Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотела сразу с двоими мутить)...наверно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такова: давненько познакомился с подругой бывшей однокласницы, которая младше на год. Общались с позитивом, постоянно К+, шутил, кинестетил (и паучья тактика в том числе), потом долго не виделись - затишье.

недавно приходила с подругой ко мне на тренировку - хотели тож записаться, так я опять флиртовал, кинестетил, К++

Вот недавно позвонила и хотела пригласить на свой "девишник"(обычные посиделки), НО я как на зло был в это время в другом городе((. Поговорили весело, скажзал шо звони в следующий раз, она ответила што у нее вот скоро день рождения, я сразу нагло както :

- "ну значит я на него приглашен?))))"

- "Да, я тебе позвоню"

я ж построил планы уже, все продумал и в день рождения свой она не позвонила мне. Ну сам позвонил, поздравил, сказал што то про правильный выбор))

- "Спасибо што не забыл, солнце! Я тебе еще седня позвоню" - обрадовалась очень шо позвонил

Уже не ждал шо она позвонит - пошел с друзьями в клуб, гулять...

В клубе встретил ее чисто случайно, незаметил ее, говорил со знакомым, вдруг она подбегает радосная, обнялись, говорим, спросила че я не сказал шо пойду сюда, на што ответил "ты тоже не сказала",поговорили, К+, опять кинестетика. Врубается медляк и она тянет танцевать знакомого с которым я говрил, который стоял рядом, ну я и отошел к своим.

Постоянно посматривала на меня даже танцуя с тем))) я уже забил и не подходил. они и целовались, а она постоянно смотрела.

А теперь вопрос знатокам:

1. Кинула?

2. Хотела што б приревновал и поборолся за нее?

3. Раз была удивлена меня видеть там значит хотела сразу с двумя мутить?!

4. Запасной вариант? хотя врятле, потому что была искренняя симпатия

Опубликовано:

А ты уверен что вообще что-то было?) в такой ситуации хватаешь ее подругу и начинаешь с ней зажигать чтоб весь танцпол встал и начал на вас смотреть... далее если не подходит общаться хватаешь вторую подругу хорошо бы симпатичнее нее были эффект вообще двойной будет... даже не важно какие это девушки...) Жги))

Опубликовано:

Надо было(( но настрой потом упал (и не изза нее), но надо было заставить себя или разогнать свой НАСТРОЙ!!!

щас факи освежаю в памяти

Опубликовано:

Отвечаю:

1. наврядли.

2. Возможно. Возможно хотела силы от тебя.

3. Не исключаю. Нах она тебе нужна? Возможно она так понимает общение или выепывается.

4. Запасной? Вполне возможно. В любом случае она тебя не стоит.

Если хочешь соблазнить, то пиши.

Опубликовано:

Корсар, спасиб. Хочу соблазнить раз приглашала на "девишник" то даже проще чем другую - влечение то есть. Поможете?

и еще:

5. как мне теперь реагировать неа нее?

6. на ее ближе?

7. и вообще как лучше отреагировать на воспоминание о том случае?

ну не стОит она меня, но зачет с ней хочу!)

Опубликовано:

как? ) да сделай вид что ты даже ничего не заметил)

сохраняй позитив и уверенность) ты ща сам всё усложняешь)

Опубликовано:

ну я в принципе так и планировал: при встрече - фрейм - ничего не произошло

но я опасаюсь каких нить проверок с ее стороны

типа : ты не обиделся?)

- ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...