Перейти к публикации
пикап.Форум

"Пикапер" - Джони Браво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё время пытается познакомиться с красивыми девушками, и девушки почти всегда его игнорят и посылают, но он всё равно пребывает в хорошем настроении и даже после того как девушка уходит от него, всегда почти говорит я ей понравился, или есло его сильно отошлют, говорит, такова суровая жизнь.

Это я к тому, что он после каждой повторной неудачи не расстраивается а движется вперёд.

У него классное внутреннее состояние, можно поучится, посмотрев мультик. :)

Кто смотрел, скажите своё мнение, что бы Джони мог сделать, чтобы увеличить свой успех с девушками?

Опубликовано:
Кто смотрел, скажите своё мнение, что бы Джони мог сделать, чтобы увеличить свой успех с девушками?

Похуистически к ним относиться

Опубликовано:

Знакомясь, Джони считает, что можно заинтересовать девушку красотой, и демонстрируя мыщцы и тело, Джони назначает свидание девушке. Но всегда неуспешно.

Девушки иногда говорят, неужели ты думаешь что внешность привлекает женщин?

Опубликовано:

А разве нет? если высокий парень симпотичный с классной фигурой к любой подойдет, неужели они скажут: извини, иди нафиг?! ))

Опубликовано:
скажите своё мнение, что бы Джони мог сделать, чтобы увеличить свой успех с девушками?

то есть он все время притворяется и ведет себя неестественно скрывая за улыбкой обиду и грусть... может быть, если он попробует более естественно подкатывать, без наигранной веселости, это будет не так ужасно, как ему кажется.

Опубликовано:

drN:

Ну или сами уходят от него, дав ему подщёчину, а Джони всегда на высоте, после такого говорит она меня обожает.

уна:

Нет, не притворяется, у него нету обиды и грусти это за пределами его естественности, он всегда в отличном настроении и уверен что девушкам нравится его внешность и говорит это любой девушке.

Опубликовано:
то есть он все время притворяется
ты наверное не смотрела мульт. он очень конгруэнтен ему пох че о нем думают другие(хотя возможно слишком туп чтобы это понять :) ) и реально считает что все девушки от него без ума. и это при том что судя по мульту КПД у него практически нулевой. У парня офигенно прокачанная внутренняя игра, правда полное отсутствие внешней.
Опубликовано:
У парня офигенно прокачанная внутренняя игра

Действительно, уверенность в себе у него железная, чему стоит подучится многим ребятам.

Mr_Suave_a_k_a_Johnny_Bravo.jpg

Обратите внимание на надпись на картинке, "Hey baby, I can tell we both love the same things; ME!"

что означает, "Эй детка, могу сказать что мы любим одинаковые вещи; МЕНЯ!"

И он так сильно верит в это что как бы сильно его не посылали, всегда говорит "Она меня любит."

Или просто, "Женщины."

Опубликовано:

Это парень с огромным желанием завоевать все женские сердца и непоколебимой уверенностью в себе.

Опубликовано:
первый раз слышу про джонни браво...

кто это и что за мультик?

картон нетворк, канал мультиков, один из мультов про джони браво B) .

веселый мульт ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...