Перейти к публикации
пикап.Форум

Девка стебается или искрення

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сталась со мной такая история. Одна довольно красивая одногруцпница, думаю баллов 8,5 можно дать, проявляла ко мне внимание. Это не только игра глаз с её стороны, но и "дружеское" приобнятие (пишу в кавычках. т.к. не знаю, дружески ли она меня обнимала или не только), а также иные ССС: всякие интимные рассказы, заигрывание, подходит на близкие расстояния без какой-либо на то причины.

Однако я никак не могу определить, это ли искренние ССС или она стебалася, т.ку. проходили эти события всегда в шутливой, весёлой атмосфере, почти всегда с её смехом, приколами и разными прибаудками. Ещё настораживает то, что я совершенно ничем не выделялся среди остальных одногрупников таким, что может привлечь довольно красивую тёлку.

Как кто думает, исходя из моих слов, искренне ли она подавала ССС или ловко стебалась. Подскажите, как определить???

Опубликовано:

Не надо ни чего определять. Она дает тебе зеленый свет. Ты ей интересен. Соблазняй ее!

Опубликовано:

я уже давно тут не был, но вроде года 3-4 назад что-то такое слышал у манки - Если тебе кажется, что ты нравишься девушке - это значит, что она уже использовала всё, чтобы до тебя это дошло.

Ты ждёшь, что она напрыгнет на тебя и изнасилует?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...