Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!! Совсем недавно начал активно практиковать pickup и вообщем по ходу находятся и решаются проблемы. Пришло время следующей =))

У меня такая проблеммка, она, мне кажется, заключается в ВС:

На неделе было два свидания. На первом сильно беспокоился, не мог поставить раппорт и, соответсвенно не заинтересовал. На втором было полное спокойствие, но разговор поддерживал хреново, физически мог только тупо поддакивать ну и как-то левенько вставить иногда пару предложений. Просто не хотелось не о чем говорить! =) И тоже раппорта почти не было.

Тем более я, как студент с кукишем в кармане вынужден гулять с девочками и раппорт поставить гораздо сложнее (особенно золотой шар, который у меня никак не выйдет xDDD), чем, например, когда сидишь за столиком друг напротив друга. Правда, я думаю, это не главная причина))

Думаю-гадаю в чем дело.

Есть такие варианты:

1. Маленькое количество внутренней энергии к моменту свидания

2. Не активный образ жизни в последнее время

3. Не правильная настройка ВС

Что характерно, когда только знакомлюсь с девочкой(ами), нахлынывает ресурс, раппорт ставится легко и могу трепаться долгое время. Несколько раз девочки говорили что у меня хорошо подвешан язык и какие-то спрашивали, а не пикапер ли я?)))))))) После таких вопросов настроение было забубенным))))))))))))))

Считаю, что нет смысла долбить свидания количеством. Мне кажется в первую очередь надо поменять что-то внутри себя и эффективность увеличится в разы.

Самое обидное, что девочки голодные, а я не в состоянии даже поболтать с ними при нормальной встречк, куда уж там возбудить.

Как вы считаете в чем именно проблема? А то я даже толком не знаю с чего исходить! Что посоветуете делать с ВС перед и во время свидания? Как быть на свидании бодрым и полным сил, если оно проходит вечером?

Опубликовано:

Страх. Где то недоработал - недобил, вот он и лезет в неподходящий момент наружу. У тебя все есть, ты молод, здоров. активен. Что то блокирует, однозначно.

Попробуй попрактиковать ВС присуствия, это новые рзработки, счас вопе.

ВС позитива слишко легко качается, чтобы у тебя не получалось его вызвать. Единственное, что может мешать - страх. Думаю, что тебе лучше проходить квесты на его очищение, раз не получается само по себе - нужно выбивать силой. Инструкции в моем ЖЖ.

Особого смысла мучать себя и поытаться вызывать какие то особые сотяния я сейчас не вижу. Можно конечно попробовать тебе покачать ресурс, чтобы вот нахрапов брать девочек, но судя по всему ты его долго удержать не можешь. Лбая попытка симитировать некое "правильное поведение" тоже будет обречено на неудачу. вообщем придется засучить рукава и взяться за себя, прежде чем ижти в поле девочек тискать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...