Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало темы тут

Вызвонил, сходил на свидану. Засосы + кинестетика, больше ничего, т.к. цель ЛТР.

Вот вопрос. Свиданка была в понедельник. Теперь она работает до субботы. То есть увидиться получиться только в воскресенье, т.к. работает она до часа ночи. Стоит ли до этого времени звонить и когда?

Один ньюанс. Она сказала что ей возможно дадут выходной до субботы, всего скорее чт или пт. Обещала позвонить мне, если выходной дадут.

Значимость завышать не хочется, но и тянуть стремно. На последней свиданке у нее тоже был внеплановый выходной, она не позвонила. Но до этого по этому поводу ничего не обещала. На мой вопрос о звонке, сказала что первая не стала бы звонить (это как раз после зачетной свиданки было). В понедельник обещала позвонить сама если выходной будет.

Сам думаю позвонить в четверг, поинтресоваться как дела и уточнить по поводу выходных

Какие будут мысли?

Опубликовано:

Секса до сих пор небыло.

Лтр с ней у тебя так же нету.

раздел называеться Развитие и удержание отношений

Мысль одна - продолжай тему в соблазнении, сюда рано!

Опубликовано:
Секса до сих пор небыло.

Лтр с ней у тебя так же нету.

раздел называеться Развитие и удержание отношений

Мысль одна - продолжай тему в соблазнении, сюда рано!

мля, почитай повнимательнее и сходи по ссылке в начале темы (почитай ее название)

И на всякий случай, для таких же любителей бронепоезда - СЕКС БЫЛ

Опубликовано:

:lol:

Не трож мой бронепоезд. Там бабушка спит. Разбудишь, я за твою жизнь недам и ломаного гроша.

На всякий случай, для таких любителей волшебных таблеток

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Теперь выжимая сопли из твоего поста

Вызвонил, сходил на свидану. Засосы + кинестетика, больше ничего, т.к. цель ЛТР.

Это говорит о том что секс был ????

или вот это ?

это как раз после зачетной свиданки было

ну и кульминация -

Какие будут мысли?

Если чесно то мысли разные, недавно познакомился с неплохой 5кой , одна проблема тараканов много, вот думаю разводить на фаст или нет , пока примари из отпуска невернулась , или нестоит. время поджимает, но мысли все же есть по этому поводу.

А по твоей теме- напиши нормально , как написано в правилах чтобы потом не использовать завуалированный мат и не посылать всех лесом за бронепоездом.

Все , финита, мысли по теме закончились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...