Перейти к публикации
пикап.Форум

Признание в любви.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем были отношения с девочкой, расстались из за моих касяков и измен. В конце я признался в фактах измены и хочу просто сгладить шлейф того негатива который астался после меня. Хочу сделать небольшую фишку каторую подсмарел на каком то сайте где девочка признавалась в любви парню на листочках формата А4. на них были отпечатаны слова и эти листочки в руках держали совершенно левые прохожие. и эти фотки подом сделать как мини видео ролик с пазитивом.

Так в общем мне нужна помощь в подборе слов, и чем больше тем лучше. Суть признаний такова - Ты самая лучшая, ты то к чему я всегда буду стремится но так получилось, я виноват и извиняюсь.

Если есть у кого то шаблон просто признания в любви, длиный, то я его переделаю под свой вариант. Поделитесь пожалуйста.

з.ы. цели вернуть нет, иобщение в будущем я не планирую.я рад вообще что мы расстались но как человек на хороший :rolleyes:

Опубликовано:
з.ы. цели вернуть нет, иобщение в будущем я не планирую.я рад вообще что мы расстались но как человек на хороший rolleyes.gif

Простой_парень

если у тебя нет никаких целей насчет неё, то не ипи себе мозги и иди соблазняй других девочек!

Опубликовано:

Как вариант, выложи под окном "фразу", из икеевских плавающих свечек. Темболее лето!

Я так делал, моя была на 7 небе)))))

С крыши дома спусти "растяжку" к её окну с надписью))

Или на трансформаторную будку закажи "растяжку".

Опубликовано:

да у меня уже другая, с той меня ничего не связывает, просто хочу сделать приятно. да и никаких левых мыслей о том что бы найти с ней встречи. я могу спокойно просто вернуть её, но мне ээто не нужно. хочу именно воплатит свою задумку...

расстались уже недели 2 назад, изначально было всё окей и никак не тянуло к ней, да и счас этого нету.... просто если кто может помочь и есть у кого текст и подлиньше то будьте добры и скиньте сюда или в личку этот текст)) буду очень благодарен

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь.

То "ты ТО, к ЧЕМУ я буду стремиться, ты лучшая", но потом, вдруг, нафиг не надо, не тянет особо.

Был бы у меня текст - не дал бы. Из жадности. :closedeyes:

Опубликовано:

Аффтар, если ничего не хочешь с ней иметь, то не заморачивайся. А то ты делаешь не приятное, а крышеснос, а от этого будет ещё хуже.

Опубликовано:

блин с первого раза недоходит чтоли АВТОР!? :angry:

Простой_парень

если у тебя нет никаких целей насчет неё, то не ипи себе мозги и иди соблазняй других девочек!

Опубликовано:

да я намерен соврать))) и пажалуста не нужно оценивать морально этическую сторону этого вопроса=))

я просто уважаю этого человека и хочу сделать ему приятно. признание я скорее всего трансформирую в набор красивых слов но без "я буду стремится к тебе" а что то более консервативное. в ДОД я не верю и в будущем не планирую с ней общатся. вот такие вот пироги.)

Опубликовано:

обычный видеоролик с наборром слов уже крышеснос? да нее все можно сделать так что бы было сдержанно. в общем кто чем может помогите пажаласта=))

и скину я ей в контакте. я думаю там личным даже не пахнет.

Опубликовано:

Прости конечно, но несёшь ты какую-то ахинею, вообще не связанную с действительностью, которую ты описываешь. На фиг признавать в любви какой-то девке, с которой "ничего не связывает"...

Определись уже. И, эта, знаешь — самообман — слишком большая роскошь :)

Опубликовано:

ну вот скажи, тебе же пофигу на девочку? + ты хочешь сделать ей приятно, ну так и оставь ее в покое

а то ей на тебя может не пофиг и своей куйней ты только сделаешь хуже. Она подумает что не все потеряно и т.д., начнет себе ипать мозг, возможно заодно и тебе.

Автор, ты какойто неадекват (без обид), честное слово. Нах все это нужно или ты где то пи...шь

и призание в любви тебе тут наврятли дадут, в пикапе это противопоказано, иди в антипикап :) :) :)

Опубликовано:

да что ты будешь делаитть...))

я тут всю правду матку сначала срубил, думал помогут люди, а тут по теме никто не умеет высказыватся, а только в душу лезут. нужно было создавать тему о признание в любви своей будущей девушке...хотя наверно и тогда б начали докапыватся. в общем ладно спасиба всем, я уж как нить сам=)) задумка может и не айс, но я не вижу ничего страшного в том что просто покажу уважение к человек. я лично ней видется не буду, и уж тем более переписыватся. просто читал темы, что поздравлять с ДР или новым годом это крута и уважение, а просто написать что ты очень хороший человек это плохо...двойные стандарты.

в общем удалите тему, все равно ничего путного. всем спасибо.

Опубликовано:

Долго ржал... :D:D:D

Ппц автор, спрашивает у пикаперов, как признаться в любви, да еще и в ветке Соблазнение. Ну и все его, как положено, пикапят :D А он еще недоволен и обижается:) Не... неадекват:)

В Барной тему создай хотя-бы :)

Опубликовано:

Автор, вбей на яндекс или гугл "текст признания в любви", море соплей польется, разгребать только успевай.

а вообще ты это здорово придумал, на пикаперском ресурсе спрашивать такое. :) тут обычно вламываются с криками "красиво признался в любви и мне дод!!! что делать???" :)

Опубликовано:

"Один мужик очень любил свою собаку. Он даже настолько боялся сделать ей больно, что купировал хвост по кусочку." (с)

Рвёшь, так рви. Лучше времени всё равно не сделаешь, а хуже - запросто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...