Перейти к публикации
пикап.Форум

Предчувствие ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь с девушкой. она уезжала неделю назад тогда мы с ней поссорились на почве ревности. работаем вместе. и вот она вчера приехала.

сам начала ко мне подкатывать.

но в обед когда я спросил "типа сегодня устала давай завтра погуляем она сказала"

она "ответила что завтра уезжаю домой только ничего не спрашивай"

я- "я вижу как ты изменилась только что"

она "не спрашивай сейчас разревусь"

я- "ок не буду"

сегодня долго с ней не разговаривал потом не выдержал написал по внутресетевой аське

я-"привет. чем занимаешься?"

она- "работаю. А ты?Что нового?"

я-"я тоже работаю, один раз только ввстал, завяз в этих отчетах. глаза вылазят.

накопилась физическая энергия так и хочеться встать и что-то такое поделать ящики или кирпичи потягать :)))

ты мне вчера так и не ответила на смс "

она-"у меня сейчас 1,20 грн. для того чтобы маме позвонить,сильно надо было бы -позвонил."

я-"я не мог у меня 36 коп.

так когда едешь?"

она - "завтра рано утром"

я- "так значит мы сегодня можем увидеться!? :)"

она-"давай со следующей недели,а то мне нужно поехать Данечку посмотреть-Наташа на море и оставила его одного, да и собраться тоже.А я после встречаний раньше 24,00 не прихожу.Хорошо?"

я -"как хочешь, я хотел просто пару часиков погулять. ладно

в любом случае я все понял. "

она- "спасибо за понимание и за то, что до сих пор меня терпишь с моими вечными проблемами."

только что увиделись в коридоре она классно одета в свое платье черное суперское думаю у нее кто-то появился. сегодня идти не в какую- не хочет.

сначала хотел вывести ее на разговор о выяснении отношений потом

хотел ей написать "заманался биться головой о стенку, в одиночку очень тяжело что-то предпринимать.

не понимаю зачем "кормить завтраками" если просто не хочешь встречаться.

если ты этого так хочешь, да пускай это будет конец. "

но не отправил зашел сюда чтобы спросить совета , братья помогите!!!!! что делать чтобы ненакосячить дальше...

Опубликовано:

Артем. По себе знаю - очень тяжело иметь на работе вот такую вот красавицу в качестве подруги. Ты с ней ходишь обедать, мило щебечешь в асечке, идешь за ручку домой, временами она даже дает тебе взглянуть в разрез блузки на свое нижнее белье. Воооот. А во время этих самых обедов она ездит тебе по ушам рассказами про проведенные в клубе выхи, про то как новый мальчик знакомый нечаянно коснулся рукой ее попы и она .. возбудилась, про то как Вася из фин. отдела флиртует с ней. А все ей подмигивают, говорят "о делах" когда вы обедаете...

Тяжело это, Артем.

Либо переводи ее из разряда подруг в разряд боевых подруг, либо .. либо ходи обедать с пацанами из своего отдела. Шутки, гогот гусарский .. Зато хорошо.

По теме. Чего ты хочешь от нее? И что значит ДОД - секс-то был?

.. прошло 5 минут ...

Артем, я не поленился - прочел все твои темы. Я вроде ничего не пропустил - вот уже месяца 2 тебя побуждает сюда писать она, твоя коллега, девочка Таня.

Артем. Значь так. Прислушайся к тому, что я скажу. Ты хочешь изменить ситуацию коренным образом?

Если да, то ты возможно (а я тебе дам 99%) теряешь Таню, но обретаешь долгожданный покой и свободу.

Если нет, то запасайся валидолом и травошными транквиликами. Тебя будут мурыжить еще оч долго, пока не найдут трахаля.

Если твоих "намеков" не понимают (это я про "заманался биться головой о стену"), то перенимаем тактику 4-летнего мальчика из песочницы, который без обиняков говорит девочке, копающейся рядом - "Кать, ты мне нлавишься! Давай длужить!" и протягивает ведерко с песком.

Тока в этой фразе меняем "длужить" на "ммм, сообрази взрослый синоним". Почти в лоб, с выражением на лице "я дерево" гришь - "Танюш, вечерком у меня дома дивидишка образуется новенькая. Приходи полежим, посмотрим". Ответ "нет" - переключаешься на работу. Если "да", то все будет так, как ты хочешь.

Опубликовано:

И причем дод? Девочка занята... что в этом такого? Причем ДОД? Наркотики-зло, спи больше и не смотри новости.

Опубликовано:
Артем. По себе знаю - очень тяжело иметь на работе вот такую вот красавицу в качестве подруги. Ты с ней ходишь обедать, мило щебечешь в асечке, идешь за ручку домой, временами она даже дает тебе взглянуть в разрез блузки на свое нижнее белье. Воооот. А во время этих самых обедов она ездит тебе по ушам рассказами про проведенные в клубе выхи, про то как новый мальчик знакомый нечаянно коснулся рукой ее попы и она .. возбудилась, про то как Вася из фин. отдела флиртует с ней. А все ей подмигивают, говорят "о делах" когда вы обедаете...

Тяжело это, Артем.

Либо переводи ее из разряда подруг в разряд боевых подруг, либо .. либо ходи обедать с пацанами из своего отдела. Шутки, гогот гусарский .. Зато хорошо.

По теме. Чего ты хочешь от нее? И что значит ДОД - секс-то был?

в том то и дело что секса не было. она девствинница (20 лет). возбуждал у нее дома но она как только доходило до этого момента всячески сопротивлялась.

встречаемся уже 2 месяца. мне кажеться что слишком закормил ее вниманием.

она собирается уходить от нас (в смысле работы). по-этому служебный роман не проблема.

ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!???

Опубликовано:

Сделай стандартный тест - не пиши, не звони, тем более дал ей решать хочет она чтоб конец (отношений, да?) был или нет. И потом объявись. Если объект соскучился, то это будет сразу видно. А если нет, то сказал конец - конец сделал.

Опубликовано:

Если она так всячески отказывается то может ты уже в доде или на запасной полосе.

Я бы попробовал поигнорить пару дней, а потом спросить как Romkaf предлагает

Опубликовано:
Сделай стандартный тест - не пиши, не звони, тем более дал ей решать хочет она чтоб конец (отношений, да?) был или нет. И потом объявись. Если объект соскучился, то это будет сразу видно. А если нет, то сказал конец - конец сделал.

ДА ВЫ НЕ ПОНЯЛИ я ХОТЕЛ на писать но не написал!!!!! "заманался биться головой о стенку, в одиночку очень тяжело что-то предпринимать.

не понимаю зачем "кормить завтраками" если просто не хочешь встречаться.

если ты этого так хочешь, да пускай это будет конец. "

и хотел спросить стоит ли такое писать ?

все ладно я понял она все равно уезжает завтра опять до понедельника, буду игнорить

но на работе это ой как тяжело сделать.

Опубликовано:
и хотел спросить стоит ли такое писать ?

Артем..

Попытайся понять. Ваши разговоры про "а что не звонила", "надо было бы позвонил бы", "у меня 1,5грн", "а у меня 36коп".. Бляха. Да ничего больше писать не стоит. То, насколько оскорблено твое самолюбие, у тебя на лице написано, поверь. Видит она это все. Только от тебя ей этого нафиг не нужно. Потому что ты уже в таком фрейме, которому не дают. Девственницы тем более. Девственницу просто ФИЗИЧЕСКИ надо взять, пробить. Ты этого не можешь. Ты ждешь, пока тебе дадут. Не умеет она еще давать.

2 месяца она тебя мурыжит. ДВА. Что-то сдвинулось с мертвой точки? Нет. Сколько ты еще хочешь сопли жевать? Еще пару месяцев? А если не хочешь, то либо рви (с ней или ее, на выбор), либо посылай.

Опубликовано:

блин, ты мужик или как? Ты что, до сих пор не понял, что ты как песик на поводке. Я бы на твоем месте бросил её. Ну а если хочешь вернуть, то игнорь, говори, что терь ты занят. Она поймет свою ошибку и вернется, если только были хоть какие нибудь чувства. А если нет, то не теряй времени, ты сорвался с крючка.

Опубликовано:
Никогда так не пиши!!!

+1

итак, постов твоих других не читал, но Romkaf-у верю - он адекватно советует всегда. И если это давняя история, то -

1 . Признай, что и ты виноват в этой ситуации, т.к. вел себя недостаточно...интересно и напористо. Она девочка еще - ну и что, ты же не собираешься ее бросать после секса, у вас типа любофф и вафли. Но ты этього не сделал

2 отсюда имеем ситуацию, где есть нерешительный ты /да-да, ты даже ответственность за решение о разрыве на нее хотел списать/. И такой ты ей не нужен. Но при этом ты ее чем-то смог заинтересовать, поэтому не все так плохо. Сохрани то, и добавь мужественности, уверенности, своей воли. Сохраняй холодную голову и не старайся порвать побыстрее. Все можно заладить, т.к. разрыва не было. Только все это - если она того стоит, а это уж решать тебе. Так вот, для ПОПЫТКИ все наладить, тебе нужно маленькое Дальше. А потом снеси немного крышу. и больше никаких прошений, тем более в чате. Будь позитивным.

даже если подразумевается, что она кого-то паралелит - будь спокойным и покажи, что ты лучше.

Опубликовано:

а бросить ее и найти замену кстати проще, чем восстанавливать отношения, так как с новой надо просто в + пойти, а тут сначала из минуса вылезать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...