакомить :)

Опубликовано:

Ахренеть!!!!!! это моя ситуация 1 в 1 !! мне тогда было 19 лет... все в слово в слово!! Тоже друзьями остались.. но сексам занимались..потом парень у нее появилса, у миня "любовь" проснулась.. подарки... уговоры и т.п. в итоге она выбрала парня, а не миня... я ждал )) дождалса... они расстались )) но она опять миня проигнорила.. в общем люблю ее уже 5тый год )) и уже давно не пытаюсь вернуть, ни на что уже не надеюсь, просто испытываю к ней теплые чуства... Возможно твои события будут развиватса по такому же сценарию ))) Но все равно желаю удачи в "возвращении" ))

Опубликовано:

Ваш возраст?

...и вообще, если действительно хочешь вернуть её, то докажи ей свою Любовь, не знаю как (т.к. мало фактов, мало инфы), покажи что ты можешь ждать ради того чтобы быть с ней, но БЗ свой не занижай при этом.

Опубликовано:

Доказательства любви врядли помогут!! по крайней мере у миня они не сработали! А вопше главное не впасть в депрессию.. и не увлечся какойнить религией типа буддизма и т.п. в опщем сделай все, чтобы фляга ни засвистела.. развивайса! меняйса! и т10д есесно )) чуства из "душераздирающих" со временем превратятса в "теплые" и уже перестанут причинять боль, даже как то приятно станет что-то испытывать к ней.. такое теплое и нежное и при этом не страдать )) типа "чистая любовь", как в библии.

Опубликовано:

Доказательста это не унижаться, и не биться головой от клаву, а подойти серьезно к этому вопросу, поговорить с ней, объясниться и разрулить все как есть и как будет!

Опубликовано:
Да зачем так аффтора грузить? У него были весьма удачные для него отношения. У девочки "его", весьма была высокая значимость к ниму, и я не думаю что она сейчас слишком ушла в низ.

У тебя далеко не самая худшая ситуация. Если секса не было у них, то сопреник твой - не соперник. Надо было перед отправлением её в ДОД, знать о той ответственности, которая придёт. Если уж она сейчас с другим, то не хер плакать и переживать по поводу их будущего траха.

Короче автор, проблемы той ужасной что ты здесь проявляешь, я не вижу. По меньше нервоза и напиши по больше о ваших отношениях, по подробней: сколько лет; чем ты ей нравился(шься); что вас объединяет; какие лучшие моменты вы испытывали, проводя вместе время; как ты это делаешь сейчас; ну и пр. ???

З.Ы. Ответь на мой прошлый пост, хоть там и не было вопроса.

Спасибо большое всем за помощь правда не ожидал :) только из командировки :) Semal спасибо за понимание и так по порядку:

2Semal: Секса не было были ласки, она хочет пойти к врачу проверить старое заболевание поэтому секса пока нет, но думаю пальчиком он ее вполне. На счет ответственности с тех пор я вырос, многое понял в жизни, так и карьерно и финансово. Мне сейчас 22 только закончил универ поступаю в аспирантуру, работаю в серьезной фирме по специальности, быстро карьерно расту. она на 3 курсе в универе. он на 5. Я ей нравился в сексе, надежностью, спокойствием, без вредн привычек, ну и тем что всегда ее понимал и поддерживал. моментов много что точно нужно не знаю, обычно мы смотрим фильмы дома вместе, в кино, иногда гуляем, секс (сейчас нет), ну и я ее выручаю из разных ситуаций (что то вроде после вечеринки идти некуда, снимаю гостиницу, денюжкой иногда помогаю), делаю подарки дорогие. Сейчас лето до сентября она почти без денег, родители тоже не дают, я более менее помогаю когда она это дает сделать, она в этом отношении скромная, у парня как я понял тоже денег не густо. Сейчас она говорит, что разговаривала с парнем на счет того что бы расстаться но вроде пока встречаются, да к тому же друзья его с ней общие начали убеждать ее какой он хороший.

больше не знаю что еще можно рассказать.

sirOK2

вроде получается доказывать она уже серьезней относится, но она влюбилась в того парня и не может с ним так поступить с ее слов.

Sage4

осознал и понял что сглупил, мне нравится ее характер и много что, хочу жениться но это не сюда а то снова отправите на женский форум :)

Adi

может быть в начале ревность и чувство собственничества послужили толчком, но сейчас я знаю что люблю, у меня было полно времени все проанализировать и понять это. Про секс я уже сказал, но это не надолго.

Da_V

зачем она мне нужна: жениться хочу, девушкой сделать своей, снова жить вместе, причин море обо всех я ей говорил, остается проблема с парнем.

lord-demon

он не ботаник это скорее меня к ним отнести можно, она рассказывает что они гуляют рассказывают истории все время смеются, он скромный тихий спокойный работает в цифрограде стажером, учится на кого то я так и не понял на кого.

секс мне не снится все как то перебило. если что и потерплю или придумаю что это не главная проблема :)

про подарки и чувства не знаю, хочу велик подарить, она сильно отказывалась говорила дорого очень, вроде уговорил. в первых числах привезут. не знаю правильно или нет сделал а то вместо радости возненавидит.

про верность: он ее не трахал но в ласках они заходят не меньше секса.

про лучшего друга не понял сори может объяснишь

сейчас жду за неимением лучшего плана

Опубликовано:

читаю и плачу..

у и я ее выручаю из разных ситуаций (что то вроде после вечеринки идти некуда, снимаю гостиницу, денюжкой иногда помогаю)
делаю подарки дорогие
родители тоже не дают, я более менее помогаю
чу велик подарить, она сильно отказывалась говорила дорого очень, вроде уговорил. в первых числах привезут.

ты идеальный ДОД. лучше просто трудно придумать.

)))

тебя так и будт держать в ДОДе, т.к. смысла выводить тебя отуда нет - ты и так даёшь ей ресурс.

Опубликовано:

Valerian

она знает, что я щедрый, а в сентябре это уже не поможет у нее свои деньги будут :( или ты думаешь это не важно?

я не знаю как мне себя с ней вести: говорить что люблю дарить подарки и игнорировать ее парня, или как друг спокойно ждать пока она освободится

• Советник
Опубликовано:
зачем она мне нужна: жениться хочу, девушкой сделать своей, снова жить вместе, причин море обо всех я ей говорил, остается проблема с парнем.

Ну вопрос скорее стоял не "зачем?", а "почему?"

Почему вдруг именно она? Почему именно она на роль жены? Я-бы еще понял если-бы ты после расставания с ней пожил-бы вместе с 10-ю другими женщинами и оценил-бы, что да, твоя бывшая была самой лучшей из них. Но у тебя-же никого не было. Ты ни с кем не сравнивал.

Нельзя до такой степени не доверять своей интуиции. Ты-же с ней расстался. Видимых причин не было, значит тебе это подсказала интуиция, а значит были основания.

А сейчас ты влезаешь в игру "соперник" в которой выйграть невозможно. Даже если ты завоюешь ее и будешь считать что выйграл, ты все равно проиграешь в конечном итоге. Точно также как Наполеон думал что он победил при Бородино, но как и он ты на чужой территории, играешь по чужим правилам и даже погода и морозы против тебя.

Опубликовано:

бл. ))) автор - ты и иронии не понимаешь.

ну как тебе расжевать?

ПЕРЕСТАНЬ ЕЙ ДАРИТЬ И БЫТЬ ШЕДРЫМ!

кто она для тебя? просто девочка. не твоя. а не своим дарят разве что на ДР )

ты ей даешь те ресурсы, которые давал бы если бы у вас было ЛТР.

а раз так то и ЛТР с тобой ей нафиг не упало.

я не знаю как мне себя с ней вести: говорить что люблю дарить подарки и игнорировать ее парня, или как друг спокойно ждать пока она освободится

в игнор её родимую. в игнор, а сам в это время Т10Д, до полоного просветления мозга.

Опубликовано:
А сейчас ты влезаешь в игру "соперник" в которой выйграть невозможно. Даже если ты завоюешь ее и будешь считать что выйграл, ты все равно проиграешь в конечном итоге. Точно также как Наполеон думал что он победил при Бородино, но как и он ты на чужой территории, играешь по чужим правилам и даже погода и морозы против тебя.

значит в этом случае мне не выиграть? Почему потому, что характер такой - архаичный однолюб, а расстались поглупости моей потому что дурак был, так все было неплохо.

Опубликовано:

Вообще-то.. Прочтя первый пост Автора сразу в голове мелькнула мысль о том, что девочка после небольшого раздумья, время на которое ей дал Автор, сразу сгенерила нужную комбинацию "у меня есть парень". Тем самым высвободив в Авторе необходимую и невиданную ранее энергию для завоевания себя любимой. Очевидные плюсы - значимость девочки подскочила как цена на нефть, рулевая теперь она.

Вот и все.

Ах, да. Решения я не предложил.. Автор, РЕЗКО прекращаешь свои телодвижения в сторону света очей своих. В разговорах с ней по-дружески делишься с ней тем, как у тебя появилась девица-красавица и что ох как тебе с ней офигенно (не переиграй только). И за "них с перцем" порадуйся, мол теперь понимаешь каково оно - найти родственную душу (в этом месте собери вместе все свои уши и калибруй ее реакцию на слова).

УДАЧИ.

Опубликовано:

неужели нет способа увести ее :(

Вообще-то.. Прочтя первый пост Автора сразу в голове мелькнула мысль о том, что девочка после небольшого раздумья, время на которое ей дал Автор, сразу сгенерила нужную комбинацию "у меня есть парень". Тем самым высвободив в Авторе необходимую и невиданную ранее энергию для завоевания себя любимой. Очевидные плюсы - значимость девочки подскочила как цена на нефть, рулевая теперь она.

Вот и все.

да она меня в игнор на всю жизнь отправит, либо ей станет по-барабану на меня и она спокойно парнем займется.

Опубликовано:

Больше с ней никаких контактов(только дружеские, не показывай своей заинтересованности), знакомся с другими девушками.

Подарки, признания в чувствах, не помогут. Так как щедрость и проявление чувств со стороны мужчины не привлекают женщин, не зажигают в ней страсть а оставляют её холодной, либо создают в женщине чувство сожалеления к тебе, чего ты врядли хочешь.

Твои попытки пойти с ней на контакт в таком виде какой ты сейчас не помогут.

Чтобы вернуть её, действуй нестандартно поддерживай её отношения с её парнем. Воспринимай её как лучшего друга, это начнёт переворачивать ситуацию, и она начнёт испытывать к тебе те же самые чувства которые сейчас у тебя, чтобы усилить огонь в ней, объязательно найди другую девушку, а то и нескольких.

Опубликовано:
да она меня в игнор на всю жизнь отправит

Ну тогда смотри порнушку у себя в голове, про то как он ее сначала пальчиком, а потом не пальчиком..

Ты кроме сказок о нем с ее слов ВИДЕЛ что-нить? ОН где существует, только в ее россказнях?

• Советник
Опубликовано:

значит в этом случае мне не выиграть? Почему потому, что характер такой - архаичный однолюб, а расстались поглупости моей потому что дурак был, так все было неплохо.

Не выйграть потому что ты играешь по чужим правилам, которых не знаешь. Потому как играешь против того кто устанавливает правила. Потому что ты думаешь что выигрывает тот, кто набирает больше очков. А тот кто устанавливает правила в любой момент может сказать что выигрывает тот кто наберет меньше очков. Это понятно?

И почему ты так уверен что по глупости ты с ней расстался? Ты-же вроде программист. Причинно - следственные связи должен по идее воспринимать. Может перечитаешь еще раз то что я тебе написал?

Опубликовано:
И почему ты так уверен что по глупости ты с ней расстался? Ты-же вроде программист. Причинно - следственные связи должен по идее воспринимать. Может перечитаешь еще раз то что я тебе написал?

потому что сам захотел, а причинно -следственные связи легко можно изменить под себя, поэтому я хороший программист :) я привык командовать, научили на работе, и в отношениях наших прошлых так же и получилось, а сейчас получается наоборот и я теряюсь абсолютно.

щас пригласила пивка попить собираюсь съездить, тока не знаю как себя вести

• Советник
Опубликовано:
я привык командовать, научили на работе, и в отношениях наших прошлых так же и получилось, а сейчас получается наоборот и я теряюсь абсолютно.

Прочитай в ФАКе по ЛТР статью о ЗБЗ и примерь на свою ситуацию.

Пивка попить это всегда классно. Только не грузи ее разговорами об отношениях. Будь в позитиве и не предпринимай никаких активных действий до выработки стратегии.

Опубликовано:
Вообще-то.. Прочтя первый пост Автора сразу в голове мелькнула мысль о том, что девочка после небольшого раздумья, время на которое ей дал Автор, сразу сгенерила нужную комбинацию "у меня есть парень". Тем самым высвободив в Авторе необходимую и невиданную ранее энергию для завоевания себя любимой
Ты кроме сказок о нем с ее слов ВИДЕЛ что-нить? ОН где существует, только в ее россказнях?

Мне тоже в начале так показалось, что девочка дёрнула за нужные верёвочки, завысив свою значимость. И сейчас просто кайфует от того что она так желанна. Если автор не изменит своего поведение, то это будет ещё долго. Кто же откажется от такой приятной для себя игры? :)

* * *

Мля, автор, ответь на вопрос! Тебе его задавали в разных формах, как буквально, так и фигурально. Ты написал:

Потом около полугод назад мы расстались по моей инициативе, было трудно финансово, может свободы захотел, чувства стали слабей, в общем был дураком...

Напиши причины этого, детально, с эмоциями. А сейчас ты вернулся к страстным мыслям о ней, за счёт: эга; собственности; жажды секса; жажды заботы и ответственности перед кем-то; ностальгии по тем хорошим временам, где есть осознание того, что это может больше не повторится; ревностное понятие того, что кто-то не сможет ей дать столько хорошего, как ты; и прочее...

Выделенное не считается, потому как ты осознал это сейчас, когда яро захотел её вернуть.

Опубликовано:

:) Гы... мне моя бывшая за время раставания уже штук про 10 малчиков рассказала с которыми она гуляла, они за ней бегали, но секса небыло.

Про первых я еще говорил что они дибилы и нефига не могут и ей не нужны, даже жалко ее было что с такими тормозами общается и достойнее меня небыло, потом уже просто попросил ее не рассказывать мне больше. А вобще посоветуй ей в следующий раз самой инициативу с мальчиком проявить, пусть поможет этому нерешительному пареньку, пусть с пониманием отнесется к его проблемам, пригласи домой, покажи ей как нужно соблазнять...сексом с ней в конце концов займись раз сама тебя приглашает...

Кстати щас ты показал ей высокую значимость ее... а свою занизил - а потому тебе нужен игнор ее месяц и повышать собственную значимость, тебе некогда, у тебя все хорошо, идешь на свидание с девушкой... и все... через месяц соблазнишь и она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...