Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, все ли я сделал правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сижу я дома, уже спать готовлюсь, время час ночи.. Тут звонит мне моя сестра и просит забрать ее и ее каких-то девченок и отвезти домой, т.к. они звонят там своим каким-то знакомым, а никто не хочет ехать и метро не работает уже.. Говорит что девченки все афигенные чтоб выглядел хорошо..)) Ну вобщем я собрался и поехал, встретил их. Девченки действительно все были классные и все подвыпившие ))) Вобщем все загрузились в машину, на заднем сидении вообще на коленках даже сидели.. Я естесственно со всеми познакомился и приглядел девочку которая больше всех понравилась, а тут она сама мне такая, дайка мне свой номер телефона, вдруг че с сестрой случится буду тебе звонить ))) Ну я естесственно дал ей номер ))) Едем, музыка на всю, шампанское из горла(жаль что я только за рулем не пил) они вообще ноги из окон высовывали даже )))) Я вообще ехал афигивал, из других машин все на нас смотрят, кто посигналит даже, кто фарами поморгает )))) И вот та которая спросила у меня номерок и которая мне больше всех остальных понравилась, сама начала меня обнимать (она сзади меня сидела) целовать в шею и т.д., потом вообще ко мне взасос полезла целоваться, ну я че не терялся конечно, но и за дорогой тоже следил ))) Потом вобщем приезжаем к магазину купили еще шампанского и т.д. хотели к одной домой поехать, приезжаем к ней, а она чето фиг знает почему обломала всех, говорит такая давайте во дворе постоим, в машине двери откроем музыку послушаем(наверно присекла что все пьяные и дома у нее пипец что твориться будет). Я сразу говорю что музыку громко включать не буду и вы не шумите особо так, а то уже был третий час и всем на работу вставать, могут милицию вызвать да или дядечка выйдет какой-нибудь 2 на 2 ))) Вобщем я смотрю уж очень они шумно как-то, чуть ли не кричат, а вот та которая со мной целовалась постоянно музыку громче делала, а я за ней убавлял... Ну думаю пипец, надо куда-нить еще ехать.. И решили поехать к тому магазину где брали шампанское, там от него не так особо близко дома были.. Приехали музыку врубили, но тоже не особо так сильно но и не тихо.. Девченки танцуют бухают, а я с этой в машине сижу целуюсь обнимаюсь ))) Тут все же подходит дядя, по лицу написано быдло пипец какое, а сзади него еще пара таких и говорит чтоб музыку тише сделали, ну я хорошо и убавил.. Потом чето мне опять гнать начал, типа вот мы афигели блин, и видно по нему было, что одно мое неловкое слово и он мне сразу вдарит, я блин ну правда очканул, сказал что вот я уже сделал тише все нормально )) Вобщем ушли они.. У самого естесственно настроение подупало, да и клинануло музыку громко не делать во избежание таких вот несчастных случаев, да и сам я понимаю, что это неприятно когда сам сплю и кто-то музыку врубает.. А девченки такие все типа поехали вон туда к остановке, там врубим музон, приезжаем туда, смотрю дома вообще рядом, пипец думаю, та опять музыку на всю врубает, я за ней убавляю, не давал ей громче сделать, а она я вижу уже обижаться чтоли стала или во мне расстраиваться хз вобщем.. взяла ушла.. я на измену блин, сижу в машине.. Девченки танцуют, машины подъезжают, пытаются знакомиться, а всех отшивают, причем жестко.. Потом у меня еще из-за этих машин блин таракан полез, вдруг сейчас какие-нибудь на джипах подъедут, девченки их будут отшивать, а они понимать не будут что их отшивают и как-бы чего не произошло.. Вобщем мне все это надоело, сказал что мне рано вставать, отвез всех по домам.. Когда ехали та девченка опять мне на шею вешалась, ну думаю значит все с ней ОК, не обиделась или хз че там она.. ))) Когда привез ее прощальный поцелуй все как надо.. Блин а сам понимаю, вот было бы где, так и трахнул бы ее..))) Вот хотелось бы узнать ваше мнение.. Правильно ли я все сделал? Какие мои косяки и т.д.? )))

Опубликовано:

Ну косяк видимо в том, что трусоват. Это косяк по жизни который. Не нравится когда девочки рулят - рули сам. Это я насчет того, где стоять и чего делать.

А по ситуации.. Ну в машине бы и трахнул.

Опубликовано:

ну в машине бы и трахал.

а так - старайся вести себя все-таки достойно.если девочка адекватная поймет(хотя твоя походу не очень адекватная :) )

Опубликовано:
Ну косяк видимо в том, что трусоват.

Есть такое.. :unsure: просто я почему-то переживаю чтоб ничего такого не случилось..

Не нравится когда девочки рулят - рули сам. Это я насчет того, где стоять и чего делать.

Мы были в ихнем районе, я там вообще ничего не знал.. Я естесственно спрашивал может есть где-то место где дома далеко и можно пошуметь..)) У меня в районе есть такие места, хоть вообще на всю врубай.. Хотел везти их туда раз некуда больше, а они говорят что вот мы чуть-чуть уже постоим, выпьем шампанского и по домам, ну в принципе и я не видел смысла куда-то ехать совсем в другой конец города на пол часика чтоб постоять послушать музыку )))

А по ситуации.. Ну в машине бы и трахнул.

1. у меня не танированные стекла, а везде фонари светили..

2. если куда-то уехать с ней вдвоем потрахаться, а девченок че оставить надо было? тоже не вариант..)))

так что без вариантов было в машине, я просто уже думал об этом )))

Опубликовано:
просто я почему-то переживаю чтоб ничего такого не случилось..

Лана ) Понятно, что ты против атомной войны. При таком раскладе ...

Мы были в ихнем районе, я там вообще ничего не знал.. Я естесственно спрашивал может есть где-то место где дома далеко и можно пошуметь..))

Предлагаешь оторвацца и сажаешь всех в машину. Есть несогласные? Нах несогласных. Никто не хочет ехать? Нах всех, садишься и уезжаешь. Пусть из мобилы музыку шепотом слушают.

Везти надо КУДА ЗНАЕШЬ. В свое место. Где тебе все понятно, где ты все знаешь, где есть рядом, где зависнуть.

Тем более, что ...

У меня в районе есть такие места, хоть вообще на всю врубай..

А если ..

а они говорят что вот мы чуть-чуть уже постоим, выпьем шампанского и по домам

Попрощался вежливо, всех чмокнул, попки пожал и до свиданья.

Опубликовано:
просто я почему-то переживаю чтоб ничего такого не случилось..

Лана ) Понятно, что ты против атомной войны. При таком раскладе ...

Вот интересно, а как надо? Чтоб вообще на все пофиг было? Или как? ))))))))) Музыку на всю, пускай подходят, всех слать, и каждый раз п**ды получать? )))))) Ведь я вообще один был, без ребят, а со мной пьяные девченки..

Попрощался вежливо, всех чмокнул, попки пожал и до свиданья.

ну и что, подумали бы что лох какой-то и все..))) нафиг приезжал тогда вообще ))))

Опубликовано:
Вот интересно, а как надо?

Блииииинаа ... Ладно. Ты хотел разговора, будет тебе разговор.

Понимаешь, Сава. В этой ситуации ты боялся всего. Боялся девочек потерять (поэтому повез их туда, куда они пальцем ткнули), боялся дядек 2 на 2 (резон бояться был). Так вот при таком раскладе пойти на условия девочек и при условии боязни дядек ситуация была проигрышная. И твое пожелание трахнуть девочку с заднего сиденья было заведомо несбыточным. Потому что из-за боязни дядек (даже при отсутствии дядек) у тебя мог бы и не встать. Вот такие шутки играет с нами зачастую наше бессознательное.

Поэтому. Если отталкиваться прямиком от цели (то бишь, от желания трахнуть лену), то

1. Надо было обеспечить условия (бухло)

2. Место (свой знакомый до боли район)

3. Уютное место (место в знакомом до боли районе, где можно было бы уединиться

Ты этого не сделал.

Опубликовано:

Да уж блин.. :unsure: Ну зато я всеравно не жалею что съездил.. Хотябы познакомился ))) Можно будет в следующий раз как-нибудь встретиться с ней )))

Опубликовано:

Всё нормально, в следующий раз чтобы ты знал одно или несколько классных мест где ты сможешь спокойно отдохнуть с компанией.

Уверен если бы у тебя были такие места, ты бы не слушал девочек и не останавливася около магазинов, остановок итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...