Перейти к публикации
пикап.Форум

Только с подругой! :blink:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Столкнулся с одной проблемой, которая взорвала мне мозг. Оба случая произошли в течении 2ух дней, поэтому меня это возмутило)

Случай 1.

Паркуюсь, и собираюсь уже идти к друзьям, но выходя из машины увидел трех ОЖП(8ка, 5ка и 7ка), сидящих на лавочке у подъезда, подошел (я на позитиве):

Я - Привет, девченки, не знаете какой это дом?

7ка - А мы не местные.

Я - Понятно, почему такие красивые девочки сидят скучают. давайте познакомимся. Как вас зовут?(они так завлновались, как первоклассницы)

7ка - 7ка.

5ка - меня 5ка.

8ка - А я на улице не знакомлюсь

Я - Не знакомишся? а! ты любишь по телефону... секс по телефону(сморозил, что перевое на ум пришло :lol: )

Пропустили это мимо ушей.

7ка - А Вас ( :o неужели я так старо выгляжу, мне ж ещё 20 только :D ) как..?

Я - Я - а почему на Вы? можно и на ты. Picka.

Начал пытать 7ку

Я - А ты чем занимаешься: учишься, работаешь?

7ка - Учусь в ***.

Я - ммм.. круто. Слушай, я просто спешу сильно, давай я запишу твой номер и как-нибудь встретимся?

7ка - Давай я лучше твой запишу

Я - (не часто такое бывает, неожидал) Ммм.. Давай.

7ка берет телефон у 8ки из рук.

Я - а у Вас телефон козенный - однин на всех? :)

Опять мимо ушей.

7ка - Давай.

Я - (сказал телефон) Звони, если что.

Думал не позвонит,а я к друзьям тусить иду уже и вдруг смс:

Она - "Куда так спешил?:)"

Я - К друзьям, у нас тут пати на хате. Если хочешь приходи с подругами.

Она - А вас много там?:)

Я - трое

Она - А нас двое..ДАвайте выходите к нам, а то нам как-то страшно идти к незнакомым.:)

Я - На улице ща не вариант тусить, давай я щас за вами заеду и к нам?

Она - А вы что далеко?

Решил позвонить - недоступна. хм...

Я - Мы на ********.

Тишина. Потом только через час она гудок бросила.Не стал перезванивать. Позвонила сразу нормально. Не брал трубку. Был уже подшафе и не до них было. Потом только через два дня позвонил в 13, говорю "давай в 15 встретимся", она говорит :"давай".Спросила почему не отвечал :D , сказал что телефон в другой комнате "без звука"стоял.

Потом пишет :" Давай попозже, когда не жарко".

Я - Не, норм будет, в 15 у ***!

Она - "Просто я ща должна уехать.. буду у нас только в 8 с подружкой) давай..."

Звоню:

Я - Привет

Она- привет

Я - Чего ты там мне написала?

Она - Ну мне надо в универ срочно съездить, то-сё

Я - А ты раньше не знала?

Она - Нет, мне только что позвонили(допустим :) )

Я - НУ все давай в 20-30 у ***.

Она - только я не одна буду, с подругой.

Я - Я тебя приглашаю , а не подругу.

Она - Мне с ней веселее будет.

Я - Че ты мне тут лапшу на уши вешаешь? Думаешь я совсем с ума сошел?(говорил спокойно, не орал) Либо мы встречаемся без подруг, либо..

Бла-бла-бла. Она стала пропадать куда-то. Потом разъединило.

Она пишет: "У тебя есть ася? Дай номер и зайди туда:)"

Написал свой номер.

Она: бла-бла Раскажи про себя, а то я про тебя ничего не знаю.

Я - Долго очень, встретимся- расскажу. мне щас надо не надолго отойти, так что я выхожу. Давай в 20-30 у *** без подруг.

Потом пишет мне за 40 мин:

"Я не приду."

Я звоню - не берет трубку. На след. день звонил - телефон выдает "вызов запрещен". Хз что это.

Случай 2.

Пол года назад познакомился с девочкой на 7 в клубе. Через неделю вызванивал три раза: первый - занята была, второй(через дня 2) - болела, третий(через недельку) - тоже болела. Решил отправить в игнор на недельки две и забыл на пол года :rolleyes: Вот перелистывал тел. книжку решил позвонить.

Звоню вечером часов в 19, хочу на завтра забится с ней, говорит:"позвони завтра, днем я наверно не смогу, где-то в 19 освобожусь".

Звоню в 13 - сбрасывает, потом в 15 - недоступна, звоню через 10мин. - едет в метро, плохо слышно, говорит:" перезвони в 19 я точно скажу".

Звоню в 19 - говорит, что не сможет, у нее дела(какие конкретно не говорит :) ). Договорились завтра созваниться.

Звоню в 15:

Я - Привет!

Она - Привет(типа "бл*, опять ты :D ")

Я - Как дела?

Она - Хорошо.

Я - ты где ща?

Она - в метро(может она там работает? машинистом :ph34r: ) Я наверно сегодня не смогу.

Я - А что у тебя сегодня?

Она - Дела.

Она - (сказала что-то вроде: а что вдруг так хочешь встретиться? плохая связь, расслышал, но сказал, что ее плохо слышно)

Я - Так что ты там делаешь сегодня?

Она - там надо кое-что сделать..

Я - Хорошо. Скажи в какой день ты сможешь?

Она - Давай на выходных.

Я - А что на выходных ты свободна?

Она - Ну нет, просто у меня подруга на выходных приедет, а я с ней вместе пойду.(опал в осадок :blink: )

Я - А зачем подруга?

Она - Мне с ней веселее будет.

Я - Ты чего-то боишься что ли?

Она - просто не хочу. не украдешь же ты меня.)

Я - Люди для того вдвоем и встречаются, чтобы узнать друг друга получше.

Она - Мне с ней веселее будет.. бла-бла-бла..

Я - С подругой, так с подругой. Все, давай пока. (и сразу положил трубку не дожидаясь ее ответа)

Не подумала ли она, что я ей в выходные позвоню? :huh:

Вот объсните зачем они говорят, что с подругой придут? Может, чтоб отшить? Просто не понятно...

И как утилизировать грамотно это?

Я потом подумал и придумал такую фразу: "С подругой ты можешь в любое время встретиться, а со мной нет. ты не знаешь от чего отказываешься)"

И как мне в след. раз лучше с ними себя вести?

Опубликовано:

Бери с собой друга, только не ТФН. Он забирает одну, а ты другую. Утилизировать:"Я боюсь вы в двоём меня изнасилуете". У меня 1 раз из 2 прокатило. Как повезёт. Удачи!!!

Опубликовано:

Вариант с другом норм.

Сколько им лет? Снимай девушек постарше.

Часто так делают из-за боязни идти с незнакомым парнем. Поработай с этим.

И смени раздел. Тебе в соблазнение

Опубликовано:
И как мне в след. раз лучше с ними себя вести?

Я думаю на какой-нибудь 23566-ой ОЖП, ты остановишься, задумаешься и скажешь: Мля, может мне ФАКи почитать, да форум покурить, а то я делаю всё одно и тоже и результат не меняется? :huh:

Резюмирую:

1. Калибровать вааще не умеешь.

2. БД - никакое.

3. Задр..чивать мозги ОЖП своими Б, ты мастак.

4. Будешь продолжать СМСится - будешь не трахатся, а СМСится дальше.

5. Будешь выпрашивать телефон - не будешь на него звонить.

Если, для начала, над перечисленным не будешь работать, секс у тебя будет не скоро. Ну, не часто это уж 100%. И случаи твои будущие, будут обозначатся не случай №5, а №577657.

З.Ы. Тебе не в Соблазнение, тебе в Знакомство. Потому как с последним, плоховато у тебя.

Опубликовано:

Semal

А ты чего такой злой то ?? ))))

проблемы в поле ?? )))

Добрее надо к людям ))))

И они к тебе потянуться ))))

а То ты прям так на него кричишь как будто ты ему тыщу раз говорил что так делать низя, а он все равно делает ))))

Автор это твой таракан, точнее твой касяк, и у тебя на этой основе всякие подозрения.

Ну и что с подружкой - нет возможности взять напарника - иди так.

В итоге у тебя шансы увеличиваються - а вдруг подружка привлекательнее ??

Встретился, покалибровал отношение к себе , покинестетил немного, если все нормально девочка сама подружку отошлет в леса.

А если подружка лучше, ну так и налягай на нее.

Вообще проблемы невижу. Ты ее высасал ......... ну скажем так из пальца.

Причем как минимум из пальца НОГИ.

Опубликовано:

ByKa, ну кому как ни тебе, знать о пользе жёсткости :)?

Я автора не ругаю, а просто объективно, в жёсткой форме даю понять о его заблуждениях, которые я вижу у него между строк. Я даю ему понять, что его уровень пикапа, не настолько хорош, как он считает. Отсюда у него и непонятки - А что же так как-то не выходит....? Спускаю на землю в общем. После этого он возможно будет пересматривать своё пикап-образование. А если "погладить" его, то это даст крайне меньшую пользу.

З.Ы. Автор, ничё личного. Я ради пользы дела.

Опубликовано:

Если б ещё знать, что за подруга. В смысле красавица или уродина. Если красавица, а ты сам, то пофлиртуй с ней, а ту, которую вызванивал, заставишь понервничать, и предоставишь урок на будующее, чтоб не выеб.ывалась. Если стрёмная, а красивые любят их брать с собой, что бы выглядеть ещё лучше, то смотри по обстоятельствам. Ведь она всё-таки пришла на встречу...

Опубликовано:
Ведь она всё-таки пришла на встречу...

Да никто не приходил и не придёт. Автора снова сольют. Вот когда он научится БД и правильно вызванивать, вот тогда мы начнём наблюдать от него другие вопросы :P;)

З.Ы. Picka, читай ФАКи, затем практикуй подходы, после учись вызванивать. Когда набьёшь на этом шишки, такие слова: "Столкнулся с одной проблемой, которая взорвала мне мозг", говорить себе уже не будешь.

Опубликовано:

Если стрёмная, а красивые любят их брать с собой, что бы выглядеть ещё лучше, то смотри по обстоятельствам.

Кстати фишка, если так происходит, уделять дурнушке больше внимания, обычно они этого не ожидают и дурнушка на полном серьезе играет с тобой во флирт, в общем настроение повышаеться на 100%))))

Зато у вызваниваемой ОЖПшки лицо вытягиваеться только впуть..... так стёбно на это смотреть и настроение медленно уходит в ноль , иногда все же надо на нее переключаться а то может обидеться и уйти ))))

И кстати общаясь с дурнушкой чувствуешь себя всегда более уверенно чем с девочкой оценка которой у тебя чуть более завышена.

В связи с чем показываешь что ты рубаха парень и тебе пофигу в какой компании и с кем общаться.

В общем это обычно идет только в +

))))

Опубликовано:

Да пусть они сначала прийдут :D

Автор, набивай ещё стрелу с кем-нить, а то будешь гулять один. Не шучу. Можешь договорится с кем-нить неоднзначно, скажем, держать кого-то в планах. Иначе мозг ещё больше взорвётся :)

Опубликовано:

Дурнушка и уродина в моем понимании 2 разных вещи. Флиртовать с уродиной я б не стал, а то мало ли ещё серенады начнёт мне петь под балконом)) Я тода повешусь))

Опубликовано:
Да пусть они сначала прийдут :D

Автор, набивай ещё стрелу с кем-нить, а то будешь гулять один. Не шучу. Можешь договорится с кем-нить неоднзначно, скажем, держать кого-то в планах. Иначе мозг ещё больше взорвётся :)

Семал, сорри конечно, но у тебя на данный момент чему равен Х в уравнении TxД?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...