Перейти к публикации
пикап.Форум

фигня какая-то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здоров, граждане пикаперы! Короче, фигня ща какая-то у меня, телефонами книжку записную забиваю, а глехова-то малость дальше. Попикаперством похоже попахивает. И в реале и в виртуале знакомлюсь. Как я понял, это нормальный этап от перехода от пионера к пикаперу. Это лечится в полях, так? Может ещё что-нить?

Новот фигня опять какя-то в последнее время произошла. Короче, испольховал я шаблон про мороженое, когда брал номер в асе, втулила мне 1 проверку, типа так быстро номер не даю, на что я ей ответил, что не могу её уговаривать, потому что заряд кончается, так что давай быстрее свой номер. Дала. Затем на 1,5 недельки съездил на море, не общался с ней никак. Затем вышел в асю и написал, что в телефоне сбой какой-то произошёл, типа пиши опять свой номер ( это я проверил её, надо было мне проверить, какова эффективность вызвона будет, это ж всё-таки ася, поэтому 21,5 недели выжидания всё-таки много, был примерно такой диалог):

Я – напиши мне свой номер, а то у меня сбой какой-то произощёл, короче у меня твоего номера нет

Она – не хочу

Я- ну ладно, тогода не будет шоколадного путешествия…

Она- ну и не надо

Я – как хош

Она – извини, у меня настроение плохое

Я- да я не парюсь, просто говорю, что не будет его не из-за меня, а из0за того, что не знаю твой телефон, потому что пойти, не созвонившись невозможно.

В результате вызвона выяснилось, что у её мамы как раз когда я её приглашал погулять днюха (ясен пень – лапша) типа в субботу днха, не может, там ещё родственники приедут, я ей: ну тогда ты и в пятницу не сможешь,

Она:да-да не смогу.

Я: понедельник?

Она: ну, не знаю, может ьбыть, если родственники уедут

Я: ну давай, ориентировочно на понедельник, но давай в воскресенье созвонимся, а то вдруг ты сломаешься или я …..

З.ы. сначала 1 раз позвонил, похоже была в шумном месте, попросила через часик перезвонить, перезвонил ( в плохом настроении похоже была, хоть и на прямой вопрос о настроении ответила, что всё норм).

Жду советов с нетерпением.

Опубликовано:

ой! забыл сказать, что поле того как я написал : Я- да я не парюсь, просто говорю, что не будет его не из-за меня, а из0за того, что не знаю твой телефон, потому что пойти, не созвонившись невозможно

она сразу же дала свой телефон

Опубликовано:

сдаеться мне дружище дрочит она тебя, то мама, то она не сможет, ты допустил ошибку сказав, что может у нее не получиться или у тебя, надо было сразу говорить , что у тебя может времени не быть, по этому надо созвониться, это 1, второе, она по ходу привыкла, что все ее молодые люди бегали за ней, пытаеться и тебя так же поставить, утилизируй, попробуй, с ней разговарить если не можешь ей не звонить как просто с девушкой до которой тебе пофиг... игнор! вот выход. мне помогает.

ой! забыл сказать, что поле того как я написал : Я- да я не парюсь, просто говорю, что не будет его не из-за меня, а из0за того, что не знаю твой телефон, потому что пойти, не созвонившись невозможно

она сразу же дала свой телефон

поиграла c тобой и дала, не может же она сразу дать.

А вот твоя задача, убрать все это. чтобы она думала " мол как я могу его обламать, он ведь такой, такой классный"

Опубликовано:
она по ходу привыкла, что все ее молодые люди бегали за ней, пытаеться и тебя так же поставить, утилизируй, попробуй, с ней разговарить если не можешь ей не звонить как просто с девушкой до которой тебе пофиг... игнор! вот выход. мне помогает.

ну я ж вроже обломал её, ведь когда написала, что так быстро телефон не даёт, я написал, что её уламывать не собираюсь.

ок, значит. хоть и обещал позвонить в воскресенье, не позвоню - типа дела были, короче уу меня кошка родила, где-то в среду попробую ещё раз вызвонить, норм? может ещё что нить?

и ещё! что по поводу этого:

Здоров, граждане пикаперы! Короче, фигня ща какая-то у меня, телефонами книжку записную забиваю, а глехова-то малость дальше. Попикаперством похоже попахивает. И в реале и в виртуале знакомлюсь. Как я понял, это нормальный этап от перехода от пионера к пикаперу. Это лечится в полях, так? Может ещё что-нить?

З.ы.

А вот твоя задача, убрать все это. чтобы она думала " мол как я могу его обламать, он ведь такой, такой классный"
да-да это понятно, так и пытаюсь сделать
Опубликовано:

А вобще, дуй в поле! Опыт решает! Опыт.

А на счет кошки интересный вариант, тем самым и понизишь ее значимость, что безусловно заденет ее самооценку и в итоге ты все таки получишь то, к чему стремился, тут все просто, надо заставить девушку, чтобы она пыталась тебя зацепить, а в итоге попадет в мышеловку, которую ты ей готовил. вперед! твори

Опубликовано:

Оффтоп, лан, в поле пойду, как раз пшеничку соберу))) но для сбора пшеницы спрошу:как можно невербально открывать? я пока только погу, смотря в глаза, ну идёшь, смотр шь ей в глаза, начинается невербальный контакт, нро не всегда такое прокатывает, как ещё?

Опубликовано:

Улыбка, если конечно зубы позволяют, подмигни ей, если улыбнеться - вперед, а еще почитай книгу " С.С.С" узнаешь много нового. еще некоторых цепляет, когда ты идешь с другом и подругой не важно, и что то эмоцыонально рассказываешь, когда каждому повороту событий, соответствует выражение лица))) убедился на личном опыте.

Опубликовано:

и еще: не в коем случае не говорить причину того, почему не позвонил в воскресенье, как договаривались. так?

ну, это, если конечно, сама не спросит

Опубликовано:

конечно нет, а если спросит, скажи что занят был. да и вобще, старайся сам назначять время и место, если начинает отмазываться, говори, что потом сам не сможешь и тверди свое. ты рулишь не она! запомни это

Опубликовано:

ок. знач в среду повоню, как нивчём не бывало начну разговор. как раз спрошу про днюху, как огтпраздновала, что подарила, ну и под конец забью встречу. где-то я слышал что в идеале вызвон должен быть где-то 3-4 минуты

Опубликовано:

сегодня что-то мне звонок от неё на тел прошёл, правда у меня дома фигово ловит и иногда ваще не ловит, короче, вызов был, но разговора не было с ней из-за связи. Ну я подумал, если захочет - перезвонит сама, не захочет - её дело, перезванивать не буду. ну и не перезвонил. больше не звонила сегодня.

Что же я думаю? фиг знает, зачем она конечно звонила, но скорее всего хотела, что б я сам начал звонить ей и расспращивать , зачем она мне звонила, т.е., что бы как и все остальные парни начал бегать за ней. Этого делать я не стал.

Народ, прокомсентируйте поподробней мою нынешнюю ситуацию.

Опубликовано:

то что не стал перезванивать это хорошо. остальное все норм. до среды еще далеко )) все у тебя будет как надо. главное запомни, что она должна подстраиваться под тебя. ты должен вести, а она идти за тобой :)

Опубликовано:

если при вызвоне будет отмазыватся спокоино выслушай её а потом примени технику мэдисона грегори о том как утилизировать проверки и загонять девушек в тупик и тогда просто назначь встречу и повесь трубу

Опубликовано:
если при вызвоне будет отмазыватся спокоино выслушай её а потом примени технику мэдисона грегори о том как утилизировать проверки и загонять девушек в тупик и тогда просто назначь встречу и повесь трубу

это ей сказать так: я так понял, что ты очень хочешь встретиться со мной?но не можешь?

она ответит да.

я: ну давай, тогда предложи время, когда ты можешь!

так? но по идее, это ж крайняк, потому что по этому вызвону она предлавагет время , а я лишь выбираю. или ничё страшного?

Опубликовано:

так как? если моё время её не устраивает, которое я предлагаю, делать так, как сказал?\ ранее? и ещё вопрос: если , к примеру, договоримся встретиться через 4-5 дней, то нужно ли сказать так: давай ещё раз созвонимся за день до встречи, а то вдруг у меня появятся срочные дела?

Опубликовано:

нет я имел другое в виду она начинает отмазыватся вот тебе небольшой примерчик как можно её обломать её же враньём

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть ".

Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?" Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. "

Она: "Что???????"

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел как самые стервозные суки превраща- лись в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока... это так примерный вариант действий исходя из этого придумай чё нить по ситуации

я бы так не делал а просто бы назначил встречу за день гдето и повесил трубу шоб не успела отмазаца только уверенно всё ей надо сказать

Опубликовано:

нет, это, насколько я помню, мэдиссон писал, что это нужно употреблять в том случае, если мы с ней договорились о встрече, а она начала туфту всякую нести и не пришла, только в этом случа, ну или накрайняк за час-два до встречи сказала это

Опубликовано:

или же смотри тиак, ещё 1 вариант, правда рисковый (после отмазок))

я: знаешь, не знаю, правда ли это по, но в любом случае скажу, не буду тебя уговаривать, если хочешь, пошли, не хочешь, дело твоё. как освободишься или как надумаешь, позвони, телефон мой знаешь. пока! и тут же бросить трубку.

З.ы. думаю идея неплохая, но подредавтировать надо.

Помогите

Опубликовано:

надо делать вид что ты ее не слышишь

ты-привет давай завтра встретимся

она-привет у меня торт сгорел я не могу встретиться

ты-ок завтра в 17-00 у пушкинской

она-я правда не могу

ты-значит договорились в 17-00 у пушкинской завтра

она-у меня папа уезжает я не могу

ты-отлично я знал что ты согласишься пока

она-ок пока

и говорить надо всегда в позитиве понял ВСЕГДА В ПОЗИТИВЕ

Опубликовано:

1cool я бы так не говорил ты ясно ей даёш понят что она выбирает а не ты а это просчёт да и мой совет не заморачивайся знакомся с другими и их вызванивай и придёт опыт B)

Опубликовано:

ну а если несмог сначяло заинтересовать её но всё таки вызвонил то мне кажется её придёца заинтриговать сказать типо её ждёт чё нить и устроить крышеснос ну а если этот вариант не удался то просто забитьна неё наити другую и опыт больше получиш и в голову какие нибуть новые фишки придут

Опубликовано:
нет я имел другое в виду она начинает отмазыватся вот тебе небольшой примерчик как можно её обломать её же враньём

Она: "Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть ".

Ты: (мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

Она: "Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?" Ты: "Случилось! Я не могу поверить, что ты решилась сказать мне такое дерьмовое вранье. "

Она: "Что???????"

Ты: "Понимаешь, ты согласилась провести время со мной, а сейчас ты меня дуришь. Ты не уважаешь меня, мое время, и я не могу это так просто оставить. У меня такое правило: если кто-то согласился встретиться со мной, то я рассчитываю, что человек сдержит слово. Если человек не может, то мне это надо знать хотя бы за день, чтобы я изменил свои планы. Понятно? Если ты принимаешь это правило, отлично... если нет, то пока!" После этого ПОЛОЖИ ТРУБКУ! Сейчас это может звучать грубо, но, старик, это так здорово работает!!! По сути дела, она, скорее всего, перезвонит через пять минут, извинится и попросит о встрече! Я не шучу, я видел как самые стервозные суки превраща- лись в пай-девочек и умоляли меня простить их, когда я это проделывал. Эта штука что-то переключает в их головах, но с некоторыми это не пройдет, ты не получишь их внимания, пока... это так примерный вариант действий исходя из этого придумай чё нить по ситуации

я бы так не делал а просто бы назначил встречу за день гдето и повесил трубу шоб не успела отмазаца только уверенно всё ей надо сказать

Это когда она звонит тебе в день свиданки и старается ее отменить.

или же смотри тиак, ещё 1 вариант, правда рисковый (после отмазок))

я: знаешь, не знаю, правда ли это по, но в любом случае скажу, не буду тебя уговаривать, если хочешь, пошли, не хочешь, дело твоё. как освободишься или как надумаешь, позвони, телефон мой знаешь. пока! и тут же бросить трубку.

З.ы. думаю идея неплохая, но подредавтировать надо.

Помогите

Это стоит говорить, когда ты уже готов на нее забить и пох что будет уже. Тоесть на 2-3 вызвон, когда она в очередной раз отмазывается. Правда можно подкорректировать, подумай как.

ну а если несмог сначяло заинтересовать её но всё таки вызвонил то мне кажется её придёца заинтриговать сказать типо её ждёт чё нить и устроить крышеснос ну а если этот вариант не удался то просто забитьна неё наити другую и опыт больше получиш и в голову какие нибуть новые фишки придут

Крышеснос надо делать с последующей утилизацией в виде секса. Но это в идеале. Может быть этот крышеснос и даст тебе плюсы, как необычному и оригинальному парню. Решать тебе.

Опубликовано:

ещё 1 номер взял аналогичным образом. история подобная. в среду не звонил, не мог, а ваще я понял важную вещь: ася - полное Г*вно, в поле всё гораздо лучше, хоть в асе и телефоны без особого гемороя даютЮ но всё-таки это ещё ничего не значит, а в поле больше возможностей, поэтому завтра-послезавтра и иду в поле, а знакомства в интернете в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ пустая трата времени, поэтому я в поле!

Опубликовано:

Народ, подскажи те мне,объясните что-нить,что я делаю так, а что не так? короче не вызванивал я её, просто в асю зашет и был я:

кста, ты как завтра?

она :

что?

Я:

я ж про обещанную прогулку

она:

та я уже мороженное не хочу

я:

и сюрприз тоже? мороженое ж это так. повод

она:

:-D

она:

я же болею щас!!!!!

я:

ладно,мой тел ты знаешь, выздоровишь, звони,

она:

ага

она:

а я на следующей неделе на море уезжаю.......

я:

ну как приедешь, если выздоровишь не до поездки, или ты там и останешься?

она:

я туда еду дней на 10

я:

ладно, уговаривать тебя нее буду, хош звони, хош нет

она:

чё гордый?!!!:Улыбаюсь:

я:

ну вобщем есть немного, я никогда никого не уговаривал, к тому же настоящий мужчина НИКОГДА не предлагает более 2ух раз

она:

ну а я так не думаю.......:Улыбаюсь:

я:

у каждого своё мнение, у меня такое, опыт всё-таки есть .... и немалый

она:

:Улыбаюсь:

она:

ну знаешь сначало говорить что позвонишь и не сдержать своё слово.....ка то не....

я:

я знаю, что это как-то не..... но я же тебе сказал: у меня телефон в ремонте был!!!!

я:

2 раза ездил!

она:

ммм

я:

я ж писал сегодня 3-4 часа назад тебе!!!! и то, что я тебе это написал до того, как ты это сказала доказхывает правдивость моих слов!

я:

в отличие от таких причин: 1. у моенй мамы день рождения. 2. может у меня родственники останутся. 3. а я болею. 4. а на море уезжаю. 4. на 10 дней.

я:

ой! забыл !5. а я мороженое уже не хочу!

Она:

ну это правда....я болею уже 4 дня!!!!в понедельник иду в ресторан во вторник иду по врачам а потом уезжаю.....:В печали:

я:

ну а 5 можно растолковать так: поуговаривай меня ещё , давай, давай, а я ещё подумаю, идти с тобой куда-нибудь......

я:

ну согласись, есть причины так мне говорить

она:

понимаешь я такой человек!меня парень должен уговаривать, а ещё он должен сказать таня всё мы должны встретиться и всЁ!я любл когда со мной ласковы даже друья

она:

так что подумай ты реально хочешь встретиться или нет!я очень капризная, ревнивая, вспыличивая

она:

обидчевая

я:

да ну! ыв все такие: капризные, равнивые, вспыльчивые, обидчивые. и к тому ж , если б я не хотел с тобой встретиться, нафиг мне у тебя телефон было брать?

она:

ну кто тя знает.....!

я:

знаешь, я тебе расскажу небольшую историю: тоднажды , ну , месяца 3 назад со мной в школе познакомиолась девка, ну симпотичненькая такая, ну обменялись телефончиками, я тут прийти домой не успел, а она мне звонит: давай через час встретимся, но я не мог, я занят был, напрчяжные временя были перед экзаменами. потом каждый день в течение недели начала названивать, ну понимаешь, аж до выходных, потом на выходных мне пришолсь из города уехать к родственникам, потом аналогично с её повеением было, не знаю как тебе, а вот мне когда происходит гиперуговаривание, а я дейцствительно занят это ОТБИЛО всю охоту иметь какое-нить с ней дело! но девочки лан, им можно звонить часто, но всё-таки не так, но я считаю, что настоящий мужчина более 2ух раз не предлагает, поэтому я и говорю: может ты и праду говоришь, не знаю, но если ты освободишься или надумаешь со мной встретиться, то тылефон ты мой знаешь, позвони

она:

не мы с тобой друг другу не подходим наверно...... к сожалению......я люблю когда мне мальчики звонят всё время..и всё такое.....а ти не такой!

я:

не знаю, поняла ты меня или нет, но я тебе объясню свою ситуацию: если мне человек, которого я мало знаю хзвонит всё время и постоянно уговаривает, а я говорю, чтто нет! нгет! и ещё раз нет! ну как нерусская себя ведёт, ну как же тут быть? я ей говорю нет, а она : а ты подумай...., а часто общаться, это мы все люди, все мц любим общение, если ты знаешь, есть такая штука, как сенсорные голод, так вод, если человек не будет общаться, то у него и крыша может быстро съехать..... я просто не люблю каогда русские луди себя ведут как иностранцы, что оджно и то же им по 10 раз надо повторять. ладно, тань, я ещё раз повторюсь , не буду я тебя уговаривать: если хочешь со мной встретиться, то давай встретимся, если нет, ну .. общение - дело добровольное. я не буду себя вести как та девочка, про которую я тебе рассказываю, так что давай звони , ну или накрайняк пиши, если хочешь. лан, пока! я тут задержался, до встречи ! а может и прощай! решать тебе

Опубликовано:

может мне твёрдости какой-то или жёсткости во время вызвона не хватает? я вызваниваю уверенно с лубкой на лице и в хорошем настроении, вроде ж так и надо или как?

Опубликовано:

короче понял, что забить придется ясли сама не позвонит. Но напоследок, зашел в инет вижу в состоянии пишет: никто не пишите мне, всем на меня пофиг! Может и косяк это был может нет,похоже на косяк,но мне пох** на нее поэтом и пох** что будет дальше,ну я написал ей: А знаешь,я все понял, дело не в том такой я или не такой, а в том что мне скоро уже 18 будет,а тебе только 16,ты просто неопытная пока,маленькая подрастешь и все поймешь. А если честно не пофиг мне на тебя,просто никогда не был собачкой и не буду. Лан . Всее сказал по этой теме разговора .

Сначала думал ,что лучше было б так: ой,ты права, мы не подходим лруг другу... Ну и все такое. Но это вроде ж прокатывает при сильной заинтересованности, а тут похоже сильной нет. Лан. В поле. Отпишусь. Коментируйте

Опубликовано:
Народ, подскажи те мне,объясните что-нить,что я делаю так, а что не так? короче не вызванивал я её, просто в асю зашет и был я:

кста, ты как завтра?

она :

что?

Я:

я ж про обещанную прогулку

она:

та я уже мороженное не хочу

я:

и сюрприз тоже? мороженое ж это так. повод

она:

:-D

она:

я же болею щас!!!!!

я:

ладно,мой тел ты знаешь, выздоровишь, звони,

она:

ага

она:

а я на следующей неделе на море уезжаю.......

я:

ну как приедешь, если выздоровишь не до поездки, или ты там и останешься?

она:

я туда еду дней на 10

я:

ладно, уговаривать тебя нее буду, хош звони, хош нет

она:

чё гордый?!!!:Улыбаюсь:

я:

ну вобщем есть немного, я никогда никого не уговаривал, к тому же настоящий мужчина НИКОГДА не предлагает более 2ух раз

она:

ну а я так не думаю.......:Улыбаюсь:

я:

у каждого своё мнение, у меня такое, опыт всё-таки есть .... и немалый

она:

:Улыбаюсь:

она:

ну знаешь сначало говорить что позвонишь и не сдержать своё слово.....ка то не....

я:

я знаю, что это как-то не..... но я же тебе сказал: у меня телефон в ремонте был!!!!

я:

2 раза ездил!

она:

ммм

я:

я ж писал сегодня 3-4 часа назад тебе!!!! и то, что я тебе это написал до того, как ты это сказала доказхывает правдивость моих слов!

я:

в отличие от таких причин: 1. у моенй мамы день рождения. 2. может у меня родственники останутся. 3. а я болею. 4. а на море уезжаю. 4. на 10 дней.

я:

ой! забыл !5. а я мороженое уже не хочу!

Она:

ну это правда....я болею уже 4 дня!!!!в понедельник иду в ресторан во вторник иду по врачам а потом уезжаю.....:В печали:

я:

ну а 5 можно растолковать так: поуговаривай меня ещё , давай, давай, а я ещё подумаю, идти с тобой куда-нибудь......

я:

ну согласись, есть причины так мне говорить

она:

понимаешь я такой человек!меня парень должен уговаривать, а ещё он должен сказать таня всё мы должны встретиться и всЁ!я любл когда со мной ласковы даже друья

она:

так что подумай ты реально хочешь встретиться или нет!я очень капризная, ревнивая, вспыличивая

она:

обидчевая

я:

да ну! ыв все такие: капризные, равнивые, вспыльчивые, обидчивые. и к тому ж , если б я не хотел с тобой встретиться, нафиг мне у тебя телефон было брать?

она:

ну кто тя знает.....!

я:

знаешь, я тебе расскажу небольшую историю: тоднажды , ну , месяца 3 назад со мной в школе познакомиолась девка, ну симпотичненькая такая, ну обменялись телефончиками, я тут прийти домой не успел, а она мне звонит: давай через час встретимся, но я не мог, я занят был, напрчяжные временя были перед экзаменами. потом каждый день в течение недели начала названивать, ну понимаешь, аж до выходных, потом на выходных мне пришолсь из города уехать к родственникам, потом аналогично с её повеением было, не знаю как тебе, а вот мне когда происходит гиперуговаривание, а я дейцствительно занят это ОТБИЛО всю охоту иметь какое-нить с ней дело! но девочки лан, им можно звонить часто, но всё-таки не так, но я считаю, что настоящий мужчина более 2ух раз не предлагает, поэтому я и говорю: может ты и праду говоришь, не знаю, но если ты освободишься или надумаешь со мной встретиться, то тылефон ты мой знаешь, позвони

она:

не мы с тобой друг другу не подходим наверно...... к сожалению......я люблю когда мне мальчики звонят всё время..и всё такое.....а ти не такой!

я:

не знаю, поняла ты меня или нет, но я тебе объясню свою ситуацию: если мне человек, которого я мало знаю хзвонит всё время и постоянно уговаривает, а я говорю, чтто нет! нгет! и ещё раз нет! ну как нерусская себя ведёт, ну как же тут быть? я ей говорю нет, а она : а ты подумай...., а часто общаться, это мы все люди, все мц любим общение, если ты знаешь, есть такая штука, как сенсорные голод, так вод, если человек не будет общаться, то у него и крыша может быстро съехать..... я просто не люблю каогда русские луди себя ведут как иностранцы, что оджно и то же им по 10 раз надо повторять. ладно, тань, я ещё раз повторюсь , не буду я тебя уговаривать: если хочешь со мной встретиться, то давай встретимся, если нет, ну .. общение - дело добровольное. я не буду себя вести как та девочка, про которую я тебе рассказываю, так что давай звони , ну или накрайняк пиши, если хочешь. лан, пока! я тут задержался, до встречи ! а может и прощай! решать тебе

Так ты сделал н*хуя. А не так много чего.

Не стоило ей писать вообще. А если и написал, то не тупить так. Ты сам перечитай что ты ей написал. Тупые уговаривания, стараешься сделать вид, что тебе на нее пох, хотя сам пригаешь перед ней на задних дапках. Расписывать не надо ей какие то объяснения про девушек всяких и что ты не будешь ей надоедать. Ты сам посчитай, сколько раз ты ей написал, что бы она позвонила как будет свободна? Должно было быть один раз. Эти доводы, что мужчина не предлагает 2 раза, ей это говорить не надо было, зачем? Потом начал ей расписывать, что это она отмазывается, называть причины, зачем это? Ты сам себя загоняешь с ней в угол, такого никогда не должно присутствовать, ты должен быть в позитиве, наплевать, что она скажет или напишет. А ты пишешь, что бы позвонила если захочет, она отписывает что сама не звонит, ты опять свое гнешь, что бы позвонила, она опять отвечает, что не знает, ты начинаешь что то ей расписывать, что не будешь перед ней бегать и т.д. А в собщении ниже это вообще пизде*, опять пишешь, что ты не будешь за ней бегать и что ты не собачка. Вообщем про нее можешь пока что забыть. Я думаю, что она тебе конечно не позвонит, разве что н*хуй будет ей делать и решит поигратся.

короче понял, что забить придется ясли сама не позвонит. Но напоследок, зашел в инет вижу в состоянии пишет: никто не пишите мне, всем на меня пофиг! Может и косяк это был может нет,похоже на косяк,но мне пох** на нее поэтом и пох** что будет дальше,ну я написал ей: А знаешь,я все понял, дело не в том такой я или не такой, а в том что мне скоро уже 18 будет,а тебе только 16,ты просто неопытная пока,маленькая подрастешь и все поймешь. А если честно не пофиг мне на тебя,просто никогда не был собачкой и не буду. Лан . Всее сказал по этой теме разговора .

Сначала думал ,что лучше было б так: ой,ты права, мы не подходим лруг другу... Ну и все такое. Но это вроде ж прокатывает при сильной заинтересованности, а тут похоже сильной нет. Лан. В поле. Отпишусь. Коментируйте

Тут вообще никакой нихрена нету, ты все испортил своим переписываением с ней. Последнее сообщение вообще пизде*. Прогнулся ты под нее и она это поняла, а нах ей парень, который под нее прогинается?

Короче, не звони ей, не пиши, вообще про нее забудь и вали в поле.

Опубликовано:

если говорит чё гордый скажи с улыбкой да я такой если говорит что её надо уговаривать и любит чтобы с ней нежно то скажи шутя-хорошо сколько примерно времени заимут уговоры тебя я надеюсь я успею к утру а потом на полном серьёзе скажи знаеш если я тебя буду уговаривать у меня уйдёт весь интерес к тебе и у тебя ко мне так что милая встречяемся там то там то посмотриш на мою нежность и через тысячную секунды тебя не должно быть в асе

Опубликовано:
просто в асю зашет и был я

АСЯ - ЗЛО!!!!!! Неужели так трудно понять эти 2 слова?

Ну если ты аццкий фанат аси, и просто не можешь без нее жить, то для этого есть режим невидимости!

Создаешь список невидимых, закидываешь туда всех девиц и дело в шляпе!

У меня есть горький опыт знакомства через инет. Все в топку. ВВП решает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...