Перейти к публикации
пикап.Форум

Собственник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так, отношения с девушкой более полу года, по 17 лет (короче малолетки на вашем сленге)) секс естественно был, есть и будет)

ситуация: в девушке в принципе я уверен, но не все мы безгрешны...так что иногда у меня внутри возникае чувство что она обязательно с кем-нить изменит и тому подобное(мой таракан), когда она напирмер едет на озера без меня, идет в клуб с подругами (хотя это оч редко, если я по какой-то важной причене не могу пойти), из этого всего я начинаю косячить (сарказм, подозрения и т.д.).

Как это побороть в себе? забить, и пусть как будет... то есть изменит, найти другую?(хотя девушка дорога мне) или как-то с этим можно бороться, значимость равная вроде...

(конечно начнут говорить какие серьезные отношения в 17 лет и т.д. но все-таки если они есть тто че делать? я понимаю жизнь впереди и т.д. но я разбираю именно эту ситуацию, для приобритения опыта в этом вопросе)

Опубликовано:

Привет! :)

Завышай свою значимость. Невербально давай понять, что ты можешь от неё легко уйти, только знай границы. Пусть у неё остается мнение что ты ею дорожишь и дорожишь вашими отношениями.

Вообще, чем больше доверия, тем меньше вероятность измены. Чем больше ревнуешь, тем больше ты доставляешь негатива себе и рушишь отношения.

Позволяй ей отдыхать без тебя, но воспитывай в ней ответсвенность. Мол, если договолись о её возврате в определённое время или же о поддержании кое-какого контакта с её стороны. А также сам отдыхай от неё, имея туже ответственность перед ней.

Показывая своё доверие, ты автоматически убиваешь в ней желание тебе изменить. Даже если она тебе изменяет, прийдёт момент, когда она сломится и либо закончит походы на лево, либо закончит с тобою отношения, после чего ты "спокойно" начнёшь ЛТР с другой.

З.Ы. Если что, то всегда можно проверить её на вшивость, операясь на ФАК о признаках измены. Но лучше до него не доходить. Даже заходить туда не желательно, чтобы не заниматься потом автоматическим сканированием :)

З.З.ы. Вообще, если множество способов убить в себе ревность и прибрести спокойствие.

Опубликовано:

Почитай форум.

И не дрочи себе мозги, когда она где-то. Ей тоже нужен отдых.

Когда она отдыхает - отдыхай и ты. Все просто.

Опубликовано:
спасибо большое)) но млин сложно это чувство в себе побороть....

как говорится сложно, но можно

в 17 лет самое оно бухать и танцевать.)

Опубликовано:
спасибо большое)) но млин сложно это чувство в себе побороть....

Для твоего возраста и наличие опыта - это тем более нормально ;)

Хорошо для тебя то, что ты об этом уже Сейчас серьёзно задумываешься!

Опубликовано:

Только вот главное это без криков мол "куда ты пошла без меня и все такое"

сразу значимость упадет

Опубликовано:
фух... хоть здесь успокоился, а то хотел взбучку устроить)

за что взбучку?

за гулянки?)

Опубликовано:

Jon Lajoie, что за чушь? С чего такое мнение?

У меня ща почти то же самое... Только чуть критичней - в сложные моменты и ситуации девушка неизменно кидает. В тяжелые для меня моменты - куда-то исчезает... Завтра буду говорить с ней, вижу, что моя значимость сильно упала... Спокойно все объясню, с улыбочкой. И с теплотой, конечно. Но так - чтобы поняла, что в случае чего - смогу уйти, не оглядываясь. И если, кстати, продолжится все это - уйду.

Еще ее подружка. Гуляет с ней часто, несмотря на то, что та - полный ноль, завистливая и глупая. Это мнение не только мое, моя девушка с ним в основном согласна - но типа жаль связь. Эта подружка определенно против меня. Не в лицо - а как-то просто за спиной. Фразами там всякими, а-ля, а если бы у тебя не было его, ты бы пошла встречаться с N... Думаю, мож как раз и поставить условие - порвать отношение с этой подружкой? Благо что ставить условия у меня возможность будет наверняка.

Опубликовано:

2Тимберлепс,

Словами ты добьешься только обратного результата. Плюс, если твоя значимость низка, как ты говоришь, то ты со своими ультиматумами будешь послан нах.

2Автор, ну тебе уже все сказали.

Опубликовано:

Нет, не настолько низка, я уверен. Тем более что после слов будет еще по-любому игнор. Просто по обстоятельствам уезжаю на неделю в другой город...

Значимость не низка - я неверно выразился. Значимость была гораздо ниже, чем у меня по отношению к ней. Сейчас судя по всему - я исправился. А поговорить надо - просто походу она не понимает совсем, что кидает меня... Это стиль ее жизни - убегать от проблем. Она меня ценит, я почти на сто процентов уверен, что она мне не изменит. (Хотя, кто тут застрахован...) Но в тяжелых ситуациях кидает, подставляет, сбегает и.т.д... Мне кажется, все из-за того, что два раза я уже простил очень жесткие подставы, почти не поговорив (слишком завысил) - сейчас вот произошел третий случай, самый жесткий. Если просто уйду в игнор ничего не объяснив - я почти уверен, она даже не поймет, из-за чего я это сделал. Надо поговорить.

А насчет условий - посмотрю по ситуации, наверно... За ночь подумал, что лучше пусть уж с подружкой гуляет, чем с кем-нить еще... Хотя - поговорим и решу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...