Перейти к публикации
пикап.Форум

ФАСТ почти ... не дожал (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, закончил универ, хорошая работа, внешность моя на 7,5 баллов, похож на шварцнеггера но только с намного меньшим мышечным весом,

вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, очень пунктуальный, стильно одеваюсь, именно стильно а не модно ,

язык нормально подвешен, за базар отвечаю всегда, короче мужчина а не пацан, умен, аналитический склад ума, не зануда,

хорошо пишу стихи на русском и английском , также пишу песни но только на английском, занимался давно электро гитарой

профессионально поэтому хорошо играю и понимаю толк в музыке, живу с родителями но это пока временно на 1- 1,5 года,

жизнь была не из легких, как говорится очень сильно закален прошел и огонь и воду и трубы,

имеется собственная машина,купил за свои деньги, вожу хорошо, отлично разбираюсь в любой технике..... вобщем это я.

В воскресенье у меня было свидание с еще одной новой девочкой( в интернете нашел, написал сообщение, взял телефон, успешно вызвонил), 7 баллов, 22года. Свидание: альфа стиль, навстречу опоздал, хоть и не специально, открывашка - поцелуй+кинестетика, пока ехали прогрузил ей пару метафор из книги деАнжело "Double your dating" и выпустил наружу ее внутреннего "ребенка", заехали в Спортмастер, я ее там оставил в зале а сам купил крепежи для боксерской груши и саму грушу 50килограммовую , после этого поехали в парк, в парке сделал крышеснос и засосал с кинестетикой, она сравнила меня с ДонЖуаном , после поехали в кафе, там все как полагается прошло, кстати ни в цветы ни в кафе особо не вкладывался ... вышло все про все примерно рубль ... в кафешке уже понеслось - тесты,рутины, рассказы о себе и тд, постоянные французские поцелуи под конец она была явно к+++, сели в машину, жестко засосал и понеслась сильная кинестетика,использовал грудной голос и дерзкий взгляд, она гладила мою голову,грудь,руки а я уже по всему ее телу бегал и забрался под бюстгалтер, стимулировал сосок она тяжело задышала видно что возбудилась( а грудь у нее 3 размер было что простимулировать) и тут бля звонит ее телефон и ее родители говорят чтобы домой шла типа уже поздно и они беспокоятся, ну я бля ни в какую, пытаюсь дожать а она уже начала серьезно сопротивляться... короче сказала что в следующий раз продолжим ...я отвечаю" да, завтра понедельник, день тяжелый, нужно выспаться, обоим на работу" ... и поввез ее домой... по пути спросила " ты сыграешь мне нагитаре " ( мета- мы с тобой еще увидимся?) я - "конечно крошка, но для этого мы с тобой сыграем в очень интересную игру, называется СВЕТОФОР ... " как приехали, проводил до подъезда, там сильные засосы и кинестетика, с ее стороны " бла,бла,бла как все было супер" я - я тебе позвоню,пока..."

прошло 2 дня .... пишу в 11 вечера вторника сообщение через сайт знакомств ей

"Здравствуй красавица! Пишет тебе из Простоквашино дядя Федор, у нас проблемы, корова наша,Мурка не доится совсем и мы с голодухи пухнем! Что делать то .....может подскажешь чего??? а то совсем худо нам !

Шучу!

Готова активно провести выходные на природе ?

...заранее скажу что это будет как-то связано со спортом ... "

через 10мин получаю ответ

" Привет. Извини, ничем помочь не могу."

Братья пикаперы подскажите как воспринимать ее фразу?где допущенная мной ошибка? какую линию поведения выбрать ? что делать в ближайшие дни до выходных чтобы с ней встретиться ?

p.s. для меня это первое свидание через интернет....опыта поэтому 0 в таких знакомствах ...

Опубликовано:

понимаешь чувак. после такого вступления тут тебе побоятся давать советы. думаю, итебе стоит написать стих. на двух языках. своими красивыми атлетическими мозгами

Опубликовано:
понимаешь чувак. после такого вступления тут тебе побоятся давать советы. думаю, итебе стоит написать стих. на двух языках. своими красивыми атлетическими мозгами

зря иронизируешь! я раписал так подробно потому как хочу услышать максимально объективные советы пикаперов этого форума.... пацаны советуйте!

Опубликовано:

Бывает такая фишка, про нее уже кто то писал. Она парится, что так много тебе позволила на первом свидании. Тем более свое послание к ней ты начал с каким то очень пошлым подтекстом.

аналитический склад ума

Ты Клинское, часом, не рекламировал?

Опубликовано:

Это её дальше вызванное тем, что, когда она пришла домой то поняла, что для первого свидания она позволила тебе слишком многое.

При фастах, да и вообще соблазнение - если дошёл до петтинга - нужно трахать в этотже день. А иначе - девочка отмораживается в 70% случаях.

Твоя отморозилась, тк включилась антишлюшная защита - это такой механизм навязанный общественной моралью и стереотипами.

Твои действия - на её Дальше делай своё Дальше. Игнор на неделю.Если за это время она никак себя не

проявит то ВЫЗВОН ( не сообщение на сайт, а живой разговоро ) и вытаскивание её на свидание.

Если опять отмажется - то пусть идёт в лес.

Если у тебя к ней какая-то симпатия и ты нехочешь её слать на х*й - засветись при ней с другой тёлкой случайно - она тебя сама вызвонит)

Опубликовано:

Это её дальше вызванное тем, что, когда она пришла домой то поняла, что для первого свидания она позволила тебе слишком многое.

При фастах, да и вообще соблазнение - если дошёл до петтинга - нужно трахать в этотже день. А иначе - девочка отмораживается в 70% случаях.

Твоя отморозилась, тк включилась антишлюшная защита - это такой механизм навязанный общественной моралью и стереотипами.

Твои действия - на её Дальше делай своё Дальше. Игнор на неделю.Если за это время она никак себя не

проявит то ВЫЗВОН ( не сообщение на сайт, а живой разговоро ) и вытаскивание её на свидание.

Если у тебя к ней какая-то симпатия и ты нехочешь её слать на х*й - засветись при ней с другой тёлкой случайно - она тебя сама вызвонит)

1)если бы трахнул то антишлюшная защита в дальнейшем былабы дизактивирована или все равнобы появилась?

2) вызвоню через неделю как и посоветовал

3) как надо было дожать в той ситуации (было поздно, предки позвонили, она сказала мне что в следующий раз продолжим, и начала сильно сопротивляться ) ???

Опубликовано:
1)если бы трахнул то антишлюшная защита в дальнейшем былабы дизактивирована или все равнобы появилась?

вероятнее всего все было бы ок, стремацца было бы поздно :) Все обошлось бы отмазками: "уменя первый раз такое", "не подумай что я такая"

3) как надо было дожать в той ситуации (было поздно, предки позвонили, она сказала мне что в следующий раз продолжим, и начала сильно сопротивляться ) ???

наврятли бы ты ее дожал, сделал бы только хуже. В случае если действительно с предками все серьезно, калибровать нужно. Если все было на полном серьезе, нужно было вообще прекратить дожимать, т.к. у девочки могли быть реально проблемы с предками

Опубликовано:

я не зануда, зануда это не я...

автор, у меня создалось впечатление, что ты выражаешься слишком подробно и ясно, в следствии чего из общения с тобой исчезает загадочность и неожиданность.

иными словами ты перебарщиваешь с адекватностью.

например ту мессагу я бы на твоем месте написала так: привет, это дядя федор как твои шарики, мурка?

Опубликовано:

Про причины-правильно,+1.

Мое вединеие ситуации дальше - звонишь,говоришь,что для первого свидания слишком много себе позволили ,надо подождать(не явно так говоришь,а посылаешь метасообщение).рестарт.3-х свиданка с созданием раппорта.

Опубликовано:

Если секс произошёл и если это был ФАСТ, то для того, чтобы девочка не отморозилась потом - продолжаешь в неё вкладываться. Секс не должен быть какимто сверхважным событием, которое в корне меняет твоё к ней отношение. Соблазнение продолжается и после секса...)))) Общайся, улыбайся, дари эмоции - ВКЛАДЫВАЙСЯ в неё и она не сморозится, если адекватная.

Ситуация форсмажорная - ты шёл на ФАСТ, но появились обстоятельства ( не зависящие от вас обоих ) которые заставили девочку уйти. Лучше всего было бы НЕдоходить до петтинга в месте, где ты её трахнуть не можешь! Тоесть петтинг начинать уже ближе к постели. Тогда вероятность секса даже при таких обстоятельствах увеличивается вдвое.

Если начал петтинг раньше, чем вы оказались у тебя или у неё дома и вдруг тебе выдают такую фразу, что нужно срочно к родителям и если это не отмазка - убираешь нафиг свои руки от её трусиков))) Делаешь Дальше в кинестетике. Но общение не прирываешь. Просто берёшь за руку и говоришь, что проводишь её. В это время твоя задача максимально прокачать раппорт, тогда девочка вызвонится и вытащится, если адекватная...))))

Конкретно в твоей ситацие на данный момент я бы сделал как посоветовал Vacuum - это порвёт шаблон ей. Попробуй представить всё ЕЁ глазами и оценить ситуацию и то, что она думает на сей счёт, тогда и поймёшь почему она написала " Привет. Извини, ничем помочь не могу."

Опубликовано:

спасибо друзья ! особенно Maveric и Vacuum ! правильно ли будет вызвонить к концу недели с целью встречи на выходных или все же недельный игнор выдержать ?

Опубликовано:
она гладила мою голову,грудь,руки а я уже по всему ее телу бегал и забрался под бюстгалтер, стимулировал сосок она тяжело задышала видно что возбудилась( а грудь у нее 3 размер было что простимулировать)

А член в руки ей в этот момент дать не мог?

Опубликовано:
А член в руки ей в этот момент дать не мог?

я уже думал об этом и хотел так сделать но не успел....телефон зазвонил....

..думаю поставить в авто управляемую глушилку сотовых .... :)

так все таки вызвонить к концу недели с целью встречи на выходных или все же недельный игнор выдержать ?

Опубликовано:

Причины игнора не вижу. Первое свидание всё-таки. И наврядли она будет жалеть. Позвони в конце недели, скажи, что тогда немного перегнули и ты хотел бы всё исправить. Согласен с УНОЙ, побольше загадочности и не акцентируй слишком её внимание на том, что ты спортсмэн и т.п. Ты прежде всего парень, хотящий её. Знающий хорошо девушек, не качок, может налегке увести ОЖП у любого амбала.

Опубликовано:

Дальше делать необходимо, причем сильное дальше. Ты же перегрел - убил тысячу на крыше сносы, которые потом не утилизировал, в итоге поднял на первом же свидании до небес ее значимость. Дальше должно быть таким же по силе, тем более у тебя отягчающее обстоятельство- возбудил и не трахнул.

Через неделю выдвон (см ски забудь вместе с асей) в стиле альфа на позитиве, заинтересовываешь, на свидании обязательно секс, иначе букето - конфет ный период не кончиться никогда

Опубликовано:
Причины игнора не вижу. Первое свидание всё-таки. И наврядли она будет жалеть. Позвони в конце недели, скажи, что тогда немного перегнули и ты хотел бы всё исправить. Согласен с УНОЙ, побольше загадочности и не акцентируй слишком её внимание на том, что ты спортсмэн и т.п. Ты прежде всего парень, хотящий её. Знающий хорошо девушек, не качок, может налегке увести ОЖП у любого амбала.

сделаю так ! спасибо...

p.s.друзья ЗАЦЕНИТЕ ЛИНЕЙКУ ДЛЯ ЧЛЕНА !!!

ОПА мнения расходятся на прямопротивоположные ....."Дальше делать необходимо, причем сильное дальше. Ты же перегрел - убил тысячу на крыше сносы, которые потом не утилизировал, в итоге поднял на первом же свидании до небес ее значимость. Дальше должно быть таким же по силе, тем более у тебя отягчающее обстоятельство- возбудил и не трахнул.

Через неделю выдвон (см ски забудь вместе с асей) в стиле альфа на позитиве, заинтересовываешь, на свидании обязательно секс, иначе букето - конфет ный период не кончиться никогда" ....

будем думать .... до пятницы еще 2 дня...

Опубликовано:

будем думать .... до пятницы еще 2 дня...

а что ты собираешься делать на следующем свидании? Думаю второй раз все то же самое не прокатит, - девки наглеют за доли секунды:), я бы выбрал стиль коки'н'фанни, дерзкое поведение с сексуальным подтекст ом, остальные пути ведут в Дод

Опубликовано:
я бы выбрал стиль коки'н'фанни

Как думаешь, есть вероятность, что она сольётся в негатив от этого?

хочу сказать что хотя девочка красивая и без видимых на первый взгляд тараканов, но битчшилда у нее нет , когда я ее вызванивал 2 раза она не поднимала трубку а через пару минут сама позвонила , да и еще при свидании я опоздал на 10 минут так она сама позвонила и спросила где я , я описал где я стою и ее жду (она была примерно в 100 метрах отменя) прикинулся лаптем что не знаю куда идти и где ее искать, а она совершенно спокойно согласилась сама подойти ко мне и при встрече легко ее открыл поцелуем

я считаю эта инфа важная. стиль коки н фанни использовал в начале и середине встречи , она на него регировала правильно и велась, поэтому и засосал ее с кинестетикой и массажем после 30 мин от начала свидания

друзья жду вашил предложений по разруливанию ситуации на основе этой инфы ... быто может у кого такое тоже было уже , так поделитесь опытом :)

to meskalin: на втором свидании хотел поехать недалеко загород в конноспортивный клуб , ближе к 15-16 часам, там пару часов покататься на лошадях, естественно полная кинестетика и стеб, потом немного погулять и уже в авто отзачетить .... так как время будет не позднее то и предки ее не будут досавать где она .....

p.s. бля вот как вспомню окончание вечера ... ну прям велась девочка конкретно ... тупезень ,дожимать надо было пограмотнее ...(

Опубликовано:

В таких ситуациях когда перегрел и нет возможности дожать я юзаю предутилизацию... всегда работает.. Сводишь кино к минимуму, прокачиваешь доверие... потом затираешь ей про то что сейчас она конечно будет думать о том что ты из тех парней, которым нужен секс на один раз.. Она тебя начинает уверять, что это не так и она так не думает.. Это помогает избежать негатива при следующем вызвоне. Эт на будущее тебе...

Сейчас у нее на тебя большой негатив.. и неплохо было бы забить на нее на время.. пока он сам не нейтрализуется.. а потом все начать с нуля.. ну или можно попробовать как вакуум сказал, но я не уверен что сработает, так как сам так никогда не делал.. но звучит хорошо..

Мескалин тему говорит, но хз как в этой ситуации ты можешь сделать ей Дальше.. момент упущен.

могу тебе точно сказать что гораздо проще сейчас соблазнить другую семерку чем париться с этой.. а эта через месяц если ты сейчас на нее забьешь позвонит тебе сама ;)

решать тебе :)

Опубликовано:
я бы выбрал стиль коки'н'фанни

Как думаешь, есть вероятность, что она сольётся в негатив от этого?

Естетственно, есть))

В принципе, ни ты, ни я до конца не видиим ситуации.

Ответ ожп в инете был : "от**ись от меня", но кто знает чем она в это время занималась и в каком настроении. У женщин нет логичных объяснений своих поступков, все делается на эмоциях.

Вобщем, продолжительное Дальше не повредит, а пока ВВП и Т10Д :rolleyes:

Опубликовано:

итак ДРУЗЬЯ ! я решил применить следующую тактику ....

так как на первом свидании я ее заинтересовал, свою значимость поднял, ее значимость также поднял хотя и стебал постоянно и был дерзким но секса не было,и она метасообщениями мне давала понять что она считает что я казанова и у меня было дохера девок ,но глубокого РАППОТРА не было установлено и ДОВЕРИЯ тоже то ....

в конце следующей недели вызваниваю ее, говорю " ...бла,бла,бла я считаю что на первом свидании некоторые моменты были явно лишними с моей стороны, поэтому хочу исправить ситуацию, приглашаю тебя на выходных в увлекательное приключение на природе, у тебя есть спортивный костюм который не жалко испачкать ? ...бла,бла ... значит в субботу в 15.00 на том же месте .... пока..."

пойдет такая постанова времени игнора и содержания вызвона ? или предлагайте варианты, буду благодарен (игнор в месяц не смогу держать,уж слишком понравилась ее грудь, соски, животик ну и все остальное )

p.s. а на эти выходные вызвоню других ОЖП...

p.s.s. сегодня пипец жестке стебанул одну 6.5 к моему удивлению с большим БИТЧШИЛДОМ ..... сажусь на скамейке на против нее , поза моя открытая , спокойно посасываю минералку и смотрю ей в ведущий глаз не прерывно, она напрягается , бегает глазами по моим глазам )) и тут я улыбаюсь... а она "чего ты на меня смотришь смотри в другую сторону"(сказано то было грубо с метой ПОШЕЛ НА ЙУХ) ну меня это только взбодрило так как по близости находились коллеги по работе, решил им показать как на место ставить надо выскочек )) и понеслось , я ей грамотно расписал в стиле БРАТВАСТАЙЛ что так говорить не правильно, при этом тоже повышал на нее голос как и она ))) в конце перепалки спрашиваю "ты что стешняешься ?" она отвечает да " а я не стесняюсь , и вообще ты не такая уж и страшная чтобы стесняться себя " )))) она сразу на очко подсела, а я встал и ушел к друзьям .... прикольно было как она потом дулась )))

Опубликовано:
в конце следующей недели вызваниваю ее, говорю " ...бла,бла,бла я считаю что на первом свидании некоторые моменты были явно лишними с моей стороны, поэтому хочу исправить ситуацию, приглашаю тебя на выходных в увлекательное приключение на природе, у тебя есть спортивный костюм который не жалко испачкать ? ...бла,бла ... значит в субботу в 15.00 на том же месте .... пока..."

И какие моменты были явно лишними?:) Может ей очень понравилсь эти лишние моменты:) ТЫ оправдываешься перед ней. Пригласи просто без оправданий. ДУмаю, что согласится.

Опубликовано:

забыл уточнить!!! тут все почему то рассуждают о точке не возврата и ПЕТТИНГЕ ! НО ! ПЕТТИНГА не было ! я только до соска добрался на груди и зазвонил телефон ... так что в полной мере я ее не возбудил ...

как считаете ??? изза этого у нее на меня меньший негатив в отличии если бы полноценно возбудил (а как я это умеюделать ...ммммм.... :rolleyes: ) и не трахнул

Опубликовано:

СМС - приглашение VS Вызвон

слабенькое неуверенное в себе Б VS уверенное и заинтересованное Б

Звонишь и калибруешь...даже по интонации в голосе, по плавающим ноткам можно многое понять...

Поэтому звони лучше). Я обычно вызваниваю днем часиков в 12...

директ вызвон через недельку...без коней и пр. хни...это интернет девочка...она хотела трахаться...

Ресурса не надо.

Надо трахать...

Опубликовано:
за базар отвечаю всегда, короче мужчина а не пацан

вот это ты очень круто написал.

а вообще у девочки включился защитный рефлекс, она уже успела за это время прокрутить в голове вашу встречу, почувствовать. что вела себя "неправильно"

, понять, что когда встретитесь, ты будешь ждать продолжения, а она может быть к нему не готова. Вобщем - ты запорол это чувак.

зы. письмо с "коровой Муркой - полный отстой", про сайт знакомств вообще молчу.

Опубликовано:

1) на этих выходных была свиданка в воскресенье с еще одной девочкой, познакомился в метро...внешне похожа на Анджелину Джоли... 6,5 баллов, 25 лет...вызвонил через 4 дня ... директ стайл .... встреча на нейтральной территории ... повез к себе на район .... вложился только в бутылку шампанского .... гуляли в парке .... раппорт налажен ... доверие прокачано на 30% из 100% для секса .... тестами и рутинами ее не удивил но зато рассказы из жизни обоих очень раппорт наладили ... она интроверт поэтому не очень легко было войти в "ее мир"

в парке как только присели на склон немного порвал крышу, взяв на руки и отнеся к месту брудершафта, там шампанское появляется "неожиданно" )) и первый поцелуй на брудершафт, а точнее как SADISTO описывал в одном своем фасте "на либершафт", поцелуй легкий был , далее следует следующий тост и теперь поцелуй уже взасос по взрослому и тут я заметил что после этого она начала морозиться .... через 15мин под предлогом делаю ей массаж спины и пытаюсь заосать - она морозиться .... и я понял ! надо как советовали юзать предутилизатор " ты наверное подумала что я из тех парней которые разводят на секс на одну ночь и потом пропадают...." она - "да, так и подумала"... я - " ты глубоко ошибаешься и рискуешь меня этим обидеть , потому что именно сейчас я ищу девушку для ЛТР " ... короче утилизировал .. но она до конца встречи не давала себя поцеловать в губы мотивируя тем что мало знакомы ...кинестетика была полная но только СДП.. ну да ничего к концу все равно продавил на поцелуй в губы хоть и без языка но все равно продавил )) проводил в метро на "своей" станции, поцелуй в щеки а потом продавливание на губы, ее фразы типа как все было супер,причем я не сказал как было супер или не супер )) моя фраза - " в будни я занят, поэтому встречаться сможем только на выходных, я тебе позвоню, будешь ждать ? " она - " буду..." и распрощались ...

в процессе общения свободно общались на тему секса, камасутры,афродизиаков ....

короче вырисовывается 3 свиданка ....

что можете посоветовать ? каким сделать следующее свидание и где ... ?

2) to Ginger-sun : а как бы ты посоветовала исправить ситуации описанную в начале этой темы форума с ОЖП №1

Опубликовано:
2) to Ginger-sun : а как бы ты посоветовала исправить ситуации описанную в начале этой темы форума с ОЖП №1

Ты задолбаешься теперь выводить общение из минуса. По интернету общаться вообще мрак. Только если на личной встрече, но при этом стоит вести себя обратно тому как вел до этого, т.е. только легкая кинестетика и никакого лапанья. Просто погулять, однако можно устроить какойнить крышеснос (без эротики), вроде сходить на крышу или еще чтото вроде этого.

В инете можно показать что она ведет себя неадекватно. Дабы спровоцировать встречу.

А вообще я бы забила и раскручивала новую девочку. Хотя тут ты тоже немного нашляпил, имхо, но раз все прокатило, то хорошо.

Опубликовано:

Карамба!

Такое жирное начало и такой печальный конец.

Слова разошлись с делом... Мало того, зачёт ты запланируешь в машине, хорошо, хоть, не в подвале каком-нибудь. Учитывая то, что ты ей дал волю помечтать о тебе и т.п., она теперь будет выводить отказами тебя из тех мест и фреймов, которые не вписываются в её картину. А в её картине ты уже, быть может, жених. :D Да-да, девки любят пальцы загибать...

Проведи рекогносцировку её ядра, по-общай своего "ребёнка" с её и т.д. В общем, зачёт будет проще провести там, где она это себе представляет наиболее вероятным (локальный ЗАГС?).

:D

-=-=-=-

У тебя есть один выделяющийся косяк. Возможно, это просто косяк твоих способностей описывать ситуацию, но всё же:

Ты очень резво начинаешь, но вяло кончаешь. Т.е. по двум твоим, нет, по трём описаниям, ты начинаешь с тотальным контролем за ситуацией и заканчиваешь "Ну, будешь меня ждать, да, нет? Алё, готова провести со мной время?"

Опубликовано:
У тебя есть один выделяющийся косяк. Возможно, это просто косяк твоих способностей описывать ситуацию, но всё же:

Ты очень резво начинаешь, но вяло кончаешь. Т.е. по двум твоим, нет, по трём описаниям, ты начинаешь с тотальным контролем за ситуацией и заканчиваешь "Ну, будешь меня ждать, да, нет? Алё, готова провести со мной время?"

+1, но всё приходит с опытом. Автор, попробуй вкладывать меньше ресурса в начале, чтоб потом интерес не угасал. А так ты красавчег, что не стал зацикливаться.

Опубликовано:

+1, но всё приходит с опытом. Автор, попробуй вкладывать меньше ресурса в начале, чтоб потом интерес не угасал. А так ты красавчег, что не стал зацикливаться.

соглашусь что наблюдаю за собой такое поведение... буду меняться ...

но все таки JOLLY JOCKER и Корсар что вы посоветуете для ОЖП №2( куда ее вести на свиданку...)

Опубликовано:

Почему бы не устроить шумную вечеринку у озера или где нибудь на природе, где красиво. Шашлыки, вино, пиво и т.п. Поухаживай там за ней, чтоб она увидела, что ты в ней заинтересован, и не стесняешься этого. Удачи!!!

Опубликовано:

В принципе, в твоем случае все хорошо. Твоя задача ооооочень проста - вызвони ее на встречу. А там уже, сам знаешь, вызови состояние секс. возбуждения, И ДОЖИМАЙ, если потребуется. Действуй до конца и не забывай, что женщина думает по принципу генератора случайных чисел и может делать неожиданные действия.

Опубликовано:
В принципе, в твоем случае все хорошо. Твоя задача ооооочень проста - вызвони ее на встречу. А там уже, сам знаешь, вызови состояние секс. возбуждения, И ДОЖИМАЙ, если потребуется. Действуй до конца и не забывай, что женщина думает по принципу генератора случайных чисел и может делать неожиданные действия.

друзья я сейчас отзваниваю ОЖП №1 - она не доступна, скорее всего на завтра вызвоню ОЖП № 2, так вот вопрос не в этом , меня интересует следующее ... после того как я написал ОЖП №1 сообщение на прошлой неделе, и она ответила в негативе, так вот через 2 дня у нее день рождения был ... ну а я забил на это, да и она не пригласила .... так вот правильно я поступил в такой ситуации, походу дела это должно было занизить ее значимость , или все же негатив вырос ???

Опубликовано:

ПИПЕЦ.... интересная ситуация ...вчера вечером вызванивал ОЖП2... два раза она сбросила .... сегодня в 15 часов звоню... сразу берет ... она - "привет, как дела"

я - привет,отлично все, лучше всех, а у тебя

- тоже все хорошо

- предлагаю завтра там то во столько то

- ой я завтра не могу занята

- занята весь день , и с утра и в обед и вечером

-да

- тогда в понедельник после работы

- ой после работы .....ээээээ....

- ок а что ты сегодня делаешь ?

- я сегодня с подругой в царицинский парк еду

-здорово а я там не разу не был

-ну вот москвич а в царицино не был

- отлично,в таком случае в следующую субботу,мы туда едем к 12 00 и ты сможешь побыть моим гидом там

- ой я не знаю, может и получится

- нет давай точно договоримся, у меня время расписано по часам

- а ты так загружен

-да

- ну хорошо тогда точно в субботу к 12

- ок в субботу в 12

- ой а как мы встретимся?

- я заезжаю на метро на твою станцию, там тебя цепляю и отправляемся в царицино

- хорошо

-в таком случае удачной прогулки, и поболише об этом месте узнай, мне расскажешь

-хорошо

-ну все пока пока, до встречи

- пока,пока

все было по интонации голоса сказано в позитиве как с моей так и с ее стороны .... вроде усе должно быть ок ... НО !!!!

через 1 час приходит от нее СМС .."мы больше не увидимся, извини"

как мне кажется все это смахивает на неадекват ... короче профессионалы пикапа, поясните в чем дело...

Опубликовано:

ничего страшного...вызвон провел на пять баллов это главное.

от нее неадекват...иначе и не назовешь)))

не парься особо...некст.

Опубликовано:

Автор, а чем париться то? Это же не твоя ОЖП. Расслабься. ДЕВУШЕК МНОГО, А ТЫ ОДИН:)

З.Ы.: Кстати, а как там дела с твоей ОЖП? Ничего не изменилось? Все глухо?***можно и в личку ответить ну или в теме отписаться:)

Опубликовано:
Автор, а чем париться то? Это же не твоя ОЖП. Расслабься. ДЕВУШЕК МНОГО, А ТЫ ОДИН:)

З.Ы.: Кстати, а как там дела с твоей ОЖП? Ничего не изменилось? Все глухо?***можно и в личку ответить ну или в теме отписаться:)

да я не парюсь ... только не понятно поведение ожп2 вот и хотелось прояснить почему так и что с ней вообще делать ))

з.ы. глухо )

Опубликовано:

ОТПИСЫВАЮСЬ....

ОЖП1 -игнор 1,5 недели ;не мог дозвониться сутки ... пишу через сайт знакомств

- "Привет. Приезжаю я значит в пятницу из коммандировки, и что я вижу ..... а то что Настя не напомнила мне о своем Дне рождения .... отпраздновала как ? башнесрывательно?где отмечала ? ..... и разберись со своим телефоном, ты уже сутки "вне зоны доступа"

- привет. Отметила отлично, два дня отмечали. В четверг на работе, в субботу с подругами на дискотеке. А, насчет, номера, так я его сменила.

- я надеюсь ты его несменила не изза Нашей первой встречи.... сообщи новый номер, мне нужно с тобой поговрить, и не волнуйся, я не телефонный террорист и не буду тебе докучать неадекватными звонками ... думаю ты поймешь меня

- нет. не из-за нашей втречи, были причины по серьезнее. мой новый номер ...........

итак я получил новый номер... и поехали мы знчит с друзьями отмечать день ВДВ )) где то ближе 11 ночи звоню ей

- " привет, не спишь

- о, привет,нет (в голосе чувствуется радостная интонация)

- поздравила своего двоюродного брата, он же вдвшник

- к+ ой нет забыла

- ну не хорошо...поздравь.... а видела сегодня закат? романтичный,чувственный, откровенный,затягивающий?

- нет пропустила,но хотелабы посмотреть

- еще будет шанс.....

- а где это ты в таком шумном месте находишься

-отмечаем день вдв с друзьями типа в клубе

- здорово

- имя......я считаю что в первый раз я немного перегнул поэтому хочу исправить ситуацию, предлагаю завтра в 12 на том же месте, простот погуляем

- я не могу у меня у родителей венчание

- а ну да это святое...тогда в понедельник после работы

- ммммм....... а давай в пятницу, у меня короткий день, и я буду на районе в 1900

- ок тогда в пятницу после работы на том же месте в 20 00 ок ?

- ок

пока пока .......

вооооот ))))

и таким макаром я вызвонил ОЖП1 и назначил свиданку , она была к+ ( бля не дай бог через пару часов прийдет и от нее сообщение что мы больш не увидимся ... тогда я поверю в проклятия ... а то вдруг бывшая ЛТРка наколдовала ))))

тут я поймал волну , и к тому же понял что воскресенье то свободное, взял книжечку ПИКАП, и отобрал 4 претендентки....ВЫЗВОН!

описавать разговоры не буду.... скажу лишь результат....ОЖП№3и ОЖП№4 встреча на будущей неделе в будни, ОЖП№5 и ОЖП№6 встреча на выходных будущей недели.... ну и моя возможная ЛТРка ОЖП№1 встреча в пятницу ....воооот .... зачем я это пишу ....хз ... наверное текилла беретт свое ))) всех с днем ВДВ !!!!!

p.s. ах да ... а что делать с ОЖП№2 ?? че нить ей написать , чтоб обиделась ))))??

Опубликовано:

писать не надо...вызвони через недельку и повтори идеальный вызвон...

скорее всего происки злобных МЧ (бывших или настоящих)...но вызвон контрольный сделай)

Опубликовано:

Бывает такая фишка, про нее уже кто то писал. Она парится, что так много тебе позволила на первом свидании. Тем более свое послание к ней ты начал с каким то очень пошлым подтекстом.

аналитический склад ума

Ты Клинское, часом, не рекламировал?

"Ты Клинское, часом, не рекламировал?" - ржу нимагу ))))))))))))

Опубликовано:

Красавчег, нечего сказать, ОЖП2 вызвони, как и писали выше через недельку-другую. И если есть сейчас столько девушек, то на ней заморачиваться не стоит.

Опубликовано:
"мы больше не увидимся, извини"
Угаг! Она малолетка? Но ведь мы такое просто так не оставим!?

ты знаешь где она работает? Если да, ТО ВСЕ РАВНО ПРИХОДИШЬ НА СВИДАНИЕ. Даю слово, что в реальной среде она будет себя вести лучше

Опубликовано:
"мы больше не увидимся, извини"
Угаг! Она малолетка? Но ведь мы такое просто так не оставим!?

ты знаешь где она работает? Если да, ТО ВСЕ РАВНО ПРИХОДИШЬ НА СВИДАНИЕ. Даю слово, что в реальной среде она будет себя вести лучше

получил твое сообщение...

ОЖП2 не малолетка- 26 лет )))говорила что рассталась с ОМП , и у нее давно не было секса ... и почемуто отморозилась в далььнейшем

где работает не знаю.... позвоню как ты советовал но только через 1-2-3 недельки ... пока мне и без нее сырья хватает ))))

ДРУЗЬЯ посоветуйте где в москве,в центре, в пределах кольцевой ветки метро есть: парки, скверы романтичные, места для прогулок , но только чтобы не далеко от метро, а желательно прям около него )))

Опубликовано:

Парк победы... хотя.. многовато народу все-таки там. Советую посветить несколько дней погулять по городу.. можно с блокнотом, чтобы найти отличные места встреч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...