Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на пляже.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повернулся и наткнулся на красивый взгляд. Кого-то он мне напоминал. Потом ещё раз поймал, ещё. Смотрю уже конкретно оценивающе. И вижу что всё просто офигенно!7-ка. Начинаю думать, как. В это время к ней прибегает её подружка. 7-ка!! Миниатюрная, вся подтянутая, тараторка страшная! С кем-то познакомилась, напилась пива. Потом опять убежала. А она лежит и лежит. И грустит. И скучно ей. Я думаю, спрошу про подружку. Потом думаю спрошу почему не купается. ДА! Решил искупаться, и пока мокрый - больше сексуален ( :) ) -подойти. Подошёл. Страшно. Спросил,ответила, улыбнулась.В**.

О, какое редкое имя!! Часто здесь? Первый раз? Я тоже! Даже не помню, о чём начали говорить). Потом опять приходит подруга. Знакомимся.Д**. Начинаем трещать. Короче трещали примерно часа два. Она оказалась теннисисткой. Полу профи. Вроде бы(я не понял точно) пригласила конкретно на завтра - посмотреть как она будет играть. Вторая тоже мастер спорта по фигурному катанию. Может и врали. Говорили уверенно. Но может у них всё отработано). Короче я спросил про клубы - они жуткие тусовщицы.(типо). Попросился с ними в клуб. Потом попросил телефон. В** схватила два и протянула оба, говорит, выбирай, я заулыбался и пошёл за своим телефоном. Пришёл, открыл его и отдал ей. Она записала. Я планировал номера обеих, но Д** убежала, а потом я решил так возвысить В** в своих глазах - что мне только её телефон нужен.

Потом они начали собираться. Я тоже. Когда я прощался, сказал что очень рад был познакомиться, на что В** сказала: Да ладно, ещё в клуб вместе сходим. А потом, когда я проходил мимо них, увидел Д**, она мне помахала рукой. Короче, полно добрых знаков. Завтра продолжу.

Завтра.

Я пришёл, озвонил. Говорит, подьезжаем. Я говорю что я на том-же месте. Потом иду купаться и замечаю Д** в воде. Вернее какая-то девочка говорит мне привет, а потом до меня доходит что это Д**. Говорю давно пришли, вы где? Она показала. Потом, на берегу я начал высматривать. Высмотрел. Ну я не стал подходить, не стал ничего обострять. Просто позвонил ей и сказал что хотел с ней пообщаться, а с этими людьми даже знакомиться не хочу. Хорошо поговорили, мило попрощались. Я сказал что как нибудь в следующий раз. Она согласилась.

Подожду дня три, потом позвоню.

Позвонил через три дня. Спросил как дела, чем занимается. Была пятница, спросил что сегодня программа максимум? Говорит что да. Я говорю что не могу отпроситься, работаю. Давай потом встретимся, в понедельник. Ты как вообще, работаешь или что? Да нет, каникулы. Да, в понедельник могу. Ок, имей ввиду, понедельник, вечер.(не продумал до конца время 6 или 7) Она: ок, до понедельника.

В понедельник звоню в 13:00.

Привет, ты как? нормально. В общем, давай на , у памятника. Я не могу. Вообще. Почему? К маме надо ехать. Давай попозже. Не получится. Давай завтра? Ну завтра и поговорим. Ты меня очень огорчила.

Всё. Кто что скажет?

Опубликовано:
Повернулся и наткнулся на красивый взгляд. Кого-то он мне напоминал. Потом ещё раз поймал, ещё. Смотрю уже конкретно оценивающе. И вижу что всё просто офигенно!7-ка. Начинаю думать, как. В это время к ней прибегает её подружка. 7-ка!! Миниатюрная, вся подтянутая, тараторка страшная! С кем-то познакомилась, напилась пива. Потом опять убежала. А она лежит и лежит. И грустит. И скучно ей. Я думаю, спрошу про подружку. Потом думаю спрошу почему не купается. ДА! Решил искупаться, и пока мокрый - больше сексуален ( :) ) -подойти. Подошёл. Страшно. Спросил,ответила, улыбнулась.В**.

О, какое редкое имя!! Часто здесь? Первый раз? Я тоже! Даже не помню, о чём начали говорить). Потом опять приходит подруга. Знакомимся.Д**. Начинаем трещать. Короче трещали примерно часа два. Она оказалась теннисисткой. Полу профи. Вроде бы(я не понял точно) пригласила конкретно на завтра - посмотреть как она будет играть. Вторая тоже мастер спорта по фигурному катанию. Может и врали. Говорили уверенно. Но может у них всё отработано). Короче я спросил про клубы - они жуткие тусовщицы.(типо). Попросился с ними в клуб. Потом попросил телефон. В** схватила два и протянула оба, говорит, выбирай, я заулыбался и пошёл за своим телефоном. Пришёл, открыл его и отдал ей. Она записала. Я планировал номера обеих, но Д** убежала, а потом я решил так возвысить В** в своих глазах - что мне только её телефон нужен.

Потом они начали собираться. Я тоже. Когда я прощался, сказал что очень рад был познакомиться, на что В** сказала: Да ладно, ещё в клуб вместе сходим. А потом, когда я проходил мимо них, увидел Д**, она мне помахала рукой. Короче, полно добрых знаков. Завтра продолжу.

Завтра.

Я пришёл, озвонил. Говорит, подьезжаем. Я говорю что я на том-же месте. Потом иду купаться и замечаю Д** в воде. Вернее какая-то девочка говорит мне привет, а потом до меня доходит что это Д**. Говорю давно пришли, вы где? Она показала. Потом, на берегу я начал высматривать. Высмотрел. Ну я не стал подходить, не стал ничего обострять. Просто позвонил ей и сказал что хотел с ней пообщаться, а с этими людьми даже знакомиться не хочу. Хорошо поговорили, мило попрощались. Я сказал что как нибудь в следующий раз. Она согласилась.

Позвонил через три дня. Спросил как дела, чем занимается. Была пятница, спросил что сегодня программа максимум? Говорит что да. Я говорю что не могу отпроситься, работаю. Давай потом встретимся, в понедельник. Ты как вообще, работаешь или что? Да нет, каникулы. Да, в понедельник могу. Ок, имей ввиду, понедельник, вечер.(не продумал до конца время 6 или 7) Она: ок, до понедельника.

Привет, ты как? нормально. В общем, давай на , у памятника. Я не могу. Вообще. Почему? К маме надо ехать. Давай попозже. Не получится. Давай завтра? Ну завтра и поговорим. Ты меня очень огорчила.

Всё. Кто что скажет?

Завтра.

Всё. Кто что скажет?

Такое впечатление что ей просто весело было тогда с тобой пообщаться на пляже.Я бы после стольких отмазок с ее стороны забил на нее.Вокруг куча других красивых девушек.

Опубликовано:
Сливай её,ВВП.

Давай теперь всех девочек, у которых дела, посылать на Х**. Если автор сам тормозит, то ее вины здесь нет.

Опубликовано:

G@SoN

че сразу сливать

от с ввп согласен

Солк

В понедельник звоню в 13:00.-тупизм

надо звонить на день два раньше и договариватся конкретно время и место

в тотже день звонить тупо у нее могут быть другие планы

Ну завтра и поговорим.

проверка которую ты и не прошол

завтра звониш и договариваешся конкретно

если не может когда ты предлагаеш

спроси когда у нее получается

Я вижу тут собрались мега гуру ТНФ

все сливают всех

такие мачо аж писец

2yell

завтра будет таже песня

Опубликовано:

Не теряй время на неё. Развлекайся с другими. Потом позвонишь вечерком, спросишь у неё, погуляем или нет? Нет-ты её не заинтересовал.

Опубликовано:

magniffico--Сливать это не знач что посылать нах.ОН идет дальше знакомиться набирается опыта,потом она сама к нему прибегает,если все он будет правильно делать,то скорей всего он её трахнет после чего у них будт ЛТР,свадьба и т.д.

Жорик-Насчет сливать написал выше."Я вижу тут собрались мега гуру ТНФ

все сливают всех

такие мачо аж писец"--убило нах))))я смарю ты мастёр,че ты полезного автору то сказал?)))предложи свой вариант

Опубликовано:
надо звонить на день два раньше и договариватся конкретно время и место

в тотже день звонить тупо у нее могут быть другие планы

Давай потом встретимся, в понедельник. Ты как вообще, работаешь или что? Да нет, каникулы. Да, в понедельник могу. Ок, имей ввиду, понедельник, вечер.(не продумал до конца время 6 или 7) Она: ок, до понедельника.

Я же раньше договорился что в понедельник - точно. И она сама сказала что до понедельника. Поэтому я и не парился. Да я вообще, настолько был уверен, что будет всё ок, что просто ох"ел когда она сказала что не может. Я же говорю: было ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО.

Мне просто не ясно - это кидок или проверка?

Я хотел ближе-дальше сделать и не звонить несколько дней.

Или на таком отрезке это не чувствуется?

Да, дополнительный фактор - вроде бы у неё сегодня ДР. Сегодня!!

Что делать? Игнор? Поздравить? Сухо? С душой? Напоминать про динамо?

Опубликовано:

Это кидок походу, не заинтересовал, у самого была похожая ситуация, с девочкой отлично пообщались, на след день была смс"ка доброе утро, когда я позвонил и предложил встретиться сказала супер давай встретимся в итоге в последний момент она отморозилась :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...