Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен добрый совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую !!!

Помогите разобраться в ситуации. Приметил на рынке девушку-продавца 22-24 года (6 – 6,5 баллов ) и под видом покупки товара подошел познакомиться. В процессе покупки, разговорились и я ,насколько хватило моего актерского мастерства, вел себя конгруэнтно – мы с ней улыбались друг другу, делал ей комплименты («такую красивую специально поставили торговать для увеличения спроса», «с тобой так приятно общаться, давай я украду продавщицу для встречи в романтической обстановке»). Честно говоря, она , по-моему, вычислила, что я подходил познакомиться, а не купить: «Так Вы покупать пришли или знакомиться ? (со смехом) Предложил сходить в кафе – она мне улыбалась и без каких-либо колебаний согласилась. Однако на мое предложение телефон не дала – «якобы нет» соврала, конечно. Когда я сказал ей: «Давай заеду за тобой сегодня», она сначала испугалась: «Куда ты заедешь ?», но сразу согласилась встретиться на нейтральной территории для совместной поездки в кафешку. На встречу она в назначенное время так и не пришла. Не пойму, парни, она меня элементарно продинамила или она действительно не смогла прийти ? Про парней, мужей ничего мне не говорила ! Она мне понравилась, но мне стыдно снова к ней подходить (понижение моей значимости в ее глазах – девочка же не пришла на свидание). Спасибо за советы ребята !

Опубликовано:

Просто я думаю у нее таких "покупателей" в сутки достаточно.. Возможно есть муж, семья, дети. А так как предложение превышает спрос, то она может спокойно выбирать то и тогда, кого и когда ей захочется.

Опубликовано:

Если не пришла на встречу то ее можно наказать

.Особенно если тебе пофиг на нее.У меня тоже бывали случаи что приходил на встречу с ней а она нет.Тогда я ее жду минут 15 потом звоню спрашиваю типа чем занимаешся. Если она про то что опаздывает или про нашу встречу ничего не говорит то я это понимаю как то что она либо забила либо забыла или еще что то.Я просто не давая ей понять что уже на месте предлагаю ей что нибудь вроде: Хочу тебя пригласить в ресторан аквапарк кино и т д.Короче чтоб ее этим заинтересовать.Назначаю ей встречу желательно подальше от её дома и сам не прихожу!В общем главное не дать ей понять что ты уже как лох ее ждешь на первой встрече и просто сразу договариваешся о другой встрече с ней. Как все поняли это может быть любое время. Потом бывало она приезжала на вторую мнимую встречу со мной звонила мне типа где я?А я просто говорю что я например дома или еще где нить! они так бесяться!:):):) всем советую так их наказывать

Опубликовано:
Если не пришла на встречу то ее можно наказать

.Особенно если тебе пофиг на нее.У меня тоже бывали случаи что приходил на встречу с ней а она нет.Тогда я ее жду минут 15 потом звоню спрашиваю типа чем занимаешся. Если она про то что опаздывает или про нашу встречу ничего не говорит то я это понимаю как то что она либо забила либо забыла или еще что то.Я просто не давая ей понять что уже на месте предлагаю ей что нибудь вроде: Хочу тебя пригласить в ресторан аквапарк кино и т д.Короче чтоб ее этим заинтересовать.Назначаю ей встречу желательно подальше от её дома и сам не прихожу!В общем главное не дать ей понять что ты уже как лох ее ждешь на первой встрече и просто сразу договариваешся о другой встрече с ней. Как все поняли это может быть любое время. Потом бывало она приезжала на вторую мнимую встречу со мной звонила мне типа где я?А я просто говорю что я например дома или еще где нить! они так бесяться!:):):) всем советую так их наказывать

А вот за такие маленькие мести - респект тебе! Так и нада их воспитывать! :blink:

Я последний раз очень жоско постебался над девушкой своей мечты. Она в сердцах объявила

мне ДоД, хотя точно знаю что любит меня, да и я её люблю B)

Я в курсе что она очень любопытна и что я сделал: написал смс в субботу с текстом: "Почитай почту в понедельник как придёшь на работу."

Она приехала на работу во вторник и ровно в 9:30 (!) от неё смс: "Ничего не получила, перешли письмо" :blink:

Я ей: "Перешлю после обеда, ща занят!" :D

После обеда написал ей на почту: "Хотел задать пару вопросов, но думаю смысла нету! Ты открывацца не хочешь мне. Вот и сиди как партизан дальше." :lol:

Что потом было! :D Ответное письмо чуть ли не с матом! Выбесил я её не на шутку и поставил жирную точку B)

Опубликовано:

мстители :) ппц! не пришла -> next

автор просто незаинтересовал достаточно девушку и номер она ему не оставила, а свиданку назначила искл. чтоб отстал, она изначально скорее всего не собиралась на нее приходить, хотя может и обстоятельства

Опубликовано:
Просто я думаю у нее таких "покупателей" в сутки достаточно.. Возможно есть муж, семья, дети. А так как предложение превышает спрос, то она может спокойно выбирать то и тогда, кого и когда ей захочется.

Спасибо за авторитетные советы. Думаю, если бы я ее заинтересовал по-настоящему - адрес с телефоном мне оставила сразу без вопросов (восприятие сексуальной привлекательности МЧ 10 секунд). А лишь согласилась встретиться не нейтральной территории (кафе). А как реально пригласил - так она не явилась. Скорее всего она семейная, а тут подкатывает солидный 30-ти летний дядька и знакомится... она колеблется (возможно) и ... предпочитает сохранить свои прежние отношения...

Сказала бы сразу нет, а так или колебалась или боялась на словах отказать.

Конечно, мне хочется к ней снова подойти, типа выяснить что-же у нее "стряслось", но это будет унизательно для меня, чего я не допущу (мужик должен быть мужиком). Поэтому заморачиваться на ней не буду - и в поиск за другой... Всем удачи B):P

Опубликовано:

автор просто незаинтересовал достаточно девушку и номер она ему не оставила, а свиданку назначила искл. чтоб отстал, она изначально скорее всего не собиралась на нее приходить, хотя может и обстоятельства

Да я ей не навязывался - просто в процессе покупки около 2-х минут (НЕНАВЯЗЧИВО и НЕ НУДНО !!!) предложил встретиться в романтической обстановке - она сама сказала, что не против, но когда я попросил телефон - не дала. Скорее всего я ее не заинтересовал... Что ж, парни, нет неудач, есть только обратная связь и ... опыт, сын ошибок трудный !!!

Опубликовано:

Я с ней в автобусе познакомился и сразу взял телефон и узнал её адрес в контакте.Потом мы с ней изредка созванивались и в контакте переписывались.А о встрече договорились с вечера еще по телефону на 2 дня.В общем когда я приехал её не было ну я и сделал так как уже писал.Причем когда ей звонил и спрашивал где она то она сказала что дела и типа давай встретимся в 3 часа.Она как будто ваше забыла что мы на 2 договорились!жесть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...