Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете как лучше поступить ? Получилось так что я намутил себе девушку какраз перед отьездом. Мы ещё недели то не встречались... Вижу что заинтересовал, комфортно обоим да и охотно идет на встречу. Явно чемто отличался от прошлых парней , даже потому она удивилась что я её за руку сразу взял "говорила что никто не брал , только один да и то в конце" и то что поцеловал её на 1ом свидании после чего она мне сказала "Ну и где же мое правило не целоваться на 1ом свидании" ))). Это конечно улыбнуло, остальные свиданки тоже на +4, гдето подкалол гдето постебал а гдето засосал. Дело в том что сейчас уеду и небудет в городе 20 дней. Значимость её низкая, старался с самого ночала отфильтровывать её завышения себя в моих глазах. Единственное что я хочу чтобы всё так же гладко шло в верх. ВОПРОС: мне ей за эти 20 дней позвонить хоть раз ? Завтро ещё 1 свиданка перед отьездом уже. Может посоветуете какнибудь себя вести по другому ? чтобы ещё сильней заинтересовать?

Лично моя версия : первую неделю не звонить а потом позвонить узнать как там погода =), рассказать как я классно отдыхаю.

На самом деле я буду отрываться эти 20 дней, жахать баб , и просто отдыхать от всяких заморочек ) в другом городе. Но ЛТРка все равно нужна для себя...

.....Выскажите свое Мнение....

спосибо

Опубликовано:

Вы что не встречались с такими ситуациями ? Я например - нет. Потому и незнаю надо ли ей напомнить про себя в течении моего отсутствия...

Опубликовано:

У меня была абсолютно такая же ситуация, только наоборот ожп уезжала.

Если все на 2й свиданке будет нормально, она сама через пару дней писать начнет. Игнорь как можешь, я отвечал на смс и получил дод на 2й неделе. Созванивайся с ней изредка, раз в 4-5 дней. Ей тебя должно не хватать

Опубликовано:

У меня похожая ситуация, только она уехала, как описал Pushisty (спасибо за совет Пушистый, я прям охладел, как камень)

FirstLine Думаю что ты правильно мыслишь, про то что 20 дней не писать не звонить тупо, напиши два раза на 8 и 18 день)))))))))))))))

Опубликовано:

FirstLine, yAns: не завышайте их значимость, вы друг другу еще никто.

Очень советую увлечься еще кем-нибудь на это время.

Плохо что за это время у нее может пройти влюбленность, если она есть(в своем случае я ей сам в этом помог)

Опубликовано:

люди, у вас аш жуть понимание игнора. Он у вас завышен просто ппц. думайте головой!!! Он хочет ЛТР, а не звонить вообще ни разу за 20 дней или 2 раза ни к чему хорошему не приведут. запасной или временной никаму не хочется быть. Пусть ждет твоего приезда, скажи, что скучать будешь. Тем более вы думаете что хорошая девченка так вас будет ждать, не выходя из дома??? Завысь свое значение перед ней, но не переусердствуй.

Опубликовано:

Спосибо за советы... Теперь через дней 20 только появлюсь :) так что и вам удачи... Она меня уже своим парнем считает оОй... Хотя я ей не сказал что она моя девушка ну пусть )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...