Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, такая ситуация: Мне 20 лет, девушке 17. Она очень преданная своему парню,при встрече недаёт не обнять ,не поцеловать... ,он её раз кинул но теперь она дала ему ещё 1 шанс и поставила меня єтим на второе место. Я редко с ней переписывался ,больше разговаривал по телефону и тянул на встречи. Вчера ночью написал одну смс и она сегодня мне напмсала "забудь меня..." я написал давай поговорим а трубку она кидает, потом пишет "из-за того что ты написал уменя теперь проблемы с парнем." Подскажите что делать в єтой ситуации , перестать вообще контактировать на некоторое время или поинтересоватся как она и что у них там? Я очень не хочю её потерять..

Я хочю быть с ней, она говорит что я класный парень и тд и тп, но она никогда не кидает парней.. Сказала что если он ещё чтото сделает ,кинет её, то тогда уменя будет шанс... А сейчас это бесполезно,преданность(((. Мне ничего не остается как ждать этого момента, ну и если встречатся будем то делать какието шаги, но она сейчас поступает,потом уезжает на месяц на отдых и я не знаю когда её увижу.

Faq про малолеток читал..

Опубликовано:

1) Братан тебе лучше фак АнтиДОД для чайников читать. и желательно с начала до конца.

2) Даже если она от него уйдёт - шанс она даст другому - к тебе у неё интереса нет, а был бы она не вернулась бы к бывшему а былаб с тобой. Прочтай этот фак там всё есть. :)

Опубликовано:
Народ, такая ситуация: Мне 20 лет, девушке 17. Она очень преданная своему парню,при встрече недаёт не обнять ,не поцеловать... ,он её раз кинул но теперь она дала ему ещё 1 шанс и поставила меня єтим на второе место. Я редко с ней переписывался ,больше разговаривал по телефону и тянул на встречи. Вчера ночью написал одну смс и она сегодня мне напмсала "забудь меня..." я написал давай поговорим а трубку она кидает, потом пишет "из-за того что ты написал уменя теперь проблемы с парнем." Подскажите что делать в єтой ситуации , перестать вообще контактировать на некоторое время или поинтересоватся как она и что у них там? Я очень не хочю её потерять..

Я хочю быть с ней, она говорит что я класный парень и тд и тп, но она никогда не кидает парней.. Сказала что если он ещё чтото сделает ,кинет её, то тогда уменя будет шанс... А сейчас это бесполезно,преданность(((. Мне ничего не остается как ждать этого момента, ну и если встречатся будем то делать какието шаги, но она сейчас поступает,потом уезжает на месяц на отдых и я не знаю когда её увижу.

Faq про малолеток читал..

Не только в факе про малолеток дело, читай все. Меняйся, займись другой ожп, ввп, т10д. И отстань от нее на время, а то ты сильно подвис на ней(понижай значимость), без этого всего у тебя ни чего не получится. И запомни: шанс не она тебе должна давать, а ты ей!

Опубликовано:

Забей, если она его так любит для чего туда срать? девок мало? или она необіковенная 11ка ?

Добра от тебя не будет, если бросит парня то пойдет не к тебе - в результате у всех 3их плохая ситуация

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...