Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к знаюшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит я с другом познакомился с 2-ми девчонками 6 и сцука с ох-ой 8-й, короче тел взяли на следуший день пошли в кафешку там посидели так нармально, разговоры не о чём, потом мы с другом опеделились кто кому и я короче взял на себя эту 8(строит из себя стерву), короче пошли проважать их домой я с 8-й отдельно, друг с 6-й отдельно, идём трешим и я тут давай к ней по чуть подкатывать ближе пытаюсь её понять, но чеза керня произошла я не вкурсах она давай короче стерву врубать и отвечает стала через раз, по дороги был такой нефиговый мостик(романтика) там остановились, ну тут думаю нормально пообщаемся, но нет опять такая керня, ну я психанул и говорю:

"всё пошли я тебя домой провожу" до подъезда дошли она там как-то прям изменилась, так боле-менее отвечать начала, но я её даже в шёку не поцеловал, руку пожал и расспрашался.

Вот и вопрос к тем кто со стервами на ты, какой подход нужен? B)

Опубликовано:
альфа

но ещё есть такое чувство что она НЕ стерва а просто косит под неё, и когда с ней начинаешь чуть более дерзко общатьс, то она выключается.

Так что думаю что альфа здесь не покатит

Опубликовано:

Еще со слов подруги знаю, что она очень ранимая и может к любой керне придраться

И ещё факт мне 20, а ей 16(ппц знал бы я когда с ней знакомился не подошёл бы) но на вид 19 это минимум!

Опубликовано:

В 16 бывают 8-ки? Если только по твоей очень личной карте.

Ты позволил девушке настолько младше тебя так себя вести с тобой - это просто пипец. Сразу надо было приструнять.

Игнор на 3 года, через каждые полгода "привет, как дела". Как подрастёт, вызвонишь и зачтёшь - ИМХО.

Опубликовано:
но ещё есть такое чувство что она НЕ стерва а просто косит под неё, и когда с ней начинаешь чуть более дерзко общатьс, то она выключается.

Так что думаю что альфа здесь не покатит

Во-первых, все девочки "просто косят под стерв" с одними, и нормально ведут себя с другими. Даже 4-ки, если еще не оголодали ваще и к ним подкатывает полное чмо.

во -вторых. Ты не прав. альфа здесь ПРОКАТИТ

в очередных, вдохни глубоко и скинь 1-2 балла, будет ближе к правде

зы. так вестись на бабские заморочки-проверки и т.д. , а тем более психовать - не способ соблазнить. Кому нужен неадекват?

Опубликовано:

мне нравится название темы

Вопрос к знаюшим

отвечали восновном новички

я заметел что в последнее время

новичек->великий гуру

Der Meister

+1

Опубликовано:

Всех приветствую. Я впринципе новичок в этом деле, но моё мнение насчёт "стерв", они пытаются своим поведением себя завысить. И в этой ситуации надо, не то, чтобы не подражать им, на помешать им СЕБЯ завысить.

Опубликовано:

Блин ей 16 лет, она по-определению не может быть стервой, еще мозгов для этого нет. Одеваться, краситься и подать себя не умеет и восьмеркой быть не может.

Отвечает через раз?!, это что за дела, неуважение жесткое. Я бы просто послал подальше, и заморачиваться не стал. У тебя есть уважение к себе?

Она хабалка какая-то.

Нормальных девченок полным-полно.

ИМХО.

Опубликовано:

Стервозность однозначно лечиться стебом и подходом в духе альфы. И чем больше стервозности, тем более жесткий стеб нужен.

Опубликовано:

новичек->великий гуру

Нет, Жорик, конечно такие высокоопытные пацаны как ты в свои 17 могут надавать советов получше! Шел бы ты флудить в свой любимый барный раздел, а? Хотя доля правды есть, надо бы репутацию вводить.

2 автор - совет простой - полюби себя. Не позволяй ей то, что ты бы не позволил менее красивой девочке. И сам для нее не рвись делать то, что не сделал бы ради обычной девочки. И еще - грубость с твоей стороны и психи - не есть гуд, ты этим показал свою уязвимость.

Ну а так - действуй, и поделись результатами! Удачи

Опубликовано:

новичек->великий гуру

Нет, Жорик, конечно такие высокоопытные пацаны как ты в свои 17 могут надавать советов получше! Шел бы ты флудить в свой любимый барный раздел, а? Хотя доля правды есть, надо бы репутацию вводить.

2 автор - совет простой - полюби себя. Не позволяй ей то, что ты бы не позволил менее красивой девочке. И сам для нее не рвись делать то, что не сделал бы ради обычной девочки. И еще - грубость с твоей стороны и психи - не есть гуд, ты этим показал свою уязвимость.

Ну а так - действуй, и поделись результатами! Удачи

Еще можно добавить к тому,что сказали.Слушай сам себя,т.е. если она начинает что-то делать не то отморозится можно или сказать:"Ты какую-то ща Херню сказала".Если что-то не нравиться не делай.Стеби ее жестко и прикалывайся над ней)))И помни ВСЕ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ЭТО ИГРА!!! :)

Опубликовано:

LANCER555

рас ты такой клевый

напиши когда последний раз в поле был

или когда последний раз вызванивал или соблазнял

а в свои 17 я повидал уже нормально

Опубликовано:

Все стервы косят под стерв - это в порядке дзена. :)

По теме - читайте "главная проверка на вшивость" от Сади.

Со стервой нужно быть сильным. Сильнее ее. Зря психанул. Ты спокоен как океан, неприступен как скала и гибок как ветви ивы. Это если на пальцах. Но такому нужно самому научиться - сразу хорошо не получится.

Опубликовано:

Всё мужики всем спасибо.

Теперь вопрос к админам как тему удалить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...