Перейти к публикации
пикап.Форум

Вручает сумочку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо ли,это или плохо,если ОЖП-шка постоянно впаривает нести свою сумочку,особенно если сумочка миниатюрная (чуть больше моего кошелька по размерам,но весит меньше)

И ешё такой вопрос,как утилизировать фразы,-"купи мне водички","своди меня туда" и прочие попытки взять меня в на поводок.

Пробывал игнор,но начинает тянуть к палаткам с водой,хотя у самой мани есть.И сумочку вручает насильно.

Опубликовано:
Хорошо ли,это или плохо,если ОЖП-шка постоянно впаривает нести свою сумочку,особенно если сумочка миниатюрная (чуть больше моего кошелька по размерам,но весит меньше)

И сумочку вручает насильно.

Мне тоже не нравится с женскими сумками ходить)

Когда отдасть тебе сумку, со словами "а это тебе!" отдай ей свой спортивный баул ))))

пробовал, работает!!!!

Есть вариант обьяснить, что по правилам хорошего тона, мужчины не долны ходить с женскими сумками. (кстати это так и есть). Тут нужен сильный прогруз.

Если и после этого не послушает, не поймет - просто бери ее сумку . ставь на пол и говори

Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕТ. Если девушка на такое обидется и закатит истерику - подумай сто раз,

зачем тебе невменяемый человек?

Удачи :)

Опубликовано:

А меня это забавляет, но каждый раз это жесть)

+1 к автору выше

Опубликовано:

привет старик! больше позитива, ни кого ни надо подгружать. СТЕБАЙ И БГ. типа - "ну как? мне идёт?", "это мне? спасибо!", "это мне? как раз хотел сумку под деньги себе купить, а-то в потайном кармане трусов всё занято", "что это?", "там пожрать чо есь?" вручает сумку? тянет к палатке? доставай деньги из её сумки и ни в чём себе не отказывай. скорее всего проверка на дод-спонсор. ничего ей не покупай.

Опубликовано:

"Я в носильщики не нанимался." - самый лучшеий утиль на сумку.

"Ну ты ведь взрослая девушка и сама можешь купить себе что захочешь" или, если совсем наглеет - "У меня слишком много знакомых девушек чтобы платьить за всех. Уж до секса темболее!))"( но это нужно произнести очень конгруэнтно - у меня первый раз при этой фразе девочка сразу начала нести какойто бред про то что секса у нас небудет и чтоб я даже об этом не думал))))) наивная))))) )

Читал реппорт, где парень утилил сумочку как я написал. Так вот - дошло до того что тёлка кинула ему свою сумку - он просто проигнорил и даже не дёрнулся. Сумка ударилась в грудь парня и упала на землю. Он сказал ей утиль ещё раз и она таки поняла)))) Был фаст)

Опубликовано:

"Ну ты ведь взрослая девушка и сама можешь купить себе что захочешь" или, если совсем наглеет - "У меня слишком много знакомых девушек чтобы платьить за всех. Уж до секса темболее!

не позитивно, не оригинально, да и как-то по детски, скажем так ))

Опубликовано:

"Ну ты ведь взрослая девушка и сама можешь купить себе что захочешь" или, если совсем наглеет - "У меня слишком много знакомых девушек чтобы платьить за всех. Уж до секса темболее!

не позитивно, не оригинально, да и как-то по детски, скажем так ))

)))))))))))))))) Ты когда ни будь говорил это девочке? Тогда как ты можешь судить?)))))

Стоп! Ты сначала определись ты ОН или ОНА))))) На самом деле можно хоть НА Х%Й послать,

но будет позитивно - главно КАК это сделать)

зы

Кстати НЕГхиты ещё никто не отменял. На такую проверку можно и негом ответить.

Если это не проверка - значит девочка малолетка. Если девочка малолетка то проглотит эти утили))) Вот и всё)))

Опубликовано:

2маверик:

я не пишу о том, чего не знаю, чего не пробовал.

ты как-то сразу негативно реагируешь на мои рассуждения и глупо цепляешься за всякую ерунду вроде графы пол. надо везде искать позитив, негатива и так полным полно. будьте позитивнее.

п.с. : остальное не по теме в лс.

Опубликовано:
ты как-то сразу негативно реагируешь на мои рассуждения
Я? Негативно? Где???))))))))0
и глупо цепляешься за всякую ерунду вроде графы пол.
Просто было интересно девочка ты или мальчик. Это имеет значение.
надо везде искать позитив, негатива и так полным полно. будьте позитивнее

При чём здесь позитив и негатив? Девочкам нужно давать не только позитивные эмоции, но и негативные.

Им нужн ВСЁ! Если ты даёшь ей только позитив - не к чему хорошему это не приведёт при длительных отношениях.

Они любят тех и "западают" на тех кто дарит им весь спектр переживаний - от безмерной радости до слёз. Застваишь

девочку плакть - будь уверен что она влюбится в тебя ( если не затупишь ) Всё упирается в БД.

зы

Флуд развёл ТЫ, а я просто поддерживаю дружескую беседу)) Будет полезно.

зыы

2 NAgatinZ

Как жизнь идёт, чувак? 100 лет меня здесь небыло - на форуме бардак какой-то))

"Стариков" почти неосталось. Печально)) from -= На пути =-

Опубликовано:

И ешё такой вопрос,как утилизировать фразы,-"купи мне водички","своди меня туда" и прочие попытки взять меня в на поводок.

Пробывал игнор,но начинает тянуть к палаткам с водой,хотя у самой мани есть.И сумочку вручает насильно.

не делай то, что тебе не хочеться. Утилить то можно как угодно, тут причина в том как ты себя изначально спозиционировал.

Опубликовано:
больше позитива, ни кого ни надо подгружать. СТЕБАЙ И БГ. типа - "ну как? мне идёт?", "это мне? спасибо!", "это мне? как раз хотел сумку под деньги себе купить, а-то в потайном кармане трусов всё занято", "что это?", "там пожрать чо есь?" вручает сумку? тянет к палатке? доставай деньги из её сумки и ни в чём себе не отказывай.

+1

еще отказ в вежливой форме, что-то типа: эта сумочка мне не пойдет, по цвету и т.п.

Опубликовано:

какую нах сумочку...я вообще это ненавижу,пусть сама свои сумочки таскает,причем сумочка женская,это ее принадлежность...

когда меня просили потоскать сумочку,я просто на отрез говорил,не потощу,носи сама...и самое странное что работает и никаких претензий,а если будут притензии пусть идет гуляет,по дальше... :angry:

Опубликовано:

так и говорю "Я не ношу женские сумочки" , только надо говорить это уверенно;) большинство понимают с первого раза и больше не отдают сумочку :)

... как утилизировать фразы,-"купи мне водички","своди меня туда" и прочие попытки взять меня в на поводок.

"Я не хочу пить"

Я бы задумался, нужна ли мне эта девочка, если она так открыто просит, возникает ощущения что ты ей нужен как спонсор. ;)

ИМХО ты раньше в общении дал повод девушке для этих действий

ЗЫ Парни с женскими сумочками смотрятся смешно

UPD: нашел похожую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51778&hl=

Опубликовано:

Вы-мужчины? Вы-соблазнители? Ооооооооооо.......Сопли развели из-за ерунды. Сумки женские не надо носить, на то она и ЖЕНСКАЯ. Просто сказать об этом и все. В противном случае, спросить, а как она все это время справлялась без тебя? Указать на других девушек, делающих это самостоятельно, сделав при этом оценку не в пользу вашей подруги, т.е. попытаться "пристыдить". Как альтернативу, попросить на встречу с тобой оставлять сумочку дома. А вообще-то нормальная девушка не будет об этом просить. Было такое , что парень пытался помочь понести сумочку, пришлось с боем и на перетяжку отбирать. Стремно смотрится, когда парень ее несет.

А по поводу водички....взять и купить. Это такая мелочь. Уверяю вас, если девушка проверяет на спонсорство, мелочиться не будет, не солидно даже это, пытаться развести на воду.

Мне, кажется,что здесь на лицо недостаток внимания со строны парня и попытки девушки этот недостаток компенсировать, а попытки уже каждый сам предпринимает. У нее вот они такие.

Опубликовано:

Утиль хороший. Для Белорусского вокзала. А если сумка размером со сложенную пополам купюру, то когда тебе ее дают в руки

1. Останавливаешься

2. Смотришь как на осколок тунгусского метеорита на эту сумочку

3. Поднимаешь свои бездонные глаза на девочку

4. И говоришь

"Дорогая, может быть я чего-то не понимаю, но когда я держу ЭТО в руках у меня такое чувство, что мне дали примерить стринги со стразами. Ты не против, если я не буду их мерить"

5. "Не против" это так, между делом. Пихаешь ей в руки сумочку и идешь вперед. Через 5 шагов она тебя догонит.

Автор, вообще мелочь - мелочью, но это все оттуда, это все желание воспринимать мужчину как аксессуар (вот как свою сумочку). Стеби. Порой жестко стеби.

Можно еще когда тебе сумочку дают посмотреть на нее пару секунд молча, посмотреть на себя (типа идет ли она мне), мордой показать, что нет, не идет. Протянуть ее первой проходящей мимо девочке и сказать "Тебе она подойдет больше, чем мне". Будет небольшой скандальчик, возможно с парой дней несозвона, но сумку тебе больше никто не отдаст )

Опубликовано:

Я в носильщики не нанимался - продолжение фразы... если только в насильники)))) шучу)

А вообще согласна с LLLL ... Да и вообще, спроси зачем она (сумочка) тебе нужна ? Либо скажи что она тяжелая и ты перекачаться боишься)... Вода... вряд ли развод, скорее попытка поднять свою (девушки) значимость. По внимательней... А с сумкой что-то решай... Пусть отвыкает а то вредно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...