Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД девушке!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю, в тот ли раздел я пишу, но более подходящего для данной темы не нашел.

Можно было уложить вопрос в одно предложение, но на всякий :), для информотивности опишу подробней.

Ситуация - ЛТР 3 месяца. Мне 20, девушке 18. Секс !!!БЫЛ!!! Сейчас (месяц где-то, ппц) нету! Тешу себя на стороне (сама виновата :) ) В начале отношений моя значимость для девушки была выше плинтуса. Сейчас где-то средняя. Мб чуть ниже среднего. Её значимость для меня всегда была низкой, но ей показывал, что она для меня всё-таки что-то значит. 1ый месяц отношения были суперские. Нашим свиданкам многие позавидовали бы! И с парашутом прыгали (орг. она)! Что не свиданка, то крышеснос! Причем обоим И так почти каждый день!

Сейчас редкие скучные свиданки. Секса нет. Н А Д О Е Л О! Спасать отношения не хочу! Для меня проще найти миллион других девушек. И вообще 1ый ЛТР, не очень мне понравился. + как мне кажется у неё там какой-то ёбырь появился. Проверять и убеждаться (даже в обратном) не хочу.

Просто расстаться тоже не вариант. Есть пара важных вещей, которые от неё понадобятся в скором времени. Думаю объявить ДОД :) Оторвусь за всех, кому ДОД объявляли ))) Вот только боюсь, что это сработает как иголка и она начнет опять суетиться, пытаться меня вернуть и т.п. Тут конечно можно и игнорить, но дружиские отношения с ней разрывать ой как нельзя!

Ребят, как остаться именно ДРУЗЬЯМИ? Максимально безболезненно для неё и чтоб без её обид, попыток вернуть и т.п. Можно оставить всё как есть конечно, но лень шифроваться, когда я с другими девушками.

Опубликовано:

В форуме написано про экологическое расставание. Если хочешь остаться друзьями,то начни ныть типа я не тот кто тебе нужен,ДОД и.т.д :D или "я еще не готов к отношениям,мне надо обо всем подумать" вобщем кури форум и факи)

Опубликовано:

Блин, парень! Стань скучным, нудным да еще и занудой именно с ней:) САМА УБЕЖИТ...смотри еще догонять будешь:)

Короче делай все наоборот!

Опубликовано:

Не хочу чтобы сама убегала. Хочу именно бросить, но экологично объявив ДОД. Тем самым отомщу за всех тех девушек, что делают такие-же вещи с парнями без всяких угрызений совести. Но друзьями остаться нужно полюбому )))

Опубликовано:
Не хочу чтобы сама убегала. Хочу именно бросить, но экологично объявив ДОД. Тем самым отомщу за всех тех девушек, что делают такие-же вещи с парнями без всяких угрызений совести. Но друзьями остаться нужно полюбому )))

Ну так просто с ней об этом и поговори, в кафешке например. Да ей понять что она тебе дорога, но чувств нет... просто ДОД.

А всех направлений развития ситуации все равно не просчитать.

• Советник
Опубликовано:

Сколько времени вы уже встречаетесь без секса?

Обычно через пару месяцев таких отношений наступает ДОД по таймауту. И никакого решительного разговора не не надо и не надо изображать из себя дибила. Все намного проще.

Опубликовано:
Сколько времени вы уже встречаетесь без секса?

Обычно через пару месяцев таких отношений наступает ДОД по таймауту... Все намного проще.

Ну еще неделю-другую самому не выходить на связь, тот же таймаут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...