Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, посоветуйте как дальше быть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился вчера вечером с отличной девочкой, пообщались недолго, ей нужно было срочно домой, только не подумайте что она свалила от меня, она была с подругами, так что там всё true ) в общем дал ей денег на такси уехала. завтра встретимся с ней снова, собираюсь проводить её пешком, нечего кататься зря ))

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, о чем с ней разговаривать, как себя вести, что б все выглядело в лучшем видел.

Я читал ФАКи, но мне хочется что бы Вы предложили конкретные варианты, хочу что бы все было хорошо с ней.

Опубликовано:

Ну как ''нах'' это был день рождения друга моего, ну и по этому поводу денег ж не жалко, всего то 50 рублей :) а че думаешь лишним было?

Опубликовано:
Ну как ''нах'' это был день рождения друга моего, ну и по этому поводу денег ж не жалко, всего то 50 рублей :) а че думаешь лишним было?
Я думаю что лишним! И дело не в том что это не много

.

Опубликовано:

ну дал ну и пох

главное чтоб заинтересовал собой

веди себя естественно

читай БГ

настрой рапорт, прокачай доверие, и начинай кинестить

думаю начни с паутинки

если не понял про што пишу

используй поиск

Опубликовано:

Автор, ты явно плохо читал форум. Т.к. подобные ситуации рассматривались.

Зря ты повёлся на неё, надо было, когда она спросила бабки, какой отмаз ей пихнуть.

Если девочка выше 5-ки, в таком случае она будет рассматривать тебя не как личность, а как кашелёк,

не зависимо от того сколько ты ей дал.

Опубликовано:

Что было, того не воротить. Возможно у неё останутся только приятные впечатления, но платить много за неё не надо. Много и часто, а не вообще. Вызвони, покажи себя с хорошей стороны, сильного напора не делай. Легкая кинестетика и т.п. даже если отказ, то опыт повышается.

Опубликовано:

Жорик +1

Автор лучше всего будет если ты не будеш думать о том,что тебе говорить.Насчет денег-главное не "перекорми".

Опубликовано:

Спасибо всем за советы! Очень порадовало, что тут их действительно делают. :) Я думаю, что много за нее платить я не буду, так как у меня лично денег много не бывает. Купить чего нибудь выпить, угостить, да и все на том. :) Будет хорошо если я возьму ее за руку по дороге домой, ну и за талию, да? кинестетика нужна обязательно

Опубликовано:
Познакомился вчера вечером с отличной девочкой, пообщались недолго, ей нужно было срочно домой, только не подумайте что она свалила от меня, она была с подругами, так что там всё true ) в общем дал ей денег на такси уехала. завтра встретимся с ней снова, собираюсь проводить её пешком, нечего кататься зря ))

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, о чем с ней разговаривать, как себя вести, что б все выглядело в лучшем видел.

Я читал ФАКи, но мне хочется что бы Вы предложили конкретные варианты, хочу что бы все было хорошо с ней.

Если не можешь сразу взять за руку, побольше переходи дорог и бери её за руку :)

поцелуй её в начале обязательно или в конце хотя бы в щечку....

насчет денег: я девушек и без этого заинтересовываю, но мля жадной крысой быть вообще нельзя, вкладывайся столько, сколько потом ты будешь говорить, что ты классно провел время и тебе не жаль ни единого рубля(бля если ты тратишь несколько тысяч и тебе похуй на них, то это нормально, мой друг так делает) так что не парься насчет денег, вскоре сама будет вкладываться...

Кинестеть если тебе действительно охота...мля бывают случаи когда девушке действительно неудобно идти(например поднимаешься) а ты вэто время деришь за талию, не даешь ей пройти. просто отпсути её, возьми за руку, пройди вперед а она за тобой)

И ...побольше действия ;)

Опубликовано:

ну что ж, если быть честным, то сегодня я ничего подобного не сделал, фак меня, я накидался, особого контакта с ней не наладил, короче она уехала домой на машине, вроде брат это её, хотя хз, завтра узнаю (( не очень это все хорошо, ну ничего ))

Опубликовано:

Еще раз перечитай, тупишь, денег не надо давать было. Плотишь только если хочешь в кафешке. Если такси, то едешь с ней до ее дома, там поцелуй и домой.

Если не можешь сразу взять за руку, побольше переходи дорог и бери её за руку :)

поцелуй её в начале обязательно или в конце хотя бы в щечку....

насчет денег: я девушек и без этого заинтересовываю, но мля жадной крысой быть вообще нельзя, вкладывайся столько, сколько потом ты будешь говорить, что ты классно провел время и тебе не жаль ни единого рубля(бля если ты тратишь несколько тысяч и тебе похуй на них, то это нормально, мой друг так делает) так что не парься насчет денег, вскоре сама будет вкладываться...

Кинестеть если тебе действительно охота...мля бывают случаи когда девушке действительно неудобно идти(например поднимаешься) а ты вэто время деришь за талию, не даешь ей пройти. просто отпсути её, возьми за руку, пройди вперед а она за тобой)

И ...побольше действия ;)

Сразу поцелуй в щекуи за руку, что бы видела, что ты уверенный в себе парень. За талию потом возьмешь, сам поймешь когда можно.

Насчет поцелуя. На свиданке должен присутствовать поцелуй в губы. Просто в губы или засос, не важно.

Насчет денег, смотри по своему карману и решай сколько тебе тратить.

Действий действительно побольше надо, а то пролетишь с ней, если будешь тупить.

Очет о свиданке пиши, что там было, а то парой строк ничего не ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...