Перейти к публикации
пикап.Форум

обломал фаст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, ситуация для меня новая, хочется совета знающих.

Мне 25, ей 20, симпатичная, с огоньком

Введение

Девочку Ю. знаю давно, дружба семей. года 2 назад намекал на свой интерес, но неумело. В начале лета пересеклись в парке, мы с другом подходы делали как раз. Кино на уровне сережки-кольца, (на ней была куча золота), подарил ей розу из салфетки. Сказал, что девочка должна привлекать собой, а не золотом. Провел до маршрутки и забыл.

часть основная, нормальная

Вчера друг приходит и говорит, что встретил ее с подругами и они пригласили вместе посидеть в кафе. Друг тоже заинтересован ею, и мне казалось она больше интересуется им - раньше так и было. Опять легкое кино, к+. Говорит - "видишь, я без колец и кучи цепочек, как ты говорил тогда."

Ее подруга начала приставать ко мне, "Я хочу любви.;) дома никого нет:)". Ключи отдала мне, типа чтоб не потерять. я предложил, что я беру вино и катим, Ю начала ломаться, тип давай танцевать. Еле пошла. Друг захватил гостеприимную хозяйку за ручку, я обнял Ю, - парад смелых и грудастых:-) . Перенес на руках через лужу. Немного посидев вместе, друг с хозяйкой пошли на кухню приготовить че-нить. Я начал с массажа ног, хозяйка пару раз забегала к нам, потом вырубила у нас свет и прикрыла дверь. Ю напряглась сильно. Я приоткрыл дверь и включил свет в коридоре. подошел к Ю (она сидела в кресле) взял на руки под словесное сопротивление (которое впрочем не помешало ей крепко обнять мою шею) и перенес на диван. Легли, начал ласкать, поцелуи в шею и ушко. Ю задышала.:)...

Ю -Давай не будем

я, продолжая - конечно не будем :)

- не делай этого

перемещаю руку с груди к трусикам- уже не делаю. . .

часть 3я , нелогичная

. . . и вот в момент, когда пора бы перейти к старым интересным вещам, я понимаю, что если трахну ее вот так, то завтра мы будем довольно неловко себя чувствовать. Что я так с ней Не ХОчУ. Что и озвучил. Она села на диване растерянная еще больше, чем когда наедине остались. Говорит - 'смешная ситуация.' Сцена приплыли. Поглаживаю ей спинку, чтоб не подумала, что это я ее не захотел. Через пару минут Ю. предложила идти на кухню пить чай, что и сделали. Ребята с нас охренели. Неловкость постарался загладить шутками.

Домой ее проводили с другом, он убежать от хозяйки решил - потом оказалось, что он тоже на Ю. нацелен. только легкая кинэстетика, но к +. Без поцелуя на прощание. Друг мне потом сказал, что она кстати девственница вроде, но я не уверен.

На следующий день ее подруга узнавала, пойдем ли мы с другом в гулять.

цель - трахнуть конфиденциально с переводом в МЛТР. Не запорол ли?

Буду признателен за разбор.

Опубликовано:

ЛТР после секса должен быть... классика чел... запороть особо не запорол, со всеми бывает... замути свиданку и крышесносы... и все будет ровно... удачи...

Опубликовано:

Цель уже была в руках, как так можно тупить...

я понимаю, что если трахну ее вот так, то завтра мы будем довольно неловко себя чувствовать. Что я так с ней Не ХОчУ

что за тупая отмазка.

в принципе все еще нормально и не запорото, хотя случаи всякие бывают

Опубликовано:
Цель уже была в руках, как так можно тупить...

я понимаю, что если трахну ее вот так, то завтра мы будем довольно неловко себя чувствовать. Что я так с ней Не ХОчУ

что за тупая отмазка.

в принципе все еще нормально и не запорото, хотя случаи всякие бывают

Блин, спасибо конечно за ап и за поддержку.

Я тут на форуме новичек, и не знаю, как на этом форуме проверяется адекватность пользователей. Только по твоему ответу подозреваю, что у тебя либо недотрахит все еще, либо ты реальный ебарь-террорист. Гришь, тупая отмазка? М.б., но почему с другими девченками она у меня не возникает?

2 FEE - спс за поддержку

Опубликовано:
Только по твоему ответу подозреваю, что у тебя либо недотрахит все еще, либо ты реальный ебарь-террорист.

не то и не другое, я подрочить предпочитаю, дрочер одним словом :)

Гришь, тупая отмазка? М.б., но почему с другими девченками она у меня не возникает?

С трудом верю... Тут бы тогда тоже не возникла, на вкус и цвет фломастеры разные конечно, но все же...

Ну сам смотри, а твой друг так с ней заХОчЕт и будет ее трахать, а ты из ДОДа выходить будешь...

Опубликовано:

Серый, не серчай:). За ответ спасибо в любом случае, просто то, что мои действия тормознутые были, и нужно было либо НЕ начинать валить ее вообще, а ограничится поцелуями да петтингом без рук в трусах, либо дожимать - это я понимаю. Хочется совета, как дальше быть.

И еще - эта девочка мне не чужой человек аж совсем, а у нее ко мне отношение тоже как к брату сколько-нибудь-юродному или типа того. Когда она маленькой была, я за ней присматривал одно время. Потом английскому ее обучал. Тараканы это все и ограничения, но от этих я еще не был готов отказаться. А делать то, что против принципа, не привык.

А насчет друга ты прав, причем он это не скрывает, а мой интерес отметается простым резоном - "она для тебя просто еще одна глупышка для траха". Только он ее даже обнять спокойно не может, врядли что выйдет у него. А если выйдет, я за них только порадуюсь

Опубликовано:

ИМХО. Автор ты начал за здравие ( проявил инициативу, раскрутил девушку, довол ее до "состояния") а кончил ( к сожадению, в переносном смысле) за упокой. На самом деле неловко ты должен чуствовать себя сейчас.

Опубликовано:
. . и вот в момент, когда пора бы перейти к старым интересным вещам, я понимаю, что если трахну ее вот так, то завтра мы будем довольно неловко себя чувствовать. Что я так с ней Не ХОчУ.

Отмазка для самого себя. Ты не смог преодолеть себя. При фастах главное постоянно быть уверенным

в том что хочешь девочку и трахнешь её. Если она чувствует это - сама ведётся. Но если же ты

покажешь неуверенность - всё! Прокол и тёлка это почувствует. Вот ты и показал.

70% что у вас ничего не будет.

Опубликовано:
Хочется совета, как дальше быть.

А чего тут думать то, делай все тоже самое, только с зачетной концовкой. Если не будет вызваниваться, пробуй повторно через некоторое время. Если опять ничго, нах ее. Если согласится на встречу, особенно вдвоем, значит все ок на 80%, в этот же вечер делай зачет, больше только не тупи.

И еще - эта девочка мне не чужой человек аж совсем, а у нее ко мне отношение тоже как к брату сколько-нибудь-юродному или типа того. Когда она маленькой была, я за ней присматривал одно время. Потом английскому ее обучал. Тараканы это все и ограничения, но от этих я еще не был готов отказаться. А делать то, что против принципа, не привык.

ну и нах ты ее тогда вообще на фаст вел, если у тебя такие принципы?

Опубликовано:
ИМХО. Автор ты начал за здравие ( проявил инициативу, раскрутил девушку, довол ее до "состояния") а кончил ( к сожадению, в переносном смысле) за упокой. На самом деле неловко ты должен чуствовать себя сейчас.

:) насчет кончил ты хорошо сказал. И сейчас чувствую себя немного неловко. Попробую исправить на выходных, ну а если не пойдет - забью.

2 Mаverik + 2 Серый - понимаете, меня понесло, все как-то само собой происходило и шло к фасту, пока не очнулся мозг.

2 Mаverik - Я просто отстранился тогда, и сказал, что так с ней не хочу. Я не показал неуверенности - она сказала мне тогда - "ты такой уверенный, дерзкий и по хорошему наглый, для тебя это явно привычно". Только вот что она потом себе надумала, это к сожалению тайна.

Опубликовано:

Ненужное Д зачем-то сделал.....Хотя иногда сам так делал, но тогда нужно потом Б и дожать........девочка уже приготовилась, а ты включил динамо.....гыы.......И кстати получил от нее желание на переход к сексу, а че дальше сделал, понятно наверно одному тебе.....Кстати есть и к другу чуть вопросов......но тока чуть.....Вызванивай и делай свидание один на один.....И не промахнись... :)

Опубликовано:
2 Mаverik - Я просто отстранился тогда, и сказал, что так с ней не хочу. Я не показал неуверенности - она сказала мне тогда - "ты такой уверенный, дерзкий и по хорошему наглый, для тебя это явно привычно". Только вот что она потом себе надумала, это к сожалению тайна.

Она надумала либо то, что она тебя НЕВОЗБУЖДАЕТ, либо то, что ты действительно "грёбаный" джентельмен))))

Если в ближайшее время ты её не вызвонишь - чаша весов сколнится к первому варианту и она не вызвонится в дальнейшем)

Опубликовано:

Итак, общественное мнение говорит мне, что я либо просто тормоз, либо "грёбаный" джентельмен. И то, и другое есть лестные отзывы, поскольку проанализировав ситуацию, реально понимаю, что надо было. Ну что ж, посмотрим на это как на интересный опыт. Посмотрим, что принесут выходные.

2 barmatun - уж не промахнусь, и так ошибок зватит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...