Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы думаете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 1.5 года.Ей 18 мне 17.Жили с ней вместе душа в душу,она стала для меня родным человеком,я мог ей всё доверить и рассказать и она мне тоже,секс регулярный,обоим нравилось.Иногда ругались,в последние время часто.Моя проблема,заключается в том,что она две недли назад улетела во Вьетнам к бабушке(по национальности она Вьетнамка).Как она говорит у неё там 3 брата,но она их всех уже 8 лет не видел,уехала на месяц погостить.я не поехал с ней,из-за того,что надо поступать в этом году в институт.Хотя и так не поехал бы,потому что её родственники не знают о моём существовании.Хотя и догадываются.Вот две недели она уже там,созваниваемся,общаемся по аське.Но вот два дня назад,она была на каком-то концерте с братом со старшим.Ему 21.Пришла домой в 12 ночи.Говорит,что сама не думала,что так получится.НУ алдно это фигня.На следующий день она говорит,что у неё всё болит и голова кружится и она пошла спать часов в 6-7 вечера,пара смс и всё.Сегодня утром встретились в аське в 9 утра,она со мной сухо разговаривает,ни одного ласкового слова.Общались так где-т она протяжении пол часа,потом я спросил,почему она мне нечего приятного не говорит,хотя я ей через каждой слово ей гвоорю,что-нибудь приятное,и вообще она всегда со мной ласкова и нежна,а щас вообще как с другом.Не спрашивает как у меня дела,ничего...Сказал ей об этом,ну пара слов вылетели из её уст.Потом я сорвался,нервы на пределе были и устроил ей допрос.Пол часа допрашивал,она мне даже слова по этмоу поводу не сказала,только отвечала на мои вопросы,на неё эт оочень не похоже,обычно ей это не нравится.ЛАдно поговорили,всё вроде хорошо,я успокоился.Я лёг спать днём потмоу что щас очень устаю из-за экзаменов,и ваще нервы не выдерживают это всё.Встал где-то часов в 7 вечера,думаю ну щас я свои дела сделаю и позвоню ей.В 8 часов смс:Зайчик я пошла спать,ты тоже давай там не поздно ложись,завтра поговорим,я тя люблю и скучаю.Я ответил ну ладно иди и пожелала ей спокойной ночи...Меня очень интересует тот вопрос,Почему она так стала холодна ко мне?Как думаете измена была?Или это я уже мозгом тронулся и накручиваю себя?Скажите свой совет по этому поводу,как бы свежий взгляд со стороны.Для меня это важно.Заренее спасибо. :)

Опубликовано:

Тебя слишком много в её жизни, она привыкла к твоему вниманию, заботе и д.р Тебя настолько много что когда она уехала она смогла спокойно вздохнуть, подумала посмотрела, что на тебе свет не сошёлся, что есть в жизни много чё интересного, а не только ты, это если судить по твоему посту.

Измена, ИМХО 50\50 хотя я думаю что нет, может у неё ПМС =)

Опубликовано:
Тебя слишком много в её жизни, она привыкла к твоему вниманию, заботе и д.р Тебя настолько много что когда она уехала она смогла спокойно вздохнуть, подумала посмотрела, что на тебе свет не сошёлся, что есть в жизни много чё интересного, а не только ты, это если судить по твоему посту.

Измена, ИМХО 50\50 хотя я думаю что нет, может у неё ПМС =)

Да ты прав,у неё сейчас как раз ПМС)А на то,что на мне свет клином не сошёлся,это не так)Почему я так думаю,да потомчту она мне сегодня утром говорила,что она каждый день там плачет по мне.Я конечно был в шоке от сказанного)Но из этого можно сделать вывод,что она так не думает,как ты сказал)

Опубликовано:
Да ты прав,у неё сейчас как раз ПМС)А на то,что на мне свет клином не сошёлся,это не так)Почему я так думаю,да потомчту она мне сегодня утром говорила,что она каждый день там плачет по мне.Я конечно был в шоке от сказанного)Но из этого можно сделать вывод,что она так не думает,как ты сказал)

Ну её слова это не показатель, тем более за глаза, когда вся невербалика не рулит ;)

Есть такое выражение: Мужчины врут просто, женщины со слезами на глазах, и второе Женщина не права до тех пор пока не заплачет. Подумай над этим.

Опубликовано:

Ну её слова это не показатель, тем более за глаза, когда вся невербалика не рулит ;)

Есть такое выражение: Мужчины врут просто, женщины со слезами на глазах, и второе Женщина не права до тех пор пока не заплачет. Подумай над этим.

Спасибо за совет.Вообще меня не интересует,что она думает,на счёт того,какие отношения и как они будут развиваться у нас.Главное это понять была ли измена или нет? :)

Опубликовано:
Спасибо за совет.Вообще меня не интересует,что она думает,на счёт того,какие отношения и как они будут развиваться у нас.Главное это понять была ли измена или нет?

Мля... ну сходи к экстрасенсу :lol: может узнаешь чё? заодно чакры почистишь =))) бугага

Опубликовано:
Спасибо за совет.Вообще меня не интересует,что она думает,на счёт того,какие отношения и как они будут развиваться у нас.Главное это понять была ли измена или нет?

Мля... ну сходи к экстрасенсу :lol: может узнаешь чё? заодно чакры почистишь =))) бугага

ыыы.Да просто хочется понять)Ладно,завтра её пытать буду)

Опубликовано:

Не вздумай её ни о чём пытать!!!!! ТАБУ

Опубликовано:

Не вздумай её ни о чём пытать!!!!! ТАБУ

Хорошо,не буду.Не знал...Просто позвоню ей тогда и посмотрю как она себя вести будет.Или как думаешь будет лучше сделать?

Опубликовано:

1- Хватит полностью контролировать её жизнь,тебя много,очень много

2- Сейчас займись собой (спорт,гулянки,что нить по твоему желанию)

3- Перестрой отношения так, чтобы они соответстовали закону который можно посмотреть тут

http://forum.pickup.ru/t33875.html

Пока вроде всё, спать хочу :)

Опубликовано:

Дет сад :D

Какая нахрен измена? Девочки нет несколько дней, так ты уже измену подозреваешь?!

Почему все мужики так настроены сразу, если сухо, то измена, не взяла трубку то измена... хватит трахать свой мозг, да и её не надо.

Опубликовано:

Ты щас *бешь мозг ей, себе, да и еще и нам за компанию.

Насколько я понимаю она все еще не приехала это раз.

Общение по асе и смс на личные темы ЭТО ЗЛО - это два.

а зло это потому что ты не видишь, не слышишь и не чувствуешь человека, поэтому все эти муси пуси, и ласковые слова это бред.Потому что даже если вместо нее ответит ее брат, ты этого даже незаметишь.

Ты слишком трясешься над ней, хочешь чтобы она уделяла тебе кучу внимания в ответ на твое, это бред - это три.

что тебе посоветовать.....

у тебя экзамены - ну так готовься к ним !!

Щас лето - ну так ходи и отдыхай с друзьями, клубы , бары, пляж.... куда угодно.

Общение с ней по асе или по смс - день, два тебя нет потом ты появляешься , быстренько поговорили , пожелал ей удачного дня или спокойной ночи и пошел заниматься своими делами , выключив асю, даже если у тебя нету дел. Иногда можешь пошептать в асе ей ласковые слова, что ты скучаешь и тд и тп, но нечасто. Щас тебе потихоньку надо разрывать шаблон рыбы прилипалы.

тоже самое на смс - пришла смс прочитал, подождал день , два - ответил в асе.

А пока читай форум, изучай ФАКИ. причем начни с соблазнения.

Тебе очень много надо понять иначе ты окажешься среди тех кто щас строчит топики "помогите вернуть".

Опубликовано:

Ребят вот произошла такая сетуация.Я сорвался,позвонил ей,наорал...Типо ты такая секая развлекаешься там и про меня забыла.Да сорвался,да по ТФНски,но я не отдвал себе отчёт в своих действиях,потмоу что был немного пьян и нервы на переделе были.Так вот она написала мне письмо,что она от меня такого не ожидала,и что она там ничего такого не делает,чтобы меня это расстраивало.Ну ладно думаю,щас успокоится и поговорим.Поговорили млять...Зашла в аську.Я привет,как дела.Она привет нормально.Я попросил прощенья,за т очто наорал на неё.Потом опять начали ругаться,она сказала,что такого отношения не потерпит,я промолчал.Говорит,что ей и так там плохо и чт оя игоист и думаю только о себе...Как вы думаете,что сделать?Послать может быть её в игнор?

Опубликовано:
Как вы думаете,что сделать?Послать может быть её в игнор?

:lol:

Убиться головой апстену. Причем с разбега!

Ну это примерно то что я думаю.

Писать что либо, вообще смысла невижу, ты нифига нечитаешь, да и наврятли даже если прочитаешь будешь делать как тебе сказали.

:huh:

Иди читай факи.

И хорошь на девочку гнать.

Многие бы после того что ты УЖЕ сделал - тебя в таёжные леса отправили бы , первым эшелоном.

Радуйся что с тобой ПОКА этого не произошло.

Опубликовано:
Ребят вот произошла такая сетуация.Я сорвался,позвонил ей,наорал...Типо ты такая секая развлекаешься там и про меня забыла.Да сорвался,да по ТФНски,но я не отдвал себе отчёт в своих действиях,потмоу что был немного пьян и нервы на переделе были.Так вот она написала мне письмо,что она от меня такого не ожидала,и что она там ничего такого не делает,чтобы меня это расстраивало.Ну ладно думаю,щас успокоится и поговорим.Поговорили млять...Зашла в аську.Я привет,как дела.Она привет нормально.Я попросил прощенья,за т очто наорал на неё.Потом опять начали ругаться,она сказала,что такого отношения не потерпит,я промолчал.Говорит,что ей и так там плохо и чт оя игоист и думаю только о себе...Как вы думаете,что сделать?Послать может быть её в игнор?

Да от тебя парень бежать надо, однако:) Ты ее в игнор? Верный ход - опереди ее:). Я думаю это ей тебя надо и в игнор и в ДОД отправить. И потом прибежишь сюда и создашь новую тему про ДОД.

Ты что такой неуверенный в себе? Будь на позитиве, а то девушке только настроение портишь. ЕЙ отдыхать надо, а ты ей мозги еб... Отдыхай, готовься к экзаменам.

В ДОД ТЕБЯ НАДО!!! тогда поумнеешь!!!

ЧИТАЙ ФАКИ!!!

Опубликовано:

Да у вас любовь...А любовь зла...Не теряй её, скажи, что с ума сходишь, когда её рядом нет. Возможно кто-то со мной не согласится, но я выразил то, как я считаю правильно.

Опубликовано:
Да у вас любовь...А любовь зла...Не теряй её, скажи, что с ума сходишь, когда её рядом нет. Возможно кто-то со мной не согласится, но я выразил то, как я считаю правильно.

Корсар ЧИТАЙ ФАКИ :lol:

И расскажи ей, что ночами не спишь.

Если это и любовь, то шизоидная любовь. Когда любишь - хочешь человеку только хорошее. А он что??? Парит ей только мозг, а должен позитивом наполнять! Так, что это не любвоь, а ШИЗО ПОЛНОЕ!

Опубликовано:

автор, единственный совет который тебе поможет, это изучи ФАКи, все которые найдешь на этом форуме....косяки у тебя детские, прочтешь ФАки, все поймешь сам......

Опубликовано:

в общем все тут чета прутся, но смысл я думаю человек недогоняет, ибо он на эмоциях.

1. никаких "прости зайка, люблю целую" и прочие оправдания. просто извинись "привет, извини что так получилось" и все. ты мужикк а не тряпка.

2. выключи телефон, смени симку и удали аську на время её отстуствия. держи себя в руках, не пиши не звони - ничего вообще! теперь пусть она нервничает и думает почему ты так сухо извинился (хотя ты уже извинился как тряпка а потом ещё и наорал то теперь уже подзно=)) и исчез вообще с радаров.

3. займись с собой. прочитай как ведут себя нармальные парни, старайся применять эту модель в жизни, любой твой шаг в отношениях это обдуманная комбинация, никаких эмоций, четкий расчет и холодное сердце (загнул?=)). самое главное, это найти пусть не явную но абстрактную замену. что бы кто то был на горизонте, с кем ты можешь общатся как с ней.

4. не будь тряпкой.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы,и за помощь.Я конечно наТФНил пипец...Ну лан исправлю,и не из такой жопы выходил сухой из воды.А на счёт того,что меня в ДОД надо отправить,это зря...Ведь любой человек в какой-т омомент ижзни понимает,что это его судьба и надо сделать так,чтобы эта девушка стала самой любимой и желанной для него и чтобы она себя так чувствовала.У некоторых это бывает в 15 лет у других в 40,малоли как судьба сложится.А вот когда ты встреитшь свою десятку,ты сам всё поймёшь и возможно прибежишь на этот форум со своими косяками и за помощью.Помини моё слово.К слову,проблем с общениям с девушками нет.Можете не верить,но это так)И ещё одно,я с начала её поездки,был сухим с ней и не звонил ей и не писал.Но через неделю она закатила мне скандал по поводу того,что я такой урод и не скучаю по ней.ЛАдно я стал завышать её значимость,немножко конечно и вот произошла такая ситуация.Вообще я только спросил на сколько вероятна её измена))Но всё равно спасибо за советы.Ещё один вопрос.Я хочу разорвать шаблон своего поведения,потому что всегда когда мы ругаемся,я ей первый вызвон делаю,да по другому не могу,знаю,что косяк,но с НЕЙ не могу по другому...Так вопрос в том как разорвать этот шаблон,потому что если прост ов игнор,то она может оч сильно обидеться...

P.S.Год назад мне почти все на этом форуме говорили,что она меня бросит через месяц,два,после того как я описал свою проблему.Ну и что?Живём ещё)И не у кого нет таких отношений как у нас с ней,по крайней мере в кругу наших знакомых.Нам все завидуют.

P.P.S Я не ТФН,у меня свой метод общения со своей десяткой!

Опубликовано:

"Так вопрос в том как разорвать этот шаблон,потому что если прост ов игнор,то она может оч сильно обидеться..."

именно для этого ты и разрываешь шаблон. иглоукалывание идет на пользу, и чем чаще ты будешь ей показывать посредственное к ней отношение и при этом не касячить, то увидишь на сколько изменится её отношение к тебе. классика по Пушкину помнишь? "чем меньше женщину мы любим, тем бла бла бла"=)

Опубликовано:

Спасибо,я понял.Думаю через дня 3 сама позвонит,или напишет.Потому что такое уже было)А если же нет,буду меняться и корректировать своё поведение.И ждат ьеё приезда,через две недели уже прилетает.Если же она всё-таки не позвонит,значит я ей уже не нужен,ну если так,значит и она мне не нужна.Щас только игнор,незнаю выдержу ли я... <_<

Опубликовано:

ну когда мне очень хотелось позванить своей детке конфетке, я вспоминал что есть ещё одна мусяка чья попка мне ооочень нравится и каторую я был бы не против полапать...с этими мыслямии я или званил другой девочке и все эмоции переводил на неё или смотрел интересные фильмы. в общем суть такая - ищи запасной аэродром.

Опубликовано:

Ну мб фильмы буду смотреть)Запасной аэродром не выход,потому что будет совесть грызть)Вот завтра еду результаты в институт узнавать,прошёл или нет...Ох стрёмно мля)Вот от этого и буду отталкиваться,если я поступил,то оторвусь по полной на неё ваще 0 внимания,а если же нет,тогда хз,куплю пива и буду думат ьпочему мне так не везёт... :blink:

Опубликовано:

сдал - напейся с друзьями в драбадан и в клубы, не сдал то же самое но с горя можно и девок полапать. не забивай голову маралью и угрызениями совети. делай чтто хочешь и никто об это не узнает а у тебя ресурса будет дожопы, плюс самооценка вырастит.

Опубликовано:

Да так и сделаю :) А на счёт её измены,я тут всё обдумал и осмыслил.Измены не было)Это хоть радует)Да я думаю,всё норм будет,главное в дипрессию не впасть ;)

Опубликовано:
сдал - напейся с друзьями в драбадан и в клубы, не сдал то же самое но с горя можно и девок полапать. не забивай голову маралью и угрызениями совети. делай чтто хочешь и никто об это не узнает а у тебя ресурса будет дожопы, плюс самооценка вырастит.

Простой_парень что-то не равятся мне некоторые твои посты.....и не только в этой теме.

Я не считаю, что он должен трахать и лапать всех подряд. БЛИН, ЛТР так строятся разве? Ну а пофлиртовать можно...даже нужно:)

Автор, отдыхай пока твоей ОЖП нет. Друзья, интересы...ФОРУМ:) НЕ парь ей и себе мозги. Можешь смс ну раз в день писать, хотя и реже можно, но не сопливые только. Пишешь как дела, чем занималась? У меня все норм! И ВСЕ!!!

Опубликовано:

ну я лично подряд, и меня это устраивает=)) я не претендую на какое то признание истинности моих постов, просто подсказываю что любовница или отношения на стороне тогда когда тебя игнорят или недолюбливают хорошо поднимают ресурс и восполняют все пробелы в отношениях. все вещи становятся проще, исчезает ревность (не у всех конечно), появляется легкость в отношениях. ЛТР строится на грамотной стратегии где ты четко распределяешь ресурсы.=)

Опубликовано:

DZHETIGAPA спасибо за совет.Попробую,что-то щас сделать,чтобы отвлечся о мыслях о ней)Просто убивает,то что она ко мне так начала относиться,хотя это и не сранно потмоу что я завысил её значимость,дурак блин,как знал,что не надо было этого делать)Вообще щас сижу отдыхаю.Думаю что буду делать завтра...Хоть бы поступил,тогда точно не надо будет переживать и париться)Спасибо вам ребята,за поддержку и советы.Как вы думаете,всё будет норм? :)

Опубликовано:

Ребята поздравте меня)Я поступил и померился со своей ОЖП!Я счастлив и сейчас пойду бухать))Спасибо всем,кто меня поддержал и дал мне совет.Буду менять немного своё поведение с ней.Всем спасибо и удачи!)

Опубликовано:
ну я лично подряд, и меня это устраивает=)) я не претендую на какое то признание истинности моих постов, просто подсказываю что любовница или отношения на стороне тогда когда тебя игнорят или недолюбливают хорошо поднимают ресурс и восполняют все пробелы в отношениях. все вещи становятся проще, исчезает ревность (не у всех конечно), появляется легкость в отношениях. ЛТР строится на грамотной стратегии где ты четко распределяешь ресурсы.=)

А она его игнорит? или недолюбливает?:)

Если тебе Д делают, то и ты Д делай. Но это не его случай!

МJKJNJR АВТОР!!! Поздравляю тебя с поступлением...только по пьяни чего не натвори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...