Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток опишу свое первое знакомство с девушкой

О себе: 16 лет внешность 4-5б, друзей мало и знакомых тоже, на тусовки хожу мало, розговаривать умею бредогенератор работает на всю катушку. До 16 лет с девушками не знакомился вобще, стеснялся жутко, всякие комплексы и тараканы-короче типичный ТФН.

О ней:16 лет 7б, живет в другом конце моего города, отличница спокойная, общается приемущественно с своими подругами 4б. Очень любит фоткатся мнит себя красавицей.

О знакомстве: Познакомились на курсах 3 месяца назад. Она к нам пришла новенькая на нее сразу обратили внимание все парни ну я вот решился первый познакомится (до этого месяц читал форум пикап.ру).Беседа началась нормально, я ее розговорил реакция на меня положительная. Телефон правда сразу не дала, сказала что еще мало знакомы. Потом она уехала, встретились опять на курсах.Я делал тоже самое что и в первый раз. Телефон дала сама я не просил только намекнул. Через три дня начал вызвон, отазала. В следущую неделю хотел погулять после занятий, сказала что ее ждут дома. Ну вобщем все дальнейшие попытки тоже отмазалась. Продолжалось это почти месяц. Виделись только на курсах каждую неделю. Причом говорила что очень за мной скучала и за моим общением, хотя я ей два раза звонил предлагал встретится. Остальных парней в групе отшивала по полной,в том числе бывшего ее парня который щас в ДОДе. Потом я ее проводил опять домой после последнего занятия,, стояли рядом лицом к лицу где то минуту перед тем как зайти в подьезд , но я тормознул реально :( . Вобще за период знакомства я ни разу не говорил и не намекал даже что она мне нравится, а ОЖП постоянно напрашивалась на комплименты и тд. Короче она уехала на два месяца в Россию к дяде. Писали друг другу смс где то 5-6 в неделю. Я проговорился чуть и намекнул что она мне нравится, она ответила что когда приедет встретимся и поговорим.Где то еще через две недели он мне говорит что у нее есть парень типо которого очень любит и тип того. Ну я ответил что это вроде не помеха и вобще сказал что парня она себе придумала. ОЖП не возразила :) Потом я игнорю ее еще две недели и ток два дня написал ей пару смс. Ну извините что долго...писал вобще эту тему..

Теперь вопросы

1)Укажите на самые большие косяки и ляпы

2)Стоит продолжат или забить?

3)Что дальше делать(она приезжает через неделю) ?

4) Как поднят хоть чуть чуть свою значимость для нее ??

5)Спс кто прочитал мою тему :)

Опубликовано:

1)Много всего,главный косяк ты все долго очень делал в итоге ДОД

2)Смотри сам,можеш в принципе быть просто другом,сам же ВВП,познакомься со всеми её подругами зарекомендуй себя,СП.

3)см 2.

4)СП,относись к ней пох*истически

5)нзч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...