Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет, месяц ожидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! :)

Как Вы думаете поступить в моей ситуации:

Есть одна прелестная девушка, мне она оч. нравиться, одарена интеллектом, красивая. Мужского внимания хватает.

Я ищу только серьезные отношения, "просто потрахаться" мне не интересно. Она та редкость, которая, как я счетаю, меня полностью устраивает. Не сочтите за "понты", просто мне нравиться такой типаж, про них говорят - "на такой бы я женился" :rolleyes:

У нас было пару-тройку свиданий, на них мы мило общались, свидания проходили на ура, вытаскивал её на интересные мероприятия, вобщем сплошное счастье, писала после этого "спасибо за прекрасный вечер", короче довольна оставалась.

Поцелуев не было, кинестил ручки, ножки, волосы, обнимашки :lol:

Девушка не простая, очень разборчивая, и ОСТОРОЖНАЯ. Могу точно сказать что нравлюсь ей, она это показывает, сама меня кинестит, при возможности, прижимается и т.п. НО общение такое, что поцеловать её не было подходящего момента. До того, как мы с ней, не встретились в последний раз до её отъезда на месяц. Про себя подумав что если сейчас её не поцелую то я не я. Поцеловал, но поцелуи (в этот же вечер было еще несколько попыток) как "из под палки", не чувствуется ответного желания, будто её что-то держит. Парня у неё нету.

Моя версия такого поведения - осторожность, таким образом она показывает что она не такая, как большинство девушек. А какова Ваша версия?

После этого "мега" свидания, был позитивный смс-чат инициатором была она.

Вопрос в следующем:

т.к. я для себя решил, что она - та кто мне нужен, терять её я не стану. Для этого хочу спросить:

- как себя вести во время её отсутствия? Как часто писать смс, звонить, напоминать о себе и т.п. Чтобы интерес ко мне угас не полностью.

- как потом вернуть плоды приятного время-провождения?

Опубликовано:
- как себя вести во время её отсутствия? Как часто писать смс, звонить, напоминать о себе и т.п. Чтобы интерес ко мне угас не полностью.

веди себя естественно

на смс отвечай через 2-3 смс от нее

звонить только когда приглашаешь на свиданку

меньше болтовни по телефону и смс

больше свиданок

секс нужен!

- как потом вернуть плоды приятного время-провождения?

непонял чота

когда потом?

Опубликовано:

У девушки обычный бичшилд. Пытается строить из себя особенную. можешь постебать ее чуток чтобы не зазнавалась. СМСки это зло. Так что чем их меньше тем лучше. В любви надеюсь ты ей не признавался?

Кстати, ты завышаешь ее значимость, советую пока ее нет познакомиться с парой других ОЖП. Чтобы на этой не заморачиваться.

А с этой 2-3 смски в день хватит. Ну разумеется что количество ее смс должно быть больше либо равно тому количеству СМС которое ты ей пошлешь.

Как приедет соблазняй ее оперативнее. Делай зачот. А там уже и про ЛТР будешь решать

Опубликовано:

TO:Edill

Я спросил "- как себя вести во время её отсутствия?"

ты говоришь "звонить только когда приглашаешь на свиданку", она уехала, свиданки не получиться.

"- как потом вернуть плоды приятного время-провождения?"

я имею ввиду, что то типа якоря. Потому как за месяц отдыха она может забыть, как я выгляжу (

To: Grom87

Нет, в любви не признавался конечно. Месяцев через цать это сделаю.

Тоесть думаешь все-таки писать ей смс, во время её отсутствия?

Просто я больше склоняюсь к тому, чтобы писать максимум 3 смс в неделю. А то интерес угаснет в миг, пусть она там вдали от меня по мне скучает, ревнует и т.п.

Опубликовано:
Я спросил "- как себя вести во время её отсутствия?"

ты говоришь "звонить только когда приглашаешь на свиданку", она уехала, свиданки не получиться.

прости перепутал слово "отсутствия" со словом "присутствия" :D

ВВП вознакомься с другими девчонками

я думаю она то тоже будит там с кем то мутить

не заморачивайся на ней одной, СЛДНД

"- как потом вернуть плоды приятного время-провождения?"

я имею ввиду, что то типа якоря. Потому как за месяц отдыха она может забыть, как я выгляжу (

как ты выглядешь незабудит!

Опубликовано:

Если сможешь писать ей всего лишь 3 смс в неделю, будешь совершенно прав. Чем меньше тем лучше, я думал ты в нее уже влюбился и без общения с ней не проживешь)))

Опубликовано:

Вот пожалуйста, девушка уже должна быть на месте, но не написала мне типа "все впорядке, я доехала" хотя я просил.

Я ничего ей вообще не писал за сутки )

Это как понимать?

Опубликовано:

Пойми это так:

Тебе нужно делать всё так, чтобы ОНА думала и теребила волосы: "Почему он не позвонил и не спросил, как я доехала/покушала/покакала?", а не наоборот.

Опубликовано:

не пиши, её очередь щас.

доехала, устала, отдохнет, напишет, может позвонит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...