Перейти к публикации
пикап.Форум

чета я запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуация мне 25 ей 23 встречаемся пол года за это время два раза уходили в дод первый раз я ее отправлял, потом она. секс был все время...

сейчас неделю как ее вспомнил, вышел из дода секс был во время выхода... теперича ситуация такова- ОЖП не местная а из жопы географии в субботу уедет домой аж на месяц сейчас к ней приехала маман и уже тусит у нее неделю (т.е. на следующий день после того как я вышел из ДОДа (или не вышел???) )... меня с маман познакомили и даж в театр ходили всей толпой... (нах?)

встречаемся- кинестетика поцелуи по пол часа а секса нет... вот нету уж неделю... к ней низя там маман ко мне не идет хоть ты тресни... я вот одного не понимаю как думаете она ведет себя так на фоне маман или меня настойчиво пихают в сторону ДОДа? Чертовски нада перед ее отъездом провести пару ночей вместе а никак вот не получается и все тут чего делать я что то растерялся даже... завтра вот буду звать ее на ужин к себе но как то все не так

Опубликовано:

Хочешь ее - бери. Не тормози. Будь настойчив.

Знаю подобную шнягу - не парь себе мозг тем чего она думает и куда она клонит. Делай как сам хочешь и всё.

Опубликовано:

ну не знаю... мне кажетс что женить вряд ли хочет ) хотя мб...

может перенести тему в "Развитие и удержание отношений"? перенесите плз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...