Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы, баги (мои)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, не могу ухватить что-то важное. Мне 19 лет, целевая аудитория - ожп 16-18 лет. По-просту малолетки.

Когда встречаюсь с девочкой, это сводится к тому что мы тупо гуляем по городу, может быть останавливаясь в парках, треплемся обо всякой поверхностной фигне. Пытаюсь больше трогать (поцелуй в щёчку при встрече, придерживаю когда переходим дорогу, касаюсь когда куда-то показываю). Но в итоге дальше ничего не происходит. Мы просто идём, смотрим вперёд а не в глаза друг другу, я не могу начать грузить потому что даже не знаю как перевести разговор на более откровенные темы. А через пару часов просто расходимся. Зря потраченное время.

Как правильно построить свидание? Учитывая то, что это малолетки, насчёт кафешек я сомневаюсь. Хотя бы из-за того, что в 90% придётся платить за девочку, что естественно даст негативный эффект.

Как перевести разговор в нужное русло? Даже если мы на позитиве треплемся о планах захвата мира, внезапный вопрос на какую-то более серьёзную тему будет как-то не к месту...

Это собственно глобальная проблема. А теперь пара мелких.

Во-первых, я ненавижу когда мне говорят вещи типа "секрет, придём - всё увидишь". И поэтому подсознание даже не даёт задуматься о том, чтобы говорить такое девочке.

А ещё я всячески избегаю того, чтобы заявить о своей цели, то есть похоже я стесняюсь послать мс "я с тобой сейчас встретился, потомучто хочу тебя трахнуть". Вот из-за чего этот таракан, и как его лечить, я не могу даже понять.

Подскажите, как решать эти вещи.

Опубликовано:

"к черту все, берись и делай"

хочешь засосать засоси, хочешь обнять обними, и тд

я уверен с той девочкой с которой ты сейчас встречаешься наверняка не последняя в твоей жизни

совершай ошибки

ошибки - это опыт

а опыт - это всё!

Опубликовано:
"к черту все, берись и делай"

хочешь засосать засоси, хочешь обнять обними, и тд

я уверен с той девочкой с которой ты сейчас встречаешься наверняка не последняя в твоей жизни

совершай ошибки

ошибки - это опыт

а опыт - это всё!

Да? Судя по твоей логике все дают слёту так.И по идее пикап не нужен , как ты расписываеш всё.

GiK лечатся тараканы дифлофосом.Они от того что ты не знаеш что тебе делать.

В шутку задавай вопросы на сексуальные темы..Ответы и вопросы найдёш тут же на форуме.

Опубликовано:
А ещё я всячески избегаю того, чтобы заявить о своей цели, то есть похоже я стесняюсь послать мс "я с тобой сейчас встретился, потомучто хочу тебя трахнуть". Вот из-за чего этот таракан, и как его лечить, я не могу даже понять.

Когда перестанешь смущаться этого, а будешь наоборт это транслировать в голову девочек - будешь еб*ться как кролик.

Опубликовано:

Когда перестанешь смущаться этого, а будешь наоборт это транслировать в голову девочек - будешь еб*ться как кролик.

Вопрос в том как перестать :)

Опубликовано:

ответ банален - опыт. Ты на правильном пути, это главное. Пробуй, действуй, ведь теорию ты похоже и так освоил. У меня после 8-10 осмысленных свиданий с целью прокачки по теме стало намного легче все двигаться, и чем дальше тем проще, в основном. Тут дело в том, чтоб в тебе укоренились установки на то, что это тебе нравится, что ты никому не должен, что это все просто классное времяпровождение. Не эта так другая (только им не говори и сразу при трудностях не сдавайся).

Опубликовано:

" Но в итоге дальше ничего не происходит. Мы просто идём, смотрим вперёд а не в глаза друг другу.." - а вэто время, девушка идет и думает : " когда же этот тормоз возьмет меня"

PS не тупи, обнимай, целуй, будь смешным, ошибайся и будет тебе счастье!!!)удачи

Опубликовано:
У меня после 8-10 осмысленных свиданий с целью прокачки по теме стало намного легче все двигаться, и чем дальше тем проще, в основном.

Чем осмысленное свидание отличается от неосмысленного? Что надо осмыслять? :) И что надо качать?

Опубликовано:

Во первых в факах ты найдёш всё что надо, но без проб, ошибок и получения опыта это не поможет.

На первых свиданиях важную роль играют уверенность в своих действиях (придёт с опытом) и кинестетика (трогай, возбуждай, и бери её быстрей).

Кинестетика лучше идёт "под соусом". Чтоб девушка не решила что ты в тупую пришёл пощупать её и уйти таким соусом может быть:

1) Юмор

2) Гибкость общения (она - вот бы хорошо дёрнуть на марс. ты - поехали).

3) Интрига

этот "соус" сможет поддержать интерес в вашем общении, и помочь тебе продвинутся дальше.

А в общем - читай факи, наберайся опыта и пиши проблемы поконкретней. :)

Опубликовано:

Когда едешь на ручнике, то палишь колодки ручного тормоза=когда тупишь, то девушка теряет к тебе интерес...

Отпусти ручник!

Опубликовано:
Подскажите, как решать эти вещи

Берёшь засовыванешь руки в штаны. И пытаешься отыскать, то что в простонародье называют "ЯИЦА". Ага ты всё таки их нашёл? Если да, то очень хорошо. Теперь берёшься за них обоими руками и говоришь "Я мужчина, и я хозяин своей жизни, я беру от неё всё, что хочу и когда захочу".

Ты главный, когда вы идёте гулять, ты вибераешь место встречи, ты выбераешь маршрут, ты выберашь темы для разговора, которые вы будете обсуждать! Потому-что ты главный! Запомни это! Не надо стесняться, бояться и т.д. Она малолетка а ты король этой жизни нах =).

Зарание продумывай прогулку, куда пойдёте и что будете делать. Так будет тебе проше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...