Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже ДОД. Возможно на почве дипрессии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжается моя эпопея. Для начала немного подробностей, которых я не описывал в предидущих темах.

Я - 20 лет, молодой красивый, скромный 8) Только начинаю овладевать искусством построения отношений и получается у меня это довольно успешно как мне кажется. Однако еще несколько месяцев назад я был хрестоматийным ТФНом и не мог никак понять почему вот у меня, такого красивого и умного ничегошеньки не клеится с женским полом. Либо все продолжалось слишком мало, либо не доходило до необходимого мне минимума (ну скажем секс). Причем лет до 19 все было не так печально, возможно потому что моя позиция была более пассивна... Но вот потом когда появилась одна ОЖП в моей жизни я решил ее во что-бы то ни стало заполучить... У меня была прекрасная возможность и зеленый свет, а я заваливал ее смсками, цветами, кафешками... ну вы уже поняли. С тех пор то и решил себя изменить 8)

Она - 21 год. Маленькая, худенькая, в очках, одевается очень скромно, косметикой не пользуется ну вобщем вообще не парится о своей внешности. Короче говоря "Аналитичка" по факу Da_v. Вобщем-то она мне сразу не понравилась, и как девушку ее не воспринемал очень долго. По моей карте до сих пор думаю на 5 потянет только. Но потом что-то случилось 8) Вобщем в кратце мы ездили в Ялту неким коллективом где были я и она. И там начали общаться и я все больше и больше западал на нее. Уже там я ее немного кинестетил, хотя вобщем-то еще был ТФНом. Но там косяков особо небыло кроме... Вобщем она как-то сказала что ей не нравится что с ней обращаются как с больной и она сама может о себе позаботиться. После этого почти не общались около месяца (неосознанный Д с моей стороны).

Далее я начинаю вкуривать все примудрости соблазнения, пикапа и т.д. А она все не выходила у меня из головы. И тут она сделала Б написала мне что-то вконтакте. Тогда я еще не в полной мере осознавал что переписка это зло, но тем не менее переписка завязалась и все в итоге дошло до встречи. Встретились. Погуляли, пообщались. Она была очень дружелюбна и заинтересована. Я тормозил, никакой кинестетики и вообще. Вобщем первая встреча была не очень удачна с точки зрения соблазнения но превосходна для зарождения ДОДа...

Спустя еще какое-то время (прошла неделя наверно или около того) она снова мне написала вконтакт. Надо заметить что переписка по смс у нас тоже присутствовала. Но вот тогда я созрел до того, что пора это дело рубить. Она там начала что-то спрашивать про меня. А я просто сказал что больше с ней через инет разговаривать не буду 8) В скором времени состоялась еще одна встреча. Там уже был паук, небольшие обнимашки, тесты на доверие (не прошла) и т.д. Вобщем видно было что она заинтересована. Я был доволен собой и собирался уже прекратить свои тормоза. Но потом случилось это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56029&hl=

Ситуация разрулилась и потом, уже неделю назад было это - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56424&hl=

Спасибо что дочитали до сюда. Дальше начинается суть всей это темы. Вот в тот день, она проводила меня до метро, я держал ее за руку. Спросил когда она будет свободна. Она ответила что хоть и собиралась на дачу, но скорее всего не поедет и потому на неделе будет свободна. Я уехал. Где-то в середине недели решил вызвонить. Звоню. Не подходит. Ок. Звоню через час еще, не подходит. Позвонил еще через 1,5 часа. Нет ответа. С утра написал смс "позвони мне". Ответа не последовало. Я честно говоря за волновался, подумал что что-то случилось... Но в середине дня от нее всеж пришла смс мол "прости! я на дачке, телефон валяется я не видела". Я спросил когда вернется, она ответила и я отстал. Через пару дней я решил что она уже наверно вернулась (была пятница вроде). Звоню. Гудки. Звоню еще через пару часов. Гудки. С утра ничего не меняется. Опять пишу смс (вот это уже косяк наверно. Завысил таки значимость. Да и смс...) "ИМЯ, ты опять заставляешь меня волноваться". Через пару часов ответ. Опять извиняется, говорит что все хорошо, завтра у мамы ДР она убирается в квартире и бегает за подарком (про ДР правда). Отстаю.

Звоню на след. день (день рождения ее мамы) уже совсем вечером. Подходит быстро. Я на позитиве, шутки о том что дозвонился. спрашиваю как ДР и т.д. И перехожу ближе к делу

Я - Ну как ты завтра?

Она - Ой. Я даже не знаю...

Я - Значит встретимся завтра! (утвердительно)

Она - (калибрую малую заинтересованность!!!) Просто у меня сестра может остаться, а если она останется то мы будем угарать (похоже на отмазку)

Я - Хорошо. Когда будешь знать точно?

Она - Завтра днем.

Я - Ага. Ну я тебе тогда завтра и позвоню. (косяк. Надо было сказать что позвоню когда она не будет так занята и звонить через несколько дней. Тогда все было бы лучше чем сейчас...)

Она - Да я тебе сама напишу тогда как и что.

Я - Хорошо. Только точно! (косяк. Инициатива в ее руках. Вот тут я уже понял что дело дрянь).

Она- Ну а у тебя то как дела?

Дальше начинается треп не о чем. Тоже косяк. Но я это быстро рублю.

Следующий день. Я просыпаюсь. На часах около 12 дня. Я делаю свои утренние дела, намыливаюсь и начинаю ждать сообщения. Далее следует первый очень жирный косяк - не дожидаюсь и примерно в 14 пишу сам (пипец) "у тебя еще утро? ;)". От нее ответ мол да, только проснулась, принемаю душ, завтракаю. Я пишу "а потом? ;)" она "а потом посмотрим ;)".

Я довольный начинаю собираться, продумывать что мы будем делать и т.д. И где-то через час, полтора пишу "Ну ты готова? ;)". Ответа нет. Набираю. Слушаю гудки вплоть до сигнала об отсутствии ответа. Потом позвонил еще. Потом все это мне снесло окончательно крышу и я решил "косячить так косячить до конца!". Собрался, оделся и поехал к ней. Пока доехал остыл немного. Вышел на ее станции. Опять набрал. Гудки.. гудки.. гудки..

А дальше от меня самый жирный и возможно даже фатальный косяк - пишу смс "Понятно. Больше не навязываюсь ;)" именно с таким смайлом.

После этого ТФН у меня в голове огреб по затылку хорошенько и больше доминировать я ему не позволю. Сейчас забиваю на нее на какое-то время. Даже не знаю на какое. От нее Б ожидать не стоит. Хотя кто ее знает...

У меня есть подозрение, что ей сейчас не до меня просто. Она лишилась работы, сейчас ищет новую, долги, семейные проблемы и т.д. Возможно дело в этом.

Потому что всегда, когда мы виделись я калибровал заинтересованность и ССС.

Я уже писал что попутно с этй ОЖП встречаюсь еще с другими. Проблем нет никакх. ТФН с ними не общается и все замечательно получается. А тут значимость для меня запредельная и вот такие косяки. При этом другие девушки по высокобальнее будут. Но эта мышка меня зацепила очень. С ней просто на одной волне когда общаемся. Подстроится к ней было очень просто и приятно. Делал еще косяки, потому что казалось что "она не такая как все они!". Хотя умом понимал что она тоже девушка...

Вобщем вот так все плохо. Почему-то кажется что косяки мои не соизмеримы со случившимся. По этому надеюсь что дело в другом.

Все ли косяки выявил?

Каков может быть рецепт?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

ну ты же сам все написал...

а с ней игнор игнор и еще раз игнор, ой подожди вот еще забыл... еще немножечко игнора, еще чуть чуть... и вот капелька игнора сюда еще поместится...

Опубликовано:
ну ты же сам все написал...

а с ней игнор игнор и еще раз игнор, ой подожди вот еще забыл... еще немножечко игнора, еще чуть чуть... и вот капелька игнора сюда еще поместится...

Ну было бы что игнорировать. Тут получается просто забить. Только вот на сколько еще не понятно...

Опубликовано:

Написала ее подруга. Я спросил как у моей ОЖП дела. Сказала что все вроде хорошо. Сказал что мол хорошо что хорошо, а то думал что может случилось что, а то она на связь не выходит.

Короче идет 4й день игнора. Думаю по антиДОДу надо бы какую интрижку кинуть? Чтонить в духе смс "Есть дело на 1000000$! Свяжись как только сможешь" (не дословно конечно). Или рано еще? Или опять просто появиться как ни в чем не бывало (в прошлый раз вроде ок получилось)?..

Опубликовано:

Косяк - она не вовлечена в игру между вами поэтому ты для нее "очередной ухажер". Сделай так, чтобы она играла на тебя. Звонила тебе и прочая. Читай Лесли про интриги и т.п..

Опубликовано:

Автор, ты не Был тфном, ты им остаешься по сей день, да конечно же еще 2 7-ки обрывают твой телефон, но целых три! Топика созданы про пятерку с натягом:)

Тему твою читал мельком, тем более не ходил он ссылкам, т к уважаю свое время, а волшебная таблетка - выход в поле и т2д, для начала, может, у тебя в голове прояснится ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...