Перейти к публикации
пикап.Форум

знающие, думаю поможете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Начнем.Познакомился с ожп на празднике,при знакомстве оставил хорошее впечатление.Телефон взял и пошел дальше гулять))свой номер не дал,хотя очень просила.Говорит ты типа мой взял а я твой нет.Мне 19,ей 17.Через 2дня вызваниваю на встречу.До этого никаких звонков.По разговору все четко,

привет; как дела;завтра там то там во столько во столько.

Согласилась) встреча прошла хорошо.Я так думаю.Кинестетика с первых минут,кг(очки снял солнечные :) ),рассказывала о своих мальчиках тфнах полных.Молчал,устранял эту тему или ехидно улыбался)постоянный стеб в ее сторону,ну сам по себе я нагленький,чему она шла и удивлялась) под конец проводил,поцеловал и разошлись..Не успел отойти приходит смс

"ты такой милый,я тут еще 5дней а потом на море на месяц отдыхать:)"

я ответил"спасибо ты тоже ничего) я подумаю".

А вот и самое интересное.2дня не звоню,на 3йзвоню пытаюсь вытащить на встречу и она начинает мяться.

А что мы будем делать?

Я: тебе понравится.

А че так поздно?

Я:раньше не могу.

Сначала говорил давай в 10,она говорит давай в 9,я настоял на 9:30.И говорит в конце типа если не получится то я позвоню.Ну уловил что встречи не будет сходу.Через 30минут сам отменил встречу,на что она ответила что

"хорошо а то я и сама это хотела сказать."

а теперь внимание вопрос.Я не пойму как играть в бд в таких случаях.Ждать ее ближе?Отменив встречу я сделал Дальше.На ее дальше(хотела отмазаться,не очень хотела встретиться).Но только я х3 как ловить ближе,если я сказал что по смс и контактам не общаюсь.Она в этом убедилась.А ожп редко звонят 1ми,да тут еще и сроки жмут,хотелось бы до отъезда трахнуть пока не остыла)и не пойму почему назвала милым)дурной это знак,а вел я себя не явно не в дод. а вообще мб лтр с ней замутить стоит.Оценка 6.5-7б(значимость не завышена).Вообще подскажите как действовать а то я не догоняю.Звонить первым не буду это явно,хотя и смысла для игнора не вижу ибо не тфнил при встрече..Заранее Всем спасибо :)

Опубликовано:

поскольку уезжает ожп очень скоро.временить не стоит!) кинул ей щас интригу про

"я щас о тебе такое узнал.."

поведется на нее как миленькая) думаю завтра и вызвонить

Опубликовано:

Дрочишь сам себе мозги...

Пытаешься следовать теории, не имея достаточной практики... пытаешься искать БД, там где его нету... Еще и сам навязываешь Д причем берешь из пня... так у девочки скоро сформируется мнение, что ты неадекват!

Конкретика:

Сначала говорил давай в 10,она говорит давай в 9,я настоял на 9:30.И говорит в конце типа если не получится то я позвоню.Ну уловил что встречи не будет сходу.Через 30минут сам отменил встречу,на что она ответила что "хорошо а то я и сама это хотела сказать."
Ты ее не в прямую, но продинамил... настаивал на встрече, которую сам же потом отменил! <_< Тебе не кажется, что это поступок неадеквата?! Тоесть ты сам себя зафреймил, что ты ПРЕДПОЧИТАЕШЬ НЕ ДЕЛАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ=ТЫ СОМНЕВАЕШЬСЯ ДАЖЕ, КОГДА УВЕРЕН...Щас звучит, как полная чушь... Соверешнно верно- это чушь...чушь с твоей стороны, которую ты продемонстрировал...тебе на Б сделали Б-согласилась с переносом... а ты взял и выдал ей Д через 30 минут на то, что было только что Д... естественно она ответила:"Да я бы и так отказалась"... Видимо ощутила неадеквата!
"ты такой милый,я тут еще 5дней а потом на море на месяц отдыхатьsmile.gif"

=ты конечно хороший парень, за 5 дней у тебя есть возможность меня чем нибудь удивить(вызов), иначе я на море еще себе пацанов ухвачу!

Что толку рвать жопу в эти 5 дней...ну еще одна свиданка, которая закончится засосом как максимум... дальше она будет скучать на отдыхе по тебе если будет этот засос, а так все поползновения после отдыха!

Опубликовано:
"ты такой милый,я тут еще 5дней а потом на море на месяц отдыхать:)"

я ответил"спасибо ты тоже ничего) я подумаю".

А вот и самое интересное.2дня не звоню,на 3йзвоню пытаюсь вытащить на встречу и она начинает мяться.

А что мы будем делать?

Я: тебе понравится.

А че так поздно?

Я:раньше не могу.

Молодец. Отлично все слил своим ожиданием. Что мешало встретиться на след. день? Вспомнил правило вызвона? Молодец. Память хорошая. Но это правило бредовое. Звонить надо когда ХОЧЕШЬ, а не когда в каком-то "правиле". Теперь уже до ее приезда тебе не светит вообще нифига. А потом - тем более. Мне так кажется.

P. S. Твоя ответная СМС-ка - полный отстой. Сам поймешь, почему?

Опубликовано:

magniffico, ух я с тобой не согласен на счет того, когда хочешь, тогда звонишь. Если ОЖП постоянно звонить, то она подумает ты в неё втюрился, а это уже плохо. Автор, БД тут не нужно. Позвони, забей встречу. Но конечно правила 3 дней нет. Позвони через день, или просто ненавязчиво позвони спросить как дела. Крути с ней если хочешь. Но пока что Бд делать смысла нету!!!!

Опубликовано:

2Der Meister, я наверно не достаточно дал данных с разговора,а так бы ты понял что встречи 90% не было бы.Вот схема:

привет.Как дела?

привет.Ля ля ля

чем занимаешься?

Дома сижу..А что?

Есть планы на вечер?

Пока нету.

Значит теперь есть :)

да?

Ага.в 10,там то там то.

А че так поздно?

Тебя мама на горшок посадит?:)

нет..(молчит) потом ((говорит типа)) что надо вещь в 11отдать

я:ну прекрасно,давай тогда после 11(сделал проверку,оказалась отмазка)

она:не,после 11 уже не стоит.

Я: ну тогда в 9:30.

она- а где?

я - там то.

она - Оо,туда прям тащиться?Оо (туда ей идти на самом деле 2минуты)

я- ну а что поделаешь) жизня тяжелая штука

Она:хорошо,только если не получится то я тебе позвоню.

(вот тут то я интуитивно уже понял что встречи не будет.) соответственно я ее отменил и пошел заниматься своими делами.Дер а ты бы разве стал ждать неточную встречу?Я думаю ты тоже уважаешь свое время.3.Ы на интригу повелась четко,я написал и выключил телефон.Думал проснусь и в обед позвоню.Завалила меня смсками.И тут назло погода..Ливень..И походу на целый день..Вот бред

33.ы: я не думаю что тут стоит делать выводы о моей уверенности) 3.ы по большей части вызвонить получилось именно через 2дня,до этого был занят)

2magniffico в чем отстой?:) это очередной стеб был) я же писал что наше общение проходила в такой форме) причем девочке я не скажу что не нравилось

Опубликовано:

Да дело было не в том, что ты знал, что она не придет! Я не настолько глупый, чтобы не понять, что встречи все равно бы не было... Вопрос в том, что она не сказала "НЕТ"... она сказала:"Хорошо, но если что я позвоню"... Тоесть акцепт с оговоркой был... Улавливаешь?... А ты взял и через 30 минут все отменил! Да Бог с ним, что она бы все равно бы отказалась, если ты так постоянно на ее настроение будешь реагировать отменой встреч с ней, то до уровня тряпки упадешь быстро по принципу: "Он не уверен даже когда уверен"... И вот еще что....то что она отказалась по причине- НЕ ВСЕГДА Д! Ну может реально у нее обстоятельства... Другое дело если начинает тебя небылицами закидывать... НО если ты чувствуешь, что тебя начинает систематически динамить со встречами- значит ты делаешь что то не так!

Что за интригу кинул?

ЗЫ: я никогда не жду встреч... Если Девочка согласилась, но при этом я знаю, что она в последний момент откажется, то мне ее проще отчитать потом и поставить в рамки, нежели я буду подстраиваться под ее "не могу, не хочу", как джентельмен!

Опубликовано:

Ааааа вот Der ты что подразумевал..Все уловил насчет этого спсы!Насчет интриги.Перед сном кинул ей смс:

"я тут про тебя ТАКОЕ узнал..Даже не знаю что и сказать.."

с утра включаю телефон а там аж 6 сообщений от нее) повелась конкретно.Написал что встретимся там то там во столько то и расскажу.Ок?Мол фсб не дремлют) ну вот посмотрим что сегодня будет.Приобиделась за приглашение ввиде "ставлю в известность".Видать привыкла к своим маленьким тфнчикам))

Опубликовано:
Ааааа вот Der ты что подразумевал..Все уловил насчет этого спсы!Насчет интриги.Перед сном кинул ей смс:

"я тут про тебя ТАКОЕ узнал..Даже не знаю что и сказать.."

с утра включаю телефон а там аж 6 сообщений от нее) повелась конкретно.Написал что встретимся там то там во столько то и расскажу.Ок?Мол фсб не дремлют) ну вот посмотрим что сегодня будет.Приобиделась за приглашение ввиде "ставлю в известность".Видать привыкла к своим маленьким тфнчикам))

Грамотно, Удачи...не перегни палку только и меньше морочься про игру в БД- это только на глупые необдуманные поступки наталкивает! ;)

Опубликовано:

Ну вот ни хрена не вышло.Работал на предприятий сегодня,а там очень шумно.Пришлось воспользоваться смс.Пишу:

ну так что,ты не боишься плохой погоды?(у нас дождь пол дня шел)

начинает ломаться.

У меня нет настроения,да и куда идти?

Я: важное не куда идти а с кем,так что давай быстрее думай (утилю)

отвечает:идти некуда!!

Я в ответ: ну и сиди тогда дома,на ваше место достаточно желающих.

В ответ: я за тебя очень рада :)

что скажешь?Я тут своего косяка не наблюдаю.Кроме как смсок.Но по другому никак было..

Короче она в субботу утром уезжает.Думаю кидать ее в игнор нах.Приедет через месяц,будет ровно 1неделя ибо потом я на учебу. в другом городе учусь.

3.ы дожимать уже просто не было желания.думаю игнор тут более чем уместен.

Опубликовано:
:) забей пока на неё... Не парь мозг иди других себе набивай. Ты её не заинтересовал своим "Много желающих" она ведь на гране была или да или нет. Нужнобыло придти с зонтиком и забрать её из дома. ОПЯТЬ ТЫ ЗА СВОЕ БД взялся ну и куда оно привело ? пффф <_<
Опубликовано:

2firstline никаких бд не было на этот раз.да и нет ее адреса,1день знакомы:)Как освободился я позвонил всё на позитиве,к той теме почти невозвращались.Узнал в чем была причина.Предложил встретиться сегодня но в другое время, говорит что с подругами гулять пойдет.Ну говорю давай после.В общем остановились на том чтобы не обламывать друг друга свяжемся вечером а там и видно будет.кинула правда 1проверку.а почему именно со мной?ведь у тебя много желающих типа)ответил:потому что я хочу встретиться именно с тобой.3.ы если че получится я дам знать)

Опубликовано:

В общем забей на неё. Те её не заинтересовал, да и к тому же задолбал. Нах попытки, если на каждую встречу у неё отмазки? Напиши, вакантное место занято!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...