Перейти к публикации
пикап.Форум

Была знакомой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 5-7, знакомы несколько месяцев, общались редко, но очень весело и хорошо. с первых секунд знакомства я всегда вызывал к+ и т.д. решили посмотреть фильм у меня. тормознул (была причина, к теме не относится), получил дод (наскока я понял дод). общение почти не изменилось, тоже весело и здорово все, ну разумеется уже в рамках друзей. соответственно хочу довести дело до конца. после того дня перекинулись парой фраз в аське (знаю что зло), после поставил игнор, прошла почти неделя.

больше волнует что игнора как такового не получилось, т.к. с её стороны никакой активности нет.

з.ы. у меня её диск, который ей очень дорог.

старался написать кратко.

факи читал.

Опубликовано:

Итак начнем. Игнор в неделю - это мало. Советую забыть её на время, ВВП. Диск положи в почтовый ящик. Если хочешь добиться, предстань перед ней новым, через время.

Опубликовано:

новым? я не спорю, но она и так сама комплименты отвешивала. я ей нравлюсь таким, какой есть каким был.

ок, стану чуть лучше.

еще идеи?

насчет диска понравилось. только виноват-то полностью я

ввп уже полным ходом. значимости она не имеет для меня, говорю трезво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло две недели, от меня и от нее никакой активности не было. И вот сегодня утром звонит сама, все на позитиве, предлагает заехать ко мне на работу, я соглашаюсь. Заехала, посидели поболтали весело, вроде все норм прошло. Кинестика в норме, негативной реакции нет. Говорит что кроме меня ни с кем так весело и свободно поболатть не может. После работы нам в одну сторону, подвез на машине, спрашиваю подождать? она - зачем? я - гулять же едем. она - не, некогда, дела, и т.д. (по ходу правда дела). короче вытолкал её со словами больше мне не звони и не пиши (в шутку конечно). шутку поняла, но говорит "могу и правда обидеться за такое, я же сама сегодня напросилась к тебе!"

если это все еще дод, то зачем сама позвонила?

вобщем какие советы?

Опубликовано:
после поставил игнор, прошла почти неделя. больше волнует что игнора как такового не получилось, т.к. с её стороны никакой активности нет.

игнор делается для того чтоб

ты позабыл про нее на время и вспомнил про много других девушек

Говорит что кроме меня ни с кем так весело и свободно поболатть не может

короче ты для нее скоро подружкой станеш

короче вытолкал её со словами больше мне не звони и не пиши (в шутку конечно)

отут молоток

тебе надо вытянуть ее на свидание

и там приминить одну технику которую я сам придумал

для подруги с которой я был в железнобетонном доде

приходиш на свидание

и знакомишся заново

с открывашкой и ведеш беседу какбудто ты ее в первый раз видеш

обезательно кинестика а там как совесть позволяет ;)

Опубликовано:
тебе надо вытянуть ее на свидание

и там приминить одну технику которую я сам придумал

для подруги с которой я был в железнобетонном доде

приходиш на свидание

и знакомишся заново

с открывашкой и ведеш беседу какбудто ты ее в первый раз видеш

обезательно кинестика а там как совесть позволяет ;)

Методика стара как мир. Весело работает, когда ОЖП понимает шутку и подыгрывает. Но когда сидит с круглыми глазами и думает куда она попала, то более чем на 5 минут меня не хватает, на ржач проберает. В любом случае это реальная открывашка,настроение подымает о обоих, у меня КПД 100.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...