Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли увозить девушку со свидания домой на общественном транспо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос - если планируется соблазнение (особенно фаст на первом свидании), можно ли, заинтересовав и возбудив девушку в процессе свидания, говорить ей: "Поехали ко мне!" и ехать с ней на метро или автобусе? В том плане, что обязательно ли она может перехотеть меня в процессе поездки, или не обязательно, или вообще никак не влияет? Или обязательно после каждого свидания тачку ловить, если своей нет? Я живу на окраине города, свидания обычно в центре происходят, а в Москве сейчас из центра на окраину меньше чем за 500р по-моему уже в принципе никто не поедет.

В принципе, я один раз возил после первого свидания девушку к себе домой на метро, и дома всё было нормально, но это было давно и один раз, так что слишком редко, чтобы говорить о закономерности. ;)

Кто что скажет, у кого как бывало?

Опубликовано:

Не, ну если ты будешь в метро стоять рядом с ней как истукан и перестанешь ее возбуждать во время поездки, тогда запала до дома может не хватить... что тебе мешает поддерживать ее возбужденность в общественном транспорте!

Опубликовано:
Не, ну если ты будешь в метро стоять рядом с ней как истукан и перестанешь ее возбуждать во время поездки, тогда запала до дома может не хватить... что тебе мешает поддерживать ее возбужденность в общественном транспорте!

Это что, обязательно её в метро к себе на колени сажать и сосаться при этом и орать на весь вагон в духе "Оле-Оле-Оле-Оле"? Мне так некомфортно, учитывая, что мне уже далеко за 20. Но ездить исключительно на тачках жаба душит. ;)

Опубликовано:
во мне это желание убивало. назначай поближе к дому

Поближе к дому у нас из достопримечательностей только зона отдыха (лесопарк с прудом), старая усадьба (ныне санаторий) и палеонтологический музей. Иногда можно и там, и если девушка не так далеко живет (а если в другом конце Москвы, то остается центр). А в целом - серый спальный район с большим количеством мусора и бухающих на улице пролетариев, т.е. никакой романтики.

Опубликовано:

Вообще лол. Это, что ей надо пальчики в трусики, шею покусывать, в ушко дуть ну и так далее все 1,5 часа поездки от центра до окраины?

Есть деньги и желание - тачка. Нет этого - метро. Вообще не заморачивайся по этому поводу. Если у девочки есть интерес к тебе, то она даже пешком пойдёт, если нет, то и в тачку не сядет!

Опубликовано:

+1 akorsun

Главное не чувствуй сам неудобств по этому поводу.

А вообще можеш первое свидание в центре провести, а на второе около дома погулять - и сразу домой бери.

Максимум подумай где в центре можно найти место для секса (к другу в пустую хату, в парках где мало народу - короче примени вооброжение - ей точно понравится).

Опубликовано:

А я люблю использовать старый прием, назначаешь свидание где-то в часе ходьбы от дома.....Самое интересное случается, когда девушка понимает, в каком направлении мы движемся... :) Не обязательно доходить до дома за час, ведь можно окольными путями ну медленее и в кафе по пути, ну так понятно...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...