Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу её вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, такая история. Может немного и не к вам, но возможно, что-нибудь посоветует…

Вообщем, мне 16 лет (скоро 17), живу в Беларуси, в Минске. Я перешёл в другую школу, а там одна девчонка у меня сама первая телефон взяла, первая позвонила, даже встречу первую она назначила. Мы с ней полтора месяца встречались (секса не было, а жаль…), говорила, что любит и т.д., а потом назначает встречу и говорит, что нам не нужно больше встречаться. На вопрос, почему говорит, что во мне всё нормально, просто ещё раньше ей очень нравился Саша, потом, когда со мной встречалась, она про него забыла, да и у него девушка была, а теперь они встретились случайно, недельку погуляли и он бросил свою девушку ради неё. Меня «разлюбила», вот и всё. Мне дружбу предлагает, а я всё равно от неё большего хочу, когда рядом с ней нахожусь, мы разговариваем, а мне так и хочется обнять её и сказать, что-нибудь приятное (Вообщем чувства не прошли и не собираются :( ), и услышать в ответ то же самое, что делать, как вести себя??? А ещё лучше было бы, если бы мне посоветовали, как вернуть её… Вы же всё-таки люди опытные, много чего знаете.

Опубликовано:

=)

частый случай.. если у нее на тебя "не стоит" (образно) что поделаешь?

покажет только время.. так что жди..

или не жди и цепляй других хороших девочек )

удачи!

Опубликовано:

своди куда-нибудь(рекомендую на тройке, кафе "старый город"), а как разрулить тему написано на сайте, ничего сложного нет

Опубликовано:

Может быть вариант, что она просто использавала тебя. Вишь, сама подошла, сама свиданку назначила.

Это делалось, дабы показать своему парню, что он не один парень на земле.

Точно так, как и ты делаешь, когда девка выёбываться начинает.

C уважением Pick-pick

Опубликовано:

Вообщем, обстоятельства изменились... Я вообще, как дурак, сначала с неё сам пытался разрулить это дело и дров наломал : много раз говорил, что всё равно люблю её и т.д и т.п. ну вообщем вёл себя так, как не нужно было... только теперь на форуме это прочитал. Но всё же, сегодня ей смс пишу : "как дела?", она : " "заболела", потом расскажу", ну я говорю : " расскажи в 2-х словах", а она " я сейчас разговариваю с Сашей." Ну меня взбесило это, я же не спрашивал что она делает. Вот, я отвечаю : " Я не спрашивал с кем ты разговариваешь!!! И вообще мне не очень то и интересно! " Через минут 40 она отвечает : "Может тебе не интересно, но я с ним расстаюсь. "

Короче не знаю из-за чего и почему, но так вот... Чего дальше не знаю, не знаю как понравится той, которой уже раньше нравился и разонравился... Постараюсь свиданку назначить, а там чё-нить придумаю. Спасибо.

Опубликовано:

Позвонил ей, спросил как жизнь, и узнал короче, что бросила она его, потому что он не такой, как нужно : стал грубить, обзываеть её... Ну вообщем не знаю, спросить у неё хочет ли она снова встречаться или нет... Она ведь сама не скажет... Но только боюсь получить "Ты что, с ума сошёл??!", мы ведь в одном классе учимся. Как вы думаете?

Опубликовано:
Может быть вариант, что она просто использавала тебя. Вишь, сама подошла, сама свиданку назначила.

Это делалось, дабы показать своему парню, что он не один парень на земле.

Точно так, как и ты делаешь, когда девка выёбываться начинает.

C уважением Pick-pick

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет у неё парня, был до этого у на 4 года старше неё, говорит, что 3 года с ним встречалась, а потом он умер.Так что этот вариант врятли, хотя кто её знает... ) Просто мне сложно понять, как 2 дня назад всё было нормально, а потом : " нам не нужно больше быть вместе...". И причём : " В тебе всё нормально, просто я теперь на тебя смотрю, как на друга, а не как на парня..."

Опубликовано:

ИМХО бросай ее а то ты будешь ее запасным вариантом после саши до конца школы а то и дольше......

познакомся с другой девченкой можешь даже из школы пусть поревнует ;)

потом можешь начинать опять общаться с ней (если конечно захочешь :) ) а в том что ты с ней в одном классе учишься.......ничем помочь не могу а для меня это потверждает мое убеждение что с одноклассницами нах ненадо встречаться потому что ты даже при отсутствии желания встречаться будешь видеть ее :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...