Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, отношения с девушкой более полу года, по 17 лет (короче малолетки на вашем сленге)) секс естественно был, есть и будет)

ситуация: в девушке в принципе я уверен, но не все мы безгрешны...так что иногда у меня внутри возникае чувство что она обязательно с кем-нить изменит и тому подобное(мой таракан), когда она напирмер едет на озера без меня, идет в клуб с подругами (хотя это оч редко, если я по какой-то важной причене не могу пойти), из этого всего я начинаю косячить (сарказм, подозрения и т.д.).

Как это побороть в себе? забить, и пусть как будет... то есть изменит, найти другую?(хотя девушка дорога мне) или как-то с этим можно бороться, значимость равная вроде...

(конечно начнут говорить какие серьезные отношения в 17 лет и т.д. но все-таки если они есть тто че делать? я понимаю жизнь впереди и т.д. но я разбираю именно эту ситуацию, для приобритения опыта в этом вопросе)

Опубликовано:

Привет! :)

Завышай свою значимость. Невербально давай понять, что ты можешь от неё легко уйти, только знай границы. Пусть у неё остается мнение что ты ею дорожишь и дорожишь вашими отношениями.

Вообще, чем больше доверия, тем меньше вероятность измены. Чем больше ревнуешь, тем больше ты доставляешь негатива себе и рушишь отношения.

Позволяй ей отдыхать без тебя, но воспитывай в ней ответсвенность. Мол, если договолись о её возврате в определённое время или же о поддержании кое-какого контакта с её стороны. А также сам отдыхай от неё, имея туже ответственность перед ней.

Показывая своё доверие, ты автоматически убиваешь в ней желание тебе изменить. Даже если она тебе изменяет, прийдёт момент, когда она сломится и либо закончит походы на лево, либо закончит с тобою отношения, после чего ты "спокойно" начнёшь ЛТР с другой.

З.Ы. Если что, то всегда можно проверить её на вшивость, операясь на ФАК о признаках измены. Но лучше до него не доходить. Даже заходить туда не желательно, чтобы не заниматься потом автоматическим сканированием :)

З.З.ы. Вообще, если множество способов убить в себе ревность и прибрести спокойствие.

Опубликовано:

Почитай форум.

И не дрочи себе мозги, когда она где-то. Ей тоже нужен отдых.

Когда она отдыхает - отдыхай и ты. Все просто.

Опубликовано:
спасибо большое)) но млин сложно это чувство в себе побороть....

как говорится сложно, но можно

в 17 лет самое оно бухать и танцевать.)

Опубликовано:
спасибо большое)) но млин сложно это чувство в себе побороть....

Для твоего возраста и наличие опыта - это тем более нормально ;)

Хорошо для тебя то, что ты об этом уже Сейчас серьёзно задумываешься!

Опубликовано:

Только вот главное это без криков мол "куда ты пошла без меня и все такое"

сразу значимость упадет

Опубликовано:
фух... хоть здесь успокоился, а то хотел взбучку устроить)

за что взбучку?

за гулянки?)

Опубликовано:

Jon Lajoie, что за чушь? С чего такое мнение?

У меня ща почти то же самое... Только чуть критичней - в сложные моменты и ситуации девушка неизменно кидает. В тяжелые для меня моменты - куда-то исчезает... Завтра буду говорить с ней, вижу, что моя значимость сильно упала... Спокойно все объясню, с улыбочкой. И с теплотой, конечно. Но так - чтобы поняла, что в случае чего - смогу уйти, не оглядываясь. И если, кстати, продолжится все это - уйду.

Еще ее подружка. Гуляет с ней часто, несмотря на то, что та - полный ноль, завистливая и глупая. Это мнение не только мое, моя девушка с ним в основном согласна - но типа жаль связь. Эта подружка определенно против меня. Не в лицо - а как-то просто за спиной. Фразами там всякими, а-ля, а если бы у тебя не было его, ты бы пошла встречаться с N... Думаю, мож как раз и поставить условие - порвать отношение с этой подружкой? Благо что ставить условия у меня возможность будет наверняка.

Опубликовано:

2Тимберлепс,

Словами ты добьешься только обратного результата. Плюс, если твоя значимость низка, как ты говоришь, то ты со своими ультиматумами будешь послан нах.

2Автор, ну тебе уже все сказали.

Опубликовано:

Нет, не настолько низка, я уверен. Тем более что после слов будет еще по-любому игнор. Просто по обстоятельствам уезжаю на неделю в другой город...

Значимость не низка - я неверно выразился. Значимость была гораздо ниже, чем у меня по отношению к ней. Сейчас судя по всему - я исправился. А поговорить надо - просто походу она не понимает совсем, что кидает меня... Это стиль ее жизни - убегать от проблем. Она меня ценит, я почти на сто процентов уверен, что она мне не изменит. (Хотя, кто тут застрахован...) Но в тяжелых ситуациях кидает, подставляет, сбегает и.т.д... Мне кажется, все из-за того, что два раза я уже простил очень жесткие подставы, почти не поговорив (слишком завысил) - сейчас вот произошел третий случай, самый жесткий. Если просто уйду в игнор ничего не объяснив - я почти уверен, она даже не поймет, из-за чего я это сделал. Надо поговорить.

А насчет условий - посмотрю по ситуации, наверно... За ночь подумал, что лучше пусть уж с подружкой гуляет, чем с кем-нить еще... Хотя - поговорим и решу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...