Перейти к публикации
пикап.Форум

Некоторые жесты со стороны девушки (2 вопроса)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.Подскажите,сталкивались ли вы когда-либо при знакомстве,что девушка вам просто банально начинала хамить просто не с чего? Ну или же допустим ваша знакомая,пусть и старая начинает на то без обстоятельств поливать вас не есть чем? Да,возможно,сложный день и тгд..но разве именно я(вы) являетесь спинкой в таком случае?

Просто бывает даже от знакомых девушек,которых может хорошо так и не знал...вот услышать фразы типа "да ты урод,блин" и тгд.Просто может вас такие моменты не обижают,а мне вот очень не уютно,тем более,что если ты не знаешь,за что провинился.

Что в таких моментах обычно делаете вы? Я стараюсь минимально отвечать...т.к не отвечать не могу ... а гнать на нее таким же текстом тоже не хорошо. Вот Хотелось бы услышать ваши мнения.

Так же интересует вопрос следующий,сегодня знакомился с девушками (очень хорошенькие) и слышу в свою сторону :"А твой друг красивее"

Или предположим откровения:

"Я не хочу идти с ним" ...

"Он мне не нравится"

"А почему именно я с ним?"

.... а так же другие приколы.

""Бывало ли такое у вас?"""если да,то как утилизировали,заранее спасибо.

Опубликовано:

дело в том, как ты себя ставишь, выражаясь понятным языком они тя под нары загоняют. заставь уважать себя... на грубость отвечай грубостью, на хамство - хамством, на гавно соответственно гавном ;)

Опубликовано:

+1, с опытом все приходит...

Возможно просто попадал на ОЖП с бичшилдом, тут уже негхиты использовать нужно...

А вообще, подробней опиши, как и к кому ты подходил, когда тебя подобным образом отшивали

Опубликовано:

:angry:

Мда...я сам весьма некрасавец,уши торчат и.т.д.но с меня девушки ниразу неприкалывались и неговорили

-Да ты урод мля...

Ru$$eLL правильно говорит :

они тя под нары загоняют. заставь уважать себя... на грубость отвечай грубостью, на хамство - хамством, на гавно соответственно гавном ;)

Главное недавай им себя унижать нивкоем случае,ато девушки как собаки,дай палец так они и руку одгрызут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...