Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологи на счет женщин правы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня появился таракан, боязнь признаваться в своей заинтересованности к ОЖП( ты мне нравишься, в душу запала, влюбился, )даже дарить цветы уже вообще боюсь((

Раньше я считал что это должно быть как знак внимания, позже считал дарить надо но редко, и от души( не просто так), а бл...сейчас боюсь дарить т.к. после этого уже две девчонки меня бросили(((

1й на первом свидание вручил один цветок в машине,далее получил раз 5 динамо по телефону((

2й на 6 встрече, но это было похоже на второе свидание" вылазка в кино, т.к до этого было просто общение по телефону минут по 10-40,динамо(, в машине, довольно долгое на все темы...

Фак офф уже по начитался ,знаю дах... ошибок делал...

:ph34r:

Вопрос - неужели психологи говорят правду..Женщина проявляет интерес до тех пор пока ты не подаришь цветы и не скажешь например "Ты мне нравишься вот тебе один цветок от души" и целуетесь в щечку ,пока ,спокойной ночи....

на утро получаешь смс - типа как ты выспался...затем будние, ты пытаешься назначить свидание, а она извиняется поругалась с мамой,не может, затем на следующий день она устала поздно с работы пришла - давай пожалуйста потом как нибудь , я - давай((

держишь паузу пару дней , надеешься что она захочет тебя увидить ,позвонит, но нет незвонит((, звонишь а, она телефон не подняла хз, затем держишь паузу до выходных ,звонишь, поднимает подруга

затем плешь провокационный смс на тему возможно расставаний (отдаешь ей инициативу),в надежде увидеть отрицательный вариант, но нет душа у нее ко мне не лежит ,и лучше остаться друзьями хз

Когда ранее когда я не звонил, она обижалась, скучала ,смски слала... было примерно 40%я-60онаБлиже

Готов был тратить деньги на сотни роз, получилось даже одной хватило,для расставания :angry:

Женщина проявляет интерес до тех пор пока ты не покажешь своей заинтересованности, затем отнее получаешь дальше, и она теряет интерес к тебе, переключается на других парней хз гдето вычетал <_<

может я ошибаюсь???

Говорят женщина флиртует каждый день по 20минут, даже при том что есть парень(

Опубликовано:
Вопрос - неужели психологи говорят правду..Женщина проявляет интерес до тех пор пока ты не подаришь цветы и не скажешь например "Ты мне нравишься вот тебе один цветок от души" и целуетесь в щечку ,пока ,спокойной ночи....

какой бред...

Дарил цветы при первой встрече. Девушкам от этого было только приятно.

Опубликовано:

Чтоб избавиться от этого таракана, ходи по улицам и дари девушкам цветы.Проще не придумаеш.Когда УВИДИШ их ПОЗИТИВНУЮ реакцию.. избавишся от таракана :_)

Опубликовано:

Цветы подходят для крышесносов. Сам бывало дарил, а через 2 дня бросила. А потому, что девушка под цветами понимает знаки любви, а она ещё или не готова, или не хочет длительных отношений. Ты как бы делаешь её обязанной. Вот так...

Опубликовано:

автор че за психологи? вообще то эволюционные психологи считают что знаки внимания нужно оказывать обязательно! Иначе ты для ожп будешь гораздо менее привлекательным. Ты что то не так делаешь раз тебя посылают. Телки обожают знаки внимания, но дают за них только самцам ;) возможно ты изначально просто не смог их заинтересовать.

Опубликовано:

> она устала поздно с работы пришла - давай пожалуйста потом как нибудь , я - давай((

Не - тут надо действовать. Иначе все киснет быстро. Девочки сами не знают чего хотят. Вернее они знают чего хотят, но хотят разного в разные моменты времени. ;)

Опубликовано:

Выдержка с книги Трактат о любви

*больше мужских сердец, хороших и разных.*

Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.

Короче говоря:

Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;

:ph34r: С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", :ph34r: отвергнув остальных.

Опубликовано:
:ph34r: С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", :ph34r: отвергнув остальных.

А может и не отвергать. Так даже удобнее.

Стань "качественным" по умолчанию. Хоть ту же банальную "модель приза" используй.

Опубликовано:

:angry: Возможно если просто подарил бы штук пять роз и сказал это тебе,она бы и восприняла как само собой разумеющееся...

А я пропустил 5 встречь не дарил , даже както в шутку ей сказал ,когда было динамо (я с ней по этому поводу пообщался, обещала так больше не делать, сказала что исправится)Что "я бы подарил цветы . но сама понимаешь НЕЗАЧТО, не заслужила!, я могу подарить только от души...она смеялась.

так вот завысил значимость чтоли ,поняла что серьездно...

и вообще ,я проанализировал, короче я её не домогался,не приставал,а нужно было соблазнять...

Мне даже както сказала что ходила к гадалке , и ей там сказали что если твой парень будет нерасторопным(тупить...)то она его через 2 месяца поменяет на нового, или брак(гражданский)...я думал она заинтересована, по крайней мере общались окола месяца ,хотя в реале раз 6...

а первую я заволил комплиментами, потом руку целовал, цветок этот еб... подарил...далее динамо --- тоже непонимаю почему меня динамить ,можно просто сказать иди нах...или по мучать желание у них...

Я еще на улице не знакомился, только попытки по ситуации с незнакомкой пообщаться, пару шуток и все...а целенаправлено прохожих не трогал...

А женщины играют в ближе вообще??такое ощущение что игра в одни ворота...если не позвоню хер мне кто позвонит, теперь то интереса нет,очень многое про меня уже узнала..

Корсар - я тоже так считал...

За руку в кино повел, диван в конце зала она предложила, весь фильм ,я её обнял, она прижалась ко мне и просматрели беспонтовый фильм, но мне было приятно))

Человек - мне на её просьбу что устала ,нужно было проигнорировать, и заехать за ней?

Я никому не говорил что я когото люблю! но много комплиментов первой делал...Второй я сказал что мне нравится, сказал что вообщето думал выкинуть цветок(так как меня уже заеб...),но после нормального свидания я решил всетаки подарить от души....

Если просто от того что им делать нечего,любопытство, скушно,давать надежду на нормальные отношения ,говорить что у нас все впереди, ты меня успеешь еще повести в кафе,кино,парк, крышеснос на море, это жестоко(((

Опубликовано:

Да, играют в "ближе". Так нагло и упрямо, с закосом под дурочку, что в пору у них учиться. Причём, именно та, которой я дарил цветы, потом и играла в такое "ближе". Так что не могу тебя поддержать на счёт цветов и следующего за этим "дальше".

Этой девушке я задарил цветы без особого повода на 8 марта и дальше от случая к случаю. Т.е. подарил - забыл. Хорошая, плотная семёрка, становится восьмёркой в гриме. Комплиментов на внешность не давал. Очень редко и по поводу. Хвалил её ум и проницательность (ума там не очень на самом деле было). Был дома у неё - ел, пил, спал, как будто у себя дома. Без особых благодарностей. Уважал её маму. Вот ей комплиментов - масса в уши дочки. Бла-бла... и т.д.

Опубликовано:
:angry: Возможно если просто подарил бы штук пять роз и сказал это тебе,она бы и восприняла как само собой разумеющееся...А я пропустил 5 встречь не дарил , даже както в шутку ей сказал ,когда было динамо (я с ней по этому поводу пообщался, обещала так больше не делать, сказала что исправится)

Что от 1 розы, что от 5 результат был бы один, имхо.

По поводу динамо пообщался? Извини, мужик, но это бред.

Что "я бы подарил цветы . но сама понимаешь НЕЗАЧТО, не заслужила!, я могу подарить только от души...она смеялась.так вот завысил значимость чтоли ,поняла что серьездно...
По ходу, над тобой. Извини за грубость. Показал, что ты не знаешь, как к ней подступиться.

Конечно, поняла. Девушки любую мелочь за версту чуют.

и вообще ,я проанализировал, короче я её не домогался,не приставал,а нужно было соблазнять...

Домогаться и приставать и не надо было.

Мне даже както сказала что ходила к гадалке , и ей там сказали что если твой парень будет нерасторопным(тупить...)то она его через 2 месяца поменяет на нового, или брак(гражданский)...я думал она заинтересована, по крайней мере общались окола месяца ,хотя в реале раз 6...
Ххы =) Это чо, она тебе прямым текстом сказала, что ты тормоз?
а первую я заволил комплиментами, потом руку целовал, цветок этот еб... подарил...далее динамо --- тоже непонимаю почему меня динамить ,можно просто сказать иди нах...или по мучать желание у них...

Женщины любят подонков. Смирись. Ты постом раньше сам всё написал.

А женщины играют в ближе вообще??такое ощущение что игра в одни ворота...если не позвоню хер мне кто позвонит, теперь то интереса нет,очень многое про меня уже узнала..

Ибо так себя ведешь. Им не интересно звонить тебе.

Корсар - я тоже так считал...

За руку в кино повел, диван в конце зала она предложила, весь фильм ,я её обнял, она прижалась ко мне и просматрели беспонтовый фильм, но мне было приятно))

Мог бы и кИно в кинО.

Человек - мне на её просьбу что устала ,нужно было проигнорировать, и заехать за ней?

Я никому не говорил что я когото люблю! но много комплиментов первой делал...

Ты их делал с умыслом ее соблазнить, или чтоб она растаяла и сама тебе "дала"?
Второй я сказал что мне нравится, сказал что вообщето думал выкинуть цветок(так как меня уже заеб...),но после нормального свидания я решил всетаки подарить от души....
Ну что же ты, Родя? (с) Она вообще не должна знать о твоих душевных переживания по поводу бедного цветка.
Если просто от того что им делать нечего,любопытство, скушно,давать надежду на нормальные отношения ,говорить что у нас все впереди, ты меня успеешь еще повести в кафе,кино,парк, крышеснос на море, это жестоко(((
Если они тебе так говорят, то дело - дрянь.

Работай над собой. В первую очередь, ВС.

Вообще, главное - не что говорить и делать, а как.

Опубликовано:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к совокуплениям с максимально возможным количеством самок - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;

Вообще то это совершенно не правильно. Девушки гораздо больше стремятся к количеству чем принято считать. И если бы не риск залета *бались бы со всеми подряд. Хотя "провайдера"(мужа) они выбирают тщательно это факт. А вот парни наоборот более придирчивы. Вы ведь не будете трахать старых(за 30-35 лет) толстых некрасивых больных и т.д. А в процентном соотношении даже у нас в России они составляют значительную часть населения. Че уж говорить об Африке или скажем арабских странах.
Опубликовано:
Вы ведь не будете трахать старых(за 30-35 лет)

Гы... писец...

А тебе наверное шаснаццать :)

Если баба красивая, то она и в 35 лет будет выглядеть так, что слюна будет по подбородку течь и язык во рту не поместится. А какой опыт в постели у них...

Опубликовано:

Метод приза это да:

"БУДЬ ПРИЗОМ - ЗАВИСИМОСТЬ"

- Не показывай слишком рано свой интерес.,

а когда будет слишком поздно?

Я с ней был спокоен,расслаблен,цветок всего один на 6й встрече подарил,она даже мне пару раз сказала что я пох...ст, что я не такой как другие...

Но правда, пару раз я задавал ей вопрос (в ответ на динамо)"о том что я не пойму,"

Я- игра в одни ворота быть не может, что ты чувствуешь?

на что ответ был

она - мне нравится с тобой находиться,общаться, ты не такой как все.

Я - у тебя ктото есть?

она - я параллельно не скем не встречаюсь, только с тобой,мне нужно время я недавно рассталась одним парнем,хочу пока узнать тебя,сначала должны быть дружеские отношения!

я хочу стать таким бл.. как все)))

Джокер я бл.. не могу задаривать подарками, цветами, заваливать комплиментами если меня динамят- из 3-4 назначеных встреч ,одна получалась, и то не так, и не тогда когда я хотел(((

След взлома - По поводу динамо пообщался? Извини, мужик, но это бред.

Что брет???я так немогу когда непонятки, часто прямо говорю, ну либо да либо нет понимаете!!!О то мысли меня одолевают ,"со мной встречается от скуки, из любопытства,или для коллекции(((

Хорошо я тормознул, а теперь что у нас времени больше не будет, мне то надо было увидеть какой нибудь знак с ее стороны, расположена ко мне или нет, боялся отказа...

Я наверное скоро стану подонком-) а то если честно, себя считаю милым дыбылом...

ранее она мне чуть больше звонила, интересовалась мной...,а потом резко прекратила, после кина ,может нежно было засадить, а я ступил?

Мог бы и кИно в кинО. - не понял???

По поводу бедного цветка, переживания были по ней...Хотя меня под....ла что потратился на меня... бл.. причем тут деньги!!просто привязанность у меня к ней была...

Она мне вот это говорила-у нас все впереди,времени много, ты меня успеешь еще повести в кафе,кино,парк, на море

:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
Если баба красивая, то она и в 35 лет будет выглядеть так, что слюна будет по подбородку течь и язык во рту не поместится. А какой опыт в постели у них...
1 Красивые телки за 35 это исключение а не правило. 2 Тебе нравится спать с женщинами у которых до тебя была пара сотен мужиков? Мне дак почему то нет.
Опубликовано:
1 Красивые телки за 35 это исключение а не правило.

Так нужно и искать такие исключения :)

Хотя мне вообще-то 33 года...

2 Тебе нравится спать с женщинами у которых до тебя была пара сотен мужиков? Мне дак почему то нет.

Ты наверно "Мистер и миссис Смит" фильм очень много и часто смотрел ;)

Конечно, круче переспать с девушкой, у которой ты второй, а первый ее наградил сифилисом.

Опубликовано:
Так нужно и искать такие исключения :)
А зачем? До 30 табунами ходят по улицам.
Ты наверно "Мистер и миссис Смит" фильм очень много и часто смотрел ;)

Конечно, круче переспать с девушкой, у которой ты второй, а первый ее наградил сифилисом.

Никогда не смотрел фильма вообще не понял при чем он тут. И ты утверждаешь что у любой молодой ожп сифилис? Че за бред? А у твои старушки что ли абсолютно чисты? Наивный блин. С трудом верится что тебе 33.
Опубликовано:

Был в Турции, видел девушку на пляже, фигурка супер, пока не сняла очки так думал что ей 22-25, как сняла, то по глазам понял что далеко за 35. А вон до 22, так в лицах пикапа ты на Агнессу посмотри.

Про то что у каждой сифилис я и не говорил, это ты просто хотел это услышать ;)

А у всех "старушек" по 200 мужиков? ;) то есть она сидит и считает, сколько ей до 30 лет осталось и сколько через себя мужиков еще пропустить нужно. А то то этого возраста в женщин бальзаковского возраста и не пускают.

Ну а тебе кстати, сколько годиков?

Опубликовано:

Нет-нет. Я не о задаривании писал.

Ты даришь что-либо (любой ресурс - хоть, себя любимого в лучшем виде) ей в награду за примерное (отн. тебя) поведение.

И ни в коем случае не нужно ей говорить об этом.

Просто, выдрессируй рефлекс. Делает хорошо - получи сахарок, плохо - ата-та по попе, выплюнь сахарок.

:D

В твоей ситуации, мне кажется, ты даёшь ей "много себя" (перенасыщаешь) и отдаёшь инициативу в её руки, что приводит к результату "прилипало".

Опубликовано:
Про то что у каждой сифилис я и не говорил,
Не нужно быть семи пядей в лбу чтобы понять что именно это ты и имел ввиду
А у всех "старушек" по 200 мужиков? ;)
А откуда тогда у них столько опыта?
Опубликовано:

Гы...

Да даже если один мужик у нее был, то опыта может быть столько...

Кстати, про возраст ты и не ответил то...

Опубликовано:

в том то и дело , джокер так оно и было когда она ко мне нормально я, дарил себя с отличным настроением, когда динамо настроение не было ,уже из кожи вон не лез, шутить так не получалось...

Опубликовано:
Я - у тебя ктото есть?

она - я параллельно не скем не встречаюсь, только с тобой,мне нужно время я недавно рассталась одним парнем,хочу пока узнать тебя,сначала должны быть дружеские отношения!

Ой, какое гонево... Не утилизировал это, да?
След взлома - По поводу динамо пообщался? Извини, мужик, но это бред.

Что брет???я так немогу когда непонятки, часто прямо говорю, ну либо да либо нет понимаете!!!О то мысли меня одолевают ,"со мной встречается от скуки, из любопытства,или для коллекции(((

Зачем тебе что-то разруливать? Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе надо. (с) Козьма Прутков

Хорошо я тормознул, а теперь что у нас времени больше не будет, мне то надо было увидеть какой нибудь знак с ее стороны, расположена ко мне или нет, боялся отказа...

Так и будешь сидеть и ждать у моря погоды? Изменяйся, учись на своих и чужих ошибках. Создавай, а не жди от нее знака.
Мог бы и кИно в кинО. - не понял???

По поводу бедного цветка, переживания были по ней...Хотя меня под....ла что потратился на меня... бл.. причем тут деньги!!просто привязанность у меня к ней была...

Про деньги - обычный загон у бап. Расшифровываю фразу: "Мог бы и кинестетику в кинотеатре". кИно - кинестетика (ударение на "и").
Она мне вот это говорила-у нас все впереди,времени много, ты меня успеешь еще повести в кафе,кино,парк, на море

Далеко же она тебя послала...

Тренировка, тренировка и еще раз тренировка. Попробуй для интереса Т_много_Д с разными "настройками" себя. Т.е. со специально завышенной их значимостью для тебя, со спец-заниженной, с негхитами, без них и т.д.

Опыт очень хороший приобретешь. Только с завышением значимости не переборщи ;-)

Опубликовано:

вообще тема про то, что женщины собирают в коллекцию всех доступных мужиков(т.е флиртуют c ними) изжованна в различной лит-ре сотни раз. это их природа. очевидно, что действуя банально и стереотипно ты быстренько сливаешься ОЖП. у ней таких как ты по крайне мере 2- е :-) делай выводы - меняйся.

А женщины играют в ближе вообще??

ага. когда ты их интересуешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тебя записывали в ПОКЛОННИКИ, а сами продолжали искать ЛУЧШЕГО, ты оставался как запасной парень на случай, "..попытаю счастье, не повезет трахнусь тогда с ним!"

Опубликовано:
Тебя записывали в ПОКЛОННИКИ, а сами продолжали искать ЛУЧШЕГО, ты оставался как запасной парень на случай, "..попытаю счастье, не повезет трахнусь тогда с ним!"

И как из такой ситуации выйти? Как пересать быть поклонником?

Опубликовано:

Если для тебя она тебе очень нужна, то менять кардинально методы применяемые тобой, откалибровать ошибки все косяки, вкупить что не так, действовать как мужик, а не пытаться так дейстовать.

Но мне кажеться - бросать и все, скорее всего слишком много косяков, но если труд окупаеться стоит рискнуть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...