Перейти к публикации
пикап.Форум

Использование метафор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Не так давно на этом форуме. Вот меня заинтересовал такой вопрос:

По какой схеме использовать метафоры?

Поясню.

В процессе свиданки использование мет считаю необходимым. И естественно все они должны быть сказаны в нужное время и в нужном месте. Но вот какие метафоры? На что они должны быть расчитаны?

Естественно глупо на первой свиданке и сразу (спустя небольшое количество времени) использовать мету на возбуждение.

Я так думаю, что сначала по любому мета на ОС должна пройти. Так сказать, для разогревУ. а вот дальше?

В общем понимая, что этот вопрос может показаться Вам как: "я ищу шаблон", скажу: мне интересно Ваше мнение по вопросу использования "мет". Последовательность "мет", которую Вы используете на практике. Спасибо. Буду рад конструктивизму. :)

Опубликовано:

я в начале начинаю с рутин, рутины углубляют рапорт и создают нужное настроение, так сказать подготовка к метафорам. Ну а уже потом можно переходить к метафорам. Но метафоры не всегда можно использовать, так как расказывать например метафору возле шумных и многолюдных мест не реально, смысла нет. По этому лучше найти комфортное место и потом переходить к метафорам. Сам юзаю метафоры от случая к случаю, лучше используй различные тесты, игры, и рутины

Опубликовано:
В процессе свиданки использование мет считаю необходимым.

А нафига? Хочешь усложнять себе жизнь? Хотя, если ты умеешь рассказывать, то, как говорится, Флаг в руки.

Вы используете на практике. Спасибо. Буду рад конструктивизму. :)

Не использую и никогда не буду. Почему? А ты понаблюдай за натуралами (те парни, которые просто трахают девок). Они что заваливают девочек играми, тестами, метафорами и прочей хренью? Нет. Они просто хотят трахаться.

Опубликовано:
Естественно глупо на первой свиданке и сразу (спустя небольшое количество времени) использовать мету на возбуждение.

глупо то что ты сейчас пишешь.... Смотри, глупо будет использовать метафору на возбуждение, если нет рапорта... Но так же будет глупо НЕиспользовать на возбуждение если у вас создался идеальный рапорт!!!! Надо отталкиваться от поведение девушки...=)) а не то как ТЫ думаешь, так как думаешь ты не правильно!!!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...