Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй выход в поле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

После долгого простоя связанного с работой и учебой,и по большей частью собственными отмазками ,типа зафтра и прочее, проснулся утром (один) и сказал себе, ну и какого рожна???!!!! Нах…пора заканчивать маятся куйней и откладывать женщин на старость.Полез в ФАКи и книгу Лесли (Супер!!!) освежить и без того скудные знания.Курил неделю, чердак до сих пор опухший, седня ломанул за шмотьем, в знакомое место,ну и соответссно к ВИЗУАЛЬНО знакомой продавщице. По моей шкале 7.Гуру советуют отнять 1 и того 6..Норма ,иду думаю, ничего не теряю ВПЕРЕД.

Здрасте здрасте улыбается,по глазам видно что скажем так рада. ОК.

Пока выбираю спрашиваю как вас зовут?( вот ЛОШАРА!!! Уже мля год хожу к ней в магазин.)

В общем подбираю одежу естественно с ее помощью (конечно интересно чиста женское мнение ))).В общем нарядила. Ничо так ).Я ей: ну вот сами нарядили теперь и пройтись самой приятно будет )))К++.

В общем бла бла бла за отпуск,моря и т.д.Оказалось землячка, хохлушка, города рядом. К+++. В общем говорю с ней не затыкаюсь. Реакция, ее позитивная.

Упаковывает шмотку и говорит, ну Вам если лень гладить приносите мы вам отпарим ее тут. ОПА! Я: давай сейчас отпарим (чуть не ляпнул –тебя,понесло…) Еще одета так, брючьки по фигуре, топик-маечка, внутри симпатичное белье и красивая грудь. Ух….

Еще и живет в соседнем районе. 10мин ехать, думаю круто надо подвозить домой, вспомнил репорт «Продавщица».Пока думал сцуко зашел охраннег и сидит бля казел у нее за столиком уши греет. Я загрустил совсем….и тут…..Говорю, Лена я у вас вешлку с вещами возьму на часок, чтоб шмотку отпареную не помять, и привезу.

Она ой да не надо не утруждайте себя не везите (проверка? Не знаю, скорее вежливость как к клиенту, хотя хз от этих пчел всего можно ожидать.)

Я да у меня их склад какие хочешь и бла бла……,в общем привезу. И помчал домой.

Время 19.20 закрывает магазин в 20.45.

Принимаю душ, курю факи и репорты, лихорадочно повторяя свои действия в особых случаях.

Нарядился в ЭТУ-же шмотку, везу вешалки.Успел, захожу, и снова здравствуйте )) Она К+++ Ой…..))))

Я грю вот вешалки твои, я еду в твою сторону .подвезу.

Она ой К++ круто давай.

Все это время я ужасно хочу жрать,не ел ничо целый день.Предлагаю пожрать,

Она давай в МАКе поедим.

Я. Ок жду на улице ,закрывай свою контору.

Подождал, идет,

Я очень долго ходишь, еще пару минут и тут был бы труп в новых, тобой же отобранных шмотках, есть хочу говорю. )))

Она К+

Веду за ручку к кассе ,стоим в очереди бла бла,

Я ей покажи где там твои криветки?

Она вон те

Я да где же ,не вижу к ней поближе, легонько за талию 

В общем поели.

За столом разговоры ни о чем ,так треп.

Вышли идем к машине, сцуко в сумке ковырялась долго пока ковырялась почти дошли ) За талию притянул от проезжающей машины, мне плюс, пока уворачивались от второй, талию отпустил,потом взял за руку – не уверенно как-то, себе тут-же окуенный минус рисую. Хорошо что корабль мой рядом уже. В общем довез до дома, слушал ее болтовню

,Приехали ,момент истины

Я увидмся еще? (бля слетело само ,неправильно сказал, надо было «Я хочу тебя увидеть еще»

Она ммм да. ( не думала)

Я пишу…и достаю Коммуникатор.

У нее как это… социал что-то там +

Она диктует

Я пишу и тут-же прозвон. Норма ,номер ее

Все говорю ,позвоню.

Целую ручку, за сим откланиваюсь.

В общем и целом я бля герой для себя сегодня.

Но пара минусов о которых написал, портит картину поэтому ставлю себе 3+

Интересны Ваши оценки.

Теперь самое интересное, нужен совет, и не один.

Девочка взрослая, куча знакомых и подружек, в разговоре промелькнуло что типа с покупателями, как-бы кружилась. Не глупая,но и не умная, самое оно . На динамщицу не похожа ( от этих пчел всего можно ожидать), платила в МАКе сама я не возражал естессно, ибо не хрен баловать с первого захода. Судя по всему любит потусить типа кино,ресторанчик, но не тусовщица. Ведет себя нормально.И уезжает в след понедельник на море с подругами. В выходные я на работе. Есть только среда чтоб снести башю, программа минимум, чтоб в отпуске думала про меня. Ну и максимум понятно аццкий секас в среду, чтоб опять-же не забыла.

Отсюда вопрос. КАК провести хороший жесткий крышеснос? Чтоб человеку море не выветрило его. Вернется через 3 недели.

ФАКи почитаю еще конечно же, но хочу услышать еще и еще мнения.

Итого на принятие решения у меня завтра и полсреды ,которую просплю до вечера ибо с ночи буду.

Помогайте дядьки и девченки.

Спасибо за внимание жду ответов.

Забыл сказать.Живет одна, парня нету, проверок тоже не было. пока...

офф: мля это круто!!!! в августе пойдцу на занятия пикапа.Хорош сидеть и тупить.

Как у нас в авиации говорят :не оставляй тормоза на конец полосы а женщин на старость.

Опубликовано:
в августе пойдцу на занятия пикапа.Хорош сидеть и тупить.

Как у нас в авиации говорят :не оставляй тормоза на конец полосы а женщин на старость.

Сам ответил на вопрос... лол?

Опубликовано:

Лол не Лол, а кувать железо надо не отходя от кассы.Я так думаю.Или не тот случай?

Августовское мне должно помочь с другой конфеткой, расскажу на днях.Там бля клиника вапще ппц. :)

Или действительно пока подзабить? хз....

Читаю ФАКи,репорты и личность раздвоилась....много противоречивой информации

Опубликовано:

Чего ты теряешь то, вызвонишь в среду. Можешь сделать небольшой крышеснос или просто хорошо прокачай доверие и вперед.

А по поводу моря, она всего скорее в любом случае там будет мутить чего нибудь, особенно если надолго едет, т.к. ты ей никто, даже после крышесноса

Опубликовано:
Чего ты теряешь то, вызвонишь в среду. Можешь сделать небольшой крышеснос или просто хорошо прокачай доверие и вперед.

А по поводу моря, она всего скорее в любом случае там будет мутить чего нибудь, особенно если надолго едет, т.к. ты ей никто, даже после крышесноса

Согласен.

Спасибо.

Опубликовано:

а где собственно был выход в поле? То, что ты сделал, я бы так не назвал. Поле это не один подход за день, уж точно

Зато было знакомство с переходом в свиданку. Хорошее - то, что ты креативен (с вешалкой понравилось), и ГЛАВНОЕ, что можешь подорвать пятую точку и действовать!)) и что сам минусы видишь.

Минусы - сам знаешь, + голод до женского внимания. Помнишь поговорку - кто выглядит голодным, тот никогда не наестся. Вот отсюда твои "Увидимся???" и т.д.. Как решать сию проблему - сам ведь знаешь, знакомся с др. девочками

Еще скажу, что работает у меня. В поля ходить сам не сильно люблю, разве когда уже окажусь в подходящем месте, тогда жгу, а напарник мой щас уехал. Так я просто ввел себе правило - подходить к понравившейся девочке сразу и везде, где замечу. Это происходит естественно, и даже проще, чем когда настраиваешься в поле.

Про ее море - оно тебе надо сильно перенапрягаться просто ради того, чтобы трахнуть? Просто уверенней действуй, и будет тебе большой гуд!

(сугубо ИМХО, крышеснос использовать для достойных девочек, а эта для тебя пока никто и не заслужила ничем)

Успехов!

Опубликовано:

в общих чертах молодец! проявил себя как настойчивый. больше лапай, рапп, подстройка, калибровка. не катай валика. зачоть!

1.она продавец, ты клиент. к+ это часть её работы. сильно не радуйся и не завышай.

2.год к ней ходишь, покупаешь и т.д. поле не засчитывается.

Опубликовано:

Правда молодец,мне очень понравилось))) так держать,только вот море есть море)) тебя не будет,да и отношений нету,так что у нее полная свобода,думаю отожжет там полюбому,ты бы отжигал? )))))))))

:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...