Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите правильно развить события

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как постепенно отлучить её от своего парня, сделать его неинтересным для неё?

Как увеличить её интерес ко мне?

Как сделать так чтобы она его брасила и была со мной?

mirotvorec,общайся с ней непринужденно,попробуй выяснить что ей не нравится

в ее парне.Не на прямую конечно,а попытайся понять это по ее невербальным сигналам,

может каким-то намекам.И играй на этом.Другими словами,давай ей то,чего ей не хватает.

Опубликовано:
Как постепенно отлучить её от своего парня, сделать его неинтересным для неё?

Как увеличить её интерес ко мне?

Как сделать так чтобы она его брасила и была со мной?

mirotvorec,общайся с ней непринужденно,попробуй выяснить что ей не нравится

в ее парне.Не на прямую конечно,а попытайся понять это по ее невербальным сигналам,

может каким-то намекам.И играй на этом.Другими словами,давай ей то,чего ей не хватает.

ей непонравилось то что он вышел из-под её контроля, на счет секса она ему сказала "я тебе секса не дам, так что можешь гулять, только чтобы я не знала"

она даже хотела чтобы я вернулся ко своей чтобы все стало как прежде.

А когда я рассказал ей что её парень и моя девушка целовались она устроила ему скандал и сказала что попробуй ещё один рас так сделать и я уйду, вобщем подкаблучила конкретно

может устроить ещё одну встречу?

Опубликовано:

Идиотизм и банальщина. Ты не такой - она не такая и всё у вас по другому....Х%ЙНЯ!)))))

Заинтересуй её собой - если она, как ты говоришь, игрок - она непременно выберет того с кем ей более комфортно.

Бля)) Обычное соблзанение - тащи на свидание и всё. Тему про малолеток прочитай.

Опубликовано:

дело в том что он все-таки ей чем-то нравится и на данный момент она хочет с ним быть.

Не испорчу ли ситуацию пригласив на свидание, как вести себя при отказе? Если бы была обычная девушка таких глупых вопросов бы не задавал, а тут слегка по-другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...