Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупый,но важный для меня вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!На работе познакомился с девченкой..Она была моим руководителем... В ее подчинении было около 15 человек, но только я ,почему-то, с ней общался на отвлеченые темы.. :) Через какое то мгновение я взял у нее телефон,чтобы порыться.. На рабочем столе телефона был ,как видимо, ее парень..И еще сотни фоток с его участием и соответсвенно ею..Мне бы хотелось узнать,как нужно было бы взять телефон у нее, когда она знает,что я в курсе,что у нее есть парень? Я тупо не смог сказать "Давай телефон",как советует Лесли..

Опубликовано:

Лесли имел ввиду, что нужно фразой "Давай телефон" на улице заканчивать мини-беседу с ОЖП (т.е. с той, с которой ты только что познакомился) .Будет тупо, если ты просто подойдешь к этой сотруднице и скажешь "давай телефон".

Для начала пойми, что не получится быстро наладить с ней такие отношения, которые хотелось бы наладить тебе. Для нее ты просто подчиненный...Поэтому я бы постепенно пробивался из ранга подчиненных в ранг друзей... Побольше разговаривай с ней на темы, которые приятны ей (минимум работы, минимум ее личной жизни, максимум удовольствия от общения!) Удачи, все у тя получится)

Опубликовано:

Поверь..Для нее я уже не подчиненный..Когда все с перерыва сваливают работать..А я с ней продолжаю сидеть.. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...