Перейти к публикации
пикап.Форум

Где лучше знакомиться: когда много народа или когда мало?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где лучше знакомиться с девушкой, в людных местах, где она не будет бояться или когда она идёт где-нибудь одна и никого рядом нет.

Мне кажется, что во втором случае девушка будет бояться незнакомого человека.

А в людном месте, например, электричка метро она может не слышать, что я говорю.

Что лучше? Подскажите!!!

Опубликовано:

2 Автор Есть специальные упражнения ,направленные на то,чтобы проломить страх перед общественным мнением.И если их сделать,то реально потом наплевать где и как взять телфон.Я видел,как мой сопоточник брал телефон невербально у девушки(девушка была в соседнем вагоне метро и он зацепил ее).

Для начала попробуй спеть в метро громко и с улыбкой на лице,я думаю,это поможет тебе раскрепоститься и брать телефон везде.

Опубликовано:

Не имеет значения где…главное как)

Если ты подойдешь в стиле подонка к ОЖП в месте где почти никого нету конечно она испугается и эффекта не будет)

Опубликовано:

по идее ты должен это естественно и без страха делать везде. Но я всё-таки люблю чтоб поменьше народу было) Хотя если улица оживлённая - там никто внимания не обратит на твой подход.

Опубликовано:

Мне кажется, что лучше всё-таки подождать, пока девушка останется одна и только тогда подходить, чтобы она не смущалась других людей, ну и мне было лучше. Как вы считаете?

Опубликовано:

смутится она может только если находится стационарно вокруг куча народа и они тоже не движутся - такие места я называю "колизей" - допустим это транспорт или она в толпе на остановке, в общем там где подход не заметить остальным невозможно и все будут смотреть за ним до его завершения. Во всех остальных случаях девушка не будет испытывать неловкость. А для того чтоб она не смущалась в знакомстве на "арене" есть свои специальные тактики - но я их не помню, так как сам не люблю там знакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...