Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Про эту дефку я уже писал. В общем в двух словах... Ей 17 лет она мне очень очень ахренеть как нравица (Любовь не любовь, себе в этом не признаюсь) знаком с ней 3 года уже... эти три года было привет/пока и ничего больше. За за 2 месяца много изменилось... гуляли с ней катались на великах, ко мне приходила. У меня я её мог поцеловать, но потом она всё равно выпендривалась. Делал ей крышеснос сначала один, неделю назад "розу из неоткуда"(её реакция... спасибо, мне очень нравица..ммм...она так классно пахнет) И вот однажды ходили с ней на море после моря пошли ко мне и там всё как то получилось и секс был. Поесле этого договаривался с ней о5 пойти на море через день. звоню ей:

Я - Привет, пошли завтро на великах кататься утром?

ОНА - Ну не знаю посмотим если я проснусь(шумит что то видно где то гуляет)

Я - Что значит если проснёшься?? мне нужно знать точно

ОНА - ну вот так вот

Я - т.е есть вариант что я позвоню тебе утром и тебя не разбужу мы никуда не пойдём?

ОНА - да

Я - Всё понятно (сразу скинул трубку)

Утром позвонил (недавольным голосом) "

ОНА - Сегодня ничего не получица меня заставили с малым сидеть"

Я - Скока ты с ним будешь сидеть?

ОНА - Не знаю

Я - Ну примерно?

ОНА - НЕ ЗНАЮ

Я - ну хорошо я тебе позвоню позже

Естественно не звонил ей вечером сама пишет, "ну что идём на великах катаца :)?" вот сходили ничо особова...

Вот вчера был с ней море... Во первых опаздала на 20 минут.

Я- Ты специально?

ОНА - что специально?

Я - Опаздуешь

ОНА - нет ну ты же знашь что я всегда опаздываю (вижу чем то недовольна решил не грубить ей)

Идём в воду говорит очень серьёзна

ОНА - Не смей мочить мне голову

Я - Ага, понятно (улыбаясь)

ОНА - я тебе серьёзно говорю (видно что вообще не шутит)

Я - я понял(о5 улыбаясь)

ОНА - Ну я тебе сказала

Поплыли с ней, к себе прикасаца не даёт руки вырывает, (всегда обычно без проблем с кинестетикой) Я - Что случилось?

ОНА - Ничего

Я - Не может такого быть

ОНА - Всё отлично

Я - Если было бы всё отлично ты бы так себя не вела

ОНА - Всё отлично, не доставай

Я - Мне молчать? как хочешь

Молчал молчал, потом ей надоело она начала чо та делать спрашивать что бы не молчал

Через некоторое время када выходили на берег спросил о5 что просиходит, ответила так же, типа помолчи.. Я говорю - "Хорошо"

Вышли на берег, молчу сижу...уже минт 7 ничего не говорили. Пишу ей смску "Будешь жевачку?"

Прочитала говорит "ты бы мог и так это сказать" пошла рядом в магазин какой то купил какую то хрен на руку отдала мне, на говоит, это тебе. После этого пошли купили воды, обливались баловались, уже смеёться улыбаеца и говорит "пошли о5 купацо" на этот раз всё отлично и прикасаца даёт и голову ей намочил (туш потекла) ничего особого дурачились и ушли домой...

Када шли ей звонит телефон

- Привет, я на море

- С Сашкой(со мной)

- Ну не знаю давай в 8 в приморском парке

(чо то там фих иво знает)

- Ну да или нет?

Потом она говорит "всё"(хочет положить трубу) видно её там что то сказали и она говорит "Женя, я с тобой разговариваю по телефону по 5 раз в день и не меньше 5 минут"...

Та вот... на сегодня договорились с ней у меня смотреть её выпускной. Вчера вечером она написала "Завтро ничего не получица ибо у меня нет этих дицков" я спал уже и поэтому прочитал тока утром.

Теперь несколько конкретных вопросов:

1) К чему приведёт недельные игнор? и стоит ли его вообще делать

2) Позвонить ей пригласить ещё куда нибудь? может стоит что нить новое....

3) Я никогда не спрашиваю кто ей звонит и с кем она куда и когда идёт... может как нить спросить? посмотреть реакцию?

4) да и вообще чо нить посоветуйте :)

ЗЫ: Заранее спасибо, извиняюсь что так много написал.

ЗЫ1: Она мне очень сильно нравица, порой я знаю что звонить нельзя, звоню получаеца так как и предполагал, и себя ненавижу за то что позвонил. на форуме инфу читал.

Опубликовано:
Она мне очень сильно нравица, порой я знаю что звонить нельзя, звоню получаеца так как и предполагал, и себя ненавижу за то что позвонил. на форуме инфу читал.

Зачем инфу читал? Главное применять все на практике! А у тебя пока что косяк на косяке... С таким темпом можно в ДОД залететь.

Изначально неправильная БД! Она тебе делает Дальше, ты в ответ Ближе!!! Где ты про это читал???!!! Не бойся потерять, будь увереннее и выше всего этого... Сейчас ваш ЗБЗ смещается в ее сторону, - выравнивай. Делай тоже Д.

И естественно делай ей не стандартные встречи, чтоб было что-то оригинальное и необычное...тогда она от тебя не отвяжется. ;)

Опубликовано:

1. Она же не единственная на свете? На ней же свет клином не сошелся? Ты не на обитаемом острове живешь где только она есть? Верно? Веди себя так, как бы ты вел с другими.. Ты один-их много! (это имхо главный косяк) Нравится, это чувствуешь, поэтому косячишь!

2. Подстройка я чувствую у тебя с ней на нуле!

3. Недельное Д думаю много, дней 5 думаю будет норм..

4. БД. Есть косяки ..

Опубликовано:
И естественно делай ей не стандартные встречи, чтоб было что-то оригинальное и необычное...тогда она от тебя не отвяжется.

За 3 месяца 2 крышесноса сделал... Что ещё можно сотворить такова что б не дорого и попроще?

Опубликовано:

ОНА - ну вот так вот

Я - т.е есть вариант что я позвоню тебе утром и тебя не разбужу мы никуда не пойдём?

ОНА - да

вам скоко лет на великах катаца

капейц

ей не интересно катаца скорей всего

ход правильный

нах переспрашивал

надо было сказать

ок тогда я иду не стобой пока

ОНА - Ничего

Я - Не может такого быть

ОНА - Всё отлично

нах начал спрашивать

сказалбы с какого уя ты мне грубиш

не нравится со мной общатся иди домой

- Привет, я на море

- С Сашкой(со мной)

- Ну не знаю давай в 8 в приморском парке (чо то там фих иво знает)

- Ну да или нет?

Потом она говорит "всё"(хочет положить трубу) видно её там что то сказали и она говорит "Женя, я с тобой разговариваю по телефону по 5 раз в день и не меньше 5 минут"...

короче нашла когото себе поинтересней

не спрашуй кто звонит

но по манере его поведения получит он ДОД с дня в день

поигнорь дней пять ее

на все звонки не бери трубку

или если береш скажи что очень занять нет времени поговорить

на смс не отвечай

Опубликовано:
вам скоко лет на великах катаца

капейц

ей не интересно катаца скорей всего

Ей интересно, она сама завёт...(у неё недавно велиг) Иногда прикольно вспоминить старое :) У неё то что она говорит и то что делает небо и земля.

Опубликовано:

И ещё... у неё днюха через 2 недели, что б с ней сотворить? поздравить как нить оригинально, подарить чо нить такое забавное или что вообще? Может пригласить домой, у меня отметить ;)

Опубликовано:

У тебя слишком завышена её ценность.Успокойся, а то потеряешь. Не надо с ней каждый день созваниваться по многу раз. Деалй 1-2 дневный игнор для начала.(сам не пиши и не звони). И я не понял, ты с ней встречаешься или как?

Опубликовано:
Деалй 1-2 дневный игнор для начала.(сам не пиши и не звони)

Щас так и делаю... если звонит говорю что занит, перезваниваю через полчаса спрашиваю что хотела, разговор не больше 2х минут...

Нет. Я с ней не встречаюсь, но от этого бы не отказался

Опубликовано:

Завтро скорей всего будет встреча у меня дома... думаю сначала как нить не добадываца)) пусть думает что случилось, а потом уже....

Опубликовано:
Привет всем! Про эту дефку я уже писал. В общем в двух словах... Ей 17 лет она мне очень очень ахренеть как нравица (Любовь не любовь, себе в этом не признаюсь) знаком с ней 3 года уже... эти три года было привет/пока и ничего больше. За за 2 месяца много изменилось... гуляли с ней катались на великах, ко мне приходила. У меня я её мог поцеловать, но потом она всё равно выпендривалась. Делал ей крышеснос сначала один, неделю назад "розу из неоткуда"(её реакция... спасибо, мне очень нравица..ммм...она так классно пахнет) И вот однажды ходили с ней на море после моря пошли ко мне и там всё как то получилось и секс был. Поесле этого договаривался с ней о5 пойти на море через день. звоню ей:

ОНА - ну вот так вот

ОНА - да

Утром позвонил (недавольным голосом) "

ОНА - Сегодня ничего не получица меня заставили с малым сидеть"

Я - Скока ты с ним будешь сидеть?

ОНА - Не знаю

Я - Ну примерно?

ОНА - НЕ ЗНАЮ

Я - ну хорошо я тебе позвоню позже

Естественно не звонил ей вечером сама пишет, "ну что идём на великах катаца :)?" вот сходили ничо особова...

Вот вчера был с ней море... Во первых опаздала на 20 минут.

Я- Ты специально?

ОНА - что специально?

Я - Опаздуешь

ОНА - нет ну ты же знашь что я всегда опаздываю (вижу чем то недовольна решил не грубить ей)

Идём в воду говорит очень серьёзна

ОНА - Не смей мочить мне голову

Я - Ага, понятно (улыбаясь)

ОНА - я тебе серьёзно говорю (видно что вообще не шутит)

Я - я понял(о5 улыбаясь)

ОНА - Ну я тебе сказала

Поплыли с ней, к себе прикасаца не даёт руки вырывает, (всегда обычно без проблем с кинестетикой) Я - Что случилось?

ОНА - Ничего

Я - Не может такого быть

ОНА - Всё отлично

Молчал молчал, потом ей надоело она начала чо та делать спрашивать что бы не молчал

Через некоторое время када выходили на берег спросил о5 что просиходит, ответила так же, типа помолчи.. Я говорю - "Хорошо"

Вышли на берег, молчу сижу...уже минт 7 ничего не говорили. Пишу ей смску "Будешь жевачку?"

Прочитала говорит "ты бы мог и так это сказать" пошла рядом в магазин какой то купил какую то хрен на руку отдала мне, на говоит, это тебе. После этого пошли купили воды, обливались баловались, уже смеёться улыбаеца и говорит "пошли о5 купацо" на этот раз всё отлично и прикасаца даёт и голову ей намочил (туш потекла) ничего особого дурачились и ушли домой...

- Привет, я на море

- С Сашкой(со мной)

- Ну не знаю давай в 8 в приморском парке

(чо то там фих иво знает)

- Ну да или нет?

Та вот... на сегодня договорились с ней у меня смотреть её выпускной. Вчера вечером она написала "Завтро ничего не получица ибо у меня нет этих дицков" я спал уже и поэтому прочитал тока утром.

Теперь несколько конкретных вопросов:

1) К чему приведёт недельные игнор? и стоит ли его вообще делать

2) Позвонить ей пригласить ещё куда нибудь? может стоит что нить новое....

3) Я никогда не спрашиваю кто ей звонит и с кем она куда и когда идёт... может как нить спросить? посмотреть реакцию?

4) да и вообще чо нить посоветуйте :)

ЗЫ: Заранее спасибо, извиняюсь что так много написал.

ЗЫ1: Она мне очень сильно нравица, порой я знаю что звонить нельзя, звоню получаеца так как и предполагал, и себя ненавижу за то что позвонил. на форуме инфу читал.

Дня 4ре игнор.потом можно позвонить и предложить встретиться. Уверенно и не показывать то что она тебе сильно нужна.И общаться с другими ожп! На этой девочке свет клин клином не сошелся.И почитай фак про малолеток.Они в этом возрасте сами не знают чего и от кого им надо

Опубликовано:
И общаться с другими ожп!
Вчера со старой знакомой "фильм смотрели", я знаю Т10Д это один из наиболее эффективных способов в моём случае :)
Опубликовано:

Вот новости... Увидился с ней сегодня. Она ходила по делам, потом сказал что нада встретица. Ей понадобилось что то на флэшку скинуть зашли ко мне схавали мороженое. Всё что нада скинул, пока скидывалось, целовать не даёт вообще не в какую. Потом када уже уходить я уже вытащил флэшку, думаю ещё раз попробую - нифига. Говорит всё я пошла, готова была уйти без флэшки (флэшка моя). Говорю ладно пошли провожу тебя. Всю догорогу не о чом не разговаривали, я просто молчал, она чо то говорит я может что нить отвечу(крутил флэшку эту в руках). Приехала её маршрутка вручил ей флэшку, сказал пока и ушол "в щёчку" не поцеловал. Вот так вот.

Будет ещё втреча када она будет отдавать флэшку.

Что творить? Ждать пока сама позвонит? Если не позвонит через дня 4 позвонить и чо делать.

ЗЫ: Раньше бля с поцелуем проблем таких не было!!(может повыделываеца чуть но итог был один, а щас хер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...