Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с 2 дев ,что дальше делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в клубе с 2 девушками,долго сидели в баре пили коктейли,раговаривали.Обе понравились,но одна все таки конечно больше,сексуальная,очень уверенная в себе.За все платил я,отвез на такси их домой,еще долго общались на улице потом уехал домой.

Знаю что очень заинтересовал, от обеих было много компиментов,просьб потрогать руки и т.д.Общаться с ними мне интересно,тема секса была тоже затронута,темы этой не боятся.Мой телефон попросила девушка первая. И пока я ехал уже успела позвонить,но я не слышал и трубку не взял.Это думаю только к лучшему.

Сейчас сам не звоню,пока игнор.Думаю до выходных,а там сходим куда нибудь.

Хочу секса с обеими сразу,и уверен что получиться.Но не хочу сам продавливать,надо как то плавно подвести к этому,чтобы инициатива шла от них. Что придумать?

Вообще мне ближе по натуре "модель приза", и когда знакомился то инициативы особой не проявлял,все как бы случайно получилось.Хотя заметил их с самого начала,подваливало к ним очень много мужиков но никто не задерживался.

Опубликовано:
от обеих было много компиментов,просьб потрогать руки и т.д.

Элементарная женская вежливость.

И пока я ехал уже успела позвонить,но я не слышал и трубку не взял.Это думаю только к лучшему.

Что хорошего? Девка, вероятно, действительно заинтересовалась. Не дозвонилась...

Сейчас сам не звоню,пока игнор.Думаю до выходных,а там сходим куда нибудь.

Ты в выходной позвонишь, а они тебя пошлют в пешее эротическое путешествие:)

Если ты думаешь, что правило вызвона на третий день работает, то ты сильно заблуждаешься. Звонить лучше всего тогда, когда ты САМ хочешь позвонить. Можно хоть через час после знакомства, можно хоть через месяц. А ты сидишь, ждешь, думку думаешь. Она тебя забудет за это время, на**уй. Тем более вниманием не обделена.

Хочу секса с обеими сразу,и уверен что получиться.Но не хочу сам продавливать,надо как то плавно подвести к этому,чтобы инициатива шла от них. Что придумать?

Чего ты хочешь?

А что ты сделал для этого? Даже позвонить ломаешься.

Инициатива от них? По-моему фигушки получится.

Хочешь сразу двух, лучше и удобнее, по-моему, сделать это на их территории. Только не тормози. А то, чувствуется, хочешь ты слить все начинания на корню.

Опубликовано:

Не вижу смысла игнора. Куй железо, пока горячо. Печему-то мне кажется, что ни с одной у тебя не получится, много косяков. Что бы ты не написал, мне кажется у тебя очень мало шансов.

Опубликовано:

magniffico

Элементарная женская вежливость.

ну ты судишь только по своему опыту.Мне не 18 лет и вижу когда женщина действительно заинтересовалась.Но это все неважно,возможно ты и прав :D

Ты в выходной позвонишь, а они тебя пошлют в пешее эротическое путешествие

Если ты думаешь, что правило вызвона на третий день работает, то ты сильно заблуждаешься. Звонить лучше всего тогда, когда ты САМ хочешь позвонить. Можно хоть через час после знакомства, можно хоть через месяц. А ты сидишь, ждешь, думку думаешь.

я не придерживаюсь правила трех дней.Я придерживаюсь правила использовать телефон только для того чтобы пригласить на свидание,а не трепаться по 5 часов.Такие разговоры до хорошего не доводят.

Так я и собираюсь звонить когда САМ этого захочу.

Она тебя забудет за это время, на**уй. Тем более вниманием не обделена.

Опять же не суди по себе.Меня просто так не забыть. B)

Чего ты хочешь?

А что ты сделал для этого? Даже позвонить ломаешься.

Инициатива от них? По-моему фигушки получится.

Хочешь сразу двух, лучше и удобнее, по-моему, сделать это на их территории. Только не тормози. А то, чувствуется, хочешь ты слить все начинания на корню.

Да слить я не хочу ничего.Понравились действительно дамочки мне.

Печему-то мне кажется, что ни с одной у тебя не получится, много косяков. Что бы ты не написал, мне кажется у тебя очень мало шансов.

Так что за косяки то? :D смешно как то!Косяки могут быть но пока все чисто!

Вообще желею что создал тему,сидят виртуальные задроты и портят настроение своим неготивом.

Что не получится то?Опыт такой уже был,просто женщины были постарше.

Опубликовано:

> Хочу секса с обеими сразу,и уверен что получиться.Но не хочу сам продавливать,надо как то плавно подвести к этому,чтобы инициатива шла от них.

Прямо научная фантастика. :)

Хотя в принципе можно другим путем попробовать. Надо дразнить и тонко играть. Cocky & funny.

Опубликовано:
Надо дразнить и тонко играть. Cocky & funny.

тоже об этом подумал. по моему нужно создать ту же обстановку, в клубе, провести вечер с обеими, не затягивать. если будут обе вестись, просто везёшь их к себе. если они обе ни против, то ВСЁ! я хз как ты будешь их обеих возбуждать и хватит ли тебя на них. мб как 4еловек написал, отсюда и плясать. воздействовать на их природное БИ

Опубликовано:

Чет на моем опыте, с двумя все так гладко может быть ТОЛЬКО если они БИ или "типа БИ". Обычно они пересрутся друг с другом 10 раз из за тебя, причем даже если лучшие подруги, у них конкуренция возможно уже началась.

Опубликовано:

------------

тоже об этом подумал. по моему нужно создать ту же обстановку, в клубе, провести вечер с обеими, не затягивать. если будут обе вестись, просто везёшь их к себе. если они обе ни против, то ВСЁ! я хз как ты будешь их обеих возбуждать и хватит ли тебя на них. мб как 4еловек написал, отсюда и плясать. воздействовать на их природное БИ

------------

В ту степь мыслишь )))

------------

Покажи им свою писю и выепи!;-)

------------

ЗАЧЁТ!!! :D

------------

Вообще желею что создал тему,сидят виртуальные задроты и портят настроение своим неготивом.

Что не получится то?Опыт такой уже был,просто женщины были постарше.

------------

Вот и правильно. Никого не слушай и делай так, как ты думаешь будет лучше! )))

Всё в твоих руках :)

Опубликовано:

"Хочу секса с обеими сразу,и уверен что получиться.Но не хочу сам продавливать,надо как то плавно подвести к этому,чтобы инициатива шла от них. Что придумать?"

сначала надо создать комфорт. интимная обстановка. а дальше можно по технике Мистери "дуальный массаж".

выбираешь самую горячую из них, и делаешь ей дуальный массаж вместе со второй. в технике описывается, что массаж должен быть синхронным, что бы 2 руки выполняли точное движение другой пары рук. об этом нужно рассказать им заранее (там даже метафора на это есть, её не помню).

затем они обе делают тебе массаж. после идет очередь последней. тут ключ. после того как закончили с последней, делаете паузу, для создания напряжения, проводишь рукой по низу спины, легонько переворачиваешь лицо лежащей девочке к себе, целуешь её, затем мягко сближаешь лицо "неапрницы" с лицом той, что целовал. если они начнут целоваться, то всё зашебись.

сам не пробовал. теория. : ) но красивая.

Опубликовано:

Получилось только с одной. :(

Когда приглашал на свидание позвонил только одной,но сказал что жду обеих.Какого было мое удивление когда на встречу пришла только одна,как она мне потом призналась она и не звала свою подружку.

Это конечно я ступил,телефон был только одной цыпочки и я был уверен что она подругу позовет.В следующий раз надо брать телефон у каждой.

И еще,вначале мне она очень понравилась,а уже на свидание как то не очень.Пока даже не звонил ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...