Перейти к публикации
пикап.Форум

Был слишком наглым и получил ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП 7, почти без проверок. На след. день пригласил погулять. Она пришла с подружкой, Я позвал друга, тот подружку на себя, а мы с моей Д пошли гулять вдвоём.

Свидание было наполнено маленькими крышесносами: То на руки возьму, то одниму и раскручивать начну, ну и все в этом духе... На все мои действия К++ а то и К+++. Только когда пытался поцеловать - отворачивалась и говорила: "На первом свидании не целуюсь". Но мне на это пофиг было, Я всеровно лез, она отворачивалась, при этом К++. Проводил до дома, Я сказал что не пущу её домой, пока она меня не поцелует. Потом взял её голову в руки и начал целовать, она стиснула рот и ржет!!! Главное, целовать в шею, грудь - не против! Меня тоже в шею целовала. 2 часа таких баталий, все это время К++ и уже не прощание по нормальному поцеловались и пошли по домам! В 3 ночи :D

На втором свидании при встрече, сразу поцеловал её, пошли гулять. Примерно так же как и на первом- она не давала себя поцеловать, но уже ни так явно, сопротивления было на много меньше. И Я был чуть понаглее. И если на прошлом Я больше говорил, а она молчала, то на этом она больше расказывала!

Проводил её домой, около дома покатались на карусельке, пытаюсь поцеловать, так - же не даётся через раз. Потом, решил проводить её до квартиры, зашли в подъезд, Я прижал её к стенке и мы начали целоваться. Я рукоблудил под адеждой везде где можно, залез в трусики, начал там шараборить, с её стороны все было взаимно! Тут наверху кто-то начал спускаться по лестнице сцуко в 2,30 ночи. Че ему дома не сидиться?!! Мы попрощались и пошли по домам!

Когда Я пришел домой, то мне пришла СМСка типа: У меня МЧ есть, ты класный, но мы больше не можем встречаться!

Причем сейчас на мои звонки игнор, а на СМС-ки отвечает не сразу!

Че тут делать? Хочу с ней ЛТР!!!

Опубликовано:

ну и нафииг её было звонить после этой смс...

подзабил на неё... пошёл трахать других... а эта всплывёт потом...

но... нафига её было возбуждать так, если не собирался трахать...

про точку невозврата слышал...?

Опубликовано:

Забить на неё - это самое простое! Мне есть с кем встречаться по мимо неё.

но... нафига её было возбуждать так, если не собирался трахать...

А ХЗ... Просто понесло меня как-то...

Нет, что это такое?

Опубликовано:
в факах покопайся, все изучи и поймёшь...

и много нового узнаешь...

Если бы у меня было так много времени, то Я бы этим и занимался, а не писал сюда эту тупую историю, ожидая что кто-то подскажет что-нибуть дельное. В чем Я сильно сомниваюсь!

Опубликовано:

точка невозврата налицо (хотя это все хрень)! самое главное -не повысил свою значимость!

Попробуй в следующий раз метод ДэАнджело - на втором свидании скажи "давай будем друзьями" (то есть сам объяви её ДОД) и продолжай общаться как ни в чем не бывало!!!! Вчера попробовал эту фишку на втором свидании..... девченка так же на первом свидании не хотела целоваца))))) После того как я её объявил ДОД, она была в трансе и через пару часов думал она меня разорвет, сосаться лезла каждые пять минут и выводила меня на секс))))) Но я, цука, на втором свидании сексом не занимаюсь (гыгыгы), я не такой..... терь у неё крышу рвет!!!!

Опубликовано:

1.Забить на неё - это самое простое! Мне есть с кем встречаться по мимо неё.

2. Нет, что это такое?

1. Забить всегда проще! Но иногда это проще и правильней. В данной ситуации, чтоб потом можно было легче ее добиться, лучше было бы просто сделать ей Д - не звонить и не писать. А когда она сама первая выйдет на тебя, тогда уже и РШ, соблазняй и тра%ай.

2. Точка невозврата, она и есть! Есть такой момент в возбуждение ОЖП, после которого просто ОБЯЗАН быть секс! Если его нет, то ... у меня было 2 варианта - ДОД и игнор. В принципе из второго можно выкорабкаться в первый. Я кидал интригу с метой на то, что она подумала, что мне от нее нужен только секс... Она согласилась с этим, ну а дальше все переводишь сначала в ДОД, а потом по ситуации.

У меня часто такое было по началу... Можешь прочитать мой филд в филдах о соблазнениях, там уже скорее всего на второй странице...там есть и точка невозврата и как я все довел до зачета.

Удачи, ты справишься! :)

Опубликовано:

Вчера пошел гулять с друзьями, стрельнул пару телефонов, потом увидил 2х ОЖП, решил подойти! Иду и тут до меня доходит что это моя ОЖП с подружкой! Я подхожу, Привет.......

Поначалу она совсем чуть-чуть морозилась, потом Я извинился за домогательства, после этого мы гуляли как раньше К++ на всё!

На прощание поцеловались безо всяких проверок, только она вот спросила: "Тебя ничего не смущает?" скорее всего имела ввиду своего МЧ. И пошли по домам!

Опубликовано:
Никакого МЧ и нет в помине =)

Полностью согласен с тобой.

А её Д было из-зи моих домогательств в подъезде.

Мне кажется ни одной девушке, знающей себе цену такое бы не понравилось! Тем более на 2м свидинии!

Опубликовано:

У МЕНЯ БЫли такие подобные ситуации в подъезде !

значит решалось мной это следующим образом...

мы оба шли в лифт, поднимались на нем на последний этаж, и прям в кабине она отсасывала мне , я ей кунилингус ну а потом засаживал, так как довести до вагинального оргазма в лифте крайне сложно и не удобно , поэтому она получала клиторальный от кунилингуса и до кучи приятный массаж вагины, ну а я кончал после того как засаживал ей , правда это было с ЛТРкой, но не суть важно, это прокатит с любой ОЖП!!!! если вдруг ктото решит выйти в 3 часа ночи в библиотеку )) то просто нажимаете на 5 этажей ниже и все )))

Опубликовано:

Ну та вот, вызвонил Я её, сказал что её сюрприз вечером ждет. Встретились, сказал что надо ко мне зайти не на долго, что забыл кое что! Пришли комне, там стол, свечки и вся подобная хрень! Она афигела немног. Попили шампанского, потом Я начал к ней приставать! Реакция хоть и не всегда К++, иногда даже К- когда слишком наглел. После долгих баталий она была уже в одних трусиках, Я засунул палец ей туда, и ах**л. Она дернулась, выяснелось что она девственница!

Зачота так и небыло!

Но когда Я нагло пытался её взять, то на это было К-- не надо говорить что недожал. Жал как мог!

Что скажите?

Опубликовано:
Ну та вот, вызвонил Я её, сказал что её сюрприз вечером ждет. Встретились, сказал что надо ко мне зайти не на долго, что забыл кое что! Пришли комне, там стол, свечки и вся подобная хрень! Она афигела немног. Попили шампанского, потом Я начал к ней приставать! Реакция хоть и не всегда К++, иногда даже К- когда слишком наглел. После долгих баталий она была уже в одних трусиках, Я засунул палец ей туда, и ах**л. Она дернулась, выяснелось что она девственница!

Зачота так и небыло!

Но когда Я нагло пытался её взять, то на это было К-- не надо говорить что недожал. Жал как мог!

Что скажите?

Ну я считаю ничего страшного, ведь ты хочешь с ней ЛТР. Правда ЛТР без секса не бывает(бывает, но отстой), поэтому ты должен завоевать её в прямом смысле этого слова, заполучи доверие, предложи встречаться, потом проведи полностью обезбашенный день и завали в постель!

Опубликовано:

Зачота так и небыло!

Что скажите?

Ну я считаю ничего страшного, ведь ты хочешь с ней ЛТР. Правда ЛТР без секса не бывает(бывает, но отстой), поэтому ты должен завоевать её в прямом смысле этого слова, заполучи доверие, предложи встречаться, потом проведи полностью обезбашенный день и завали в постель!

Ну да, только вот она уехала не ХЗ сколько!

Пока она приедет, Я уже другую найду!

Опубликовано:

А почему испугался, когда услышал, что кто-то спускается? Мне дак пох бы было! Если бы спускалась старуха, вот тогда 100% облом (с*ука все они дикие какие то! У деда если не стоит, то и другим трахаться значит тоже нельзя)

Опубликовано:
Сколько лет ей?

ЛТР, в общем, корячится. Начало нестандартное... :D

ей 19, мнне 23

Звонил ей на днях. Сказала чсто через 2-3 дня приедт и позвонит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...