Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приятного времени суток...

У меня такая ситуация...

Я-20 лет, ОЖП1-21, ОЖП2-18, с ОЖП1 - ЛТР около полугода.Недавно мотал за бугры один, думал там без измен просто под действием чуткого женского внимания :) будет очень хотеться вернуться домой и получить новый виток в отношениях,но все произошло иначе...

Сразу выделил достаточно симпатичную и высокую девушку (6-6.5) очень понравились глаза - ОЖП2, и видно что-то начало внутри действовать, я не заядлый пикапер и так не делал практически никогда... Но видно сыграло то что я постоянно читаю и перечитываю такого рода литературу.Вобщем проснулся спортивный интерес :) но вот незадача, на все про все было 7 дней.Она оказалась девственницей (Лесли был прав что от них исходит безумная энергетика) и ей всего 18 (через 3 месяца 19)используя простые вещи которые описанны в нек. книгах (как только она отступала от разговора к примеру, я начинал общаться с другими девушками,среди которых как оказалось были и ее сестра и лучшие подруги) очень скоро мы вместе целовались, но на большее её невозможно было продавить... но время шло :) вобщем лоханулся, и вот гуляя в последний вечер с ней:

- Скажи мне честно, приехав обратно в свой Е. ты не забудешь меня?

- (Я злой и недовольный)Знаешь наверное забуду, у меня вообще когда уезжал девушка была... но с ней не так интересно как хотелось бы... (Здесь как я понял мой первый о*****й косяк)

- О_О

дальше начинаются какие-то нечленораздельные звуки..)

- Чтож это твой выбор, относись ко мне как хочешь...)

- (Что-то бубня про себя)неделя... так мало... интересен... хотя странно...

Потом поднимает взгляд, безумный засос)))Просит отвести ее к подругам - довожу, ухожу...

Ах да, еще успели поменяться номера...я хрен знает когда, но как я понял просто на одной из гулянок когда я был хороший(активно тренировался и раз в 4 дня только позволял себе расслабиться нормальным сиртным, сердце активной работой давало о себе знать :) ) Во время всего отдыха ОЖП1 активно писала что скучает что обожает, вобщем кто знает тот поймет что в такой ситуации это жесть, подсознательно отмораживаешься еще больше...

По приезду меня встречает моя ОЖП1 - интереса к ней мало правда... Начинает писать СМС ОЖП2

- парам парам ты нашел свое счастье пурум пум пум а я буду искать свое...

- удачи...

- Спасибо...

- Ток знай если меня что-то сдевушками свзывало - я с ними не остаюсь друзьями... (Короч не согласился на ДОД)

- Это твой выбор... бла бла...

Думаю вот итересный момент попрактиковаться в жизни... Открываю антиДОД в избранном и все как по схеме...

Через неделю предлагает встретиться сама, встреча позитив, по схеме ее лучше не тащить в постель в этот раз... вобщем позитив приколы смех кинестетика, провожаю домой, чмакнул говорю коронное "до встречи" разворачиваюсь слышу "Стой" получаю засос... начинаю прижимать к себе, отталкивается, и тут как я понял я сделал второй огроменный косяк - я ее отпустил... взглянул в глаза и пошел :) далее сформировалась цель сделать из всего этого МЛТР, три дня с ней не общался не ответил на пару ее СМС типа "как ты?" "Как дела?", вчера вечером (3 день) сделал контрольный вызвон (автору антиДОДа респект) девушка согласилась встретиться...Встреча сегодня...

Собственно вопросы:

1. Я хочу сделать крышеснос, правильно ли это будет с точки зрения БД, учитывая что цель МЛТР или просто стоит провести позитивную свиданку?Как понял из всего перечитанного что все основывается на БЗ смещенном в мою сторону.

2. Очень мало инфы по МЛТР(Статьи Da_V и ВесельчаКа), народ подскажите по опыту насколько долго можно удержать такие отношения?просто теперь значимость обоих девушек начинает немного выравниваться...

3. Девушка уедет в начале августа, как бы оставить о себе воспоминание на весь отдых, чтобы в сентябре можно было перейти только на нее?

Это мой первый опыт в МЛТР хочу расширить свою карту пока есть возможность)

Опубликовано:

Старое надоедает, сам прохавал.Что-то я читал и немного не понял, ты хочешь бросить ОЖП1 и начать мутить с ОЖП2 ЛТР? Если да, то отпиши, как вы с ОЖП2 относились друг к другу? Была ли искра, интерес с ваших сторон? Напишешь - помогу.

Опубликовано:

> Я хочу сделать крышеснос, правильно ли это будет с точки зрения БД, учитывая что цель МЛТР или просто стоит провести позитивную свиданку? Как понял из всего перечитанного что все основывается на БЗ смещенном в мою сторону.

Не - ты что-то не то говоришь. Крышеснос или свиданка - не вопрос вообще. Это ерунда. Вопрос в другом.

Думаю ситуация такая - ОЖП2 узнала, что у тебя другая девушка. Но ОЖП2 гордая и не хочет быть второй запасной. Вот и все. Надо это как-то исправлять. Ну а тут уж вмеру твоей испорченности :) - можешь соврать, что расстался с ОЖП1, можешь как-то убедить ОЖП2 что только она тебе нужна, можно договориться на фрилав. B) А можно вообще бросить ОЖП1! Эххх. Вот только ОЖП2 вряд ли оценит. ;)

Опубликовано:
Старое надоедает, сам прохавал.

В каком смысле?)

Что-то я читал и немного не понял, ты хочешь бросить ОЖП1 и начать мутить с ОЖП2 ЛТР?

Сейчас в любом случае разьезжаемся ОЖП2 сама по себе, я с ОЖП1, и целый месяц не будем видеться, а с ней как с хорошей девушкой (ОЖП2) я получаю удовольствие... Сейча пусть это будет МЛТР а дальше просто выбрать одну из них...

Если да, то отпиши, как вы с ОЖП2 относились друг к другу? Была ли искра, интерес с ваших сторон? Напишешь - помогу.

С моей стороны... был интерес, я даже не ожидал что он появиться, также сыграло внутреннее мужское (я не вешаюсь на первую встречную, выбрал и поставил цель) тормознуло только то что не хватило времени и не удалось продавить...

С ее стороны... тоже был... и не слабый...

предидущий парень был на десять лет старше(собственно пофиг но интересный факт)... ей 15 ему 25...

просто она делает разрыв шаблона во многих вещах сама того не понимая, характер детский остался чтоли... и потом я просто не ожидал что она так жестко начнет ближать... даже после того как узнает что у меня девушка...

Думаю ситуация такая - ОЖП2 узнала, что у тебя другая девушка. Но ОЖП2 гордая и не хочет быть второй запасной. Вот и все. Надо это как-то исправлять.

Видимо это и есть какие то свойства построения МЛТР

Тогда несколько вопросов:

- Зачем это вообще исправлять? - в такой ситуации разве не она начнет меня соблазнять?

- Можно ли вообще с ней построить отношения но так чтобы она знала о существовании первой и как долго?

Опубликовано:
- Зачем это вообще исправлять? - в такой ситуации разве не она начнет меня соблазнять?

- Можно ли вообще с ней построить отношения но так чтобы она знала о существовании первой и как долго?

- возможно и начент соблазнять, но момент "на одну ночь" ты уже упустил на отдыхе,

и теперь она если начнет соблазнять - то с целью увести тебя, будет всячески тянуть одеяло на себя

- если она сама так же как и ты не свободна - то можно долго оставаться любовниками,

свободную вряд ли устроит роль девушки второго плана...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...