Перейти к публикации
пикап.Форум

Я обманул ее немножко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой и сказал что учусь в другом месте по собственным соображениям. При следующей встрече хочу ей объяснить всю правду, а так же причину почему я ей сразу не сказал правду. Нормально будет если я ей скажу что типа когда я тебя увидел, то мне захотелось любыми способами с тобой познакомиться, что ты меня сразу очаровала своими зелеными глазами. Не подумает ли она что я завышаю ее ценность?

Опубликовано:

подумает.

А можно все стебно оформить, тогда только + заработаешь. Например, я с одной красоткой немым методом знакомился, потом на свидании сказал, что просто от ее красопетости дар речи потерял - все с улыбкой и стебом.

На будущее - а ты ври меньше, жить легче будет).

Опубликовано:
Не подумает ли она что я завышаю ее ценность?

Плять. Все в принципе можно довести до абсурда. Вообще такими понятиями как мы тут на пикап.ру оперируем редко кто думает. Это по неопытности цветок, мороженое, больше 100р денег воспринимается нами же как завышение значимости (надеюсь я правильно тебя поправил, она ведь не говорила о своей цене). Завышение значимости просекается по невербалике. По заиканию, по текущей по подбородку слюне, по тому, как ты теребишь на себе воротничог. Это на раз просекается по твоему тону.

А то, что ты ей соврал.. Не Родину продал и ладно. Напряги фантазию, напридумывай как это обыграть шутошно.

Опубликовано:

Не подумает ли она что я завышаю ее ценность?

Это по неопытности цветок, мороженое, больше 100р денег воспринимается нами же как завышение значимости (надеюсь я правильно тебя поправил, она ведь не говорила о своей цене). Завышение значимости просекается по невербалике. По заиканию, по текущей по подбородку слюне, по тому, как ты теребишь на себе воротничог. Это на раз просекается по твоему тону.

+1 про цветок и мороженое:)))

Опубликовано:

просто как-то заговори о том где учишся, а если скажет что ті говорил что учишся в другом месте то говори что просто пошутил и что тупая шутка

Опубликовано:
следующей встрече хочу ей объяснить всю правду, а так же причину почему я ей сразу не сказал правду. Нормально будет если я ей скажу что типа когда я тебя

Зачем? Больше мозго*бства после этого будет.

У меня, лет в 14, было интерент знакомство, где я представился другим именем. Я просто стебался, а девочка повелась на встречу.

Встретились и поехали сразу ко мне. Я ей обьяснил, что зовут меня совсем не так как она думает - восприняла меня как неадеквата,

но я сутилил. Суть в том, что если врёшь это не есть хорошо. Но хуже - когда ты раскрываешь свою ложь. Это из М. Веллера - почитай)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой и сказал что учусь в другом месте по собственным соображениям. При следующей встрече хочу ей объяснить всю правду, а так же причину почему я ей сразу не сказал правду. Нормально будет если я ей скажу что типа когда я тебя увидел, то мне захотелось любыми способами с тобой познакомиться, что ты меня сразу очаровала своими зелеными глазами. Не подумает ли она что я завышаю ее ценность?

Правду расскажешь после постельных сцен. А пока идут боевые действия - тсссс. ;)B)

Короче врать плохо. Естественность рулит. Но раз уж так случилось, то твои душеизлияния и раскаяния по такому дурацкому поводу ей тем более не нужны.

Опубликовано:

Ден Армяшка, ты вроде учишся в военном училише, а в вашем городке парни в форме ОЖП не нравятся, я прав? Этих баб х*й разбери- кто говорит что прям текут от вида парня в форме, кого воротит... чеза х...я )))))

Опубликовано:

Да ты прав, поэтому я ей наврал немного, что типа поступать приехал. Потому что все военные в этом городе, а их тут наверное половина населения, все они уе..аны конченные, если девушка нормальная, то она сразу не поведется на курсанта, вот и приходится доказывать что ты нормальный. А вчера я ей звонил, хочу с ней в понедельник встретиться, у нас отпуск. Я ей по телефону вчера зарядил, что у меня и ней есть серьезный разговор, она до меня допытывалась чтобы я рассказал, но я ей намекнул, что это с учебой связано, что это в принципе ни плохая, ни хорошая новость, заинтриговал ее сильно, она уже там что то думать про меня наверное начала. Короче в понедельник встречусь, обниму ее, начну рассказывать какая она необыкновенная, и что я ей это сказал только ради того чтобы добиться ее. Короче надо ей на уши присесть.

Опубликовано:
Короче в понедельник встречусь, обниму ее, начну рассказывать какая она необыкновенная, и что я ей это сказал только ради того чтобы добиться ее. Короче надо ей на уши присесть.

И она тебя пошлёт. Либо сразу - либо после после свидания невызвонится. В любом случае вероятность секса сокращается до 1%.

Опубликовано:
Короче в понедельник встречусь, обниму ее, начну рассказывать какая она необыкновенная, и что я ей это сказал только ради того чтобы добиться ее. Короче надо ей на уши присесть.

И она тебя пошлёт. Либо сразу - либо после после свидания невызвонится. В любом случае вероятность секса сокращается до 1%.

Почему пошлет? И как же мне тогда поступить?

Опубликовано:

Зачем ты хочешь изгадить ситуацию своими соплями?

Ей они нафиг ненужны. Девушкам нужна правда - ЛЮБАЯ ПРАВДА.

Ты сказал ей ту правду которую посчитал нужной, но если сейчас ты

вскроешся и обножишь ложь - доверия к тебе больше не будет. Проще сразу её послать)))

Опубликовано:

Зачем ты хочешь изгадить ситуацию своими соплями?

Ей они нафиг ненужны. Девушкам нужна правда - ЛЮБАЯ ПРАВДА.

Ты сказал ей ту правду которую посчитал нужной, но если сейчас ты

вскроешся и обножишь ложь - доверия к тебе больше не будет. Проще сразу её послать)))

Ну да, просто вся херня в том что я ей сказал что типа должен рассказать о себе правду насчет учебы, так что придется что то рассказывать, мне уже не отвертеться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...