Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с СС-ами и Без

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.Вот читаю факи и в каждом уже подсознательно автором заложена та информация,что ДЕВУШКА УЖЕ НА ТЕБЯ СМОТРИТ И ПОДАЕТ СС-ы.

"И так, представим самую классическую ситуацию, которая случается с тобой каждый день. Ты, как обычно, идёшь по улице и видишь девушку, смотрит на тебя, её улыбка озаряет всю улицу. Ты смотришь на неё, она в ответ улыбается" - начало одного из факов.(урл:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132)

Ребят,ну мне кажется..в такой ситуации будет полегче,нежели в той,когда сс-ов нет...может у девочки даже 5 баллов бч поднят до небес...и нахер ты ей не упал такой ,ну или же у нее там итак друзей хватает...и с ними ей хорошо,и нафиг ей бегать по улице и раскидывать Сс-ы. Если девушка подмигивает тебе - это уже понято,что приглашают на знакомства,если никаких знаков внимания нету от ОЖП?

Кстати,замечал такую шляпу: подбегаю на позитиве к девушка (2 шт сидят) и начинаю рассказывать всякие шутки ,ну там шутить с ними...за что в ответ получаю тупеший взгляд,в котором читается "нам насрать" - я понимаю,что не заинтересовал,но блин...там раком же тожеходить не будешь,что бы всех заинтересовать.А с таким ресурсом (если он нормальный) подкатишь к 20 и если как минимум штук 5 так подряд отошьют...то можно на ресурс сеня и забить..т.к (я не проффи) и меня на долго в таких сиутациях врядли хватит.

Эти взгляды порой...как на суслика...мол хрена ты тут выпендриваешься,как клоун. Тут,кстати ,на мой взгляд,действует еще теория того,насколько девушка любит шутки))) мало ли ей хреново..а ты тут с такими своими клоунскими шутками,мало ли она ваще не любит такого рода юмор и тд и тп.

Вобщем помогите обмазговать инфу.Спасибо!

Опубликовано:

Чтоже, мой юный донателло Страпони, я например к ожп не подающим ССС не подхожу. если девочка совсем не в настроении, то увы, познакомиться тут очень и очень сложно. Ты же, в конце концов не стручок зеленого садового гороха,чтобы ко всем горошинам подходить, не так ли?

Опубликовано:

Автор, заложи себе в память следующее.

Во всех ситуациях.

Мне все равно что думают девушки к которым я подхожу и окружающие люди тоже.

Я это делаю ради собственного удовольствия и успеха.

У меня превосходное настроение и мне все равно что девушки не заинтересованы, я найду девушек получше.

По статистике из 100 девушек 70 не будут заинтересованы в твоём подходе, ты всегда на подъёме будь

Опубликовано:

автор, это просто одна из самых распростроненных отмаз. Естественно когда девушка дает тебе ССС, это уже тебе в плюс. Но даже если ты видишь от нее ССС, подход ты можешь также просто завалить как и без этих сигналов. Если девушка все таки не дает тебе ССС, откуда ты знаешь - может у нее плохое настроение, месячные в конце концов... или просто она тебя незаметила. Как узнать? - подойди к ней и просто мило поболтай. Там уже смотри на ее ССС и действуй дальше. Я на своем примере убедился: открыл 2-ух девочек 6-6.5, от них улыбки, поправляют одежду/волосы, но телефон так и не смог взять... Незаинтересовал под конец :o

Опубликовано:
подкатишь к 20 и если как минимум штук 5 так подряд отошьют

поверь это очень хорошая эффективность

Опубликовано:

Вообщем автор я надеюсь ты понял что ССС х*йня, а факи полная х*йня. Подходи и знакомься внезависимости от ССС.

PS 15 из 20 ох*енный КПД, у Волшанского только 20% а его считают одним из лучших пикаперов. Занижай значимость, эффективность у тебя и так уже на максимуме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...