Перейти к публикации
пикап.Форум

как развести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация:

встречаюсь с девушкой - зачетная 7ка (возможно даже 8ка). С первого свидания стало ясно что просто так её затащить в постель не удастся :) По этому пришлось работать медленно и грамотно.

Свидания не чаще 2 раз в неделю, у меня работы много и другие обязательства. Веду параллельно ещё одну ОЖП. Звонки тока перед планируемой встречей. Минимум смс и никаких Асек. Она пишет смски.

Девушко знает себе цену, поклонников хватает, разошлась с парнем несколько месяцев назад.

Мну - не урод, машина, квартира, ресурсы есть. Развести на разговор умею. Сперматоксикозом не страдаю.

1-е свидание - посидели в кафе, легкое общение без нажима и кинестетики. Мило поболтали, немного её постебал, потом посочувствовал, пожалел, всё по науке... :)

2-е - вызвонилась легко, покатались на машинке, погуляли в парке, легкая кинестетика, поглаживания, прикосновения. Мило побеседовали. По ходу свиданки были звонки от других молод.людей, не от одного! Она их мягко отшивала. переносила разговор на потом и т.п.....

Я виду не показывал, иду улыбаюсь, немного постебал её на эту тему... На прощание поблагодарила за прекрасно проведенный вечер, ей всё понравилось, вся в положительных эмоциях.

3-е - вызвон тоже без проблемм, практически не ломалась, переносить встречу не пыталась. всё ок-но.

Погуляли, сходили в кино, мягкая кинестетика, эмоции положительные.

Потом съездили на день города (небольшого провинциального и красивого).

Погуляли, покупались, нацеловались и обнимались, всё гуд. Настроение гуд, вся при щастье короче.

Привёз в город, попытался прожать на секас, мягко... в русле проведённого дня. Нифига.

Пришлось отвезти домой. Сделал небольшой ингор на недельку. Сама отзвонилась перед выходными.

Встречу на выходных слил... уехал с другой отдыхать. Вызвонил во вторник, легко согласилась на встречу. встретились настрой полож-й, почти без претензий насчет выходных.

Девушка реально зачетная, когда вывел её на разговор об интиме (много было всего сказано) она призналась, что последние отношения её выбили из колеи и она не хочет теперь торопиться. Кульминация: она предложила мне повстречаться 3 мес. без секса, а потом всё будет моё.

Моё желание послать её в ДОД, патаму как такую ОЖП приятно рядом собой вести. и упускать не хочется.

А теперь вопрос знатокам:

КАК её развести на секс? без 3х месяцев :)

Жду вопросов и каментов.

Опубликовано:

главное не ссы... не получится... вышел в поле :)

я просто не думал что сейчас ещё такие ситуёвины бывают - 3 месяца, просто 18й век какойто :)

Опубликовано:

Афтор, че за бред несешь? Какие мля 3 месяца? Видимо поход в киношник понравился, и хочет записать тебя в спонсоры. Одним словом посадить тебя на КРЮЧОК, то есть, да, да поухаживай за мной и может быть я тебе когда-нибудь дам. Не будь тряпкой. В твоем случае, или забей или Д на неделю, потом вызвон, возбуждай и трахай!

Опубликовано:

- Подожди, через 3 месяца все у тебя будет!

- Замазано, звоню через 3 месяца тогда.

Если этот вариант не подходит стратегии 2.

1. Проредить встречи. Возбуждать на встречах, но попытки трахнуть не делать. Потом когда она сама начнет поддавливать трахнуть.

2. Игнор полторы недели, потом встреча с крышесносом и прожим на трах. Не получилось - в игнор на пару недель. Вполне возможно, что она тебя сольет. Но если ты ее достаточно заинтересовал, то вполне возможно пересмотрит сроки.

В любом случае надо продолжать прожимы. Иначе подумает, что слабак и сольет со временем все равно. Потом и не даст еще ибо скушно. Давить - игнорить. Такая тактика.

Опубликовано:
:lol::lol::lol: Ну да ладно)))

Так ДОД, ЛТР, или секс нараз???

большое желание в ДОД с дальнейшим разводом на секс :) 3 месяца ухаживания не прельщяют

ЛТР возможно... но потом! Немного не в моём вкусе :)

to Zlostnii babnik

внимательно читай вопрос!

ОЖП реально красивая из интелегентой :) семьи. На неё реально многие обращяют внимание.

to Romkaf (спасибо тёзка)

Прорежать встречи да легко, есть запасная полоса :)

Возбуждать и продавливать сложнее - у девушки серьёзные большие тараканы.

Я её достаточно заинтересовал, по ушам ездить умею. Она сама не хочет разрыва наших отношений, попросила меня подумать, расстроилась даже немного. Но со своими принципами не хочет расстаться. Слить их пытался - типа почему не 2 или 4 месяца, а вдруг самой захочется и тп.

Опубликовано:

Гарантий не будет ни в чем.

Я бы попробовал провести классно выходные,может быть с мини-крышесносами.Или вообще бы нарисовал карту и пошел искать клад,который из себя представлял бы в заранее задуманном месте батл шампанского и 2 бокала или чай в термосе с шоколадкой,ну или там на крайняк прекрасный вид на закат :)

Попробуй поигратся -ты трогаешь ее,она отвечает ,а ты "ты что хочешь меня соблазнить?" и вопросительно так смотришь

Тянешся на поцелуй,она тоже тянется,а ты показываешь ей язык.Все в шутливой манере,я думаю сработает. ;) Хорошо так же было бы метасообщение в разговоре послать,что секс-это не обязательство друг перед другом,это когда двум людям хорошо.

Можешь даже сказать ей при обжымашках очередных "Жаль,что ты меня не возбуждаешь!".Но тут двоякая ситуация может быть.Я не знаю как ты сможешь сказать,по-этому не советую,но вариант такой есть.

Опубликовано:

Проведи с ней незабываемые выходные. Если и после этого не даст, то ДОД, ВВП и Т10Д. А там если хоть что-то есть, то вызвонит тебя. А если вызвонит, то скорее всего исправит свою ошибку. Я думаю ты понял о чем я))

Опубликовано:

отчитываюсь :)

день выждал, вчера выманил покупаться на речку...

дорога на близкая... немного экстрима... но пейзаж... закат, чистая река, почти полное отсутствие людей :) мини крышеснос удался.

настрой положительный, на звонки не отвечала, телефон оставила в машине.

покупались, легкая кинестетика - повытирал полотенечком, погладил всё гуд.... но дефачка почуяла неладное.... :) дожимать не стал... видно было что не прокатит.

привёз в город.... погуляли ещё.... звонила её маман... она ей сказала что ещё задержится....

я решил поломать её планы - привёз к дому, предложил ДОД.

немного расстроилась, хотела видимо вида не показать но было заметно....

ранее договорились на выходных съездить с друзьями на пикник.

посмотрим до чего ОЖП за пару дней додумается. за одно там проверю свою значимость....

Опубликовано:
:lol: Отлично)))Неплохой разрыв шаблона)))Тоже, думаю испугалась, зачем эт ты её за город на речку вывез :blink: Приставать бы начал-ничего бы не вышло полюбому :lol: За неадеквата бы только не приняла)) Теперьто подумает над своим поведением :)
Опубликовано:

Прикольно. разорвал шаблон. Но незнаю... Хорошо провел время а потом бросил... Дожать можно было ли, как думаешь? почемуто мне кажется, что ты её потерял. Но потерял на время! Так что крепись.

Опубликовано:
Прикольно. разорвал шаблон. Но незнаю... Хорошо провел время а потом бросил... Дожать можно было ли, как думаешь? почемуто мне кажется, что ты её потерял. Но потерял на время! Так что крепись.

Дожать врядлиии... да еще люди приехали, в пределах видимости стояли.

Креплюсь :))) пока легко. Потерял говоришь ... посмотрим.

:lol: Отлично)))Неплохой разрыв шаблона)))Тоже, думаю испугалась, зачем эт ты её за город на речку вывез :blink: Приставать бы начал-ничего бы не вышло полюбому :lol: За неадеквата бы только не приняла)) Теперьто подумает над своим поведением :)

точно. хотелось както неправильно себя повести, не как все. пущай думает пока.

прикольно было человеку ДОД объявить, реально на это стоит посмотреть...

Опубликовано:

Отчитываюсь:

защита пала... ОЖП на все согласная. речи о 3 мес уже не идёт, как обычно под предлогом того, что все женщины такие не постоянные....

:) подробности позже...

спасибо за каменты и советы

Опубликовано:

Отчитываюсь:

парни не верьте тому что вам говорят :)

если девушка говорит что у неё не давно были отношения - это не значит что они были или что там было что то серьёзное :)))

а девушкам в 20 лет вапще верить нельзя... это я про свою.

А теперь по порядку:

выходные слил, только вечером в воскресенье немного пообщались (как друзья, никаких приставаний с моей стороны), погуляли у неё в районе. там собстно и случился разговор (см. выше).

В понедельник решил развить успех - отвёз на тоже место (на речку), только позднее, чтобы меньше людей было.

Ну а дальше всё по плану - покупались, пообнимались, поцеловались и ЗАЧЕТ :))) домой привёз только к 1 ночи :)

Вчера сама звонила, не смсила уже :)

еще: у девушки были не долгие отношения со своим одноклассником, причем не понятно кому они были нужны... с её слов я нифига не понял... от скуки чтоли.

Опубликовано:

а еще у неё подруга есть :))) 19, брунетко, рост под 175 :)

пока только шапочное знакомство, но она мне показалась интересней - мой тип короче. может что получится, потом отпишу.

Опубликовано:

С ДОДом хорошо сделал. Неплохо было бы ещё вообще перестать на неё тратиться, а там СРАЗУ видно будет, ты ей нужен или развлечения и крышесносы за твой счёт.

Я, например, вообще перестал платить на 1-2 свидании, только если ясно, что уже гуляем (поцелуи, жёсткий петтинг), тогда она может рассчитывать на посиделки в кафе. А о совместном досуге (кино, оттрахционы и т.д.) можно говорить только после секаса. Мне схема нравится, т.к. существенно экономятся ресурсы, да и девочку баловать не нужно. Они во многом сучки, и очень быстро привыкают к халяве. А если и дальше нормально общаемся без затрат с моей стороны, то можно уже смело затаскивать домой, т.к. очевидно, что уже готова дать. Недавно (в минувшую субботу) на 5 свидании вместо прогулки сразу силой усадил с собой в маршрутку, идущую прямо до моего дома (№ 209). Упиралась чуть не до слёз, мол, ты плохой и т.д., но поехала. Дома жутко упиралась, даже вначале пыталась зареветь (у баб все эти сцены уже давно ОТРЕПЕТИРОВАНЫ), пытаться отмазаться: "Давай следующий раз!", я просто стал её раздевать. Забавно, но на засос очень активно ответила (со слёзками, естественно) и реально возбудилась. Выяснилось в итоге, что девственница. Всё прошло отлично, доказательство тому - выход на ЛТР, т.к. на след. встречу согласилась сразу, без отмазок.

Своей попробуй предложить дружбу на 3 месяца)))))) И следи за реакцией))))

Опубликовано:

про ДОД согласен :) ждал такого эффекта

а тратился только на 1х свиданиях, сейчас просто пешие прогулки, даже на машине перестал катать ;) ну и секас у неё дома...

других Новостей пока нет, пытаюсь усидеть на двух стульях :))))

Опубликовано:

короче парни накосячил.... :)

подсмотрел у ОЖП номер телефона её подруги.

и чёрт меня дёрнул до разрыва с ОЖП позвонить её подруге....

теперь остался ни с чем :( они видимо пообщались, не знаю кто кому позвонил...

чё делать? жду советов....

прокололся как последний ТФН :(((

ладно хоть запасная полоса свободна :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всемогущий ALL :) советов нет. ну да и фиг с ними.

через неделю ОЖП соизволила позвонить и объясниться... вопщем обидел я её... типа до глубины девичьей души :) о дружбе даже нет речи. вотак вот :)

так что тему можно удалять.

ОЖП забыта, найден новый объект... кстати через интернет, посмотрю что из этого получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...