Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю как её зовут, но лично не знакомы, у неё есть парень, но надо что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, давно уже её заметил и я знаю как её зовут, какое то время просто, проходя мимо, ничего не говорил, видемся часто, т. к. она живет в районе, где я обетаю, недавно начал с ней здароваться, просто так, она отвечает и это радует, конечно можно было бы заговорить с ней, сказать "как дела?" и так далее, но блин у неё есть парень.

Посоветуйте что сделать, хочется познакомиться, и стать не просто знакомым, но и не охото выглядеть в её глазах как то не так, ведь она знает, что я знаю, что у нее есть парень. ))

Опубликовано:

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она-чтоб посмотреть,не оглянулся ли я..... :)

Привет,Ишак матрос a.k.a Зебра,странный ник у тебя...да,и ты не лучше... :)

ТФНы,принимайте пополнения в свои ряды...

Давай так,Ишак матрос a.k.a Зебра,начни читать ФАК Садисто,ВВП,кури форум(найдешь множество похожих ситуаций).

Я сейчас,конечно,могу тебе посоветовать что делать конкретно в этой ситуации,но затем у тебя возникнет еще один вопрос,затем еще и еще...

Давай пойдем другим путем...Забей сейчас на эту девочку и начни изучать базу пикапа...через полгода упорных тренировок будешь смеяться над этой темой как и мы сейчас...Удачи.

Опубликовано:

N!Ke, это не ник, а состояние души )) шучу. Спасибо за совет, я почитаю обязательно, лишним не будет! )

Ты говоришь через пол года тренеровок, но она тут 11 класс закончила, а лето на исходе, вот сорвется девочка куда-нибудь учиться, и это будет совсем не гуд, а мне надо именно её и до конца лета, обязательно )

Опубликовано:
N!Ke, это не ник, а состояние души )) шучу. Спасибо за совет, я почитаю обязательно, лишним не будет! )

Ты говоришь через пол года тренеровок, но она тут 11 класс закончила, а лето на исходе, вот сорвется девочка куда-нибудь учиться, и это будет совсем не гуд, а мне надо именно её и до конца лета, обязательно )

- пошли?

- но мне быстро нада!!!

- ну тогда побежали!

зы: быстренько кури факи :)

Опубликовано:

NePaDonaK, читаю вот сижу. У меня есть свои варианты, просто я думал тут опишу ситуацию, мне дадут совет, а приходиться читать, ну ниче лишним не будет, вдруг я че нить не то придумал )

Опубликовано:

не думаю что тебе стоит заморачиваться на одной девчонке

я тоже когда то думал только о ней (не о твоей, а моей :))

и мне нужна была только она

ну познакомился я сней, но толком ничего от нее не добился (даже поцелуя)

так как значимость ее была у меня до небес!

я на нее забил

и пошел дальше не оглядываясь...

будь смелей в мире полно девушек

насчет факов тебе правильно посоветовали

потом будишь вспоминать о ней со смехом если последуешь моему совету

удачи :)

Опубликовано:

Человек, пока ты не стал гуру, не отбивай девушек у парней! В принципе, тебеуже тут все сказали. Иди и выйди в поле, на собирай цветов, ромашек, лютиков и борщевиков радиоактивных, поздаровайся с ними, сделай им крышеснос и тогда может быть! Тебе улыбнется удача!

Опубликовано:

Пока не знаком с тонкостями смоглаемения лучшее, что ты можешь сделать - это встретить её одну, по дружески заговорить с ней, обменяться телефонами (чтобы не потерять её в другом городе), показать свои намерения, найти общих знакомых для использования их в своих интересах (пускать слухи для интриги, узнавать инфу). А вообще это всё вред. Смотри по ситуации. Все они такие разные и такие одинаковые.. В разной ситуации свои подходы, к разным девушкам также.. Я бы начал общение с проявлением вполне здорового интереса, но никак не навязчивости. Установишь контакт, а там опять таки смотри по ситуации. Про факи не забывай. S@disto тебе поможет с этим. Ищи его факи. Удачи..

Опубликовано:
Пока не знаком с тонкостями смоглаемения лучшее, что ты можешь сделать - это встретить её одну, по дружески заговорить с ней, обменяться телефонами (чтобы не потерять её в другом городе), показать свои намерения, найти общих знакомых для использования их в своих интересах (пускать слухи для интриги, узнавать инфу). А вообще это всё вред. Смотри по ситуации. Все они такие разные и такие одинаковые.. В разной ситуации свои подходы, к разным девушкам также.. Я бы начал общение с проявлением вполне здорового интереса, но никак не навязчивости. Установишь контакт, а там опять таки смотри по ситуации. Про факи не забывай. S@disto тебе поможет с этим. Ищи его факи. Удачи..

Благодарю! Честно сказать я так и собирался сделать, встретить её, спросить как у нее дела, куда она направляется, предложить проводить её, пообщаться, взять телефон, а после уже все само собой будет, так как мы часто встречаемся.

На форуме начал такую тему, не знаю наверное, потому, что бы стать более увереннее в намерениях.

Опубликовано:

Всегда пожалуйста, не нужно оправдываться, мы же все здесь, чтобы помогать друг-другу. Действуй как считаешь нужным. Всё равно никто тебе не насоветует лучше, чем сам решишь. Ты ситуацию видишь, лучше знаешь. Дерзай, практикуйся. Не забывай, что она не последняя такая. Будут и лучше. Значимость не завышай, и не унижайся. Сильно не торопись, но и не сиди на месте, время быстро бежит, не упусти свою жертву..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...